1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мир с оккультами в современной реальности

Тема в разделе "Летсплеи (Симс 4)", создана пользователем Davasima, 16 авг 2026 в 18:43.

1. Davasima

Новичок
    Davasima
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

всем привет! начинаю делиться видео обзорами моего оккультного сохранения в The Sims 4, вдохновлённого «Дневниками вампира», «Сумерками» и другими оккультными сериалами, фильмами и книгами.
    сейчас уже готовы 14 городов и более 400 персонажей.

пока я только начала делиться лором, но вскоре перейду к геймлейным обзорам каждого города.

я тут новичок, поэтому буду рада любым вашим советам и правкам. пока только разбираюсь, как все устроено.
    всем спасибо!

Del, Дэнни Калифорния и Trikcter нравится это.

2. Davasima

Новичок
    Davasima
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    в этом видео поговорим про принципы, по которым я создаю это мир и про то, как он устроен. так же покажу карту.
    приятного просмотра!

буду рада вашим откликам. особенно интересно будет узнать про то, как вы играете за оккультов. и всегда ли вы за них играли, и если нет, то почему начали?
    потому что я, по факту, еще даже не начала :smile: настолько меня затянула попытка ответить на вопрос "а откуда вообще оккульты в симс", как бы в "моем" симс, что пришлось создать целый мир.
    теперь не терпится в него поиграть. осталось совсем немного! ну и мне тааак понравилось, как все вышло, что решила начать делиться, и найти единомышленников, которым так же интересно глубоко продумывать лор.

3. Davasima

Новичок
    Davasima
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    если в первых двух видео мы говорили об основах, то тут мы углубимся, а, точнее, даже перенесемся. перенесемся в самое начало - в момент, когда магия появилась в Симнации.

буду рада, если вы поделитесь, как вы вообще относитесь к формату видео аля "на фон" или "перед сном". я просто такое обожаю, особенно когда кто-то 2 часа рассказывает про историю персонажа. поэтому и сама решила что-то такое делать, особо без экшена. хотя вот видео с геймплеем и обзорами городов я начну делать более динамичные. пока просто погружаю вас в мир.

спасибо вам за просмотр <3

p.s. я балда и ток что заметила, что сделала ошибку в своем никнейме. не могу найти, как исправить, так что повторно представлюсь здесь! меня зовут Лина, а ник - DOVASIMA.
    dova на иврите - медведица, и это что-то типа моего тотема.