1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Классическая династия Дасклайт

Тема в разделе "Классические Династии (Sims 2)", создана пользователем Д@ша, 14 мар 2026 в 23:56.

1. Д@ша

nerd appreciator
    Д@ша
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Иногда они возвращаются.
    Спустя 8 (!) божечки-кошечки, лет, я таки-изловчилась проникнуть сюда, начиталась династий, и поняла: Всё, исстрадалась душа китаиста, хочу. Хочу обратно.
    Апокалипсис мой пал от руки коррупции - разговаривающие голосом человечьим кошки, дети, мечтающие о романтической любви - полный набор "всё полетело к сарлаккам" и "большой огненный шар, видимый из космоса".
    Я, конечно, расстроилась - жуть, но меня роняют, а я не падаю.

Так что несколькими магическими ухищрениями и визитом в Бодишоп были спасены по крайней мере внешности моих персонажей. Привести их всех обратно я, конечно не могу (если не делать городские истории), но вот одного выбрать - могу.

Выбран был наследник 6 поколения, Рик. (по ссылке краткая история моего возвращения и его спасения, а еще я там хвастаюсь Тайкусом) Выбран, переименован, покрашен под того, в чью честь был назван, и выпущен в новый городок.

Знакомьтесь, Игон Дасклайт.
    Стремится к знаниям, склонностью к конфронтациям не отличается, как и склонностью к чистоте. Между "думай" и "делай" выберет "делай". Жуткий зануда-перфекционист, но, в общем и целом, добрый малый.

Что до спутницы жизни - не задумывался пока, но нравятся ему девушки, способные разделить с ним его очкариковые страдания, а если с девушкой можно еще и в шахматы поиграть - вообще джекпот. А вот барышень, обильно поливающихся духами, он на дух не переносит. Каламбур ненарочно.

Мечтает стать главврачом, вызывая сей мечтой у демиурга флешбеки к другому умнику, который на это размечтался. (реинкарнация Феликса, ты ли это, спустя шесть поколений...)

Был эвакуирован демиургом в город Гарден-Хайтс, не имеет за душой ничего, кроме полутора тысяч на счету и кота по кличке Гэри

Экстремальный старт
    Патриархат
    Летописец
    Коротко, потому что с этими ограничениями я уже играла: Начинаем на самом огромном лоте, остаемся с грошами за душой (1500$); наследовать могут только мальчики; пишем историю семьи (не обязательно бестселлер, хотя мы будем стараться писать бестселлеры)

Бесстрашный (Fearless)
    Стоимость ограничения: 1 балл

вы всегда должны разыгрывать карточки шансов
    если на династийном участке ломается электрический прибор, то чинить его должен член семьи
    если ломается объект, починка которого не опасна, то ремонт можно поручить кому-то другому
    нельзя приобретать детектор дыма и сигнализацию (в том числе и для машины)
    основатель и каждый наследник должны развить максимальный интерес к преступности (или к играм, если установлено дополнение «Увлечения») прежде, чем станут пожилыми

Газопровод (Gas Line) (необходимо: :sims2ep6:)
    Под династийным участком проходит магистральный газопровод, так что копать на участке очень опасно.
    нельзя искать клад на династийном участке
    нельзя строить подвалы и бассейны
    собаки могут рыть ямы
    От себя: пруды на домашнем лоте тоже копать не будем

Международная суматоха (International Turmoil) (необходимо: :sims2ep6:)
    Международный терроризм процветает, поэтому ехать отдыхать теперь не так уж и безопасно.
    у симов, отправляющихся на отдых, навык культуры тела должен быть развит до максимального уровня

Авторское ограничение:

Животных нельзя устраивать на работу "просто так"

Если в семье есть персонаж, работающий в сферах Медицины или Образования можно устраивать питомцев на работу в сфере "Сервис"
    Если в семье есть персонаж, работающий в сферах Охраны порядка или Армии, можно устраивать питомцев на работу в сфере "Охрана"
    Если в семье есть персонаж, работающий в сферах Шоу-Бизнеса (университетская карьера) или Тусовки, можно устраивать питомцев на работу в сфере "Шоу-Бизнес"

Если персонаж теряет работу или уходит по собственному желанию, питомца необходимо уволить.
    Если питомец теряет работу, он больше не может устроиться в ту же сферу

(coming soon)

(coming soon)

Набираем-избегаем

По моей доброй и веселой традиции, называть персонажей я буду именами из любимых игр, книг или фильмов.
    Игон - в честь Игона Спенглера (Охотники за Привидениями) или Игона Стетманна (Starcraft 2), ибо я не могла выбрать, хотя по внешности явно ближе к Стетманну.
    Гэри - имя робота-компаньона, которого собрал Игон Стетманн