1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Как выполнить эту мечту?

Тема в разделе "Геймплей Симс 2", создана пользователем Anikey009, 14 мар 2026 в 19:12.

1. Anikey009

Новичок
    Anikey009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У взрослого сима есть мечта всей жизни "Work in Cafeteria" (см. скрин).

Судя по описанию, как я понял, нужно этим симом идти в общественное место, там выбрать духовку/печь и далее должен быть вариант "Работать в кафе".
    Проверял симом-студентом в студ. общаге, там эта функция есть.
    Этим же симом не получается в студ. общагу попасть.
    В различные общественные места заходил, даже сами места редактировал, добавлял печь, функцию "Работать в кафе" не выдает.

Вопрос, реально ли выполнить эту мечту, если, да, то как, при условии, что взрослый сим не может попасть в студенческие общежития?
    Или это может у меня баг какой-то?

Последнее редактирование: 14 мар 2026 в 20:11

2. Maroo

love is in the air...
    Maroo
    Симпатии:
    2.024
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Как понимаю, это мечта от какого-то мода, добавляющего новые мечты жизни? Так как в Симс2 такой мечты жизни нет (точнее, мечта с таким значком - это карьера в тусовке), я не думаю что на форумах по игре в целом найдется много экспертов по работе этого мода.
    Думаю, было бы логично обратиться к автору мода, и уточнить, какой скрипт предполагался для выполнения мечты.
    Ну или поискать мануал-описание (обычно что-то такое есть, либо на странице скачки мода, либо в виде файла "read me" в зипе с файлом мода)
    Подозреваю, что либо подразумевается что нужно открыть бизнес "ресторан", и довести его то 10го уровня, либо искать хак, делающую эту пром.плиту функциональной вне университета - возможно, мод про мечты жизни писался под этот хак. Но это не более чем догадки:pardon: