1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Черный вдовец Константин Рэйвен и его сделка

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем uurth, 4 мар 2024.

1. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.945
    Баллы:
    60
    Награды:
    3

Echo & the Bunnymen - The Killing Moon

1.Серена - смерть от метеорита
    2.Тесс - смерть от истерики
    3.Лаванда - смерть от перегрева в сауне
    4.Мэй - смерть от жары
    5.Милагрос - смерть от пожара
    6.Джулия - смерть от яда
    7.Райли - смерть от переохлаждения
    8.Хелена - смерть от голода
    9.Лира - смерть от удара током
    10.Профессор - смерть от гнева
    11.Сьюзи - смерть от складной кровати
    12.Риеко - смерть от мух
    13.Ида - смерть от избыточного магического заряда
    14.Имани - смерть от старости
    15.Меле - смерть от перенапряжения
    16.Фиона - смерть от букета с цветком смерти
    17.Наоми - смерть от утопления
    18.Аулани - смерть от мышиной лихорадки
    19.Наваи - смерть от падения со скалы
    20.Анжела - смерть от растения-коровы
    21.Вивиан - смерть от плесени
    22.Сибилла - смерть от отравления нигири с фугу
    23.Нова - смерть от смущения
    24.Марджолайн - смерть от кролика-убийцы
    25.Элизабет - смерть от материнского растения
    26.Джером - смерть от торгового аппарата
    27.Сара - смерть от курицы
    28.Корвина - смерть от вороны
    29.Барнабас - смерть от жуков
    30.Оделия - смерть от эмоционального голода

Последнее редактирование: 9 мар 2026 в 12:51
    Censored, lemonbee, Mrs. Saberhagen и 12 другим нравится это.

2. orsola

orsola
    Симпатии:
    12.109
    Баллы:
    295
    Награды:
    9
    Утопить тоже нельзя. Я собственно поэтому и решила, что они только от солнца помирают :D
    ой ля ну наконец-то! мы уж думали, ты не придёшь!:D
    Странно, что Костян не решил испробовать это чудо-средство на ком-нибудь, а сразу сам стал есть... Мог бы воссоединиться с родными на том свете...
    А как же последнее желание? Поцелуйте невесту!:bugaga:
    Я так понимаю, следующим подопытным будет Клювик? Или его грохнут и присовокупят к эссенции?
    :LOL::LOL::LOL::LOL:
    Костик: *уже скучает*
    Барни: Ладно-ладно, не уйду я никуда))

uurth нравится это.

3. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.712
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Ой, ну очень смешно, что именно Барнабас стал тем, с кем главного героя разлучила не смерть, а развод :D неудачный результат эксперимента тоже полезен, хотя вряд ли это утешит новоиспеченный призрак разваливающегося скелета :hihi: отдельный плюс, что он остаётся бухтеть ахах

Мило, что мальчики поговорили с мамой. Думаю, их деду нашлось бы, что ей возразить в оценке Константина! Впрочем, они и сами оценивают всё из разных углов. Посмотрим, какой из тех углов будет открываться вид в дальнейшем :popcorn:

uurth нравится это.

4. Del

правительство лжёт
    Del
    Симпатии:
    21.052
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Ахахахах упала с его вежливости, как мило! И как жаль, что это ненадолго :hihi:
    Вахахаххаахахах ой я не могу с этой трагикомедии, учитывая, что технически они в браке :LOL: "Какого черта?" - мой вопрос про всю эту ситуацию аххаха
    Ля, ты че, баба, совсем призрачным мозгом поплыла? Радует только одно, что мальчики восприняли ее точку зрения со скептицизмом, пусть она и зародила в них немного сомнений...
    Ну тока не ссорьтесь, еще этого не хватало! :cry:В этой истории и так не знаешь, за кого болеть!
    Отличная мысль! Давайте чухайте подальше, пока вас самих в жертву не принесли!
    Ахахах спасибо редактору за перевод :LOL:
    Ну все, крышка этим крылатым :smoke: Интересно, кого будете охмурять для аж двух смертей! С нетерпением жду, как Константин общиплет им крылышки :devil:
    Наверное, раз появляется могилка, то призрак назад не оживет, я так понимаю, да?
    Жду семейных драм и полных разочарований!:clapping::clapping::clapping:

uurth нравится это.

5. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.945
    Баллы:
    60
    Награды:
    3

Я в начале года: ух, щас как закончу челлендж до конца зимы!
    Я сейчас: ну не получилось, не срослось :D

Ого, не знала. Чёт теперь аж интересно стало, от чего ещё упыри не могут помереть))

Ну а как же дух авантюризма и слабоумия, присущий истинным экспериментаторам? :D

Птичку не трогать! Это на новый год ахахахп

Это судьба я считаю :D

Да и всему остальному призрачному обществу. Думаю, Костик вряд ли там фан-клуб собрал ахпх :D

Вежливость города покоряет :keepinmind: Ну или там чота другое было покоряло города, но какая разница :D

Ну ей-то Костик ничё не сделал (ну подумаешь, отца только убил, ну с кем не бывает :D), вот она и не парится ахахп

Болей за Барни, он уже отстрелялся :D

Я ещё представляла, как это озвучивается таким женским голосом, которым в старых фильмах реплики иностранцев озвучивали :D

Падажжииии, я тока одну фейскую сделала, как две? :eek: Я так поняла, там новая смерть только одна - от эмоционального голода, ибо вторая - это тупо уже существующие три эмоциональные смерти, поэтому нафиг их)

Ага, он так и остаётся теперь обычным призраком навсегда.

Del нравится это.

6. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.945
    Баллы:
    60
    Награды:
    3

Из посаженного семечка вскоре вырос куст, усыпанный причудливыми бутонами. Сам по себе ауроцвет не представлял никакой пользы для Константина, однако растение должно было послужить наживкой для тех, кто действительно мог помочь с заклинанием против Смерти.

Магическое сообщество веками сосуществовало с фейри в состоянии холодного нейтралитета, если не сказать отчуждения – волшебные создания предпочитали держаться в стороне от магов, однако кое-какую информацию Константину всё же удалось найти в архивах.

Дети природы, чья суть была неразрывно вплетена в бесконечный цикл увядания и возрождения, обладали редчайшим ресурсом (Рэйвен цинично назвал бы это «ингредиентом») – пыльцой фей. По слухам, эта субстанция обладала множеством свойств, и, как надеялся маг, могла бы послужить отличным катализатором для новой, усовершенствованной формулы заклинания.

Вскоре слухи о том, что ауроцвет привлекает фейри, получили своё живое подтверждение.

Константин, затаив дыхание, наблюдал из тени своего укрытия за крошечным существом. Фейри порхала вокруг куста, оставляя в воздухе едва заметный мерцающий след, и маг невольно поймал себя на дикой мысли: не проще ли изловить её сачком и запереть в стеклянную банку, словно обычного светляка?

Впрочем, охотиться не пришлось. Фейри замерла, почуяв чужака, и в следующее мгновение перед ним уже стояла остроухая девушка. Она лениво помахивала полупрозрачными крыльями, и с нескрываемым, почти плотоядным любопытством разглядывала незнакомца.

- Добрый день, – максимально вежливо поздоровался маг.

Может, она поделится пыльцой добровольно?

- Ух ты, настоящий колдун! – звонко хихикнула она, склонив голову набок. – Что ты забыл в нашем лесу? Тебе сюда нельзя.
    - Мне нужна пыльца фей. Ты можешь мне помочь?

- Нельзя-нельзя! – девушка погрозила ему тонким пальчиком, и в её глазах промелькнуло что-то опасное. – Колдун хочет присвоить то, что ему не принадлежит!

Прежде чем Константин успел возразить, фейри, продолжая хихикать, сделала резкий, почти неуловимый выпад. Воздух между ними взорвался волной неведомой ему магии.

В тот же миг сознание мага захлестнуло ничто. Все тревоги, надежды и даже страх смерти исчезли, будто кто-то невидимой рукой щелкнул выключателем, погружая его разум в стерильный покой. Фейри повела носом, поморщилась и снова хихикнула:

- Ты мне совсем не нравишься, в тебе столько тёмного, колдун! Оно так плохо пахнет.
    - Что ты со мной сделала? – голос Константина прозвучал слишком ровно и бесстрастно, пугая его самого. – Верни всё, как было.

- Уверен, что тебе нужно …это? – Девушка насмешливо посмотрела на него и подбросила на ладони пульсирующий сгусток энергии, вытянутый прямо из его груди. – Тяжёлое, грязное, злое. Тебе же без него будет легче дышать…
    - Верни. Сейчас же.
    - Ну как знаешь, – фейри равнодушно пожала плечами и швырнула сгусток обратно.

Выключатель с треском вернулся в прежнее положение, и Константин снова почувствовал. Мир вновь обрел краски, звуки и боль. Первой Константина захлестнула яростная, обжигающая злость, которую он подавил лишь нечеловеческим усилием воли. Что это за игры? Что это насекомое себе позволяет?

- Твоя пыльца, – процедил он сквозь зубы, пытаясь унять раздражение. – Она мне необходима. Это вопрос жизни и смерти, и я готов заплатить любую разумную цену.
    - У неё нет цены для таких, как ты. Уходи прочь.
    - Я не уйду без пыльцы.

Фейри почуяла перемену в его ауре слишком поздно. Она вскинула руки, пытаясь возвести щит, но Константин был быстрее. Вспышка магии вспорола воздух, и в следующее мгновение магический водоворот, подобно капкану, сомкнулся вокруг девушки, затягивая её в свою воронку.

- Нет!

- Где я?! – девушка в ошеломлении осматривала незнакомый ей интерьер. Она зажмурилась, концентрируя волю, чтобы пробить пространство и вернуться обратно в родную чащу, безрезультатно – из этого места нельзя было выбраться.

Вслед за ней из телепортационного марева вышел Константин. Лицо его было бледным, а взгляд обещал крупные неприятности.

- Я предлагаю сотрудничество, – маг угрожающе шагнул к ней, – и лучше тебе от него не отказываться. Либо ты делишься пыльцой добровольно, либо я выжму её из тебя силой.

- Колдун угрожает? – фейри дерзко вскинула подбородок, но стоило магу протянуть руку, как она сжалась до размеров стрекозы.

Заливисто хохоча, она взмыла к самому потолку, издевательски хлопая крыльями вне зоны его досягаемости.

- Злой колдун, не для твоих грязных рук наше волшебство! – она сделала витиеватый пасс, и на Константина просыпалась искристая невидимая пыль.

- Ах ты...Апчхи! – Константин чихнул от защекотавшей нос магии. В его глазах вдруг на миг появилось отсутствующее выражение. – Капуста! Какая, к чёрту, капуста?! Я тебя лейкой огрею, сорняк недоделанный!
    - Злой-злой-злой колдун, так тебе и надо! Подумай-ка о чём-нибудь действительно полезном!

Фейри, заливисто хохоча, упорхнула вглубь коридоров, оставляя Константина наедине с внезапным и непреодолимым желанием немедленно проверить влажность почвы в горшках и прополоть сорняки.

- Стой, огородное пугало, я тебя на грядку засажу…по самые уши! Чёртова фейская магия, – прорычал он, тряся головой, чтобы выгнать из мыслей навязчивые образы компоста и тяпки. – А ну вернись!

Началась абсурдная погоня. Из гостиной раздалась хаотичная мелодия, но стоило ему открыть дверь, как фейри уже спрыгивала с клавиш и, шелестя крыльями, упархивала прочь, а в следующее мгновение из ванной комнаты уже слышался плеск воды и мелодичный смех – она явно наслаждалась игрой.

Наконец, запыхавшаяся и изрядно выбившаяся из сил, фейри была прижата к углу в оранжерее.

- Значит, сотрудничать мы не желаем.

А затем девушку поглотил новый вихрь магии, похожий на тот, что перенёс её в этот дом.

Оделия открыла глаза. Мягкая трава, запах прелой листвы, приятная прохлада...Место выглядело похожим на лесную поляну, но что-то здесь было не так.

- Это всё был дурной сон? – крылья фейри затрепетали, расправляясь после сна.

Девушка привстала на локте, осматриваясь. Островок леса был настоящим, но заканчивался через несколько шагов. Дальше начиналась темнота кабинета, а над головой высился гигантский стеклянный купол. Оделия услышала звук приближающихся шагов.

- Злой колдун! – она вскочила, собираясь обрушить на него весь свой гнев, но с размаху впечаталась в невидимую преграду. – Ты запер меня?!

Оделия вскинула руки, взывая к своей магии, но с пальцев слетело лишь несколько жалких, гаснущих на лету искр. Константин молча наблюдал за неудачными попытками девушки выбраться.

- Где моя сила?..
    - Я одолжил твою силу, – сухо ответил маг. – Тебе придётся побыть моей гостьей до тех пор, пока я не завершу работу.

- Негодяй! Душегуб! Выпусти меня! – Оделия в бессильной ярости топнула ногой. – Злодею не позволено пользоваться нашей силой! Наш Верховный Круг обо всём узнает, и колдуну несдобровать!

Фейри продолжала ругаться и угрожать, но Константин её уже не слушал. Теперь, когда источник ресурса был надежно запечатан в его кабинете, он мог приступить к главному. Осталась лишь одна досадная мелочь: нужно было как-то вытравить из головы чёртову инструкцию по окучиванию картофеля, которую заклятие фейри крутило в его мозгу на повторе.

*

Оделия потеряла счёт времени –в помещении без окон дни сливались в бесконечную серую ленту. Сколько она томилась здесь? Неделю? Две? Пыльца, которую Константин забирал с безжалостной регулярностью, была её жизненной силой, и с каждым «сбором» крылья фейри тускнели, а сама она угасала. Привычную тишину нарушил звук шагов, но на этот раз их было больше.

- Кто ты?

Она резко села и удивлённо посмотрела на стоящих за стеклом юношей. В их аурах не было той непроглядной тьмы, что окружала её мучителя, но фамильное сходство пугало. Можно ли им доверять?

- Колдун заточил меня здесь, он злой, он жадный, он хочет обладать тем, что ему не принадлежит, но нельзя отнимать у природы насильно.
    - Ты не можешь выбраться? – тихо спросил Флоран, с ужасом рассматривая «живой экспонат».
    - Он сделал тебе больно? – кулаки Джулиана сжались.
    - Сила моя слабеет, – Оделия покачала головой, и её голос дрогнул. – Он истощает меня, и я могу погибнуть. Но страшнее то, что он берёт то, на что не имеет права.

Братья переглянулись. Отец держал взаперти живого человека, и, зная привычки мага, они понимали, что будущая судьба девушки была незавидной.

- Это вопрос времени, когда он её убьёт, – взволнованно сказал Флоран. – Надо вызволять её.

- Что вы тут забыли? – голос отца, вернувшегося со службы у Жнеца, заставил их вздрогнуть.
    - Ты! – Джулиан обвинительно ткнул в Константина пальцем. – Не изменяешь своим привычкам, да? Выпусти её немедленно!

- Я выпущу. Как только формула станет стабильной. Мне не нужна её смерть, мне нужна только пыльца. Девчонка отказалась помогать, у меня не было выбора.
    - Это ужасно, как ты можешь лишать свободы живое существо?

- Впрочем, судя по той старой клетке, тебе это не впервой, да? – вспылил Флоран, вспоминая жуткие расцарапанные камни. – Я не верю, что ты отпустишь её с миром. Ты никогда никого не отпускал, с чего вдруг будет такая щедрость на этот раз?
    - Ты хоть понимаешь, что забирая пыльцу, ты медленно убиваешь её?
    - Кто вам сказал такое?
    - Она сама! Но тебе ведь плевать, верно? Тебе всё равно, умрёт она или выживет, главное – получить своё, да?

- Я доверился вам, – Константин повысил голос, перебивая сыновей, и в комнате ощутимо похолодало. – Я рассказал вам всю историю, вы как никто другой должны понимать всю серьёзность происходящего и то, как важно победить Смерть. Я работаю без устали денно и нощно над этим чёртовым заклинанием, а вы врываетесь сюда и предъявляете претензии?
    - Отпусти её, должен же быть другой способ. Не надо больше жертв.
    - Я всё сказал. А теперь – вон отсюда.

Короткий, сухой щелчок пальцев – и в следующее мгновение братья обнаружили себя стоящими на крыльце собственного дома.

- Вот сволочь, – Флоран сплюнул, глядя на запертую дверь.
    - Что, уже не поешь песен про «он наша семья»? – невесело усмехнулся Джулиан. – Мне надоело быть сторонним наблюдателем, мы должны действовать.
    - Мы её вытащим.

Одно дело – знать о прошлых жертвах отца, как о сухих фактах, но совсем другое – видеть, как буквально у тебя на глазах угасает жизнь. Такого братья допустить не могли.

*

Дни тянулись бесконечной вереницей. Оделия угасала: у неё уже не осталось сил ни на проклятия, ни на мольбы. Она едва держалась на ногах, а её некогда яркие крылья теперь напоминали пожухлую листву.

Константин же, напротив, проводил всё свободное время над заклинанием, словно одержимый. Пыльца работала – он чувствовал это.

Надо будет подарить ворону целую коробку печенья за его подсказку – птица заслужила.

Первый образец обновлённого заклинания был готов. Если Барнабас окончательно растворится в небытии – значит, всё работает.

Но Барнабас, к его собственному недовольству, не исчез.

- Что, вообще никаких изменений?
    - Кажется, я стал еще менее осязаемым, чем вчера, – Барнабас замерцал, то исчезая, то появляясь. – Моя связь с этим миром истончилась. Но я всё ещё здесь, а значит, ты опять облажался!
    - Я стараюсь, как могу, ясно тебе? – огрызнулся маг.

Призрак скелета лишь презрительно фыркнул и, то и дело пропадая в воздухе, уплыл по каким-то своим призрачным делам. Константин проводил его хмурым взглядом.

Что же, связь ослабла, значит, я двигаюсь в верном направлении.

Пока отец был поглощён экспериментами, братья искали лазейку. Стеклянный купол Оделии был защищен многослойным барьером, который отражал любую попытку телепортации или прямого взлома.

- Мы уже столько всего перепробовали, и всё без толку, – Флоран в сердцах отбросил ставший бесполезным справочник по практическим заклинаниям. – Что за защиту он там наворотил? Ни одно заклинание её не взяло.
    - Пойдём, – Джулиан решительно потянул брата за рукав в сторону отцовского кабинета. – Я знаю, как её вытащить.
    - Что? Ты уверен? – Флоран едва поспевал за ним.

- Не уверен, но попробовать стоит. Я нашёл в старых записях деда пару схем, которые могут сработать. Знаешь... я чувствую, что сегодня мне словно улыбается удача.
    - С каких пор мы полагаемся на везение? – Флоран подозрительно присмотрелся к брату. – И чем тебя обсыпало?
    - Понятия не имею, – Джулиан загадочно улыбнулся, стряхивая с плеча мерцающую пыль. – Но с самого утра мне кажется, что я могу горы свернуть. Может, побочный эффект от наших прошлых попыток? Идём!

Спустя десять минут Флоран, не веря своим глазам, смотрел на освобождённую Оделию.

- Уж не знаю, правда ли это записи деда такие полезные или у тебя открылся дар притягивать удачу, но у нас получилось... – пробормотал он.

- Я же говорил, – Джулиан довольно хмыкнул и ласково обратился к фейри. – Теперь ты свободна.
    - Спасибо вам, – прошелестела Оделия, слабо улыбнувшись. – Не позволяйте тьме завладеть вашими сердцами. Колдуна уже не спасти, но вы…

Договорить она не успела: в помещение ворвался могильный холод, разом поглотивший свет и звуки. Тяжёлая, липкая, тёмная энергия обволакивала их, подавляя силу, и страх сковал всех троих.

- Что происходит? – выдохнул Флоран, чувствуя, как леденеют пальцы.
    - Нам надо уходить, скорее!

Оделия схватилась за голову и покачнулась. И без того истощённая, она внезапно почувствовала себя совершенно опустошённой.

Ноги её подкосились, и фейри рухнула на холодный каменный пол.

- Оделия! – братья кинулись к ней на помощь, но было уже поздно.

Тело Оделии начало таять. Она мерцала, становясь прозрачной, пока окончательно не растворилась, обратившись в облако мерцающей пыли.

- Ну и что вы наделали?

Сбоку от братьев стоял Константин и отсутствующим взглядом смотрел на золотистое пятно на полу – то, что осталось от фейри.

- Мы?! – Джулиан резко развернулся, его лицо исказилось от ярости. – Это ты её убил!
    - Под куполом она была в безопасности, – отчеканил маг, строго взглянув на сына.
    - Она там умирала! Ты…
    - Она бы не умерла, – Константин перебил Джулиана, в его голосе послышались нотки металла. – Магическое поле внутри купола поддерживало её биологический цикл – иначе бы фейри уже давно погибла, и я не смог бы получить достаточное количество пыльцы. А вы, – он желчно усмехнулся, – вы ворвались со своей неуместной жалостью, разрушили барьер и лишили её последних сил. Эта ваша «свобода» уничтожила её, не я.
    - Я не могу поверить, – Флоран замер, чувствуя, как земля уходит из-под ног.

Слова отца ударили под дых: неужели их попытка спасти Оделию стала её смертным приговором? Он почувствовал укол вины, но её тут же вытеснила злость на отца: как это жестоко и цинично – держать живого человека на искусственном жизнеобеспечении, словно донора, и по кусочкам его уничтожать. Джулиан, словно вторя его мыслям, уже изливал на Константина потоки ругани:

- Как ты вообще до этого докатился? Ты слышишь себя?! Ты прекрасно понимал, что твои действия убивают Оделию, но вместо того, чтобы отпустить её, ты продлевал её агонию и забирал всё больше и больше? И теперь ты смеешь обвинять нас? Ты – чудовище, ты – монстр!
    - Если бы вы только слушались меня и не лезли, куда вас не просят, ваша фейри была бы жива, – раздражённо бросил Константин, потирая переносицу. – Но вы предпочли опять поиграть в героев.

- «Не лезли, куда не просят»? – Джулиан горько усмехнулся и покачал головой. – Знаешь, ты прав. Хватит. Теперь я никуда не влезу, не беспокойся – ноги моей в этом доме больше не будет.
    - И куда ты пойдёшь? Смерть всё ещё может…
    - Плевать, – выкрикнул Джулиан, не дав отцу договорить. – Не хочу иметь ничего общего с тобой и твоими делами.
    - Ну а ты, Флоран? – Константин перевёл тяжёлый, испытующий взгляд на второго сына
    - Я до последнего хотел дать тебе шанс, отец, – Флоран медленно поднял голову, разочарование и грусть в его взгляде неожиданно сменились холодом. – Но ты не оставил мне выбора. Идем, Джулс. Время собирать чемоданы – нам здесь больше нечего делать.

Вся идея, как обыграть эту смерть, родилась из моего желания сделать лесную миниатюру под стеклянным куполом :D На улице такая конструкция смотрелась бы красивее, и купол был бы полноценный, а в помещении получилась чисто комната в комнате, ну и ладушки.
    Вообще по задумке Оделия должна была умереть прям внутри своей "банки", но я вспомнила, как во фриплее у меня пару раз смерть зависала на участке, так как не могла подойти к симу, сдохшему в каком-нибудь труднодоступном месте, а банка у нас герметичная и маленькая, и Оделия в ней даже шагу ступить не могла - только фейским моментальным перелетом на единственную свободную точку удавалось её туда загнать. Короче решила я убрать одну из стенок у этой конструкции, чтобы смерть точно смогла добраться до феи, а Оделия возьми да и выйди перед смертью наружу :D Пришлось придумывать обоснуй для того, почему она оказалась снаружи, а не внутри :D
    В целом смерть эта лёгкая, можно её даже ускорить, заставляя фейку активно пользоваться способностями и не давая ей отдыхать.

- Папа, ну ё-моё, ты чё, опять кого-то убил?
    - Фу, отвратительно!
    - Ну сорян :pardon:

и техническое

Свадьба

Оделия

Смерть

Могилка + постаревший Костик (я всё ещё в шоках конечно, что дожила до этого события ахахп)

Del и Ktrn нравится это.

7. Del

правительство лжёт
    Del
    Симпатии:
    21.052
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    То есть перенасыщение эмоциями срабатывает просто как эмоциональная? Ну тогда все ясненько, извините за лишний шухер! :hihi:
    Коварно-коварно! Вступительная сцена с привлечением феечки классно придумана и снята :heart:
    Ну не дикая мысль, а мысль вполне практичная! Не удивилась бы, если бы так все и произошло бы по сюжету :D
    Ля, Константин, это тебе в бордель из ги Триш, я слышала, там нахаляву делятся пыльцой :D
    Ну прям! Ты пыльцу стряхнула, он подобрал - все справедливо!:beee:
    Вытрясешь! :D
    Вавхахв блин я угорела с этой зеленой злючести ахаххахаха
    :bugaga::bugaga::bugaga:А фея оказалась не так то и проста! Прикольно! Жаль, что она слишком беззаботное создание, чтобы использовать фору по делу и спасти себя, но с другой стороны вышло очень правдоподобно.
    Вааау, что за красоту ты сделала! Банка вышла как настоящая!
    :D:D:D:D А мог бы вместо убийства жен обзавестись более миролюбивым хобби! хеххех
    Я бы тоже так подумала на месте мальчиков. Тем более, все происходит прямо на их глазах в этот раз :frown:
    Ну.... да.:D
    Точно! Нестерпимо видеть, как живое существо мучается, надо его добить :D
    Вышло очень иронично! Но они сами виноваты, что послушали фею - мы-то уже по первым сценам поняли, что мозги - не ее сильная сторона.
    Йеееееей!:dance2:Свобода, посоны! Кстати, я тут подумала, что раз род Константина продолжился и он обзавелся даже непутевыми правнуками, то, выходит, ему удастся воскресить дочь и жену????
    Вышло обалденно! И смотрелось настоящим куполом!
    Поздравляем тебя и вдовца, с нынешними сроками жизни сима реально быстрее самом состариться:DЖду с нетерпением развязки!