1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Аль-Симаровых (Потерянное наследие)

Тема в разделе "Городские истории в Симс 3", создана пользователем L@mpr@peltis, 19 окт 2025.

Модераторы: Stranger
  1. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Слова от автора:
    Уважаемые читатели, админы и модераторы!
    Представляю вашему вниманию династию сериального типа (жанра мелодрама).
    То есть вроде обычная династия, где и описание жизни основателей, их детей, детей их детей и т.д.
    Но разбавлена любовными интригами и размышлениями главного персонажа.
    Прошу не судить слишком строго.
    И приятного всем прочтения!
    Династия ведётся полностью как личный дневник, передающийся из поколения в поколение по женской линии.
    О себе основательница расскажет сама в первом отчете.

Я не буду размещать здесь семейное древо.
    Не хочу чтобы читатели раньше времени узнавали у кого сколько будет детей и какого пола они будут, так как в некоторых ситуациях, описываемых мною - это часть интриги.
    Я буду выкладывать семейное дерево в конце каждого поколения, а здесь размещу ссылки на эти посты.

Последнее редактирование: 26 фев 2026 в 09:52
    nastulya, meera и Hoshi нравится это.

2. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    meera, Огого! Привееет! Какой супер-пуппер подробный отзыв! :clapping::yuppi::hi:Читала с удовольствием)))))

:thumb::thumb::thumb:

Да, на него))) Слава богу, а то намучалась уже))))

Ну да, вроде простила, но дочь - это другое дело))))

Он такой, всю дорогу лапочка))))

Частая история когда родители не хотят рассказывать о своих ошибках((( А надо бы...

Будут, будут ещё внучата)))))) Ну тут до какого-то момента они будут появляться, а потом в свободное плавание. Но мы увидим ещё и Ичель и других)

Спасибочки)))) :flower2: С именами наследниц - это семейная фишечка)))

Мне и самой за ними наблюдать приятно, няшныееее)))) :redface:

Возраст, возраст, пора уже и им задуматься о будущем))))) Да и гормоны))) Ого, не только мне китаянка эта приглянулась :D))))

Тут много факторов повлияло, во-первых Николь все таки девочка, за девочек всегда переживаешь больше, а тут ещё давняя история с его отцом, исконно недоверие к семье Делонов и обида. Мальчишки всё же более самостоятельные, обычно, и к Лорель нет предвзятости. Может ещё и возраст)))

Спасибо, да, я тоже много интересного и познавательно тут вычитала)))))

Страфффно, но где-то на просторах интернета вычитала что может выпасть вплоть до понижения в должности или увольнения, если вскроется, а если нет то просто дополнительный заработок в семью.

:heart2:Спасибочки))))

Низкий поклон тебе за отзыв)))) :flower::flower::flower::flower:

meera нравится это.

3. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Продолжение истории семьи Аль-Симаровых:

А на следующий день вечером Лорель не выдержала и сама сделала предложение моему сыну!
    Смелая девушка! Видимо, моим детям на роду написано ломать стереотипы.
    И хотя, я по-прежнему считаю, что это не естественно и именно парень должен быть инициатором подобных моментов, но всё было очень красиво.
    Она встала на одно колено, вытащила коробочку, открыла её, и там блеснуло кольцо.
    Фархад, конечно, очень этого хотел, но видно было, что шокирован поступком своей дамы.

Потом подал руку и она надела ему на палец сверкающий знак того, что скоро они станут мужем и женой.

Затем последовали долгие, нежные и самые романтичные объятия!
    Я даже прослезилась. Фарух тоже.
    Лишь Кэтрин с Исхатом улыбались и хлопали.
    Теперь Фархад и Лорель помолвлены.
    Значит скоро свадьба!

И опять мне нужно похлопотать, чтоб жильё детям подыскать на первое время.

Кстати о жилье, я тут недавно узнала через свои связи, что мой первый муж полностью разорился и погряз в карточных и других долгах.
    В счёт долга за коммунальные услуги ему пришлось отдать свой дом (точнее дом, который когда-то был моим) государству.
    Я же, работаю в Ратуше и там не последний человек, поэтому смогла добиться того, чтоб дом никому не продавали, и пока я жива, он будет стоять пустым.
    Такие вот дела.

После помолвки Фархад уехал выполнять задание начальства, нужно найти некую Блэр Эрвинг и убедить её дать показания, а так как мой сын умеет доходчиво объяснять, ему и поручили это дело.

Фарух же вычитал в газете объявление местного театра «Буратино» по поиску актера на эпизодическую роль в новом спектакле.
    Муж отлично подходит по всем данным, его заявку одобрили, и он уехал сниматься в эпизоде. За это обещают хорошее денежное вознаграждение.

Лорель решила попробовать себя в семейной жизни и встала у плиты готовить макароны с сыром на ужин.

Но звёзды сегодня оказались не на её стороне.

Когда, немного позже, вернулся Фархад с успешно выполненным заданием и увидел варево, которое приготовила невеста, то потерял дар речи на некоторое время.
    А когда нашёл его, то выкинул «ЭТО» в мусорную корзину и приготовил восхитительные суши из Анчоуса, пообещав, что обязательно научит будущую жену так же хорошо готовить.

К ужину подоспел Фарух, у него тоже все прошло очень успешно в театре, и наш бюджет пополнился на 5000 симелеонов.

Всё это время я занималась своим любимым делом – рисовала.

Вечером после ужина все разошлись по кроватям, кроме моего трудоголика – супруга, ему опять понадобился материал для отчётов, так что вперёд – мусорные баки ждут!
    Шокирующая информация о Санди Френч и Бью Эндрюс стала наградой за долгий и не приятный ночной труд.
    Муж сразу сел писать отчеты по только что добытым данным. Спать лег уже под утро.

День среды прошёл как обычно, я и Фархад были на работе, Исхат и Кэтрин в школе, а у отца семейства сегодня выходной.
    По крайней мере, официально, но если учесть, что он весь день провел за компьютером, составляя отчёты по работе, то какой уж тут выходной?

Вечером я узнала ужасную весть.
    Дело в том, что скончалась моя начальница, которая одновременно была мне и подругой. Это весьма печально.
    Я съездила на похороны и домой приехала чернее тучи.
    Сразу же легла спать, но уснуть долго не могла, ворочалась с боку на бок, пока, наконец, меня не настиг долгожданный сон.

Четверг был хорош для Фархада, его снова повысили!
    Он, наконец-то получил звание лейтенанта и полицейскую машину в личное пользование.
    Он так долго к этому шёл. Теперь у нас два автомобиля с мигалками.

Кэтрин тоже повезло – она получила возможность заработать. Научному институту понадобилась рыба для изучения.
    А у нас её навалом, Фарух наловил. Дочь после школы отвезла по мечту назначения.

Этим она заработала себе на карманные расходы.
    А деньги лишними не бывают, даже небольшие.

А я в это время пыталась найти общий язык со своей новой и молодой начальницей Анни, которая неожиданно нагрянула ко мне в гости.

Слава богу, я, будто предчувствуя нечто подобное, испекла тыквенный пирог.
    Хоть не пришлось думать, чем угощать гостью.

Она поела, «облизнулась», поблагодарила и ушла.
    Спрашивается – зачем приходила? Поговорить о работе? Или проверить как мы готовим?
    А может быть, вообще хотела посмотреть как я живу? Последнее больше походит на правду.

В пятницу мы опять устраивали вечеринку! На этот раз Исхат праздновал свой день рождения.
    Так как он у нас одиночка, то на празднике большинство гостей составляли мы, то есть родственники, но были и друзья.
    Всё было как обычно. Сначала сын торжественно задул свечи на праздничном торте под звуки дудочек, крики «УРА» и хлопанье в ладоши.

И вот он стоит перед нами такой молодой и красивый блондин!

Затем, по сложившейся традиции, было чаепитие с тортом и поздравления.

Не перестаю любоваться своими сыновьями!
    Красавцы!

Сразу же после ухода гостей, только что повзрослевший сын, заявил мне, что после свадьбы брата едет в Китай за своей любовью.
    Господи, он всё о той китаянке! Я думала, он её давно забыл!

Ну что ж препятствовать не буду, пусть едет. Но сначала нужно как следует отпраздновать свадьбу Фархада и Лорель, которая состоится уже завтра.

А значит, сегодня пора по кроватям восстанавливать силы!

НО продолжение следует....

Последнее редактирование: 2 мар 2026 в 14:03
    b-lust и meera нравится это.

4. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    0
    Награды:
    0