1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Холостяк в Даунтауне

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 2)", создана пользователем Ktrn, 15 фев 2026 в 18:54.

Кому желаете победы?

1. Лилит Лавли

1 голосов
    25,0%
  2. Кристал Ву

0 голосов
    0,0%
  3. Эрин Бикер

0 голосов
    0,0%
  4. Тара Котейко

2 голосов
    50,0%
  5. Клара фон дер Штайн

1 голосов
    25,0%
  6. Честити Гир

1 голосов
    25,0%
  7. Айседора Эбади

1 голосов
    25,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    1.049
    Баллы:
    50
    Награды:
    1

И снова здравствуйте! :bye:
    Давно уже хотелось взять перерыв от основного челленджа и поиграть во что-то короткое и забавное - поэтому мы здесь :pardon: Идея зрела года полтора, но только сейчас до неё дошли руки...
    Играю на новом ноутбуке, поэтому картинки должны быть красивые :rolleyes: Правда, скорости не обещаю, поскольку 90% времени по-прежнему занимает работа :sorry:

День 0 - Вступление

Последнее редактирование: 15 фев 2026 в 19:59

2. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    1.049
    Баллы:
    50
    Награды:
    1

Добрый вечер, уважаемые телезрители! Мы рады приветствовать вас на шоу «Холостяк в Даунтауне», где семь прекрасных девушек на протяжении семи дней будут сражаться за внимание единственного мужчины - но только одной из них достанутся любовь, слава и богатство!

Да-да, богатство, вы не ослышались! Победители нашего шоу получат сто тысяч симолеонов, чтобы провести незабываемое свадебное путешествие - спасибо нашим уважаемым спонсорам! Кстати, за сегодняшний выпуск мы отдельно благодарим магазин «Крутые прикиды», любезно предоставивший наряды для съёмок! «Крутые прикиды» помогут вам шикарно выглядеть в любой ситуации!

Но прежде позвольте рассказать о доме, где будут проходить съёмки – это будет нечто особенное!
    Итак, следующую неделю мы с вами проведём в одном из самых старых зданий Даунтауна - Доме павших деревьев. Раньше этот дом принадлежал Джону Смиту Трику, известному художнику и скульптору прошлого столетия. Говорят, трёхэтажный особняк был построен по чертежам самого Джона Смита! Но даже если это и не так, Дом павших деревьев – настоящий архитектурный памятник, и с этим фактом сложно поспорить.

В настоящее время все члены семьи Трику отошли в мир иной, поэтому дом долгое время стоял закрытым - но нашей съемочной группе удалось договориться с муниципалитетом, и сейчас вы будете первыми, кто заглянет внутрь этого исторического здания! Прошу за мной!

Первая комната, в которой мы оказались – гостиная с камином, книжными шкафами и роялем, а также новеньким плазменным телевизором! Передаём нашу благодарность магазину «Электроник», который предложил разбавить викторианский уют современными технологиями.

Из гостиной можно попасть в столовую или подняться наверх, где расположены спальни. Нет, дверь в подвал мы не открывали – да и что там делать? Пойдёмте лучше в столовую!

Принимать пищу наши участники будут в этой просторной комнате в зелёных тонах, с большим обеденным столом, барной стойкой и вместительным винным шкафом. Хотелось бы верить, что к концу шоу этот шкаф не успеет опустеть…

Увы, но кухню нашей команде пришлось полностью переделать – зато теперь она оснащена по последнему слову техники! Кстати, за помощь с обстановкой и ремонтом дома мы благодарим ещё одного нашего спонсора, магазин «Мебель от Рамиреса»!

А теперь давайте поднимемся на второй этаж и оценим комнаты, приготовленные для девушек!

Спальня в лиловых оттенках чуть меньше, будуар в винных оттенках чуть просторнее – зато обе ванные на втором этаже абсолютно одинаковые. Надеюсь, наши участницы не передерутся следующим утром за право первой помыть голову!

В коридоре на втором этаже есть балетный станок, а также множество живых цветов и растений. Правда ведь, с ними дом кажется уютнее? А всё благодаря усилиям известного флориста Флоренс Деларосы! Кстати, у Флоренс открылась своя цветочная лавка в Bluewater Village, всем рекомендую туда заглянуть!

На третьем этаже находится самые главные помещения проекта – комната для свиданий и спальня нашего холостяка. Но и в холле третьего этажа тоже есть кое-что интересное. У окна стоит велотренажёр, чтобы холостяк мог размяться при желании, а возле выхода на балкон – компьютер с доступом в интернет, ещё один подарок от «Электроник».

Кстати, на балконе стоит мольберт для желающих запечатлеть виды Даунтауна.
    С этой точки отлично видно ночной клуб «Готика», куда могут отправиться на свидание финалисты нашего шоу!

Но не будем забегать вперед, давайте лучше осмотрим комнату для свиданий!
    Здесь есть камин, диванчик, шахматная доска и старинная виниловая стереосистема – в общем, полное ретро. Ценители утверждают, что звук у винила более живой и ламповый, чем у современных лазерных дисков… Ну, хотя бы не граммофон сюда притащили, слава Максису!

А вот и спальня холостяка – ничего лишнего: кровать, комод, зеркало… Разве что предусмотрена отдельная ванная. Напоминаем, что все помещения третьего этажа запираются, и ключи будут предоставлены только нашему герою.

Что ж, дом мы осмотрели - теперь давайте знакомиться с нашими претендентками!

1. Лилит Лавли

Расскажи о себе:

- Ну, я выросла в довольно скучном городишке Плезантвью. Недавно окончила СГУ, снимаю небольшую квартирку и пытаюсь зарабатывать музыкой. Панк-группа «Взрыв мозга», не слышали? Ну вот, я там пою и играю на гитаре. Хотелось бы завести побольше друзей в Даунтауне, чтобы было с кем тусоваться по вечерам.

Твои предпочтения в отношениях:

- Мне нравятся творческие парни, бунтари, не боящиеся испачкаться. Но не люблю блондинов, они какие-то невыразительные.

Чего ты ждёшь от шоу:

- Вообще я не слишком рассчитываю на победу, просто хотела засветиться на телевидении. Знаете, расширить фанатскую базу и всё такое… Хотя, если мы с холостяком понравимся друг другу, то не откажусь выиграть!

2. Кристал Ву

Расскажи о себе:

- Я из небольшого закрытого городка Стрейнджтаун. Работаю младшим научным сотрудником в местном НИИ, на досуге читаю детективы и слушаю трукрайм подкасты. Иногда мечтаю бросить науку и заняться частным сыском – но в нашем захолустье все тайны и так на виду…

- Если честно, дома меня окружают сплошные гики и солдафоны, и это просто невыносимо! Неужели так сложно вовремя бриться, прилично одеваться и регулярно ходить в спортзал? *закатывает глаза* Да, всё это одновременно! И нет, у меня не завышенные требования – ведь я сама всегда отлично выгляжу.

Чего ты ждёшь от шоу:

- Я пришла на шоу в поисках достойного спутника жизни. Надеюсь, что мы с холостяком совпадём во взглядах и сможем создать идеальную семью.

3. Эрин Бикер

Расскажи о себе:

- Ой, я тоже из Стренджтауна! Мечтаю встретить свою половинку, а ещё – переехать в большой город и приносить пользу обществу: находить преступников для полиции или помогать в суде как независимый эксперт… Я уже говорила, что имею сертификат таролога и закончила онлайн-школу экстрасенсов?

- Люблю общительных и обаятельных симов с творческим мышлением, регулярно принимающих душ и проявляющих должное уважение к сверхъестественному!

Чего ты ждёшь от шоу:

- Когда я делала расклад на полную луну в прошлом месяце, карты сказали мне, что я встречу любовь в телевизоре – и вот я здесь! *радостно смеется* Думаю, высшие силы помогут мне победить!

4. Тара Котейко

Расскажи о себе:

- Привет, я Тара! Люблю животных, особенно котиков – у меня их трое. Работаю продавцом в зоомагазине «Котовасия» и мечтаю открыть приют для бездомных хвостиков. Я немного застенчива, поэтому мне бывает сложно знакомиться с другими симами. Вот, решила попытать удачу на шоу…

- Для меня очень важно, чтобы супруг разделял со мной бытовые хлопоты и умел обращаться со шваброй. А в остальном… Люблю мужчин «в теле» - с ними уютно лежать в обнимку. Не люблю парфюмерию и другие сильные запахи – мои котики от них чихают.

Чего ты ждёшь от шоу:

- Мечтаю удачно выйти замуж и нарожать кучу детишек! Надеюсь, что холостяк выберет меня - и надеюсь вдвойне, что у него нет аллергии на кошачью шерсть…

5. Клара фон дер Штайн

Расскажи о себе:

- Guten Tag! Oh ja, прошу прощения мой симлиш, я не так давно переехать. Я закончить Ла-Фиеста Тех, работать программист, любить кофе. Много работать, много пить кофе, в выходной делать спорт in das Fitnessstudio.

- Люблю вкусно поесть и люблю симы, умеющий готовить. Ещё мне нравиться очки на другой сим, der solsche wie ich trägt. Не люблю видеть бельё, когда другой сим не соблюдать правила приличия.

Чего ты ждёшь от шоу:

- Хотеть познакомиться с другие симы, встретить любимый мужчина. Zumindest, улучшить говорение?

6. Честити Гир

Расскажи о себе:

- Хай, я Честити – самая горячая девчонка Бриджпорта! Люблю вечеринки, танцы, развлечения, люблю влюблять в себя и влюбляться! В свободное от вечеринок время работаю секретарём и читаю любовные романы.

- Мне нравится в симах всё яркое и необычное – одежда, причёски, сверхъестественные способности… Разве что ростоманов побаиваюсь, вдруг это заразно и передаётся при контакте? А ещё я недавно смотрела фильм, где в девушку влюбился вампирский граф и сделал бессмертной – теперь тоже мечтаю о таком!

Чего ты ждёшь от шоу:

- Захватывающего романтического приключения, чтобы рейтинги зашкаливали, а все мои бывшие кусали локти от зависти!

7. Айседора Эбади

Расскажи о себе:

- Я родилась в Плезантвью, но последнее время живу то здесь, то там. Некоторое время назад у меня были проблемы с законом, но теперь я избавилась от старых привычек и пытаюсь начать новую жизнь. Пока работаю официанткой в Вегетарианской столовой №3, но уже думаю записаться на кулинарные курсы – нашему повару явно не хватает лишней пары рук на кухне…

- Люблю спортивных и предприимчивых симов, способных заработать на ювелирные изделия для себя и своей девушки. Не люблю умников-зануд, у меня от них изжога начинается.

Что привело тебя на шоу:

- Жадность! *смеётся* Что, вы сами бы не стали бороться за сто тысяч?
    Ну и поиск отношений – я почти никого не знаю в Даунтауне, а телешоу это хороший способ заявить о себе, даже если не выиграю.

~~~

Дорогие телезрители, не правда ли, каждая девушка по-своему очаровательна? Вы уже можете выбирать своих фавориток и оставлять комментарии на нашем сайте! И не забывайте, что самый активный комментатор по итогам недели получит специальный приз от магазина «Электроник» - портативный ноутбук последней модели!

А кто же холостяк, спросите вы?
    А я отвечу – вы узнаете об этом в следующем выпуске!
    Не переключайтесь!

~~~

- ЧТО ЗНАЧИТ, ХОЛОСТЯК ОТКАЗАЛСЯ СНИМАТЬСЯ??! Почему я узнаю об этом только сейчас? Ни на кого нельзя положиться! – Продюсер «Холостяка» рычит, ударяя кулаком в стену. – Майк, ты обзвонил всех резервных кандидатов?

- Да, шеф… увы, никто из них не согласился срочно приехать на съёмки. Им всем требуется хотя бы несколько дней на сборы и подготовку.

- Мы не можем ждать! У нас уже проплачено рекламное время… если не начнём снимать сегодня же, то всех уволят к хамбловой бабушке… *стискивает зубы и выдыхает* Так, ладно, концепция шоу меняется. Раз у нас нет идеального богатого холостяка – то найди мне кого угодно, но чтобы через час он уже стоял перед камерой!

- Вы сейчас серьёзно?..

- Абсолютно серьёзно! Заодно посмотрим, как наши милые участницы отреагируют на нестандартного героя – скандалы повышают рейтинг, ты же знаешь. Всё, хватит болтать, работаем!

Felix Felicis, Maroo, kramanas и ещё 1-му нравится это.