1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вопросы по челленджу "Построй город"

Тема в разделе "Построй город (Sims 2)", создана пользователем SantaFulmine, 26 июн 2012.

1. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    В данной теме вы можете задать любые вопросы по челленджу «Построй город».
    Ответы на самые распространенные вопросы можно найти в теме FAQ - часто задаваемые вопросы.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2018

2. Lady Nemo

Новичок
    Lady Nemo
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ktrn,
    А есть что-нибудь на примете? Я находила только прям совсем средневековые

3. dMyrtle

Новичок
    dMyrtle
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Очень хочется вернуться в ПГ. Но возникли некоторые трудности и вопросы.

У меня уже есть начатая тема, но по техническим причинам я не могу вернуться в тот городок, он сломан на всех этапах, видимо сломался уже при отчистке города. Поэтому хочу начать тему с полностью нового сохранения, тему тоже меняю. Как правильнее будет начать тему на форуме? Я правильно понимаю что создаю полностью новую тему? И что делать со старой?

Могу ли я выкладывать отчеты в видеоформате? Или совмещать Фото и Видео, которые по сути будут друг друга дублировать и дополнять?

И вопросы непосредственно по ПГ. На счет допустимости использования SimPE. Понятное дело что я не лезу в читерство и не прокачиваю симов.
    Могу ли для новосозданных CAS симов создать воспоминания которые отражают их предысторию? Конкретно хотела создать семью которая перебралась в глушь по причине гибели матери семейства, хотелось бы создать воспоминание об этом. Это не принципиально просто маленькая деталь, а я люблю такие детали.
    И видела в ответах что можно переименовывать симов через SimPE, есть ли у этого какие то ограничения? Не планирую этим злоупотреблять, чтобы не запутаться, иногда горожан прям не хочется к себе брать в игру только из за имен. Например была Бронислава Слабейко стала Элис Харпер.

4. dMyrtle

Новичок
    dMyrtle
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    И еще один вопрос на счет SimPE. Уже читала что я не могу как то менять возраст симам которыми я уже активно играю, это понятно. Могу ли я сделать старше, в плане добавить дней новому CAS симу, опять таки как то не логично что у молодого сима, который как будто только повзрослел есть дочь подросток

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.671
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    dMyrtle, привет!

Старую тему тебе закрыли, теперь можешь открыть новую)

Тебе нужно будет выбрать какой-то один формат и вести его без перескакиваний с одного на другое. Сделать отчет в одном формате уже труд, порой очень нудный) Поэтому если видеоформат, значит отчеты только таким образом. При этом какие-то просто понравившиеся скрины жителей тоже можно публиковать бонусом) Ну и наоборот это тоже работает.

По SimPE не смогу тебе на все вопросы ответить развернуто, особенно с технической стороны, но менять таким образом возраст совершенно точно нельзя. Насчет воспоминаний тоже сомнительно + городки и сохранки в двойке порой ломаются и из-за меньшего, а оно тебе нужно? тем более что ты уже с этим столкнулась в прошлом ПГ. Предысторию всегда можно словами передать)
    А насчет смены имен горожан, насколько я знаю, это можно и практикуется. Если кому-то есть что возразить, то поправьте меня)

6. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    1.040
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    dMyrtle, привет!
    Нет, воспоминания в СимПе создавать нельзя - но ты всегда можешь написать свою предысторию текстом :wink:
    Вроде бы нет - разве что все переименования НПС лучше бы сделать до заселения первого сима? Ну и для свежесгенерённых симов ты можешь мод на красивые имена поставить, это не запрещено.
    Где-то был такой на форуме в загрузках...
    Нет - но после заселения ты можешь изменить ему срок жизни через бонусный эликсир. При использовании с низкой аспирой он убавляет срок жизни сима :thumb:

Дэнни Калифорния нравится это.