1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Королева улья Регина Алиено

Discussion in 'Прочие челленджи (Sims 2)' started by Sirenia, Jan 5, 2021.

1. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    1
    Регина прибыла на Симлю в составе научно-исследовательской экспедиции Левкоев. Её обязанностью было изучать животный мир недавно открытой планеты. Но у девушки возникли разногласия с другими учёными, которые похищали симов и делали их беременными без их на то желания. Регина не одобряет такие эксперименты над разумными существами. И она уверена, что дети должны рождаться только по любви.
    Букет Левкоев высадил её в небольшой деревушке посреди пустыни. О возвращении на родину не может быть и речи, поэтому девушке предстоит жить среди симского населения.

Суть: заселить новый район, путем рождения вашей симкой 60 детей от 10 разных симов.
    Подготовка:
    1 вариант - Создайте новый район. С помощью кода deleteallcharacters удалите в нем всех симов. Помните, что код надо ввести ДО того, как вы создадите вашу симку.
    2 вариант - Создайте чистый район без симов.
    Начало:
    - Создайте в CAS симку. Стремление и характер выберете на свой вкус, однако помните, что с некоторыми из стремлений проще зарабатывать очки (см.дальше)
    Примечание: вы можете создать в CAS несколько симов-мужчин и, превратив их в горожан, выпустить в город.
    - поселите вашу симку на пустом лоте 5х5.
    Правила:
    - Задача вашей Королевы как можно быстрее найти себе партнера и вселить его к себе.
    - Они не могут пожениться. Только гражданский брак :biggrin:
    - Они должны родить 6 детей. Как только появляется на свет шестой ребенок, многодетный папаша должен покинуть лот, захватив с собой всех своих отпрысков.
    - Университет и свадьбы под запретом, пока симы живут на лоте Королевы. После того, как папа с детьми съезжает они могут позволить себе все, что угодно.
    - Эликсир жизни разрешен, более того, без него вы не сможете закончить челлендж. Даже если каждый раз у вашей симки будут рождаться близнецы, что крайне маловероятно, все равно каждая из 30 беременностей будет длиться 3 дня.
    - Никаких чизкейков и бонусов семейников «Двойня»!
    - Челлендж заканчивается, когда рождается 60 ребенок и последний партнер вашей Королевы покидает лот, прихватив с собой детей.
    Подсчет очков:
    +1 балл за каждую отселнную семью из 7 человек (папа + дети).
    +1 балл За каждые 100 000 на счету (сумма, которую видно из режима городка)
    +0.5 балла за каждую двойню
    +10 баллов за каждую вершину карьеры, достигнутую вашей симкой.
    +10 баллов за каждую сбывшуюся мечту жизни вашей Королевы. Помните, что никто не запрещает вам играть за отселенных симов, а это может помочь выполнить некоторые мечты Королевы (например, дать 3 детям высшее образование)

Ульи: 5 баллов
    Симолеоны:
    Близнецы: 1
    Карьеры: 10 баллов
    Мечты: 10

Штраф: -5 за смерть Радика
    -5 за смерть Александра

ВСЕГО: 16 баллов

Семейное древо

Челлендж: Прибытие - 1 Инорун - 2 Гонгерд и 3 Иданард - 4 Нирро - 5 Касэ и 6 Адальири - Игорь Петренко - 7 Фрадтрауд - 8 Альбитрис - 9 Шабранд - 10 Арген и 11 Нерса - 12 Андинго - 13 Нием - 14 Гестюм - 15 Гуслаг - 16 Акберто -17 Мериав - Семья Алиено - 18 Альар - 19 Эрменота и 20 Ниюш - 21 Лардор - 22 Рион - 23 Адальгаста и 24 Иабора - Пятый супруг - 25 Адельальба и 26 Мундиеа - 27 Табара - 28 Идеута - 29 Энден - 30 Гестин - 31 Мирилл - 32 Зан, 33 Итрауда, 34 Алин - 35 Веку - 36 Джойде - 37 Квиринд, 38 Алесри - 39 Ателар - 40 Афта, 41 Юну, 42 Наила -
    Побочники: Мендоса - Переезд Инорун - Мендоса - Инорун Алиено-Ройс - Мендоса - Инорун - Иданард - Мендоса - Мендоса - Петренко - Адальири Алиено-Мендоса - Мендоса - Петренко - Инорун - Гонгерд, Касэ, Иданард - Нирро и Адальири - Фрадтрауд в универе - Петренко

Last edited: Dec 12, 2025 at 11:05 AM
    FMW, Melok, Dr.Shinoda and 6 others like this.

2. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    1
    Maroo, Привет!)
    Да я знаю, но всё время забываю про это. Привыкла уже к постоянно платиновой Регине )
    Да уж...)
    Я стала за Регину играть вперёд очереди, чтоб хотя бы челлендж закончить. А за горожан доиграю позже, если город доживёт.
    Ну хоть кто-то научил Регину рожать. Вообще, можно было бы оставить Сузи как талисман, помогающий в родах... или тотемное животное?)) но я не подумала про это раньше.
    Ты не представляешь, как я рада :D
    Да ладно, очень полезный чел :cool:
    :crazy::crazy::crazy:
    Я тоже офигевала, два штрафа вдогоночку. Хорошо, что в симсе существует воскрешение, а то был бы провал челленджа.
    И стать бесплодным, да.
    А я то думала, что после 20 друзей-питомцев мне уже ничего не страшно :D
    После чёрной полосы сразу наступила белая:biggrin:
    Ничего, отдадим в следующий улей.
    Ещё дети стали застревать в этих будках. Надо их удалить вообще. И заодно участок перестроить немного, а то пустое место меня бесит.
    Она походу не взрослеющая.
    Я уже пробовала вместе с другим мальчиком повзрослить, а даже игра такое окошко не предложила.
    Может, из-за того, что она иностранка?
    Там пузырьковая машина стоит в углу)
    На этот раз не собачьего друга!
    Ну, и шестеро детей всё же вырастут и станут более самостоятельными через пару лет, и новых младенцев не будет прибавляться.
    Ну всё:LOL::LOL::LOL:
    Ну вот, проблема совместного досуга заодно решена. И телевизор отдавать назад не надо.
    :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
    Я теперь после этого не могу в Регину нормально играть! Я же представляю, как она применяет эти свои методы против детей, и они у неё по струнке ходят.
    Ненадолго. Радик всё же даже после воскрешения был очень стар и вскоре умер.
    Я в собак не играла особо, так что даже не знала про такое. Даже как-то обидно - у животных есть слои, а у симов однотонный цвет волос.
    Ага, одна из дочек стала прихорашивать народ, в меру своих инопланетных вкусов :cool:
    После того, как попила красного молочка. Чему тут удивляться)

Maroo likes this.