1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Королева улья: Магдалена Новак

Discussion in 'Прочие челленджи (Sims 2)' started by Никита, Dec 13, 2025 at 1:35 PM.

1. Никита

aka Parzival
    Никита
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    21

Кхм... Кхм... Всем приветствую, меня зовут Магдалена, а фамилия Новак, я прибыла из Польши, подальше от этих суеты и решила переехать в дом, который досталось мне от бабушки, помимо этого, моя цель иметь много детей, желательно где-то примерно около 60, скажу по секрету, на самом деле, я эльф, точнее полукровка, мама эльф, папа человек. Собственно, у меня нет острых ушей и у будущих детей точно не будет, зато мне досталось долгожитие, я могу прожить столько, сколько могу. Меня все еще можно убить, но стареть точно не буду. И моя идея такова, я решила стать суррогатной матерью для отцов, я получу деньги,а отцы дети.

ульи

Баллы

отчеты

Ну здравствуйте всем, кто прибыл в мою тему, решил поностальгировать и вспомнить молодость и решил поиграть в королеву ульи, в мыслях были еще путь на трон и Построй город, но я решил выбрать это... Приятного чтения всем.

Sirenia, Kajora, Viamany and 3 others like this.

2. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    1
    Приветствую ещё одного любителя королевы)
    Картинки вообще не видны :frown:

3. Никита

aka Parzival
    Никита
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    21
    Привет-Привет!)) Хотя и прошел королеву в 4 части, в этот раз надеюсь все будет ок и пройду до конца.
    Странно! Я добавляю картинки в Imgbb, как у тебя. А там картинки нет, кроме основательницы и все.

Sirenia likes this.

4. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    1
    Ничего себе, я не осилила. До сих пор жалею, что удалила сохранение. Там было больше 30 детей, но мне так надоело это всё... а можно было бы продолжить позже
    Наверное, опять висит сервис, с ним часто такое бывает(