1. Тайный Санта на DaraSims (2025-2026)
    Приглашаем всех форумчан принять участие в проекте Тайный Санта!

Dismiss Notice
  2. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Симсплетница: свежие слухи из Мегахуда

Discussion in 'Городские истории в Симс 2' started by Shmakodyavka, Mar 17, 2025.

Не надоел ли вам Новосельск? Играли ли вы в PSP? Нравится ли вам Фрости-Лейк? (ответы не ограничены)

1. Новосельск в моём сердце)

9 vote(s)
    69.2%
  2. Надоел. 20 лет одно и то же(

1 vote(s)
    7.7%
  3. Играл в PSP Стренджтаун

3 vote(s)
    23.1%
  4. Не играл, но любопытно.

6 vote(s)
    46.2%
  5. Видел обзоры / Играл во Фрости-Лейк)

4 vote(s)
    30.8%
  6. Не слышал / Не играю в кастомные городки.

2 vote(s)
    15.4%
Multiple votes are allowed.
Moderators: mgoldbook
  1. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Привет, дорогой читатель!

Ты попал в «Симсплетницу: свежие слухи из Мегахуда», здесь мы обсуждаем сочные подробности жизни симов из следующих городов: Плезантвью, Стрэнджтаун (PSP) и зимний городок Фрости-Лейк.

"За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Плезантвью?"

"Проезжая по безжизненной, сухой и бесконечной пустыне можно наткнуться на городок - Стренджтаун! Жители здесь излучают странную ауру страха, никто по-настоящему не счастлив здесь и у каждого есть скелеты в шкафу".

"Добро пожаловать в Фрости-Лейк!
    Непроходимые хвойные массивы надёжно укрывают жителей Фрости-Лейка от пурги и стужи. Это маленький город, основной бизнес в котором связан с лесозаготовками и рыбной ловлей на Молочном озере. Откроются ли приезжим жуткие тайны, скрытые под толщей снега, или они продолжат покоиться в вечной мерзлоте?"

Уточнение от автора: Фроcти-Лейк является проектом vígríð sim (подробности можно найти на её канале на Ютуб) Городки были выбраны по принципу местности: жаркая пустыня, весенняя субурбия и северный городок с постоянными холодами. PSP версия Стрэнджтауна включает в себя семейки из консольной версии. Семьи играются посезонно.

Last edited: Sep 17, 2025

2. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    ГСУ. Упсилон-Омеха-Хота-Чита. Коммуна самых популярных парней ГСУ состоит из четверых разношёрстных представителей: брат Мартина Рубена тупой качок Джошуа, нарциссичный красавчик и квир Эшли Питс, пузатый (равно непопулярный) Леонардо Бир и самая большая загадки ГСУ Кастор Нова. А теперь нырнём в омут хэдканонов и моих интерпретаций.

Коммуна парней регулярно закатывают вечеринки в простынях, живут буквально на пицце и заглядываются на девчонок из женской коммуны. Джошуа Рубен – типичный антагонист из подростковых сериалов, игрок в американский футбол, который воспринимает отношения с девушками как костыли для уязвленного эго. По описанию он запал на загадочную тихоню Тиффани, но по факту ему нравятся все девчонки из женской коммуны. Джошуа не определился со специальностью и не ставит учёбу в приоритет. Не вылетит ли он с таким отношением пулей из колледжа?

« - Ламы в бой! Ламы в бой! Бей коровников! Эй, привет, красотка!
    Что, вы спрашиваете про моего брата? Этот книжный червь до смерти боится девчонок, думает только про учёбу. Универ – это время ТУСИТЬ!»

В противопоставление ему есть Леонардо Бир, пухляш, завсегдатай клуба Френдзона. Он любит поболтать о жаренном сыре и поддерживает дружеские отношения со всеми персонажами ГСУ. Но его романтические поползновения в сторону Тиффани Сэмпсон привели к конфликту с гигачадом Джошуа, который оскорбился что «его» девчонка зажимается с «эй, толстым». Сама Тиффани проникается нежным характером Лео, и со временем они становятся стабильной парой в колледже.

« - Привет, я Лео. Это мой первый год в колледже. Что, моя мечта? Я думаю, открыть свой магазинчик детских игрушек или, возможно, клуб жаренного сыра. Обожаю жаренный сыр. Ребята в универе классные, и девчонки красивые. Барбара красотка, и Тиффани… такая милая. У Бритни мало друзей, но я думаю, в душе она добрый человек. Аллегра - очень творческая. Они все мои друзья, кроме Джошуа. Потому что он… невоспитанный, бестактный, ТУПОЙ КАЧОК!»

Эшли Питс. Мы снова ударяемся в хэдканоны. Его характеризуют как самовлюбленного красавчика, который «не страдает от недостатка внимания», но это неправда… На начало игры он никого не знает, и никто не пускает слюни на нашего Эшли. Поэтому я выдвигаю версию, что Эшли – гей и квир. Он любит моду, наряды, обладает метросексуальностью и ловит взгляды девушек и парней, но отдаёт предпочтение последним. Он любит потрындеть по телефону, размусоливая какой он офигенный, но близких отношений ни с кем не имеет.

«Я Эшли. Не верьте слухам, я не стою голым по утрам у окна. Я бы не стал делать этого бесплатно. И я не ношу женские платья и парики, хоть и выгляжу я в них сногсшибательно! Что, вы хотите поговорить о парнях? А что с ними? Лео наивно думает, что, если он будет хорошим, все будут его любить. Джошуа считает, что его персона хоть кому-то интересна. Кастор… он не тот, кем кажется. Лицемер».

Кастор Нова. Как мы можем описать самого неотразимого парня студенческого городка? Он эрудит, который каким-то образом занял место светского льва и творческой интеллигенции, весь такой глубокий и непонятый. На него положили глаз все гетеросексуальные девчонки городка, а он как будто бы и не в курсе. Его интрижка с Аллегрой привела к волне гнева девушек женской коммуны и дракам с самыми отбитыми из них, но мы не можем точно сказать, насколько Кастор зависим от мнения окружающих и насколько он серьёзен по отношению к Аллегре.

« - Не понимаю, чего все на меня взъелись. Я думал, мы все друзья, я и не предполагал, что за меня такая конкуренция. Надеюсь, мы сможем восстановить отношения».

В общем студенческая жизнь у этих парней поистине увлекательна!

Moderators: mgoldbook