1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Обновления (Updates) для The Sims 2

Discussion in 'Загрузка контента для Симс 2' started by Neptun7878, Nov 1, 2025 at 2:48 AM.

1. Neptun7878

Участник
    Neptun7878
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    Есть недовольные, что я размещаю много ссылок и это перекрывает их посты в сводке новостей форума, поэтому я создаю одну тему для новинок.
    В связи с этим, предлагаю форумчанам размещать здесь новинки контента для Симс 2.
    В темах для ''нестандартных фигур'', ''лоты для вампиров, магов и бедных симов'', ''декоративные симы'' и ''транспортные средства'', а также в разделе ''симы'' я буду размещать ссылки отдельно от этой темы.

4t2 Letterman Jacket by moglikes

[​IMG] [​IMG]
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**

Last edited: Nov 1, 2025 at 5:45 AM

2. Neptun7878

Участник
    Neptun7878
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    4t2 Gorillax3 Lounge Set Full Body by kurimas
    [​IMG] [​IMG]
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**

3. Neptun7878

Участник
    Neptun7878
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    4t2 zynoox Pastel Witch by gaypleasantview (карты таро, кристальный шар и другое)
    Скрытое содержание: