1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice
Moderators: Del, ШТАПИК
  1. Хириэль

Проклятая фэйри
    Хириэль
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

Атал'маар - мир жестокой и часто кровавой борьбы за власть, влияние и само право на существование. Мир, в котором смертные давно потеряли свое преимущество перед сверхъестественными созданиями. Мир, который принадлежит им: коварным вампирам и могущественным оборотням, хитрым фэйри и воинственным детям океана, а также древним ковенам ведьм, что стоят надо всеми. Их жизни - каждодневные интриги, заговоры, сплетни и союзы. Союзы, которые могут распасться в тот же день, когда и были заключены. Атал'маар - мир бесконечной тьмы.

Я делюсь династией, но на деле я много времени провожу в своем основном сохранении, в мире, который я выстроила около года назад. Примерно тогда я начала играть в Sims 4. И вот теперь, думаю, мне было бы интересно поделиться с вами историями своего мира. Они будут тесно переплетаться между собой и между династией Римера. Вы сможете узнать множество любопытных подробностей, если захотите. А я хочу пожелать вам приятного чтения! И надеюсь, что мой скромный мир вам понравится.

Вампиры пьют кровь

Оборотни убивают вампиров

Фэйри борются за власть

Ковен ищет избранных

Дети океана сражаются на войне

Смертные тщетно пытаются выжить

Муть, 4aika_li, kramanas and 3 others like this.

2. Del

post blue
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Хириэль, добро пожаловать в раздел городских историй! Шапка темы и описания Мира бесконечной тьмы выглядят интригующе, буду ждать наполнения :flower:

Хириэль likes this.

3. Хириэль

Проклятая фэйри
    Хириэль
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Привет! И спасибо!

Оно уже скоро придет :heart2:

Del likes this.

Moderators: Del, ШТАПИК