1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Симсплетница: свежие слухи из Мегахуда

Тема в разделе "Городские истории в Симс 2", создана пользователем Shmakodyavka, 17 мар 2025.

Не надоел ли вам Новосельск? Играли ли вы в PSP? Нравится ли вам Фрости-Лейк? (ответы не ограничены)

1. Новосельск в моём сердце)

9 голосов
    69,2%
  2. Надоел. 20 лет одно и то же(

1 голосов
    7,7%
  3. Играл в PSP Стренджтаун

3 голосов
    23,1%
  4. Не играл, но любопытно.

6 голосов
    46,2%
  5. Видел обзоры / Играл во Фрости-Лейк)

4 голосов
    30,8%
  6. Не слышал / Не играю в кастомные городки.

2 голосов
    15,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Модераторы: mgoldbook
  1. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет, дорогой читатель!

Ты попал в «Симсплетницу: свежие слухи из Мегахуда», здесь мы обсуждаем сочные подробности жизни симов из следующих городов: Плезантвью, Стрэнджтаун (PSP) и зимний городок Фрости-Лейк.
    "За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Плезантвью?"
    "Проезжая по безжизненной, сухой и бесконечной пустыне можно наткнуться на городок - Стренджтаун! Жители здесь излучают странную ауру страха, никто по-настоящему не счастлив здесь и у каждого есть скелеты в шкафу".
    "Добро пожаловать в Фрости-Лейк!
    Непроходимые хвойные массивы надёжно укрывают жителей Фрости-Лейка от пурги и стужи. Это маленький город, основной бизнес в котором связан с лесозаготовками и рыбной ловлей на Молочном озере. Откроются ли приезжим жуткие тайны, скрытые под толщей снега, или они продолжат покоиться в вечной мерзлоте?"

Уточнение от автора: Фроcти-Лейк является проектом vígríð sim (подробности можно найти на её канале на Ютуб) Городки были выбраны по принципу местности: жаркая пустыня, весенняя субурбия и северный городок с постоянными холодами. PSP версия Стрэнджтауна включает в себя семейки из консольной версии. Семьи играются посезонно.

Cake985Immortal, Ktrn, Maroo и ещё 1-му нравится это.

2. Maroo

ISeeThatFace...
    Maroo
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    О, тогда супер)
    Да, я заметила)
    Наверное, и к лучшему - Смиты слишком милые, чтобы запихивать их в казарму (или куда там из в ПСП запихнули...):D
    Но серьёзно, по сюжетной части в голове настолько каша, что понятия не имею с чего начинать. Поэтому буду приставать с вопросами по мере их поступления:pardon:
    Понятно)
    Ну, логично впринципе - тем более рано или поздно все семьи так или иначе сюжетно свяжутся, кмк)
    А. Ага, впринципе, так и предполагала, но так как скрины, как понимаю, собраны больше повествовательно, а не хронологически, немного запуталась, и засомневалась, а правильно ли я этот ребус разгадала)
    Хмм. Ну таки да - просится как сюжетное - чтобы как минимум Агент смог там погулять, и возможно, какими-то зацепками проникнуться...
    Но, возможно, просто к общественным участкам альбомы не подвязываются?:dontknow2:
    В любом случае, задумка прикольная, и вполне жизненная - подростки любят тусить по заброшкам, и обустраивать там такое себе место свободы от скучных взрослых...
    Даже если эти взрослые слишком хорошо знают где искать... Как здесь:
    Бабушка пришла вытаскивать из дурной компании бунтующую внучку? Или искала что-то своё, и случилась неловкая встреча?
    Интрига)
    Оооо! Спасибо! :worthy:
    Блин... А ведь из игровых сейчас, кроме Кассандры, считай полицай только в Стренджтауне есть, да и тот адекватностью не то чтобы отличается:D
    Штош, будет теперь отрабатывать практику в полевых условиях, а не только мотоциклы со штрафплощадок тырить:bugaga:

Ааа, а я уж думала он попытался отличиться в кои-то веки, и вернуть Готам пропавшую жену и мать, а она внезапно оказалась против:crazy:
    Но НЛОшки эт всегда интересно:popcorn:
    Эаээ... Мне казалось, Меласса - это прям такой жЫрный намёк на название кафе, которым она владеет:D Или наоборот)
    "Кормовая патока" кормит всех в своей "Патоке" - забавно же)
    Опа, так это оказывается даже не её бизнес был?
    Сурова мадам, сурова, для своего сладкого имени) Особенно забавно, учитывая этот плот-твист с ребёнком))
    Да у меня тоже стоят эти моды-ограничители, но они же вроде не полностью запрещают, а просто ограничивают, чтобы не генерировалось больше необходимого:dontknow2:
    По крайней мере, если из игровых в приют ни у кого детей не забирали, то в любом случае при усыновлении должен сгенерироваться новый деть...
    А плот-твист конечно шикарный! Обожаю когда игра сама подкидывает сюжетов:cool:
    Кмк, там уже как минимум энурезом, и способом получения желаемого неслабый такой намёк был на некоторую психопатичность персонажа (подпоить любимую якобы женщину, чтобы добиться согласия? Серьёзно?..)
    Фарго вот не смотрела. Возможно и зря...
    Но завязка и общая атмосфера городка лично мне повеяла вайбами "Твин Пикса", с его загадочным убийством в маленьком городке, на которое прислали аж целого фбровца, и жителями, у каждого из которых какие-то свои скелеты в шкафах и мутки - поэтому я тут невозбранно ловлю свои бредовые отсылки и ассоциации (дааа, я прям настолько олд:crazy:)
    Ясно. Просто удивило немного - персонаж есть, а про него ничего не рассказали) Штош, буду ждать что там намутит уютный пирожок со скандальными особами (коих тут явно хватает))):spiteful:
    Абидна...(
    Мне в игре наверное везло с рандомом - всегда были одной из самых, наверное, адекватных семей, из того что у меня на районах творилось. Но, тут видать карты по другому легли, и у ребят появилась тяга устраивать индийские страсти :pardon:
    Только дочку жалко...
    :crazy: стесняюсь спросить, чем это она их так веселила? Попыткой ритуального самосожжения?:bugaga:
    Мало ли - поругались, потому что мушш не отпускал на вечеринку к местной светской львице (нуачо?.. какой городок - такие и светские львы!), она и сбежала как золушка - назло, и потусить. У Оливии, кстати, разнообразнейшего шмота в шкафу навалом, может, и платье ей одолжила... а тут хоба - молния?:crazy:
    Но вобще да, больше похоже на то что ушла. А вот почему, насколько далеко и надолго ли - тут уже неслабый простор для фантазии.
    :LOL: Ору и плачу одновременно) Цири прям верна своим вайбам с замашками доминатрикс:bugaga:
    Вобще жесть - думала, что "чистые шаблоны" на то и чистые, что там по идее поисправляли все эти баги, которые разрабы там намутили, и там не должно твориться такой... обдолбани)))
    В плане "целоваться с собаками" - рекомендую проверить в симпе эту собаку (да и Вида тоже) на предмет видовой принадлежности: иногда игру глючит, и появляются бегающие на двух ногах собаки, которым в видовой принадлежности почему-то вместо нужного вида ставит вид "человек", или наоборот у сима который человек стоит вид "собака" или "кот".
    :dontknow2: Наверное, таки не всё поправлено в чистых шаблонах-таки...
    Тут сложна) Тяжело стать хорошим родителем, не имея в анамнезе примера таковых. Но не значит что невозможно:pardon:
    Кмк, это его "эскортничество" больше как проявление недолюбленности в детстве, и как следствие, попытки заполучить эту любовь от всех вокруг. Но это так не работает, и поэтому продолжается порочный круг)
    Хотя, по моим наблюдениям, после н-ного количества партнеров практически все романтики (в игре) начинают хотеть семью, или хотя бы более-менее стабильные отношения (рано или поздно).
    Опа. Не признала)
    Обидно канешн, что мода как с полицейскими для воров не предвидится...
    А чего стыдиться? Отличные же постройки! Хоть в мастерскую неси - интересные, функциональные, с минимумом допов:thumb:
    Ммм... Вобще есть мод чтоб поддерживало. Но там вроде тоже свои нюансы, включая очерёдность изменения типа участков, поэтому описание и инструкцию надо внимательно изучить.
    У меня пару раз получалось, насколько помню... Хоть и не спервого раза)
    Симпатишновые)
    Хотя и не очень представляю, насколько удобно играть в таких узких пространствах...
    Хотела ещё предметно по домикам пару слов написать, но чёт цитировать картинки форумный движок отказался(
    Тематические ресторанчики - одним словом, восторг! Такие прям... камерные, и при этом очень уютные)

Модераторы: mgoldbook