1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вопросы по Династиям в Симс 4

Тема в разделе "Династии и челленджи Симс 4", создана пользователем Rirun, 7 сен 2014.

Модераторы: Hikkania, Дэнни Калифорния
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    В этой теме можно задать вопрос или уточнить смущающие вас моменты по правилам челленджей или оформлению отчетов и тем. Помните, что лучше лишний раз спросить, чем сначала накосячить, а потом расхлебывать и получать штрафы. И не забудьте почитать FAQ :smile:

Не стоит задавать вопросов по поводу того, когда будет адаптирован тот или иной челлендж. Мы пока изучаем геймплей, наберитесь терпения. Как только правила будут готовы, они появятся на сайте, а в данной теме вы найдете уведомление со ссылкой на них.

Полезные инструкции для династийцев

Тема почищена 17.04.2020​

Sims-hobby, Нара93 и Shipyulechka нравится это.

2. Saru

Участник
    Saru
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем привет!
    Вопрос: если сим был увековечен при помощи фотографии, а в последствии из-за давно существующего бага, о котором я сразу не подумала:frown:фотография почернела, то она больше не будет считаться? Или так и оставлять её висеть чёрную до самого конца?

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.341
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Saru, привет)
    Сдается мне, надо вообще про фотки убрать из правил. Бэкапа у тебя, конечно, нет наверное? Чтобы в более ранней версии сейва сохранить фотку в комнатку и перенести в актуальный сейв.

4. Saru

Участник
    Saru
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У меня есть сохранка как раз перед тем, как они чернеют. У меня там переезд на другой участок и вот когда переезжают, развешиваю фото, сохраняю, выхожу, снова захожу, они становятся чёрными(
    Я пробовала убирать их в багаж сима и переехать, потом в багаж семьи и переехать - не помогло, чернеют. Пробовала сделать копию другим симом, не работает - чернеют и копии. Потом прочитала, что можно их поместить в комнатку и сохранить в библиотеке, но когда размещаю такую комнату, там просто отсутствует половина фото, а те что остаются также чернеют после перезахода, потом когда размещаю комнату заново часть из них перестаёт быть чёрной, но опять же до перезахода.

5. Нара93

Участник
    Нара93
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    играю чисто для себя. в жребий, уже 5 поколение, но вопрос, если наследник умер в возрасте подросток(так получилось) ему до др осталось 7 дней, наследие переходит к его сестре? если в 4 поколении указано что их должно быть двое, обязательно ли иметь еще одного ребенка после смерти наследника?или оставить как есть?

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.341
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Saru, странно, как раз вариант с сохранением в комнатку раньше работал :dontknow2:
    Могу тогда предложить такой вариант: фотками больше никого не увековечивай - я помечу в правилах об этом. Почерневшую можно оставить, там же по идее информация сохраняется. Либо можно забить на почерневшую и сделать новое увековечивание другими способами. Если фотка была уже почившей основательницы, то вызываешь ее призрак на лот и рисуешь портрет.

Нара93, для начала, какие у тебя условия наследования?

Saru нравится это.

7. Нара93

Участник
    Нара93
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Старший перворожденный наследник

Структура семьи:

Пара (7)

Кол-во детей:

Двое детей (6)

Основной доход:

Нестандартная работа (8) : Уличный актёр (23)

Дополнительный доход:

Нестандартная работа (6) :Плотник (7)

Цель поколения:

Лучший клуб всех времён (16)

Разные забавы:

Радужное настроение (31)

Модераторы: Hikkania, Дэнни Калифорния