1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Дом Лиадон (расцвет Серебряной ветви)

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Jammyulka, 28 окт 2024.

1. Jammyulka

Участник
    Jammyulka
    Симпатии:
    247
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Традиции наследования дома Лиадон:

Гендерный принцип: Патриархат
    Принцип чистокровности: Строгий традиционный
    Принцип выбора: Перворожденный
    Расовый принцип: Ксенофобия (раса чародеев)

Ограничения:
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.
    Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Эта книга не может быть опубликована и должна на протяжении всей династии храниться в шкафу.

Стоимость ограничения - 1 балл
    Ваш основатель и его наследники беспокоятся, что их накопленные таким трудом знания будут забыты. Поэтому они решают записать все, что знают в книги.
    Основатель и каждый наследник должен до смерти прокачать на максимум 1 навык и написать по нему руководство (любую книгу любого жанра, но в названии нужно указать что это руководство по такому-то навыку).
    Навыки не должны повторяться. Одно поколение - один навык.
    Книги-руководства не должны быть опубликованы и хранятся в шкафу на династийном лоте.

Стоимость ограничения - 4 балла
    Ваши симы настолько любят свою семью, что не готовы расстаться с ней ни за какие коврижки!
    Никто из рожденных потомков основателя и наследников не имеет права съезжать по достижении молодого возраста. Все остаются в семье.
    Каждый сим, проживающий на лоте, должен умереть от старости.

Жена основателя осталась верна своей вредности до конца. За то мне и нравится.

Все скрины будут в прологе.

Продолжительность жизни: нормальная
    Самопознание: включено

Лот 64х64 в Хэнфорде (Старомельничный холм)

Так как лот стоит 11000 куплено:
    Две скульптуры «Враждебный перст» по 2100 симолеонов
    Одна плита "Монолитная мода" за 3000 симолеонов

Дало ростки здесь

Еще накопятся...

В детстве меня очаровала книга в красивой тканевой обложке "Феи и Эльфы". В ней были потрясающие иллюстрации, а еще разные мифы, связанные с фэйри. В Хэнфорде, если судить по Острову Лис и возможности общаться с дикими животными, волшебный народец точно обитал. Но вот куда они пропали? Надеюсь семью Лиадон действительно ждет расцвет.
    PS играю без Старшей школы и Стрел купидона! Остальное все есть.

Последнее редактирование: 16 июн 2025
    canfettivil, Sims-hobby, brave bird и 5 другим нравится это.

2. Jammyulka

Участник
    Jammyulka
    Симпатии:
    247
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Saru, привет! меня поглотила реальная жизнь. На доп. с феями смотрю с прищуром, пока строчу идеи и боюсь багов (что-то писали про проблемы с беременностями, страшно, очень страшно, на подходе наследник 3 поколения).

у всех свои интересы, но это не отменяет альянсов или наоборот скрытой вражды!
    мне очень хотелось драматичных кадров пожарища, но визуал мне не очень дается, так же как и массовые сцены. Так что создаю драму доступными методами (в пайнте :D)

терпеть не могу его оригинальную челку и образ, в каждом сохранении переделываю. Рада, что интрига с его появлением получилась)