1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Afbyf, 18 май 2010.

1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Может получиться так. что вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда пишите сюда и Ваш вопрос или определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят Тут.

Полезные ссылки (FAQ):

2. DivaSim

Новичок
    DivaSim
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я кэш почистила и всё зароботало

3. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Здравствуйте кто жив.
    Проблема как обычно тупая: в общем я установила симс 2, сразу же заменила городки чистыми шаблонами от Ламар чтоб не было "Ядвиги Русских" а она...а она есть. Т.е. я сначала заменила шаблоны а потом только включила игру и зашла в Новосельск. Есть мод на английсике имена и фамилии. По идее должен был подгрузиться чистый Новосельск и мод наклепал бы новым нпс нормальные имена и фамилии.
    Может я не догоняю чего, но я два раза по этой схеме заменяла ранее и всё получалось а сейчас нет.
    После обнаружения Ядвиги Русских я захотела чтоб Новосельск сгенерировался заново и подтянулся из шаблона и удалила его из папки в документах (N001 в папке Neighborhoods). Но он не сгенерировался вовсе.
    Если удалить всю папку симс 2 в моих документах, то Новосельск не сгенерируется а станет Пустоград ибо подтянулся шаблон из основной папки который я заменила на чистый.
    Моя не понимать.

4. Maroo

ISeeThatFace...
    Maroo
    Симпатии:
    1.898
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Здравствуйте.
    Можно ссылку на эти шаблоны?
    Возможно, файлы были заменены не там, или где-то не выполнены другие инструкции по установке? Какие ещё условия изменились с момента последней успешной установки замены?

Чтобы районы сгенерировались заново, обычно достаточно удалить папку Neighborhoods из "документов"...
    Но очень странно, что генерируется Пустоград, если в функции замены только убрать стандартных горожан, а не замена Новосельска на, собственно, Пустоград:dontknow2:

5. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Maroo, вот тут второе

Но я вроде поняла: в Новосельске Ядвиги будут, а вот в других гороках они не генерируются больше. Начала свой город и там нет этих горожан вообще, генерируются постепенно сами, т.е. шаблон Новосельска подействовал на другие городки но не на сам Новосельск.

Maroo нравится это.

6. MeowMooreMeow

КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО
    MeowMooreMeow
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте! Хотела отправить симов на отдых в Такемицу, но не выходит. Сообщение вылазает, что по техническим причинам заказ номера не возможен, ваше путешествие отменяется. И возвращают деньги. Подскажите пожалуйста, что с этим делать? Отправить хотела ночью, никто не работал у них в это время. Отели от игры все.

7. Charlie Scene

Новичок
    Charlie Scene
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте! Вопрос, конечно, странный, но где можно скачать нормальную рабочую версию Sims 2 со всеми дополнениями? Помню, когда-то в прошлой жизни её в Origin бесплатно раздавали, но сейчас я не могу восстановить доступ к своему старому аккаунту, а на новом мне только Наследие предлагают за три килорубля, но я не настолько скучаю по этой игре. XD

Последнее редактирование: 21 апр 2025

8. Надоша

Новичок
    Надоша
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Добрый вечер, уважаемые симоманы) Подскажите пожалуйста, как установить скаченный город в игру, если такое название папки у меня уже есть? Например N002 уже есть в папке Neighborhoods и скаченный город имеет такой же номер. Без регистрации, смс и коррупции желательно :biggrin:

9. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    935
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Надоша, привет!
    Попробуй поменять номер папки скачанного города?
    С N002 на N003, например?

10. Maroo

ISeeThatFace...
    Maroo
    Симпатии:
    1.898
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Либо удалять старый город, либо переименовывать - других вариантов не знаю:pardon:
    Единственное, если нужно чтобы район с новым номером работал нормально, то переименовывать нужно ПОЛНОСТЬЮ все файлы района соответственно его новому номеру. К примеру, если изменить N002 на N007 то нужно чтобы все находящиеся в этой папке файлы - сублотов, симов, лотов тоже получили нумерацию с N007.
    Вручную это процесс долгий и неблагодарный, поэтому рекомендую для этого использовать утилиты вроде Bulk Rename Utility(выглядит устрашающе, но туториалов по использованию хватает), позволяющие за один раз изменить имена всех файлов в папке, или заменить часть имени на необходимую.
    Или, изучаем инструкцию с картинками на симсвики:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

11. Kathiania

Новичок
    Kathiania
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте! Не нашла конкретную подтему, поэтому пишу тут.

Недавно после долгого перерыва решила вновь скачать Симс 2. Порядком намучившись с багами Легаси, в итоге скачала старенькую версию 18 в 1, которая оказалась гораздо более стабильной. Графику я подправила с помощью Graphics Rules Maker, а вот с патчем на 4gb у меня возникла проблема - я его применила к файлу Sims2.exe, а потом поняла, что надо было к Sims2EP9.exe. Чем это может грозить и нужно ли это как-то исправлять? Игра, вроде, от этого лагать не начала и перестал появляться синий экран загрзки (из-за чего я, собственно, и качала патч, но он и до этого появлялся довольно редко, так что может просто время еще не наступило).

Очень переживаю, что все слетит, так как уверена, что нормальный бэкап сделать вряд ли смогу(

12. Котёл Пермячий

Новичок
    Котёл Пермячий
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ребята, привет! Возникла проблема. Поселила свою симку в отдельный дом, дом вместе с ней закинула в хранилище, но после того, как попыталась этот дом поставить на новое место, дом переместился благополучно, но вот симка пропала. В воспоминаниях и семейном древе других симов присутствует, она просто испарилась. В доме всё как было при ней. Попробовала консолью вызвать - не видит. Что делать? Жалко будет похерить всю игру, она в из третьего поколения взращенных мною симов, столько всего связано с этой семейкой...

13. MeowMooreMeow

КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО
    MeowMooreMeow
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте! Нажала отправится из дома на общественный участок на их машине. И тут пришёл нпс налоговик и ещё какой-то сим. Прервала действие, жму отмену. И началась загрузка экрана. Тут же жму кнопку вкл/выкл ноута. Экран гаснет, включаю и перезапускаю ноут. Зашла в игру опять, на участке машина появилась, мои симы двое. НПС и посторонний сим всё ещё там. Игра сохранилась, когда загрузка началась? Или после того, как зашла снова? Наверное придется вместо этого сохранения другое ставить. Так как недавно игру переустанавливала, построенные мной участки выкладывала и заново их просто добавлю в игру. Остальное там всё также было.