1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение The Sims 4 Enchanted by Nature (The Sims Волшебство природы)

Тема в разделе "Симс 4 Волшебство природы (Enchanted by Nature)", создана пользователем Дэнни Калифорния, 12 июн 2025.

1. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.295
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    The Sims 4 Enchanted by Nature – Волшебство природы

Девятнадцатое дополнение к игре Симс 4 поступит в продажу 10-го июля.

ElectroTrish, orsola, Sims-hobby и 4 другим нравится это.

2. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.863
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Жду не дождусь возможности создать каких-нибудь злобненьких пикси :D:D:D

3. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    459
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Del, вот с языка сняла! Очень жду доп что бы модифицировать Инсанью:spiteful:

kramanas, Муть, Hina и 2 другим нравится это.

4. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.863
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    хмм одежка более, чем сомнительна и скучна, а штучки для создания фей и их наряды, кажется, обладают потенциалом.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.295
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Del, сорре, перенесла сюда)

одежка, как обычно, в основном проходная и создает ощущение что все это мы где-то уже видели, да( но зато у фей потанцевалы хорошие. Я тут больше даже не крылышкам радуюсь, а рогам :D

Чуток порезала на кадры этот тизер с новинками каса.

Три новых ЧХ.

Крылышки, раскраска и цветовой круг! Но ему радоваться рано, возможно его достойны не только лишь все :D

Глаза обычные и светящиеся, прически, рожки, венки, скинтоны, макияж, уши, тату и что-то еще, что вы наверняка углядите.

Некоторые подборки всего этого добра с одеждой.

И просто еще немного шмоток, обуви и причесок для разных полов и возрастов.

Redhead, orsola, Viamany и 4 другим нравится это.

6. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.863
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Дэнни Калифорния, спасибо за оперативное стопкадрирование :D От крыльев фей странное чувство - они будто вырезаны из картона. Я ожидала чего-то нежного и эфемерного, как в тройке, но возможно в гемплее эффект сгладится.
    Тут вижу, кажется, венок из папоротников! @Hina

++++

Ну вы прикиньте, какой простор для создания гмо-овощелюдей хехе

Последнее редактирование: 18 июн 2025
    Hina и Дэнни Калифорния нравится это.

7. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.295
    Баллы:
    190
    Награды:
    9

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.295
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    В дополнении немного проапают ростоманов и их способности.
    Если я все же попаду в дс-канал по симс, то допишу более развернутую инфу.

Del, Viamany, Hikkania и 3 другим нравится это.

9. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.295
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Креаторы с ранним доступом сдеанонили наконец-то карту нового города.

• По классике здесь 3 района
    • Всего нас ждет 13 участков
    • Есть караоке, библиотека, парк и бар
    • А еще есть лот 64х64 без значка, и я подозреваю что это возможно будет тот самый звездный сад, который я находила в S4S еще почти месяц назад.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

ElectroTrish, kramanas и Del нравится это.

10. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.917
    Баллы:
    165
    Награды:
    3
    Мне так нравится лот на дереве
    Свой маленький иггдрасиль :3

Муть и Дэнни Калифорния нравится это.

11. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.863
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    извините, а что, ростоманы все еще есть в игре?...

12. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.295
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Предвижу много интересных построек для этого участка))

Ну да) они даже в мастер-баллах классики есть как условие для семейки Адамс. У Акебоно в Маккоях сто лет назад даже кто-то был ростоманом как раз для балла.
    Я не помню убирали ли их вообще, или когда-то возвращали, но и сейчас можно спокойно набрать бобов, воткнуть в пень и, вырастив дерево, получить запретный плод. Еще сам плод можно найти в мусорке случайно. А бобы в пакетах с редкими растениями, на рыбалке, в кармане пугала и где еще только не)
    А еще есть сценарий, где можно стать ростоманом, или съесть мороженку. Правда от нее, насколько я помню, там чисто внешка, без особенностей.

Но они сейчас в любом случае не полноценная разновидность - там временный эффект на 5 дней. Хочешь дольше, значит ешь еще один запретный плод.

Del нравится это.

13. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.917
    Баллы:
    165
    Награды:
    3
    Крч проапали, но на пол шишечки

Дэнни Калифорния нравится это.

14. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.295
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    нет, это то, как было всегда)
    Вообще, хитропопно поступили с ними, конечно. Как с призраками, которые и в базе есть, но более широкий потенциал у них только при наличии Жизни и смерти. Тут, полагаю, ровно так же будет.

15. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.917
    Баллы:
    165
    Награды:
    3
    Я посмотрела видосик ютубера с доступом, и там все такое же ограничение на дни.
    Но появится способ куда проще превращаться. И добавится буквально ещё пару дейстий.
    То есть прям полноценного расширения ожидать не стоит. И те, кто без допа не сильно много потеряют именно в плантсимах

16. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.295
    Баллы:
    190
    Награды:
    9

17. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.917
    Баллы:
    165
    Награды:
    3
    Пробежалась немного по верхам пару часов, пришла показать картиночки :v

На тест допа я попросила Виктора из ОВЖ про поместье Найта, ну а в качестве тестера бомженавыка осталась Среда Держижабова!

Виктор сходу заявил о своих предпочтениях в одежде. Не знаю, что это за слово такое, но кто я такая, чтобы ему мешать хаах

Заселились мы в доме на дереве, который мне очень не нравится, но перестраивать было лень. В целом, Виктору хватит и волшебной будки, где он и закатил первым делом вечеринку.

Среда успела накопать лишь шалфей, когда какой-то вредный клоп ей навонял, да так, что гигиена упала в 0. О приватности в этом доме не слышали :v

Но вообще, свойство фей уменьшаться и взаимодействовать с некоторыми вещами по-своему очень милая. Вот мы пришли в коктейль-бар по соседству и на пианине можно было поспать!

При этом производились звуковые эффекты, будто кто-то нажимает на клавиши. К сожалению, не со всеми объектами фея уменьшается, иногда она просто исчезает, и объект начинает волшебно светиться. Я чет не заскринила это, мож кто ещё принесёт.

Тут Виктор автономно начал рассказывать сказку о царевне-лягушке хаха Среде очень понравилось!

Вот эта штука сзади имеет интересную текстуру. И если подвигать камерой то кажется, что космос внутри тоже двигается :о очень залипательная ширма, ставлю ей 11 из 10

А это просто пара кадров ребяток :з
    Когда один проклял какую-то бабку, а другая посралась с премейдной феей Титанией. Довольны!

Среда где-то опять успела испачкаться, потому мы опробовали новый способ поднимать гигиену - мыться в прудах. Для теста выбрали какой-то ближайший.

Оказалось, это священный пруд со своими эмоциями, взаимодействиями и лором хахах упс! но он, вроде, не обиделся

Тем временем, Виктору по фейской ЖЦ надо было подружиться с 2 феями. На удачу, в бар пришла местная начальница, но она оказалась врединой и не взяла в ученики такого перспективного парня(

И вообще запретила колдовать вне этого района, иначе получим по жопе. Вызов принят!!!

Потом она начала как-то слишком романтично оценивать Виктора, из-за бедняга решил стать Недотрогой хаха Не для неё его роза цвела!

Подходило время сна, я нашла очень милые светящиеся грибочки :з

Вообще, с таким раскладом больше не нужна мебель и какой-то дом хаха

Ну ладно, не всё так идеально! Наспавшись в грязи, Среда проснулась с новыми спецэффектами и болезнью.
    Т.к. мудлет висит всего 3 дня, можно, в целом, ничего и не делать - само пройдет.

Просто Виктор.

Просто Виктор, который делает картину из засушенных листочков-цветочков :з Анимация очень короткая( Пуф - сделано

Какая-то фея наколдовала удачу, я так и не увидела, кто это был!

И тут я вспомнила, что способность, позволяющая феям насылать болезни, вообще-то умела и лечить.

Потому нашу жабу мы вылечили и без всяких аптекарей! Даже милое чувство у Среды появилось :з

После мы направились в район с пристанью, чтобы проверить, реально ли что-то будет за фейскую магию или нет. В рыбацком домике можно продать рыбу, а возле корабля есть табличка с историей о нём.

Ещё в том районе стоит огромная статуя гнома, которую я в полный рост не сфотала ;v но зато! её можно пнуть

Правда, в большинстве случаев, сим просто падает на жопу со смущенным мудлетом хаха

а на 11 раз мне, наконец, удалось его пнуть, за что Виктор получил отрицательную удачу и мудлет страха стоило ли оно того? ну почти хаха

Ещё у гнома можно просить удачу, но мы любим путь лоха, так что зачем нам гномья милость, пф!

У Среды была своя война с жуками, теперь уже не дающими нормально сходить в туалет. Кустики можно начать призывать на 2 уровне навыка бомжевания в любом месте и в любое время!

Не найдя больше ничего интересного, ребята отправились в третий район, типо природный и парковый. Там стоит милый книжный магазинчик, где можно купить книги за меньшую цену (ненамного)

А ещё знахарский магазинчик. Всё это кроличьи норы и я пока не решила, как к этому относиться. С одной стороны, можно купить всё и без их посещения, с другой они как-то добавляют интеракций району.

Виктор и его попытки дружить с феями:
    - А ты не русалка???

Не знаю, чего я ожидала хаха может, какой-то особой таблички, типо "ты совсем слепой или думаешь, у русалок есть крылья?"

Ну в общем, с Титанией мы лучшими друзьями не стали хахаха

А вот среда выловила себе улов, и накопалась до возможность его есть сырым. Вообще, в игре появились 2 новые системы, влияющие на персонажа.

Болезни, как можно видеть, появляются не только из-за дисгармонии. А удача, как я поняла, от неё (гармонии) не сильно зависит. Прошлый день Среда ходила с плохой удачей (но высокой гармонией), просто сразу что-то не задалось выйдя из КАСа, а сегодня проснулась с отличной.

И теперь это влияет, например, на улов и находки. Я ещё проверю, влияет ли на удачу зелье из магического допа

В земле обычно попадаются всякие растюхи, но мне повезло выкопать оттуда какие-то знахарские приколы. Но оставила этот навык на потом.

А тут мы можем посмотреть на 2 неприятные вещи.

1. Этот стартовый еашный дом, у которого самое крутое расположение на огромном дереве, но который уродлив и снаружи, и внутри!!
    2. Какая-то замужняя женщина позвонила, призналась в тайной любви (мы её ни разу не видели). Я согласилась, надеясь, что это какая-то фея! Потому что с феями чето не дружится хахах не оценивают наши офигительные гениальные идеи и шутки!!!!! Может, я в симс разучилась играть....

В общем, пришедшую любвеобильную Бхиду Виктор гопнул на эмоции, а потом высосал ещё у парочки существ и мне прилетела предупреждающая табличка.

Читать обучение я, конечно же, не стала и решила проверить, насколько опасны последствия безудержный сосаний эмоций.

Появился игривый мудлет, говорящий об истерике. Виктор весело хохотал, а меня было уже не остановить

В ход пошла бабка (которая, кажется, тоже важная шишка среди фей)

И какая-то очень "модная" женщина, с которой недотрога Виктор отчего-то решил ещё и пофлиртовать

Как я понимаю, для перехода на следующий этап мудлета, надо было высасывать именно хорошие эмоции

К счастью, феи умеют определять под чем находится персонаж, и мы успешно перешли к ещё большей истерике.

Случилось страшное!
    Виктор заболел капитализмом, покрылся татушечками и мне пообещали золотой кашель

А заболел он, потому что, внимание, слишком большое счастье это тоже дисгармония

Ну в целом, я понимаю, что мания это нездоровое состояние хаха но за что такая жиза

Крч. Не пережив такой избыток хохотушек, Виктор умер от смеха. Я думала, будет какая-то другая табличка( т.е. смерть по сути не новая

Но если вы думаете, что я просто убила парня, то!

То вы плохо думаете, ведь за минуту до высасывания крайней дозы счастья, Виктор зачаровал гнома на охрану.

Но каких-то особых эффектов и экшонов не было. Гном просто подрыгался немного, зеленые круги появились вокруг Виктора

И Смерть просто вернула фея к жизни. Как-то я ожидала табличек там! Или чего-нибудь этакого

На этом, мини-приключения закончились, пошла дальше постигать всякое)

Tasha_3, Вероничка, uurth и 14 другим нравится это.

18. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    459
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Hikkania, Виктор хорош!:heart:

А я пока толком не поиграла, но пофоткала Инсаньюшку немного.

ElectroTrish, Viamany, Van4an и 10 другим нравится это.

19. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.917
    Баллы:
    165
    Награды:
    3

Итак, мы продолжаем прямое включение из волшебного городка!

На некоторых предметах облик фей скрывается, когда они играют. Например, на диванах, креслах и скамейках.

Предмет слегка подпрыгивает и светится яркими всполохами магии.

Иногда можно залутать копейки! Прямо перекликается лорно с ЧХ участка про мелочных фей)

Витёк решил тоже искупаться в волшебной луже, т.к. там есть возможность восстановить силы эмоций.

Ну красота! А синие трусы как синие звёзды цензуры хаха

А потом, выходя, он успел в этот лунный пруд наблевать. Ммммм, это у них одна черта с фамильяром на двоих - нарушать покой :D

Посреди района находится Мшистая палата. Что-то типо местной госдумы, возле которой вечно стоит главная фея. Можно ежедневно пополнять запас пыльцы.

А ещё можно копаться в архивах суда! Кусочки лора про войну с гномами. Вообще, я вижу, тут проводится дискредитационная политика против гномов! Наши любимые родимые гномики с праздника урожая, которые щедро одаривают симов семенами, тут считаются злыми!

Вы втираете мне какую-то дичь, господа феи

Но Вику было некогда задумываться о сложных взаимоотношениях с бородатым народцем. Его одолевала болезнь капитализма, которую сам себе он излечить не мог.

Зато раз в некоторое время кашлял симолеонами (суммы в районе 70-80). Я решила не лечить его, пусть приносит деньги в семью ахах

Среда продолжала выживать, тут ничего нового

И ногти из базового обновления просто идеально ложились в образ!

Ну а Рован продолжал кошмарить местное население. Теперь он научился делать домашние заготовки из своих и чужих эмоций.

Любили ли его за это окружающие? Не особо. Волновало ли это Виктора Рована? Нисколько.

Верховная, кажется, была от этого бэд боя без ума! Хоть сосал он не романтично, а эмоции.

Для продвижения по ЖЦ надо было задружить 2 феи. Выбор пал на бабку. Ну любят женщины в возрасте задорных мальчишек!

Бабке даже удалось всунуть на обмен жёлуди ради семечка нового растения.

И поразить её мускулами. Видите, как она внимательно смотрит на эту машину ахаха

В общем, скоро она была очарована, а Виктор понял, что обожает трудолюбивых друзей. Чтобы скидывать на них всю работу, канеш

Возможно, Осмунда была права, что все слишком любят Виктора, потому что этого недотрогу начали зазывать на любовные шоу!

Пришлось отказаться, цели были куда более интересные.

А это снова жабка, которая раскапывает разные сокровища. Но самое настоящее сокровище, я считаю, это сама Среда :з

В главном здании, помимо хейта на гномов, можно познакомится с лором

А ещё сходить во вдохновляющий туалет хаха Бедный родник, у него есть чувства, а мы...

Потом меня дернуло узнать, с чем ещё могут по особому взаимодействовать феи. Итак

Я поставила участок и заставила его предметами из увлечений (но не всеми, я не ставила крупные объекты по типу обсерватории)

Фея может волшебно играть со станцией ди-джея и музыкальными центрами

Вселяться в детские сундучки с игрушками

Ну и спать в кукольном домике.

Ещё можно играть в почтовом ящике и барной стойке, но там не видно волшебных огоньков. Может баг, я хз Ну и всё, больше я не нашла ничего

Такими нехитрыми манипуляциями Виктор выполнил первую фейскую цель (она больше ознакомительная и очень короткая). На выбор предложили стать доброй или своенравной феей. Выбор заранее очевиден

Впрочем, следующая цель тоже не была особо длинной и по большей степени была завязана на использовании определенных способностей, которые надо ещё прокачать.

Из домика для фей во время удовлетворения гигиены летят пенные пузырики!

С 5 уровнем навыка дают возможность есть лягушек!!! Осуждаю и пишу петицию в защиту Держижабовой.

А так же дают целенаправленно копать коллекционные предметы. Но мне падали только лягушки, космические монстры (для видеоигры детской), очень редко камни и окаменелости.

Боб ростомана Среда съела, но из-за того, что она маг, то ничего не произошло

Виктор наловчился и стрелял болезнями во всех. К сожалению, эффекты проклятий не накладываются друг на друга и действует что-то одно!(

Зато теперь можно проклинать всех на лоховство. Или благословлять :з у подобных навыков 2 уровня, 1 позволяет это кастовать только на себя, улучшение - на любых других.

Ну какой довольный ;з

У капиталистической проказы, оказывается, эффект есть еще и с непосредственным выплевыванием монеток!

Эти болезни прям рай для отыгрышей фентези приколов!

Т.к. работать самостоятельно в этом доме никому не хочется, в ход пошло рабство, то есть магия.

Витюша заколдовал гнома на ремонт и улучшение техники и это просто великолепно!

Гном телепортировался во все комнаты и массово улучшал всю технику, стоящую в них. Аккуратнее с экодопом, гномы могут наулучшать унитаз до горящего.

Потом мы ещё поломали волшебным образом технику и стали самой своенравной феей в волшебном королевстве ;]

Крч, быть суетологом теперь приводит Виктора к гармонии и счастью! С чем его и поздравляю

Мне очень нравится, что у фей разные спецэффекты на разные способности. Вот, например, способность читать предпочтения, характер и прочее симов. Милые глазки :з

Раз фейское мастерство освоено, то пора осознаться как знахарь

Ну а Среда пошла смотреть, че там по магическим зельям.

Кстати, на 6 уровне бомжа появляется сопротивляемость погоде, что поможет симам переживать зимы без дома!

Ну а на этом всё. Нам останется ещё одна часть про шарлатана-знахаря и борьбу за власть. Всего доброго!

20. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.295
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Hikkania, Вероничка, ну этот доп, конечно, 100 из 100 для ваших ребят! :heart:

крч, токсичный какой-то пруд! к купальному сезону не успели почистить :hihi:

интересно, у него такой мудлет из-за расы? у меня человек смотрел эти доки, и там было радостное про любопытный нос))

воу! это он так за раз все поставил?

Так, я тоже маленько принесла. Пока сумбурное, ибо доп опять объемный и в первые часы не знаешь за что хвататься))
    Я пошла тестить новые навыки и вообще смотреть что там и как с точки зрения простого смертного.
    Простым смертным был избран Райан Лукан, живущий в мире @4aika_li Про магии всякие он вообще ни в зуб ногой, но зато выживальщичество и природа как раз его темка.

Загрузившись на участок, первым делом словили атаку с дальней дистанции от Титании. Правда в первый раз баф был на хорошее настроение.
    У фей есть отдельная вкладка в общении, где можно узнать что-то про мир, выпросить пыльцу и пошутить шутки про узор на крыльях.

Пыльцу Райану не дали, но ничего страшного, ибо он ее сам накопал.
    Я вообще думала что с ней будут напряги, но выяснилось что феи часто ее сбрасывают как кошки шерсть, только успевай подбирать. Не понимаю пока нужных объемов этой пыльцы, но за пару дней феи там налиняли прилично и везде, где только можно.

Навык жизни на природе качается действиями. Нет, есть еще конечно книжки, но камон! Практика и еще раз практика! Быстренько напрактиковались на второй уровень и заимели возможность вырастить куст для нужд. РеализмЪ.

Пока уровень навыка низкий, все возможности, которые он дает, выполняются ну оооочень долго. Я устала ждать пока Райан выспится на земле, а потом он еще сто лет мылся в пруду, потому что засрался, пока спал на земле.

Словили удачу, а вместе с ней и помидор! Вот это фартит, конечно.

По району раскиданы домики для фей. Докопались до одного, но пыльцы там пока не было.

Поэтому пришлось читать легенды. Правда, кроме мудлета, никакой информации они не дали.

В центре района нашли Мшистую палату, а рядом Кэр Рен - местную смотрящую за феями. Поболтали и потыкали во все опции в поисках информации о городе и обстановке в нем.

Мшистая палата, конечно, вещь, но дела в ней делаются также медленно.

Кэр Рен вроде пока не набыковала на нас, но мы и не просились в ученики.

Зато рассказала о камне-телепорте, и это мега удобная вещь. Если, конечно, у вас есть пыльца.

Еще рядом была Жале Амани. Ее тоже спросили за лор и обстановку.

И на доске объявлений нашли вот эти квестовые личики.
    Кстати, судя по словам Жале, ей надо будет нести цветы.

А вот и первая новая растюха! И начало новой коллекции.

А пока мы там шлялись, пришли таки соседи знакомиться. Смотрю, а фруктового рулета-то и нет! Думала что тут не положено, но оказалось положено, но Кэр не захотела покидать свой пост у туалета Мшистой палаты и так и простояла там все знакомство с тарелкой. Так нам в итоге рулет и не достался.

Пока общали соседей, в домике фей начался тусыч и можно было к нему присоединится. Ну, Райан, конечно, да!

Ток пристроился потанцевать, а из домика как вылетит мужик в трусах!

И почапал по своим делам. У меня мод стоит, который контролирует одежду неписей… нуштош, почти справился с этой задачей, и даже не очень пестро вышло, все как будто гармонично по цветам.

Оставил мужик после себя пыльцу.

Но фиг нам, а не пыльца! Эй, сегодня же у Райана удача вообщет!

Решили гостеприимно накормить соседей, раз уж рулет Кэр зажала, а удача-то, оказывается, иссякла!

Ну и ладно! Поели и пообщались над мусоркой, пора и поспать.

За анимациями забавно наблюдать: с низким уровнем навыка Райан то и дело просыпается и пытается устроиться поудобнее.

Восстановив бодрость спустя вечность, Райан восстал с земли и игра сообщила что он заболел. Пока он был в одежде, я только заметила что у него личико позеленело, но на самом деле там по телу идет весьма симпатичный узор.

Лечиться мы, конечно, пока не стали, но зато нашли еще один новый куст.

А потом еще один. Но этот ободрать себя не дал,мол, не для нас цветет, и вообще оставьте его в покое. Цаца какая, ты пасатри!

Пока прошли круг по району, я вспомнила что тут вообще-то еще волшебная лужа есть, то есть, простите, Лунный родник!

Вот, кстати, как новая болезнь выглядит на теле.

Спросили у родника про как дела и настроение.

И получили ответочку! Главное, переполняет его, а блевать пришлось Райану :D

Потом прям оттуда же начерпали зелья. Ахаха, ненуачо?

Но лечить Райана родник не стал. Злопамятный.

Ну а поскольку у Райна сейчас шла полоса неудач, то вот еще из забавного: Райан работает экологом, и у него к роднику было рабочее действие.

Я давно в этой карьере игралась, и не помню такого, но тут при попытке анализа воды колба просто взорвалась.

Пока что это все приключения, пойду наигрывать дальше, но напоследок моя любимая рубрика “Неписи в новом городе”.

Накануне полнолуния мимо протыгыдыкал Грег, но я чот отвлеклась и не посмотрела пошел ли он кого-то кошмарить.

А Влад в это время топтал лужу на нашей жилой лужайке.

kramanas и Hikkania нравится это.

21. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.917
    Баллы:
    165
    Награды:
    3
    А их там два, напряжённый и счастливый)

За одно зачарование. А так он пару часов прыгал туда-сюда из ванной на кухню (больше у нас ниче нет ахах)

Да, там как осенняя листва вхха

Для нового жителя нужно событие-приветствие. Его я вам дам.
    На событии нужно поесть фруктовый пирог. Пирог я вам не дам!

Вечеринка была явно не про танцы...

Вопросики к экологии вечной чащи появились!!!!