1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Кошмары Сандмана (День хороший - день плохой)

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем kramanas, 10 мар 2025.

1. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    918
    Баллы:
    35
    Награды:
    0

Однажды Сандмана пригласили на ночь ужасов к новому главе волшебного мира. Там он не смог доказать свою верность правителю и поплатился за это своей жизнью и местом.

А что его ждало после и как он попал в челлендж можно узнать тут.

[​IMG] [​IMG]

*Под фото генераторы*

Друзья
    1. Салли - 3 день
    2. Ренни - 3 день

Дополнительные баллы:
    1 день:
    За выполнение заданий по экологичной жизни - +1 балл
    3 день:
    За Ошалевшее состояние, действующее 6 часов подряд - +1 балл
    4 день:
    За Дискомфортное состояние, действующее 8 часов подряд - +1 балл

Штрафы
    6 день:
    За прилетевшие баллы счастья в плохой день - -1 балл
    7 день:
    За провал дня - -5 баллов

Я долго смотрела на этот челлендж прежде чем ради интереса бросить кубик на семью. И как только увидела результаты, поняла, что Сандман - тот, кому нужно пройти это испытание. После ОВЖ мне хотелось его как-то наказать. Не знаю, есть ли у вас одновременно и любовь, и отвращение к своим персонажам, но у меня с Эленионом вышло именно так. :pardon:

Тут не будет каких-то высокохудожественных (да и просто художественных) текстов, так как мне не хочется долго зависать над написанием отчётов. Однако сюжетная линия с возвращением Элениона так или иначе будет всплывать. А задания кубика и мои примерные планы на его жизнь будут в этом помогать. Или мешать))
    Надеюсь, что справлюсь хорошо и с повествованием, и с прохождением дней)
    Как минимум, открытая тема очень дисциплинирует и побуждает играть не только механически, но и так, чтобы была возможность сложить хоть какие-то слова к картинкам :smile:

Напоследок хочу сказать спасибо всем тем, кто принимал участие в 11 сезоне ОВЖ и благодаря кому Эленион стал именно таким, каким он сейчас и является.
    Отдельная благодарность OakaT, которая придумала мистера Найта и его волшебный мир и консультировала меня по некоторым его особенностям (все еще очень надеюсь, что ничего не сломала в предыстории :rolleyes:).

Последнее редактирование: 16 май 2025
    Kajora, Linusia, Hina и 11 другим нравится это.

2. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    918
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, привет :bye:
    На самом деле Селма, как жнец Смерти, лишь выполняет свою работу. В мир людей Сандман попал бы в любом случае, независимо от исхода карточной игры, в которую она предложила ему сыграть до перерождения.

А вот игра и иллюзия выбора судьбы для Сандмана - её прихоть. Желание разнообразить нудную работу и узнать, что Эл из себя представляет. Как оказалось, ничего хорошего :D Самовлюблённый и самоуверенный тип, который готов на любую подлость ради собственной выгоды.

Нечисть не часто умирает и, тем более, не часто получает шанс на исправление. Так что жнецов Смерти, кому досталась честь сопровождать таких как Эл в человеческом мире, практически нет.
    Селма могла отказаться от работы с Сандманом ещё на этапе проигрыша в карточной игре, когда поняла, что его исправление будет очень сложным. Но не стала этого делать из-за выпавшей ей чести, азарта и собственных амбиций, ведь отказ значил бы её личное поражение. Ну и клеймо среди жнецов :pardon:

Поэтому сейчас ставка на Эла это, скорее, не спор как таковой, а желание доказать, что она способный сотрудник. Ну и пути у неё лишь два:
    1. Сдаться и признать, что Сандман неисправим --> позорно потерять работу, ведь она не справилась с его сопровождением.
    2. Помочь ему всеми способами дойти до конца.

Выбор очевиден, хотя вся ситуация её неимоверно злит. Она жалеет, что не отказалась от него ещё в самом начале, но понимает, что по-другому бы не поступила.

Короче, как-то так у меня в голове это всё объясняется :crazy:немного запутанно и притянуто, наверно

Очень! Благодаря снимку Del в "Любимых симах" у меня теперь есть такой обоснуй для разного рода странных вещей :hihi:
    Буду надеяться, что так всё и выйдет! А Сандману уж точно полезно давление сверху)
    Ахаха, самое точное пожелание :LOL:

Дэнни Калифорния нравится это.