1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Кеалу's bizarre adventures

Тема в разделе "Династии по жребию (Sims 4)", создана пользователем Eve Rottengrass, 6 июн 2025.

1. Eve Rottengrass

кранчи в радость!
    Eve Rottengrass
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

картинки кликабельны
    I поколение

Икаика – младшая среди детей племени Кеалу с Диких островов. Своей силой, яростью и упорством она доказала, что сильнее своих сиблингов, и была готова вступить на пост главы клана на смену своему пожилому отцу, когда придёт срок. Однако Верховный шаман их племени увидел её судьбу в ином: духи сообщили, что дружественным племенам на острове Сулани грозит страшная катастрофа, и хоть Дикие острова почти не поддерживают с Сулани контакт, то, что случится на Сулани, затем поглотит и Дикие Острова, а затем и весь Океан. Икаика с гордостью приняла наказ предков, и отправилась в путешествие на Сулани, чтобы предотвратить катастрофу. С собой ей позволили взять её мужа, ученика Верхновного шамана Ули. Провожали их со слезами гордости и радости: все племя знало, что, возможно, они уже никогда не вернутся, но надеялись, что Икаика и Ули смогут осесть на новой земле и потомки Племени постепенно начнут распространяться и по Сулани, и по материку.

Ули обучается у Верховного шамана с самого детства. Он не мог похвастаться развитой ловкостью или силой, он не был хорош в собирательстве или строительстве, но у Ули был дар: он мог слышать тонкие голоса предков и духов Островов. Благодаря этому его и распределили в ученики Верховного шамана. Ули старался, и у него неплохо получалось, но его влекли более запретные знания, доступа к которым он получить никак не мог. Когда его жена, прекрасная Охотница Икаика отправилась исполнять пророчество, он не думая последовал за ней. Во-первых, вдовцы племени потом не имели права жениться, во-вторых, он не представлял жизни без его львицы, а в-третьих он надеялся, что жители Сулани смогут раскрыть для него некоторые тайны... Или он – им.

Принцип наследования: голосование среди зрителей
    Формат отчетов: 1 сим-неделя, за редким исключением (буду указывать в начале отчета)
    Все технические скриншоты приложу в начале первого отчета

I поколение
    Структура семьи:
    пара
    Количество детей: четверо (4) детей
    Основной доход: космонавт (космический контрабандист)
    Дополнительный доход: Ритуальный агент (распорядитель похорон)
    Цель поколения: спасение Сулани
    Разные забавы: генетики (все симы этого поколения должны стать сверхами до старости)

Древо будет распространяться только в формате страницы на thesimstree, скоро здесь будет ссылка!

Скоро здесь появятся ссылки на отчеты!

Создать эту династию было делом, неожиданно, страшной сложности. Сначала сейв летал, как ненормальный, когда я размещала тауни и постройки в Сулани. Потом он начал вылетать, когда я отыгрывала первые дни в первый раз – мне пришлось отказаться почти от всего сс-контента. А затем я все убрала, начала играть, все пошло как по маслу, но я не перебиндила клавишу скриншотов в джишейд, и ни один скрин не сохранился :thumb: Хорошо, что я параноик с миллионом бекапов. Поэтому я решила начать еще раз...

Моя задумка: попробовать провести династию от таких вот лесных лопушков к ребятам, которые ассимилировались с технологиями и цивилизацией. Сделаю я это, конечно, экспрессом, а не через 20 поколений. Ну и просто хочу попробовать себя в том, чтобы протащить династию "по правилам", потому что не по правилам уже много чего было отыграно. Ну и честно скажу, сначала кинула жребий для поколения, а потом уже на меня снизошла предыстория ребяток. Надеюсь, со следующими поколениями будет так же!

Сначала я хотела заняться колонизацией, но поняла, что я посыплюсь на подсчете населения и очков, и лучше начать с чего-то попроще. Поэтому, будем надеяться! Я не знаю, как ко мне в голову пришла эта экзотическая идея, но я подкрепила её общением с дипсик (все имена персонажей что-то да значат на полинезийских языках). Ну, это примечание для тех, кто такие штуки любит!

Я не очень хороший нарративщик, иногда пишу ересь, иногда сюжет не придумываю, но, надеюсь, кому-нибудь придется по вкусу :hug: А если нет, то это просто вызов себе и своему упорству (или повод выяснить о его отсутствии). Оставляю за собой право на дурацкие решения. Enjoy! ~

P.S. Я отчаянно умерла пытаясь хорошо отформатировать шапку, надеюсь, в процессе мне станет понятней и она будет выглядеть хорошо! пока что меня бесит только тот факт, что текст в спойлере нельзя сделать по левому борту, спойлер слетает :с
    а потом оно сломалось когда я все запостила :D

P.P.S. А еще всегда рада советам по оформлению, каким-то приколюхам и так далее!

Последнее редактирование: 6 июн 2025
    DarTail, Jammyulka, Hikkania и 14 другим нравится это.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.340
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Eve Rottengrass, с открытием! Симпатичные у тебя лопушки :heart2: интересно как они придут к выпавшим им карьерам)
    По оформлению у тебя все хорошо выглядит, единственное уточнение - а кто, собственно, основатель?)