1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия де Симиано или Школа РПГ

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Sims-hobby, 3 сен 2024.

1. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Династия посвящается моей старшей дочери и любимому зятю сыну
    и их знакомству на игровом сервере (по другой игре, конечно, но не суть..)

Я хочу вести династию в формате ролевой игры :biggrin:

Пояснения по структуре истории

Вся эта тема династии будет пропитана ролевой игрой, в ней самым подробным образом будет показан процесс "как это всё бывает". На моих глазах в ролевых играх создалось очень много реальных пар, которые живут вместе, растят детей и счастливы. Количество подружившихся не подлежит подсчёту.
    Если что-то вдруг будет непонятно - спрашивайте. Я древний старый опытный ролевик, могу считать естественным то, что кому-то совсем не очевидно. Хотя создатель основателя будет тоже новичок и ему всё подробно разъяснят... :D

Много выдумок, поскольку серверов по симам пока нет, а когда будут - неизвестно... Может, там все мои фантазии и на самом деле воплотятся, а? Так что ничему не удивляйтесь! Буду очень рада всем комментариям, даже коротеньким. Всем отвечу.

В итоге официально заявляю: моя игра - это именно игра, а не выдуманный мир. Но как будто бы на тематическом сервере. И как будто играю не я. И как будто не одна. И как будто игроки могут прямо в игре общаться от лица персонажей. :crazy:

Сразу определимся с важной терминологией в этой теме:
    ПЕРСОНАЖИ - это симы. Хотя чисто технически "игроки" тоже будут являться моими персонажами, я их так называть не буду. Персонажи могут быть как персонажами игроков, так и НПС.
    НПС - неписи, NPC, non-player character - персонажи, не управляемые в данный момент игроком. Ими на данном сервере управляет ИИ. По легенде, когда игрок уходит с сервера (спать или есть людям же надо), персонаж с сервера не исчезает, как происходит в нормальных играх, а просто передается под управление ИИ, становится неписью.
    ИГРОКИ - те люди, которые якобы играют на сервере. Обычные реальные люди. Кстати, если хотите, присылайте мне своих персонажей - я буду только рада добавить их клонов на сервер. Не обещаю, что попадут в семью, но в ролёвку - точно. Почему "присылайте"? Потому что согласуем игрока.
    СЕРВЕР - это сама игра, то, что происходит "на сервере" - то происходит в игре.
    ФОРУМ - это обычный форум от сервера, на котором игроки могут что-то обсудить.
    ЧАТ ФОРУМЧАН - это чат игроков.
    ЛС - это личные сообщения на форуме. На сервере нет личных сообщений и там используются только игровые технологии - почта, звонки и т.п.
    МЕМУАРЫ де Симиано - сама ролевая игра, ролевой текст и скриншоты
    ЛЕТОПИСЬ (документация и архивы) - по простому, "техничка" династии, подтверждающая соблюдение правил и подсчет баллов.
    СОВМЕСТКИ на языке "литературных" ролевиков - это совместное написание текста истории. Обычно это делается в специальных онлайн-блокнотах с разным цветом текста каждого игрока (для понимания, кто что пишет/редактирует), а потом уже готовый результат выкладывается на форум с пометкой (совместно с...).

Словарь может пополняться...

Те кадры, где в углу будет "пальчик" можно не кликать - там техничка для модератора прячется :D.
    Если вы не модератор, конечно! :D

Выбор фетишей делала с помощью кубика, как и предписывает ограничение "Вопреки всему", неплохие достались, я прямо рада...

:dontknow2:

1.
    Стоимость ограничения - 1 балл

При наличии дополнения «Веселимся вместе» вы можете заработать дополнительный балл, поселив сима в Винденбурге на пустом лоте размером 64х64 и купив доспехи рыцаря (как при обычном старте, их необходимо убрать в багаж семьи).
    • Изначально денег на них не хватит, поэтому заработать недостающие симолеоны надо в течение первой недели. До покупки рыцаря приобретать или строить что-либо на участке запрещено.
    • При наличии дополнения «Времена года», начале династии в качестве времени года нужно выбрать зиму.
    Снято
    2.
    (автор Mr. Deer)
    Достойная жизнь по мнению вашего сима - это прежде всего жизнь, посвященная дому и семье.

• Основатель должен посадить дерево (банановое дерево/яблоня/гранатовое дерево/грушевое дерево/лимонное дерево) и улучшить его до идеального состояния. Дерево должно прожить до 10-го поколения. Восстанавливать растение нельзя.
    • В каждом поколении должен быть как минимум 1 сын. Он не обязательно должен быть наследником, но должен быть кровно связан с основателем (не усыновлен).
    • В каждом последующем поколении к династийному дому должна пристраиваться как минимум 1 комната.

3.
    (автор Plyshka)
    Стоимость ограничения - 3 балла (свободный выбор коллекции)
    Основатель и наследники имеют непреодолимое желание иметь свою собственную коллекцию.
    • Глава семейства и каждый наследник в течении жизни должны полностью собрать одну уникальную коллекцию.
    • Все предметы должны быть расположены на лоте на протяжении всего челленджа, повторяющиеся можно продавать.
    • Из списка исключаются сезонные коллекции (пасхальные яйца, черепа и т.д).
    • Коллекцию для поколения можно выбрать как самостоятельно, так и кубиком для усложнения задачи.
    • Никто из семьи не может помогать наследнику в сборе предметов.
    • Собирать предметы из других коллекций допустимо, но выбранная коллекция должна быть вещественно собрана каждым наследником полностью.
    • Если сим не успел завершить коллекцию до смерти, то ограничение провалено.

4.
    (автор Plyshka)
    Ваш основатель и его наследники беспокоятся, что их накопленные таким трудом знания будут забыты. Поэтому они решают записать все, что знают в книгу.

• Основатель и каждый наследник должен до смерти прокачать на максимум 1 навык и написать по нему руководство (любую книгу любого жанра, но в названии нужно указать что это руководство по такому-то навыку).
    • Навыки не должны повторяться. Одно поколение - один навык.
    • Книги-руководства не должны быть опубликованы и храниться в шкафу на династийном лоте.
    • Члены семьи могут читать руководства, но не обязаны этого делать.

5.
    (автор Дэнни Калифорния)
    Стоимость ограничения - 2 балла
    Ваш основатель и каждый его наследник хотят сначала пожить для себя и набраться жизненного опыта, потому ни один из них не спешит вступать в брак и обзаводиться потомством.
    Создать свою семью можно только после перехода в возрастную стадию "взрослый" или при условии выполнения одного из пунктов:
    • Основатель/наследник окончил университет и получил диплом
    • Основатель/наследник достиг вершины в выбранной им карьере
    • Основатель/наследник выполнил ЖЦ
    • Основатель/наследник сумел стать Супер-пупер звездой

6.
    (автор Дэнни Калифорния):new:
    Стоимость ограничения – 1 балл
    При выборе своих фетишей основатель и все его наследники руководствуются рандомом. Бросьте кубик в CAS`е, чтобы узнать какие черты будут привлекать, а какие отталкивать.
    Супруги основателя и наследников также используют кубик в этой категории.

7.
    (автор Sims-hobby):new:
    Стоимость ограничения - 3 балла
    Из поколения в поколение все женщины в вашей династии придерживаются роли хранительницы домашнего очага. Карьерная лестница и заработок денег это не про них, их главная задача растить детей и следить за домом.

• Ни одна девочка, девушка, женщина в семье не может устроиться на официальную работу, пока живёт на династийном лоте. Карьеры неполного дня и подработки тоже недоступны.
    • Женщины могут зарабатывать только теми способами, которые не записываются во вкладке карьеры и разрешены общими правилами династии. Можно продавать плоды своего творчества и труда, в том числе через стол для распродаж и продавито. Также допускается использовать тренди, вести домашний бизнес по продаже кулинарных блюд и помогать мужчинам в семейном магазине.
    • На школу и внеклассные занятия (скауты, драмкружок и прочие) ограничение не распространяется. Можно так же обучаться в университете.
    • Целенаправленно влиять на пол ребенка во время беременности можно один раз за поколение.
    • Если при заселении супруги выяснится что она трудоустроена, то ее нужно уволить сразу в день заселения.
    • Если рандом выдал ЖЦ, завязанную на карьере, то поменять ее будет нельзя.

Изменения в ограничение будут официально внесены модератором и тогда я их сюда скопирую, а пока сообщу, что малый бизнес женщинам тоже недоступен, хотя он и не появляется во вкладке карьеры. Наставничество доступно.

8.
    (автор Дэнни Калифорния) :new:
    Стоимость ограничения - 1 балл.
    Основатель династии беспокоится о судьбе своего рода, и сила его беспокойства настолько велика, что после смерти он перерождается в свою семью, чтобы сопровождать на жизненном пути своих потомков.
    • Перерождающийся основатель не может быть наследником ни в одном из поколений
    • Основатель всегда перерождается сразу после смерти в стадии младенца и возвращается в семью.

Строгий патриархат: основатель династии – мужчина, и титул наследника переходит только по мужской линии без каких-либо исключений.
    Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети и дети из пробирки, не могут быть наследниками.
    Демократический: если вы выкладываете династию на суд публики, то наследник выбирается из могущих претендовать на этот титул путем голосования читателей/зрителей.
    Толерантность: раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.

Семья - 1 балл (Аполлон)
    Популярность - 7 свиданий на золото = 21 очко = 1 балл
    Экстремальный старт - 1 балл

У каждого персонажа под спойлером-картинкой - фото игрока.

Игрок - Екатерина

Игрок - Константин

Игрок - Зоя

Игрок - Павел

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 25 май 2025
    Ktrn, Zhu4ka, Arko'ra и 10 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.844
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Sims-hobby, привет! Очень радостно, что ты снова активна на форуме и династия получила продолжение :smile:

Я с самого начала была огорошена твоей задумкой, и хотя картинка-пояснение уровней игры в игре (:hihi:) облегчает понимание, кто за кого говорит, но все равно интересно: а дальше-то как? Ладно, первое поколение - мы уже познакомились с живыми людьми за аватарами, но ведь Аполлон и Ангелина родят (вероятно) наследников де Симиано, а эээ кто будет играть за малыша? Новый человек, которого будет изображать персонаж инЗои?

Пока переписки Кости, Зои и Кати кажутся более интригующими, чем будни основателя династии. Может, ну их, этих симов - рассказывай о тех, кто скрывается за их шкурками?

++++

УПД: ой, заметила еще ребрендинг темки! А было же все, кажется, космическое, или мне показалось? :dontknow2:

Sims-hobby нравится это.

3. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Del, спасибо, я буду стараться не выпадать. Просто иногда реал настолько затягивает, что никаких сил на отдых нет... :facepalm: Но когда уже начинается депресняк от усталости, посылаешь всех и вся и включаешь симов)) Так что нет худа без добра, как обычно) А арт-терапия - просто спасение. Поэтому и мучаю дизайн :rolleyes:

По задумке же это целый сервер с прилагающимся живым форумом, так что эти четверо (все портреты в шапку вставила) - это просто один взгляд на тех, с кем в первую неделю столкнула игра Катю-Аполлона :biggrin: А на сервере ещё бывают всякие акции-конкурсы-ивенты, где игроки знакомятся, так что людей (игроков) будет много. Разных. Я когда вообще эту династию задумывала, мечтала, что мне на самом деле живые люди с Дары понакидают своих персонажей в игру, замаскируются за их никами и со мной пороллеплеят на тему симс-сервера))
    Но пока что-то никто не решился попробовать ультра-новый тип игры))

Да. Тот, кто на платном тарифе, ибо только они могут брать деток в игровых семьях. Или старый (если возьмет второго). Или ещё какой админ/модератор (на серверах их часто по несколько). Или бот (ИИ), если ребенок останется не востребован игроками. Аполлона при перерождении (я взяла "Дух рода") точно продолжит играть Катя, а вот что будет делать Костя, когда его роль первой жены основателя исчерпает себя (она же не может переродиться в семье по правилам классики), пока не сильно очевидно.

Ой, у меня и так пока страхи, что меня погонят из этого раздела за "слишком много сюжета" в ущерб самой династии :D Просто я как бы в начале истории знакомлю читателей не только с симами, но и с теми, кто за них играет... Без этого никак. А потом игроки "разыграются" и сервер будет более активно продвигаться)) И, надеюсь, более интригующе))

Не показалось. Но есть ещё задумка!! Но пришельцы будут!!

Del нравится это.

4. L@mpr@peltis

Новичок
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Конечно, это здорово когда ищешь новые решения) Мне нравится картинки - шапки, которые под старину, я такое люблю. Черно-белые норм, но, все равно, интересно что ты свеженькое придумаешь, жду с нетерпением_))))

Sims-hobby нравится это.

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.844
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Это довольно смелые мечтания, учитывая, что ни тебя, ни де Симиано пока никто толком не знает. Чтобы такую активность с общением в твоей династии-форуме развести, нужна масштабная кампания ознакомления. А вообще, у нас форумчане любят и берегут своих подопечных, поэтому просто так легко не расстаются :smile: Конечно, есть всякие мастерские, куда выкладывают симов в свободное плавание прямо паками. Или темка женихов и невест, где предлагают или даже просят симов с родословными. Можно походить по разным темкам и самому попросить.

А насчёт роллплея - тут уже сложнее, потому что ты по сути предлагаешь людям играть с тобой в твоей песочнице, которая не совсем понятна. Неудивительно, что все растерялись :smile:
    Ахах ну если модератор разберётся в уровнях игры и техническая сторона вопроса будет соблюдаться правильно, то не выгонят, не волнуйся :smile:

А вот не устанешь ли ты сама играть с собой при таком количестве выдуманных дополнительных героев - уже вопросик.

В любом случае, желаю тебе и Аполлону удачи :flower:

Sims-hobby нравится это.

6. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Они как раз новые, до этого был более современный дизайн, но я решила сделать что-то более... кхм... династийное.

Пока в сомнениях. Мне хочется показать отличие от династийных отчетов, но в то же время не выбиться из общего стиля.

А я не спешу... У меня всего лишь первая неделя игры выложена, это так сказать, "начало начал" :smile:

Ох, я не думаю, что я такое умею. Я лучше просто потихонечку буду читать, писать, знакомиться, общаться... У меня нет такой самоцели, просто фантазия.

По технической части я щепетильна :redface:

Надеюсь, что нет. Это основной концепт.

Искреннее спасибо! :heart2:

Del нравится это.

7. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Внеплановая публикация. Сидела мучалась с техничкой второй недели. Вырезала, оформляла, растерянно думала, что не нравится и в итоге скомпоновала вот такую табличку довольно быстро.

ТЕМАвспнвтсрчтптсб
    ЖЦничего новоговыполнена и выбрана, этап и ещё этапэтапвыполнена и снова выбрана, а там...продвигаемся-Итог недели
    Репутация и славаХорошаяОтличнаяТратим очкиБезупречная, о как--Итоги общественного мнения
    НавыкиФитнес 10Так могувообще всетаблички о повышении уровня навыковсюда вставлятьИтоги недели
    РаботаРаботаемОтдыхаемСпециализация и повышение и подробненько РаботаемОтдыхаемПовышение и поподробнееВкалываем
    НравитсяФотографияСкалолазаниеКатание на лыжахРомантическая музыкаэто было не по днямпотому что вырезаладо того, как придумала табличку
    Любовь-морковьСвидания для подсчета баллов----Это случилось-
    Счетаза прошлую неделюПолучили и оплатилиа чего с ними тянуть?----
    ЧХИ бонусныеи самопознаниевсё в кучу-Свой в доску-Купили неустающего и подвели итоги
    ???Чего ещёне хватает?Могу придуматькак добавитьВозраст попал в итоги ЧХмогу отдельно ДР и возраст вынестиНадо?

Вопрос к модераторам. Так можно? Мне так удобно, не буду ничего вырезать, просто целые кадры уменьшу до 1200 для превью и всё. Вставлять скриншоты буду на тот день недели, когда скринилось. Больше не буду обрезать даты вообще. Обработка сводится к минимуму. На каждого члена семьи свою табличку. Мне так удобно. А вам? Что не вошло?

UPD: вижу один минус, с мобильного не оптимизировано. Вопрос: насколько это критично?

Последнее редактирование: 23 май 2025
    Дэнни Калифорния и Del нравится это.

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.153
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Sims-hobby, приветы)

Мне не критично. С мобильного я заглядываю, чтобы быстро оценить обстановку, все остальное, что требует вдумчивости, смотрится потом с компа. Главное чтобы с него все видно было)

Такой формат технички, в целом, выглядит хорошо и понятно, а в выдвижных картинках все видно :thumb: Тут важно два критерия: возможность без лупы посмотреть что на скринах и подписи к ним. В каком конкретно виде ты будешь это подавать уже на твое усмотрение. Если тебе так будет комфортно и спокойно, то можно оставить и табличку. А можно обойтись и без нее и просто таким же образом постить техничку, только списком - такое нередко практикуется в этом разделе.
    Ну и потом, стоит подумать и о будущем) Все таки сейчас Аполлон один, а что потом? Жена и 10 детей, про которых ты недавно спрашивала :hihi:тут уже работа с табличками может быть чуток более напряжной + выше шанс что куча табличек поедет и сиди потом и ищи где проблема, а ты все таки хочешь упростить жизнь и себе, но упрощая в одном месте, потенциально усложняешь в другом. Когда в семье толпа симов, проще все таки, да и быстрее, оформлять поименным списком, а табличку уже вести глобальную, именно по династии. Если ты ее еще не нашла в разделе, то я подкину ссылку.

Каждую табличку о повышении уровня навыков вставлять не обязательно, тем более если ты хочешь упростить подачу технички и для себя, и для всех интересующихся. Еще в твоем случае не обязательно отчитываться по дням, в которые получен какой-то технический момент. У тебя просто нет таких обязательных условий и можно просто давать финальный срез информации на конец отчета и какие-то промежуточные результаты в течении отчета.

Если тебе нужно понимание как скомпоновать техничку в формате ссылок-превьюшек, чтобы было все понятно и организовано, то я могу примерно прикинуть для тебя категории, а там ты уже смотри сама - может быть что-то решишь добавить или объединить. Исходя из того, как ты построила табличку, вариант может быть такой:
    1. Жц - тут не нужен скрин каждого этапа. Оставь финальное состояние и информацию о смене жц, если выполнила предыдущую.
    2. Навыки - финальная панелька более чем отлично.
    3. Чх и возраст - потому что вместе удобнее) сюда же относим чх по самопознанию и купленные за бс
    4. Карьера - устройство, повышения и увольнения.
    5. Финансы - заработок в карьерах, прочий любой заработок и счета.
    6. Выборы - можешь назвать как угодно, просто объедини в этой категории всю инфу по вкусам, фетишам и всяким вотэтим динамикам чтобы не распыляться.
    7. Слава и репутация - тоже достаточно чекнуть конечную панельку.
    8. Баллы - вот тут можно показывать медальки за мероприятия и свиданки, празднование праздников и все такое прочее.
    9. Ограничения - здесь можно и нужно показывать как поживает, например, ваше дерево, которое нельзя потерять до конца династии.

Может быть можно добавить что-то еще, но я сейчас не соображу на ночь глядя. Если решишь в пользу списка, то эти категории пригодятся и там. Можно будет просто по предложенному списку расписать про каждого, или категории взять за основу, и в каждой дать информацию по каждому симу. В общем, вариантов масса) можешь попробовать пожить сначала с табличкой, потом попробовать списками - мне не принципиально, главное чтобы, повторюсь, это было читабельно и понятно что-где-кто :wink:

Sims-hobby нравится это.

9. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Принято, спасибо за такой подробный ответ, буду думать и экспериментировать! Да, категорию денег надо отдельно выносить, это правда...

Которая с подсчетом баллов? Нашла...

Вместе с ростом мускулатуры росла и известность Аполлона. Папарацци теперь не давали ему прохода ни днём

ни ночью.

Но если к репортерам ещё можно было как-то привыкнуть, ведь это их работа, то к ненормальным фанаткам, начавшим преследовать юношу, Аполлон относился подчеркнуто холодно.

Они донимали его и в спортзале

и дома.

Ангелина последнее время выглядела напряженной.

Аполлон, по возможности, приглашал её на разные тусовки, чтобы хоть как-то развлечь и доказать, что ему нужна только она. Вот и в этот день он потащил Ангелину на какой-то фестиваль.

Она была не в духе, ворчала, что даже не успела принять душ перед вылазкой и сердилась на Аполлона, что теперь от неё "плохо пахнет".

Он безуспешно пытался доказать ей, что для него это не играет никакой роли и ему важно лишь, чтобы она была довольна... Решив, что нужно непременно чем-то её развеселить, Аполлон задумал показать ей фокус с петардой....

Но фокус не удался.

Мало того, Ангелина сказала, что он "строит из себя шута" и её это раздражает.

После чего преспокойно удалилась, оставив его одного, разгребать последствия своего "фокуса".

- Эй, чувак, - окликнула Аполлона незнакомая женщина, тоже пострадавшая от неудачно взорвавшегося фейерверка, - что вообще происходит?

- Извините, - развел руками юноша, - Неудачный пиротехнический приём... Я тут девушку свою хотел порадовать, а получилось всё наоборот.
    - Ты меня не узнаешь? - подозрительно уточнила дамочка.
    Аполлон внимательно пригляделся. Определенно, он эту женщину не знал...
    - Нет, а вы кто?

- Отлично! - обрадовалась женщина, - хоть в таком виде меня не узнают! А то достали поклонники.
    Это Аполлон мог понять...
    - Ага, и папарацци, - поддержал он тему.
    Дамочка пришла в ещё больший восторг и предложила Аполлону сфотографироваться на память в таком виде, пока их никто не узнал.

А на прощание крепко обняла. У Аполлона даже мелькнула мысль "а не фанатка ли это"...

но быстро угасла, так как после этого неизвестная распрощалась и удалилась восвояси. А ему нужно было срочно, просто срочно, привести себя в порядок.

Хорошо, что у него была такая возможность.

Остаток вечера прошёл скомкано, без Ангелины Аполлону не хотелось там долго оставаться и он ушёл домой, забрав какой-то нелепый выигрыш в виде микрофона и петард, возможно таких же бракованных... Перед сном он долго думал о причинах недовольства любимой.

.....

- Зой, привет. Одной скучно играть, а Ангелинка всё время какая-то недовольная, видимо ИИ о ней плохо заботится и настроя у нее нет.
    - Что ж, сочувствую, но я сейчас Эльмирой играю, немного заняты с Кларой, не хотела бы на Ангелину переключаться...
    - О, а где вы? Если я сейчас приду, можно?
    - Да приходи, конечно, мы в том же спортзале. Потом чего-нибудь выложишь в виде отчёта...

Утром, приняв душ, Аполлон, как обычно, отправился в зал, где и столкнулся с соседкой Кларой и её подругой, Эльмирой.
    - Девочки, привет, какие новости? - дружелюбно поприветствовал он их.

Эльмира охотно поделилась:

- Вон там, возле выхода, поставили новый тренажер, имитацию скалы для альпинистов, хочу попробовать, но боюсь одна лезть, не подстрахуешь?
    - Какие вопросы, легко! - согласился парень.

Но всё оказалось не так просто, как он думал... По закону подлости, стоило ему чуть ослабить внимание, как Эльмира свалилась

и обвинила в этом именно его.
    - Я же тебя попросила посмотреть! -

Он извинился, но девушку, кажется, это мало утешило.
    - Эх ты, а ещё тренер....
    Это было обидно.

Хорошо, что Эльмира была отходчивая и на его предложение пойти лучше потренироваться в зале под его руководством, ответила положительно.

Шли дни. Аполлон работал и зарабатывал, много общаясь по работе, но другие девушки, даже красивые, не могли успокоить его ноющее сердце.

Наконец, он решил пригласить свою любимую на свидание, надеясь, что романтическая атмосфера небольшого восточного ресторанчика поправит их вдруг охладевающие отношения.

Всё было прекрасно, он оказался прав, и на следующий день Ангелина снова пришла в спортзал, где с удовольствием пообщалась с Эльмирой, не выказывая ни малейшей ревности. Мало того, она предложила всем вместе поехать в горы, покататься на лыжах и посетить известные термальные источники.

Всей компанией они отправились туда прямо на следующее утро.

Аполлон был там первый раз, а сосед - нет, и Бьёрн утверждал, что нужно непременно купить защитную мазь в автомате... И, разумеется, сделать это должен был Аполлон.

Случайность или Бьёрн знал, что автомат неисправен?

Впрочем, Аполлон мог бы и не заострять внимание на его неисправности и не пытаться вымещать зло на ни в чем не повинной железяке...

Хорошо, что этого не видела Ангелина.

Впечатления от поездки были испорчены.

Но ситуацию неожиданно исправила как раз Ангелина - она, не спрашивая лишнего, просто молча потащила Аполлона гулять и рассматривать окрестности.

Перед отъездом Аполлон пообещал себе, что ещё обязательно вернется сюда. И не раз.

Вернувшись в родной Винденбург, Аполлон сконцентрировался на тренировках.

Он всё равно однажды покорит эти чертовы горы!

Чего бы это ему не стоило!

Он не сдается!

Он покорит все свои вершины!

Для него, сильного, уверенного, накачанного, нет никаких препятствий! И на лыжах он ещё покатается!

А все неудачи только ещё больше подстегнут его энтузиазм!

Аполлон вспомнил пословицу, что настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына... У него есть участок. Тут будет стоять его дом. Тут будут расти и сын и дерево, он так решил!

Дерево посадим вот прямо сейчас...

А сына... Сына...

- Ангелина, алло, это я... Ты выйдешь за меня замуж?! Да, вот прямо сейчас решай!!!

-----

- Зой, слушай... а мы ведь можем поженить Ангелину и Аполлона, пока нет Кости?
    - Ой, да легко. Но обычная свадьба это скучно.
    - Почему скучно?
    - А давай что-нибудь поинтереснее придумаем, чем банальное белое платье и куча пьяных гостей?...

(продолжение следует...)

Уже выложенная ранее табличка с небольшим добавлением по деньгам за праздник фейерверков. На этот раз оставлю её, а для следующей недели буду думать. Эта неделя какая-то пустая была, я не знала, о чем писать... А как начала - что-то вроде нашлось))

LuchaLoL, julia_sergeevna и Del нравится это.

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.844
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    :D Вот мужики, а, попробуй помыться и выкинуть подаренные петарды из карманов :bugaga:
    Ой, вы там осторожнее! А то так сима и прихлопнуть может! С горы сорваться вроде тоже реально!
    :fear::fear::fear::fear:Я поняла! Весь этот отчет Аполлон отчаянно пытается свернуть себе шею :bugaga: Ну что ж, недаром говорят, что первые сорок лет самые сложные в жизни мальчика :D
    Отличная ситуация, ща будет без меня меня женили :bugaga:
    Ой, да так постоянно! Собрать отчет из чистого геймплея - непростая задачка. Пусть игра подкидывает побольше интересностей, чтобы было, что показывать :smile:

Sims-hobby нравится это.

11. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Del, приветики, спасибо за комментарий, прочитала в обед с работы, настроение второй половины дня было несравнимо лучше, чем первой)

Да, но насколько я понимаю, сразу от этого он бы не помер, только если чем-то "добить"? А потом уже цветков смерти по карманам всем распихали ..

Точно)) Кате скучно, вот и мучает персонажа! А кадр мне этот тоже понравился)) симы такие симы)

:D А вот нечего уходить, да ещё такой карт-бланш давать на своего перса)) ну да, не "ща", но будет)) "Зрелость" в этом поколении быстрая получилась)

Пасиб! Пусть подкидывает, главное, не глюков)

Del нравится это.

12. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.806
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Ух тыж, как ему развернуло голову :D
    Вот Костя удивится, когда вернется в игру))))
    Семья, дети :D

Sims-hobby нравится это.

13. L@mpr@peltis

Новичок
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вот и свадебка, наверное, скоро, что же они там интересное придумают! Хотя до сих пор удивительно, как это Аполлон прошел мимо Эльмиры, у неё такая ЖЖЖЖ.... :D особенно на фотке где она идет к стене для скалолазания. Но он молодец, что удержался, все же Ангелина симпотичнее.

Тоже убила фотка, где Аполлон лежит в позе и голова вывернута неестественным образом :Dбедолага!

Вообще скрины очень красивые! И сколько же новых возможностей в 4ке!
    Будем ждать свадьбу и детишек!

Sims-hobby нравится это.

Поделиться этой страницей