1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Джун

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Saru, 30 июл 2024.

1. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Привет! Меня зовут Реджина Джун, совсем недавно мне исполнилось19 лет и вот теперь я стою в аэропорту в ожидании своего рейса. Рядом со мной мой друг Пирос. Самолёт должен доставить нас в Эвергрин-Харбор, а оттуда на такси мы поедем в небольшой домик в одном из районов города, который приобрели для меня мои родители.
    Кстати о родителях. Мои родители замечательные люди и известные путешественники. Они объездили весь земной шар, освещая интересные и необычные места и обращая внимание людей на проблемы нашей с вами родной планеты. Чета Джун не были, наверное, только в космосе и на дне океана. Они никогда не задерживаются надолго на одном месте.
    Но в какой-то момент на свет появилась я, незапланированный ребёнок, но это не помешало им любить меня. Тогда мои родители застряли на одном месте на долгие пять лет. А затем мы путешествовали уже втроём. Мне это нравилось: побывать в различных городах и странах - мечта многих. Но такой образ жизни имеет свои минусы для ребёнка. Мне приходилось несколько раз в год менять школу. И когда мне исполнилось двенадцать, родители решили перевести меня на домашнее обучение. Что уж тут говорить о друзьях, я просто не успевала их завести.
    Мне нравится путешествовать и всё же моя мечта наконец-то осесть на одном месте, найти друзей и обзавестись семьёй. И, конечно же, я хочу, как и мои родители приносить пользу общественности. Поэтому, когда я прочитала о проблемах Эвергрин-Харбор, я поняла, что вот оно то, что мне нужно. Родители поддержали меня и помогли с приобретением дома.
    Со мной отправился мой единственный друг – Пирос. Я подобрала его щенком год назад на старой заправке, на которой мы останавливались с родителями. И вот уже через несколько часов начнётся новый этап нашей жизни.

Принципы:

Гендерный принцип:
    Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.

Принцип выбора:
    Перворожденный: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Старшинство определяется по порядку присоединения к семье.

Принцип чистокровности:
    Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети и дети из пробирки, не могут быть наследниками.

Расовый принцип
    Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

Ограничения:

Все цвета радуги (Rainbow)
    Стоимость ограничения - 1 балл
    Ваши симы любят, когда вокруг них много любимого цвета.
    • Каждому поколению соответствует какой-то цвет (7 цветов радуги+черный+белый+коричневый).
    • Жилище, внешний вид, и имена симов каждого поколения должны отражать их любовь к соответствующему цвету.

Непоседа
    Противоречит ограничению «Дом, сын, дерево»
    Стоимость ограничения – 3 балла
    Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме. Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.
    • Каждое поколение должно сменить один раз место жительства. Для основателя переездом считается заселение. Переезд соответствующий поколению можно осуществлять после его рождения (не обязательно ждать вступления наследника в права).
    • При переезде не допустимо «потерять» кого-либо из домочадцев или какие-либо предметы, которые не подлежат продаже.
    • На момент рождения десятого поколения у семьи должно быть девятое по счету место жительства.

Зрелость. (автор Дэнни Калифорния)
    Стоимость ограничения - 2 балла
    Ваш основатель и каждый его наследник хотят сначала пожить для себя и набраться жизненного опыта, потому ни один из них не спешит вступать в брак и обзаводиться потомством.
    Создать свою семью можно только после перехода в возрастную стадию "взрослый" или при условии выполнения одного из пунктов:
    • Основатель/наследник окончил университет и получил диплом
    • Основатель/наследник достиг вершины в выбранной им карьере.
    • Основатель/наследник выполнил ЖЦ
    • Основатель/наследник сумел стать Супер-пупер звездой

Одна семья - один ребенок. (автор Никита)
    Из-за перенаселенности людей, не хватает еды и воды. Правительство ввело запрет на многодетность.

• Вы не можете заводить больше одного ребенка, исключение составляет, если симка родила двойню или тройню. В этом случае остальные дети, кроме наследника должны покинуть династийный лот в течении 24 сим часов после достижения возраста "Молодой взрослый".
    • Вы не можете выбрать черты характера участка "На лей-линии".
    • Вы не можете выбрать черта характера участка "На темной лей-линии".
    • Вы не можете выбрать награду "Многодетность".
    • Взрослые не могут смотреть детские передачи.
    • Вместе с ограничением вы должны выбрать:
    • Гендерный принцип: Равенство
    • Принцип чистокровности: Только Строгий традиционный
    • Принцип выбора: Перворожденный
    Расовый принцип: Ксенофобия. Если вследствие похищения НЛО у ваших подопечных появился малыш, его необходимо сразу же после рождения отправить обратно.

История семьи
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.
    • Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Эта книга не может быть опубликована и должна на протяжении всей династии хранится в шкафу.

Мастер своего дела (автор Plyshka)
    Ваш основатель и его наследники беспокоятся, что их накопленные таким трудом знания будут забыты. Поэтому они решают записать все, что знают в книгу.
    • Основатель и каждый наследник должен до смерти прокачать на максимум 1 навык и написать по нему руководство (любую книгу любого жанра, но в названии нужно указать что это руководство по такому-то навыку).
    • Навыки не должны повторяться. Одно поколение - один навык.
    • Книги-руководства не должны быть опубликованы и храниться в шкафу на династийном лоте.
    • Члены семьи могут читать руководства, но не обязаны этого делать.

1. Красное поколение.

1.1.
    1.2.
    1.3.
    1.4.
    1.5.
    1.6.
    1.7.

2. Оранжевое поколение.

2.1.
    2.2.
    2.3.
    2.4.
    2.5.
    2.6.
    2.7.

Последнее редактирование: 4 май 2025
    Sims-hobby, Mariana79, Тессатис и 4 другим нравится это.

2. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

После ссоры с мамой я долго катался по городу. Мой мозг отказывался принимать информацию, полученную ранее. Ну не могла же моя мама и правда убить отца? А он: неужели и правда был психом, а что если и я такой же? Нет, я не хочу об этом думать! В этот момент мне написал Рико и позвал в клуб, как же вовремя.
    Громкая музыка, танцы и алкоголь позволили мне на время забыть события вечера.

А после я поехал домой к Фламелям, они не задавали вопросов, а их родители всё равно уехали на две недели. Так что почти неделю я зависал у Рико и Рики, о школе конечно и речи не было.
    Мама мне не писала и не звонила. Конечно, теперь, когда я узнал правду ей больше не нужно притворяться любящей и заботливой матерью. Без меня она наконец-то может расслабиться. Не думать об этом!
    За время, проведённое у Фламелей, я сблизился с Рикой и, не смотря на то, что не редко бывал у них дома во время вечеринок, она впервые пригласила меня к себе в комнату. Всё здесь было оформлено в фиолетоввых тонах, на стене большое зеркало, у которого девушка наверняка проводила много времени.
    -У тебя красивая комната, - сказал я. – Под стать тебе.
    -Спасибо, - улыбнулась девушка, - у меня всё самое лучшее.
    Моё внимание привлекла камера:
    -Вау, какая классная! Любишь фотографию?
    -Я люблю фотографии, на которых я, - уточнила девушка.
    -Хочешь стать моделью?
    -Актрисой. Это моя детская мечта.
    -И как успехи? Наверняка от предложений отбоя нет.
    -Если бы… - девушка какое-то время молчала, явно сомневаясь, стоит ли говорить и всё же решилась. – Я постоянно хожу на пробы, отправляю свои фотографии и ни черта, всё тихо. Даже в какую-нибудь второсортную рекламу ни разу не пригласили!
    -Они ещё пожалеют о своей ошибке, когда на экраны всё же выйдет фильм с тобой в главной роли и тогда уже они приползут на коленях к тебе.
    -Да, ты прав, так и будет, - девушка гордо задрала нос.
    -А пока хочешь я тебя пофотографирую?

Рика оказалась весьма фотогеничной, ума не приложу, почему её до сих пор никуда не пригласили.
    -Покажи, что получилось, - попросила она, подойдя ко мне. - Я прекрасна! Ты отлично фотографируешь, Орензи, может тебе стоит снимать для журналов?

-Нет, меня ждут лыжные склоны, а журналы мои фотографии, как олимпийского чемпиона.
    -Оу, а у нас, оказывается, есть что-то общее, - улыбнулась девушка, затем наши взгляды встретились.

Ох, как же потрясно она целуется. Теперь мои мысли занимала только Рика. Мы переместились на кровать, это была прекрасна, как и Рикка.

С Рико мы тоже сдружились. Днём мы смотрели ролики в Интернете, вечером он что-нибудь готовил на гриле.
    -Почему у вас нет прислуги?
    -Родители приучают нас к самостоятельности. Поэтому, когда они уезжают, дом остаётся на нас, а иметь свою прислугу мы ещё не доросли.
    -Интересный подход.
    -Ужасный, но готовить мне нравится. Отец держит рестораны, после школы я буду помогать ему с бизнесом.
    -А Рика?
    -Рика мечтает стать актрисой. Но мама хочет, чтобы та помогала ей в галерее.
    -Рика хорошо рисует?
    -У неё определённо есть талант, но она ничего и слышать не хочет о картинах и выставках.

Мы не признавались с Рикой в любви друг другу, на самой деле я не знал, что чувствую к ней, да она амбициозная и красивая девушка и если я хочу стать популярным спортсменом, то она как раз подходит на роль моей спутницы жизни. Но хотелось бы, чтобы между нами была не только выгода. Но, тем не менее, мы сходили с ней несколько раз на свидание.
    Первый раз мы отправились в караоке.
    -У тебя прекрасный голос, - немного приврал я, хотя я и сам пел ужасно.
    -А ты умеешь делать комплименты, - ответила та.

Второй раз я пригласил её в парк. Было ещё прохладно, но всё же мы расстелили плед на земле и укрылись от посторонних глаз среди деревьев.
    -Не думал, что тебе нравятся такие простые вещи. Для тебя больше подходит ужин в дорогих ресторанах.
    -Иногда стоит отдыхать от подобных вещей, но всё же не думай, что сможешь вскружить мне голову подобным. И следующий раз, надеюсь, это будет действительно ресторан или же можешь забыть про меня. И надеюсь, что будешь держать в тайне нашу с тобой связь, иначе пожалеешь.
    -Ок, - просто ответил я.

А затем раздался телефонный звонок. Номер был мне неизвестен.
    -Алло, - я принял вызов.

-Здравствуй, Орензи, - раздался женский голос, - это Бесс Уха, старая знакомая твоей матери, не знаю, говорила ли она тебе обо мне.
    -Упоминала пару раз, - произнёс я раздражённо, вместо того, чтобы позвонить самой, просит какую-то незнакомую мне женщину. – Что ей нужно? Могла и сама позвонить.
    -Орензи, тебе нужно приехать домой…
    -Нет! – ответил я и хотел уже сбросить вызов.
    -Твоя мама умерла.
    -Что?
    По телу прошла дрожь, Бесс снова попросила приехать. Я отключил телефон.
    -Ну что там? – спросила Рика.
    -Мне надо идти, прости, я позвоню позже.

Мне было страшно подходить к дому. У крыльца стояла женщина, наверное, Бесс.
    -Здравствуй, Орензи, - поприветствовала она меня.

-Что случилось? - пусть это будет неправдой, думал я про себя, пусть это будет уловка, чтоб я вернулся домой.
    -Случился пожар, видимо дверь в ванной заклинило, она надышалась дыма.
    -Пожар, в ванной?
    -Твоя мама любила изобретения и часто улучшала вещи…
    -Я знаю, что она любила.
    -В общем, видимо унитаз подвергся одному из улучшений, такое часто случалось в её старом доме…
    -Неправда! – закричал я. – Это не может быть правдой, такая нелепая смерть, как вы можете?!

Я забежал в дом, мамы внизу не было, пахло гарью. Я побежал на второй этаж, ворвался ванну.
    -Мама! – крикнул я, но её там не оказалось, только сгоревший унитаз.

-Мне жаль, Орензи, - произнессла Бесс, когда я спустился.
    -Когда это произошло? – я сел за стол, слёзы подступали к глазам.

-Судя по всему два дня назад. Мы с ней не так давно возобновили общение и договорились увидеться. Но она не пришла и на звонки не отвечала, я и приехала. Дверь была открыта, пахло дымом. В итоге ей всё же удалось выбраться из ванной, я нашла её на полу

-Не… не надо, замолчите, - больше я не мог сдерживаться, я заплакал.
    Бесс продолжала что-то говорить, кажется о похоронах.
    -Я начала уже их организацию, тебе не стоит ни о чём беспокоиться.
    Церемония прощания состоялась через два дня. Я пригласил Лори и Глорию, а из знакомых мамы присутствовала только Бесс Уха. Я никогда не был на похоронах и чувствовал себя странно. Никто не надел чёрное, как в фильмах, но мама всегда одевалась ярко, так что, наверное, это было правильно.

Меня попросили сказать прощальную речь. Ком застрял в горле, что я мог сказать? Что она лишь играла роль хорошей матери? Или последнее, что она услышала от меня, что я не хочу её видеть? Сердце заболело от этих мыслей, в глазах защипало. Я посмотрел на присутствующих, казалось, что сама Смерть стоит среди них.

Я несколько раз глубоко вздохнул и выдохнул, собираясь с мыслями.
    -Если честно, то я не знаю, что говорят в таких случаях. Это случилось внезапно, я никогда не представлял этот момент, он должен был произойти, наверное, лет через двадцать, а то и больше. Так что сейчас я не знаю, что должен сказать… Я любил маму, она заботилась обо мне, и я знал её как хорошего человека…
    В горле снова образовался ком, я сглотнул. Посмотрел на фотографию мамы: на ней она улыбается, хотелось бы запомнить её такой, а не той, казалось бы, бесчувственной женщиной, что осталась сидеть за столом, когда я уходил из дома.

-Помню, как я хотел порадовать маму и приготовить блинчики. Но вместо блинчиков мы получили лишь сгоревшую плиту, к счастью дома был огнетушитель. Сначала мама испугалась и я тоже, думал, что она убьёт меня, но она лишь рассмеялась. Она рассказала мне, что раньше у неё постоянно случались пожары, она даже перестала какое-то время готовить сама, а в аптечке навсегда поселился крем от ожогов. «Весь в меня», - сказала она тогда и попросила не переживать.

Я не смог продолжать и расплакался. Позже, стоя над её могилой, я был готов простить ей всё, лишь бы она вернулась. И было больно от того, что она уже не сможет простить меня.

Отыграно 4 дня.

Запечатлели Реджину, фотография:

Багаж семьи на момент конца отчёта:

Орензи вступил в футбольную команду[​IMG]

[​IMG] [​IMG]

3. Zhu4ka

Новичок
    Zhu4ka
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Не разобралась я с телефона, как цитаты делать :dontknow:
    Поэтому цитирую вручную :biggrin:

"Конечно, теперь, когда я узнал правду ей больше не нужно притворяться любящей и заботливой матерью."

Мысль 1: если она действительно притворялась, то даже представить страшно, насколько тяжело ей было каждый раз переступать через себя, следуя стандартам общества, чтобы быть "хорошей мамой".
    Я, когда была классным руководителем группы студентов, и только начинала работу, как-то не испытывала желания лишний раз с ними что-то обсуждать помимо рабочих и учебных моментов. Мы не дарили друг другу подарки, не устраивали чаепитий по праздникам. После выпуска связь не поддерживаем, писем благодарностей друг другу не отправляем. И мне было норм. Это моя зона комфорта.

Мысль 2: Получается , что и мамой быть можно разной. Никто ведь не учит, как надо, что правильно, а что нет. Любовь по-разному может выражаться. И когда я узнала, что умирая, Реджина добралась до комнаты сына, я поняла, что она его всё-таки любила. По-своему. И даже, возможно, не отдавая себе в этом отчет.

Мысль 3: Думаю понял это и Орензи. Очень взрослые размышления. А когда, в конце отчета, он сказал, что ему больно от того, что она не сможет его простить... У меня просто слёзы на глаза навернулись: к этим рассуждениям я и сама пришла, рассматривая скрин, где они у гроба стоят.

Saru нравится это.

4. Jammyulka

Участник
    Jammyulka
    Симпатии:
    237
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Saru, привет!

После таких отчетов о смене главы династии обычно хочется сказать «король умер, да здравствует король!». Но здесь мне было очень грустно. Реджина характерная девушка с непростой судьбой была, а ушла слишком рано.
    Получается, ее сгубила страсть к эко-новаторству (с другой стороны, смерть от страсти и огня это красиво для ее красного поколения). Боюсь этих эко унитазов-убийц.

чувствуется амбициозность наследника! Удивительно, что он в условные 16-18 настолько наперед думает о карьере и жизненном пути. Но в его ситуации это правильно.

Вот тут, конечно, вопросики к Рике. Любители тайн сразу вызывают у меня подозрения. Хотя наверное, ее родители уже расписали ей план жизни и включили в него выгодного жениха, а ей не нужны лишние с ними проблемы.

такая отсылочка к первым отчетам и бесконечным пожарам Реджины. Хорошая речь вышла у Орензи.

Душераздирающе :frown: Парню придется резко взрослеть.

Saru нравится это.

5. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Zhu4ka, Jammyulka, Привет Спасибо, что заглянули и поделились своими мыслями)

Любовь и правда бывает разной и не всегда выражается словами и Реджина по-своему любила Орензи. И Орензи хочет в это верить, но возможно сомнения будут преследовать его до конца жизни, тот случай, когда слова, что она его любит не стали бы лишними.

Да, ещё после нескольких первых пожаров, я поняла, как Реджина покинет мир, ещё и действительно соответствует цвету поколения. А когда начали гореть унитазы, почти каждый день, то определился и способ.
    Орензи берёт от жизни всё, долой затворничество!

Время перед выпуском из школы выдалось тяжёлым. Я остался совсем один. Перестал общаться с Лори и с Глорией, школу практически забросил, оценки упали
    Рикка тоже подлила немного масла. Как-то ночью я услышал голоса на первом этаже, сначала было решил, что это воры и осторожно подошёл к лестнице. Но внизу я увидел Рикку и одного из её приятелей Эдди.
    Я виделся с парнем всего один раз. Мы как-то с Рико и Риккой заглянули к нему в гости, и он весь вечер убеждал друзей, что я не тот за кого себя выдаю.
    -Мне кажется он самозванец и ему не место в нашей тусовке. Разве вы не видите, как дёшево он одет?

Тогда ребята от него отмахнулись, но сегодня он видимо решил доказать Рикке свою правоту, вломившись в мой дом.
    -Эй, что вы здесь забыли?
    -А вот и твой бойфренд, Рикка, - сказал Эдди, глядя как я спускаюсь с лестницы. – Да мы тут зашли посмотреть, как живёт сынок известной писательницы. Я видел небольшую статью в Интернете, что она трагически погибла. Правда, я никогда не слышал о Реджине Джун. Немного поискал, писала, оказывается дешёвые романчики.
    -Так вот почему ты никогда не приглашал нас к себе, - сказала Рикка, с улыбкой оглядывая кухню. – Да, я бы тоже постеснялась.

-Это не ваше дело! Убирайтесь!
    -Как грубо, - произнесла девушка, - сначала обманывал нас, а теперь прогоняешь.
    -А я говорил, что он ничтожество. Ни одна уважающая семья не поселится в этом сарае. Немудрено, что его мамаша самоликвидировалась, ха-ха. Не хочешь отправиться следом за ней?
    -Сейчас ты отправишься следом!
    В ту ночь я ввязался в свою первую драку и даже одержал в ней верх.
    -А теперь убирайтесь, и следующий раз хорошо подумайте, прежде, чем врываться в чужие дома и говорить такие вещи.
    -Не звони мне, неудачник, - бросила через плечо Рикка.

Через несколько дней мне позвонила Бесс и попросила встретиться для важного разговора. На встречу в небольшую кафешку, женщина пришла с дочерью.
    -Здравствуй, Орензи, я заказала нам столик. А это моя дочь Киана.
    -Привет, - я чувствовал себя не в своей тарелке. Бесс очень помогла, когда занялась похоронами, и я был благодарен ей, но я не думал, что мы встретимся снова.

Когда мы сделали заказ, я спросил:
    -Так зачем вы позвали меня?
    -У тебя умерла мама, Орензи, - прямо сказала Бесс, ты остался один, без родителей.
    -Да, но я справляюсь.
    -Я рада за тебя, но дело не в этом. Пусть тебе осталось до окончания школы всего несколько месяцев, ты несовершеннолетний. Я попросила органы опеки немного повременить, но время вышло.
    -Что? Меня хотят отправить в интернат?
    -Да.
    -Я никуда не поеду, у меня есть дом! У меня всё в порядке!
    -Поэтому я хочу оформить над тобой опеку, - спокойно ответила Бесс.
    -Что? Зачем, мама? - вступила в разговор Киана. – Я не хочу, чтобы с нами жил этот парень! А что скажет папа?
    -Да я сам ни за что не стану жить с вами!
    -Успокойтесь, - спокойно ответила Бесс. – С твоим отцом, Киана мы всё обсудили, он не против. Реджина когда-то была моей подругой и в память о ней я хочу помочь тебе, Орензи. Ты почти совершеннолетний, так что ты можешь остаться жить в своём доме. Но тебе нужно заняться учёбой, я узнавала, у тебя много пропусков, Орензи.
    Смогу остаться дома, мне сразу стало легче.
    -Я понял, спасибо.

Мы посидели ещё немного, а после стали расходиться. За одним из столиков я увидел Лори с матерью. Последний раз мы виделись на похоронах, я даже на сообщения её не отвечал, стоило извиниться и всё объяснить.
    -Эй, привет, Лори.
    -Орензи? Не ожидала тебя здесь увидеть.
    -Да, я здесь был по делам.
    -Деловой обед? – улыбнулась Лори.
    -Ага, что-то вроде этого. Слушай, ты можешь сегодня зайти, мне нужно с тобой поговорить, объясниться.
    -Хорошо, забегу вечером.
    -Спасибо.

Вечером, когда пришла Лори, я сразу показал ей книгу матери.
    -Оу, - произнесла она, - здесь слишком много личного, ты уверен, что мне можно…?
    -Да, конечно, кроме тебя мне не с кем этим поделиться. Можешь просто пробежаться по страничкам, необязательно всё читать.

Спустя полчаса Лори спросила:
    -Ты веришь в то, что здесь написано?
    -Наверное, да. Я спросил маму о написанном, она мне ничего не ответила, мы в тот вечер поссорились. Это был последний раз, когда мы говорили. Теперь я уже ничего не смогу узнать.
    -Мне нравилась твоя мама. Наверное, у неё была депрессия или что-то вроде этого. Она ведь так и пишет: «Я приехала в Эвергрин-Харбор полная надежд и энтузиазма изменить этот город, но город изменил и сломал меня».
    -А также в разговоре с неким К. она говорит, что я напоминаю ей о том, что она сделала. И о том, как ей мерзко вспоминать ту ночь, проведённую в гробу с моим отцом: «Если бы я знала, что через девять месяцев на свет появится Орензи, Камерон бы не смог затащить меня в тот гроб».

-Да, звучит жутко. Но может она имела в виду, что тогда это произошло бы на диване? И тогда ты бы всё равно родился.
    -Моё воспитание для неё было пыткой, обязанностью, - я ходил по комнате, не находя себе места.
    -Не говори так, - Лори подошла ко мне и взяла за руку, - и не думай так. Невозможно так притворяться, так что я думаю, что она всё же любила тебя. Да, ей было тяжело, но она была рядом и она сделала всё, чтобы оградить тебя от своих проблем и мыслей. Она хотела, чтобы её плохое прошлое оставалось лишь её плохим прошлым. И ты оставь его ей, а у тебя есть своё прошлое с ней и в нём вы были счастливы. И пусть твоё будущее тоже будет счастливым. Твоя мама хотела бы этого.
    -Спасибо, - больше я ничего не смог сказать и просто обнял Лори, её слова много для меня значили.

Я начал учиться жить один. Было одиноко и тяжело. Но мне понравилось готовить и получалось вроде бы вполне съедобно.

Вернулся в школу, было сложно нагонять упущенное, но я старался. Порой слёзы накатывали на глаза, когда я сидел на диване и делал домашку, взгляд то и дело падал на пустой мамин стул.

Со временем стало ясно одно: университет мне точно не светит. Неужели и о карьере спортсмена мне придётся забыть? В класс заглянула Лори в форме черлидерши.
    -Привет, Орензи! Не хочешь покидать мяч?

-Давай, - без особого энтузиазма согласился я.
    -Чего такой унылый?
    -Да вот, размышляю о будущем, хотел быть спортсменом, да видимо не судьба.
    -Не опускай руки, у тебя отличная физподготовка, в команде, кстати, один парень руку сломал, и они активно ищут замену. Может, стоит попробовать, будет дополнительная строчка в резюме.

Так я вступил в футбольную команду. Особого энтузиазма у меня не было, ловить мяч получалось не очень.
    -Для скамейки запасных сойдёшь, - сказал капитан, - без тебя наша команда была бы не полной и не смогла выступить на соревнованиях.

И всё же бывают разные форс мажоры, поэтому мы с Лори два раза в неделю заглядывали в спортзал.

Бесс настояла, чтобы я посетил психолога, а тот, чтобы отвлечься от проблем, посоветовал мне заняться любимым хобби.

И лыжи действительно смогли вернуть меня к жизни. Через некоторое время я даже стал выбирать более сложные склоны и делать сложные трюки.

Позвонил Рикке и попросил встретиться. Не знаю, чего я хотел получить от разговора с ней, она хоть и пришла, но по выражению лица было ясно, что она совсем не рада меня видеть.
    -Рикка, я всего лишь хотел…
    -Мне плевать, чего ты там от меня хотел, Джун. Не знаю, зачем я согласилась прийти. Разве что ещё раз на тебя взглянуть, и убедиться какой ты неудачник? Никогда не звони мне, Орензи и моему брату тоже.

Рикка встала и перед уходом достала телефон и сделала моё фото.
    -Выложу в «Симстаграмм», люди должны знать от кого стоит держаться подальше.

Девушка ушла, а я понял, что совсем не расстроился. Мы хорошо провели с ней время, но дальше нам не по пути.
    Оценки в школе стали лучше, а под бдительным контролем директора и учителя я даже смог на отлично сдать выпускные экзамены. Осталось дождаться совершеннолетия.

Отыграно 6 дней.

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Saru, привет! :flower:
    Жаль что пришлось так рано попрощаться с Реджиной и она не успела вправить мозги своему юному и скорому на суждения сыну. Прозвучит возможно странно, но я кровожадно надеюсь что еще не появившиеся внуки Реджи сполна отомстят, сделав родительский опыт Орензи незабываемым :drink2:
    Но пока, видится мне что нынешние друзья Орензи вполне себе потенциальные так себе друзья. Ну, по крайне мере, его девушка-подруга, тайная-притайная :hihi:все таки девуля балованная, и когда речь идет о секретности отношений с таким типом партнеров, редко это заканчивается чем-то позитивным(
    О, у меня не сразу подгрузился следующий отчет, так что... ну, все как я и предполагала((

Скажи, а табличка о типе смерти у тебя сохранилась? она нужна будет для баллов в категории природы.

какая все таки классная эта система со сменой чх + горе. Прям нарадоваться не могу)

Saru нравится это.

7. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    За что так с бедным Орензи:surprised:Он же всего лишь подросток, мало ли какие они глупости творят в таком возрасте) детей много по ограничению ему тем более нельзя)

Я её даже не подумала сделать :dontknow2:там столько букв в правилах династии, сложно всё удержать в голове, ну не страшно, Режина оставила нас таким путём ради сюжета, а не балла:wink:
    Это да, но Орензи спортсмен, та черта ему подходила, теперь придётся как-то образ жизни с правильным питанием добиться, может и "обжора" уйдёт))

Экзамены сданы, аттестаты получены, учёба в школе официально завершена. И я этому очень радовался, так как появилась уйма свободного времени, и я мог посвятить его лыжному спорту и также я думал, что чаще буду встречаться с друзьями.

Если с лыжами всё шло круто, то с друзьями мы виделись реже, у них вовсю шла подготовка к университету. Что касается меня, то я не подавал в университет никакие документы, а так как до совершеннолетия оставалось ещё полтора месяца, то и на работу устроиться не мог, хотя просматривал иногда вакансии. К счастью, у мамы на счету лежала немаленькая сумма, которую я получил, вступив в наследство, так что я ни в чём не нуждался.

Я снова много времени проводил в одиночестве. Чтобы как-то занять себя, я начал готовить и сответственно много есть, что немного тревожило, поэтому каждое утро начиналось с обязательной пробежки.

Не редко я стал просыпаться по ночам от кошмаров, после чего долго не мог уснуть. В такие моменты я спускался вниз и садился за мамин ноутбук. И как-то наткнулся на пост от местного приюта, они собирали деньги на корм для животных. Мама рассказывала, что у неё была собака, у нас даже были её фотографии. Но сам я никогда не думал о домашнем животном, даже хомяка у мамы никогда не просил. Но тут рука сама потянулась щёлкнуть мышкой по посту, чтобы перейти на страницу приюта.

Столько кошек и собак ждали своего человека, того кто подарит им тепло, дом, а главное свою любовь. Но мой взгляд зацепился за фотографию маленького лисёнка. Описание гласило, что его мать, скорее всего, погибла, а его самого нашли на обочине дороги обезвоженного. Но сейчас лисёнок здоров, активен, кастрирован и с нетерпением ждёт нового хозяина.

А через пару дней лисёнок получил имя Игнис и переступил порог моего дома. Какой же он был маленький и милый, так и хотелось его целый день носить на руках и тискать. Пришлось постараться, чтобы найти место для миски, лежанки и игрушек, но как же я был счастлив!

С новым другом время пролетело незаметно. Организацией моего дня рождения занялась Бесс, она заказала столик в ресторане. Отмечать день рождение с четырьмя прекрасными женщинами, о чём ещё можно мечтать?

-С днём рождения!

-Спасибо!

-Как твои дела, Орензи? – интересовалась Бесс.

-Ой, он взял такого милого лисёнка! – умилялась Глория.

-Да всё отлично, Игнис передаёт всем привет.

-О, гляньте, они здесь подают колу с мороженым! – обрадовалась Киана, просматривая меню.

Мы много болтали, смеялись, обсуждали планы на будущее.

-Я хочу заниматься модой, шить одежду, нести новые тренды в свет, - сказала Глория. – Не знаю, что из этого выйдет, но на факультете искусств понравились мои работы.

-А у тебя какие планы, Лори? – спросила Бесс.

-Хочу стать врачом как отец, - просто ответила она.

-Это очень нужная профессия, - кивнула Бесс.

После принесли небольшой тортик, я задул свечи, представляя, как держу кубок, и мне вручают золотую медаль.

-…любящую жену и много детей! – донеслось до меня пожелание Бесс.

-Нее, никаких детей, - замахал я руками. – У меня просто не будет на них времени.

Ближе к вечеру мы отправились танцевать, а после разошлись по домам.

Каждый день я просматривал сайты с вакансиями, а в остальное время наслаждался жизнью. Например, я впервые поплавал в реке Вакаба. Очень освежающая водичка, а какой вид вокруг, мечта художника.

Затем сфотографировался с талисманом города, мне всегда нравился этот парень… эм, ну костюм, а не парень, что его носит.

Автомат хотел зажать капсулу симми с фигуркой, но я ему не позволил, в итоге заполучил вроде как редкую, если верить Интернету.

В местном баре встретил Бесс.

-Как дела, Орензи?

-Отлично, Игнис растёт не по дням, а по часам. А вы как?

-Хорошо, Киана уже уехала на учёбу, занятия через неделю, но ещё нужно заселиться в общежитие.

-Рад за неё, передавайте ей привет!

Вспомнил детство и прокатился на санях с горы. Классно, но так некомфортно, хотя с них когда-то и началась моя любовь к лыжам и сноуборду.

День я часто заканчивал отмоканием в горячем источнике. Кайф!

Да, Игнис быстро взрослел, очень любил пакостничать и справлять нужду не там, где нужно. Ещё я начал учить его приносить мячик. Какой же он красавец.

Чаще всего из друзей я видел Глорию, она ходила в тот же зал, что и я.

-Давай, Орензи, беги к своей мечте.

И я бежал и наконец-то я, кажется, нашёл то, что искал. В одну команду искали талисмана команды. Естественно я откликнулся, возможно, если я покажу все свои навыки и выложусь на полную, то мне предложат вакансию получше.

До собеседования ещё два дня, а пока мне написал Рико и предложил встретиться. Что ему нужно? Я согласился, но жутко волновался, когда шёл на встречу.

-Хай, Орензи! С прошедшим тебя, - поприветствовал Рико.

-Привет, - мы пожали друг другу руки.

Присели на диван, казалось, что сейчас повиснет неловкое молчание, но Рико спросил:

-Как дела, университет? Ты хотел стать спортсменом, как успехи?

-Да вроде всё круто. В университет я не поехал, с работой, думаю что, вот-вот и всё будет схвачено.

-Здорово. А я на днях еду в универ, учёба вот-вот начнётся.

-Факультет бизнеса, полагаю?

-Да, отец говорит, что даже к работе в школьной столовке меня не подпустит, пока хотя бы первый курс не окончу, - рассмеялся Рико. – Ещё и на кулинарные курсы меня записал: «Чтобы управлять ресторанами, надо и самому уметь готовить», - изобразил Рико отца.

-Ну, наверное, он в чём-то прав.

Мы ещё поболтали на разные темы, а потом я всё же не удержался и спросил:

-А как там Рикка? Покорят мир знаменитостей и кино?

Рико вздохнул:

-Родители ужасно злы на неё.

-Что-то случилось?

-Она узнала, что все отказы на кастингах, это дело рук и соответственно денег родителей. Такой скандал стоял.

-Ого. И что теперь?

-Она сбежала из дома, Орензи.

-Что? - я не поверил своим ушам, Рика не была из тех, кто сбегает из дома. Богачи вообще сбегают из дома? – Ты… ты серьёзно?

-Серьёзнее некуда. Она иногда пишет мне, что с ней всё в порядке и ей даже дали роль. Но родители закрыли все её счета и, кажется, она лишится наследства, если не одумается и не вернётся к началу учёбы.

-М-да.

-Из-за неё родители и мои счета перекрыли, дают лишь минимум на расходы, чтобы я не помогал сестре.

Рикка для меня открылась с совершенно новой стороны. Когда мы прощались с Рико, я всё ещё думал о ней. Деньги для неё много значили, как же она живёт теперь? Да, на что не пойдёшь ради мечты.

-Надеюсь, скоро увидимся, Орензи, не теряйся.

-Да. Пока, Рико.

Собеседование проходило не в офисе, не в тренировочном зале, а в баре, недалеко от горы, где я тренировался.

-Здравствуйте, я на собеседование, вы мистер Вигго Шир? – подошёл я к барной стойке, за которой сидел темнокожий мужчина. Конечно, это был он, трёхкратный чемпион по лыжному спорту, я давно следил за ним в соцсетях! Из-за травмы ему пришлось выбыть из соревнований пять лет назад, но он нашёл себя в том, чтобы тренировать молодых спортсменов.

-Добрый день, а вы Орензи Джун?

-Да, я так счастлив с вами познакомиться, вы потрясающие!

-Благодарю. Вы подготовились, как я понимаю.

-Что? Нет, я давно вас знаю, вы мой кумир… ну, один из, если честно.

-Любите лыжный спорт?

-Обожаю, занимаюсь с детства.

-Посещали какие-то секции, участвовали в соревнованиях?

-Эм, нет. Больше как хобби, но хотел бы начать заниматься профессионально. Я регулярно хожу в зал и катаюсь на склонах.

-Вы же понимаете, что шансов у вас практически ноль?

-Что? Почему? – сердце рухнуло куда-то вниз.

-Профессиональный спорт, это не просто после школы бегать гонять мяч или кататься с горы. Дети с малых лет тренируются не жалея себя, они ещё не пошли в школу, а уже принимают участие в первых соревнованиях. Спорт это для них смысл жизни, это сама жизнь. Годы тренировок и упорного труда. Травмы, слёзы, падение и успех. Не все проходят этот путь до конца. Многие выбывают ещё в самом начале, кто-то в одном шаге от успеха.

Каждое слово Шира вонзалось в меня словно гвоздь, причиняя ужасную боль. Неужели моей мечте не суждено сбыться, я столько раз задавал себе этот вопрос. А сегодня я наконец-то получил на него ответ?

-Да, я давно ищу ещё одного человека в команду, но если вы надеялись его сегодня получить, то я вас разочарую. Вы мне не подходите, вам нечего мне предложить. А я могу вам предложить лишь место талисмана команды, если вас, конечно, оно всё ещё интересует. Вам только исполнилось восемнадцать, самый раз для маскота.

-Здесь склон недалеко, - я не хотел сдаваться, - мы можем пойти туда и я вам покажу, на что способен. Не списывайте меня со счетов, ничего не увидев.

-У меня нет сегодня на это времени.

-Но может в другой раз, вы увидите и поймёте…

-Нет, Орензи, я не могу взять в команду любителя.

Но я не мог упустить свой шанс. Скорее всего, мне откажут везде и все. А так, если я буду работать пусть даже дурацким маскотом, но зато я буду всегда рядом с командой. Может мне даже позволят иногда тренироваться вместе, а мистер Шир покажет пару трюков. А со временем он разглядит во мне то, чего не увидел сейчас.

-Я готов рассмотреть должность талисмана команды, - твёрдо ответил я, Вигго кажется, удивился. – Расскажите мне, что я должен знать.

Отыграно 6 дней

Viverna и Jammyulka нравится это.

8. Jammyulka

Участник
    Jammyulka
    Симпатии:
    237
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Мне кажется, я не видела маленьких лисят. Такой он хорошенький рыжуля!

Хорошая у них посиделка получилась. Так радостно, что у Орензи есть прекрасные женщины в жизни, которые смогли создать домашнюю атмосферу в день рождения.

Интрига! Есть предчувствие, что еще будет встреча с бывшей подругой)

Я почему-то думала, что он полупрофессионально занимается, и что как спортсмен будет в универ поступать. Но своей целеустремленностью Орензи точно может любые горы свернуть!

Saru нравится это.

9. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Jammyulka, привет!

А они и есть:wink: Удача, что он попался в списке - рыжий лис, рыжему поколению))
    Уже!
    Всё же для меня больше любитель самоучка, мечтающий о большем, но да, своего добьётся! А универ оставим для будущих поколений)

С большим энтузиазмом я приступил к работе маскотом. Танцевать мне в принципе нравилось и неплохо получалось. Я оттачивал свои навыки дома, иногда выбирался в клуб, надо же прорекламировать лыжный спорт.

В команде мной были довольны и не редко мне поручали тренировать стажёров, так что неудивительно, что меньше чем за полгода я получил повышение и уже стал
    [​IMG] [​IMG][​IMG]
    .
    Разумеется, и минусы тоже имелись, например, из-за нагрузки мне так и не удалось ни разу побывать на тренировках команды, но я часто видел, как Вигго за мной наблюдает, хотя может мне это всё придумалось. В любом случае я всей душой болел за свою команду, и это вылилось в… увольнение.
    Если кто-то думает, что соревнования проходят только между спортсменами, то вы ошибаетесь. Между собой также соревнуются и маскоты. И кто бы знал, как меня выбесил тот парень с коровьим выменем, отпускавший неприятные кричалки в адрес моей команды. Я просто не мог не вступиться за её честь и не вязаться в драку. Ох, как и кричал на меня в тот день Вигго и в результате
    [​IMG][​IMG]
    А я хоть и в костюме маскота, но всё равно отхватил немного популярности, обо мне ещё неделю писали в газетах.

Что ж я ушёл, но обязательно вернусь, надо только дать Вигго немного остыть, а тем временем я нашёл немного времени провести с друзьями. Лори Глория и я вместе посетили бассейн, обменялись новостями. После немного прогулялись по городу. Но чаще из-за занятости подруг учёбой мы общались только по видеосвязи.

-Так значит ты снова безработный, - смеялись девчонки, когда я поведал о том, как вмазал той корове.
    -Да, но это ненадолго, пара недель и вы снова увидите меня по телевизору!
    -Орензи, телек уже давно никто не смотрит.

В ожидании пока скандал и драка забудутся, я проводил время с Игнисом, он уже научился приносить мяч. Вместе мы отправлялись на пробежку, пару раз я обнаруживал, что бегал в тапочках.

Однажды, когда я готовил обед, на улице началась какая-то вакханалия, поднялся такой шум, земля тряслась, казалось, что за окном третья мировая, но это всего лишь землетрясение. Такое уже случалось в детстве, я и забыл, в каком опасном месте находится дом, стоит, наверное, задуматься о переезде в более безопасный район. Пришлось потратить уйму времени, чтобы избавиться от камней, что исторгла из себя земля.

Выяснилось, что Игнис боится гроз, долго его искал, пока не обнаружил под кроватью.

Позвонила Киана и сообщила, что ночью скончалась её мама. Бесс очень сильно мне помогла, так что для меня её уход стал тяжёлой потерей. Я сразу же приехал к Киане, выразил соболезнования девушке и её отцу. Вторые в моей жизни похороны, сколько их ещё будет в будущем?

Наверное, не совсем уместная мысль, но я не мог не отметить, как прекрасно выглядела Лори в этом чёрном с золотыми узорами платье.

Полтора месяца со дня увольнения мне показались достаточными, чтобы поговорить с Вигго. В Сан-Мишуно как раз проходил фестиваль и я знал, что Вигго обожает острую еду, так что не ошибся когда увидел, как он играет в баскетбол в ожидании начала соревнования по поеданию острого.
    -Добрый вечер, мистер Вигго.
    -Орензи, что ты здесь делаешь?
    -Так как я теперь безработный у меня появилась уйма свободного времени, вот и решил, что съездить на фестиваль будет неплохой идеей. Любите баскетбол?
    -Да, люблю иногда покидать мяч, присоединишься?
    -С удовольствием.

Мы кидали мяч минут двадцать, у Вигго здорово выходило забивать трёх очковые, но и я не отставал.
    -Молодец, Орензи, играл в школе в баскетбол?
    -Нет, лишь пару месяцев просидел на скамейке запасных в футбольной команде. Моя страсть - это лыжи и сноуборд. Как насчёт того, чтобы снова взять меня в команду?
    -Даже не начинай, Орензи! – Вигго напрягся. – Нам потом долго пришлось извиняться перед соперниками, не говоря уже о подпорченной репутации.

-Плохая репутация не всегда плохо, к тому же я отстаивал честь команды.
    -Лучше бы ты просто оставался на трибуне. Не думаю, что могу дать тебе второй шанс.
    Ну уж нет, я не согласен! Ради возвращения в команду, я готов был на колени встать.
    -Прошу мистер Вигго, вы бы знали, как гордилась моя мама, когда узнала, что я работаю с такой известной командой! Именно благодаря ей я полюбил лыжный спорт, не могу же я её так подвести!
    -Насколько мне известно, ты потерял мать при пожаре незадолго до выпуска из школы? – недоумевал тренер.
    -Да, но она же смотрит на меня с небес, так что прошу, дайте мне ещё один шанс, я больше не подведу, обещаю!

Тренер недолго смотрел на меня со строгим и серьёзным взглядом, а потом рассмеялся и хлопнул меня по плечу:
    -Ха, парень, своего ты не упустишь, я погляжу. Хорошо, я дам тебе ещё один шанс, но последний. Не упусти его.
    -Ни за что, мистер Шир, - пообещал я.
    -Встретимся завтра в десять на склоне, покажешь мне, на что ты способен.
    -Вы серьёзно?
    -Да, Орензи. Не будем разочаровывать твою маму. О, смотри, они уже начинают!

Мистер Шир поспешил на соревнование. Я же тоже решил отведать чего-нибудь острого, кажется, я сжёг себе в тот вечер весь рот.

Всю ночь я вертелся не в силах уснуть. Что если мистеру Ширу не понравится, как я стою на доске, и он скажет, что я ни на что не способен?
    В итоге я пришёл не выспавшийся и очень волновался, так что на доске стоял и правда не совсем уверенно, а под конец и вовсе упал. Чёрт! Ну почему именно сейчас, почему тренер увидел самый отвратительный спуск, на какой я только способен.
    -Простите мистер Вигго, я просто переволновался, сейчас точно всё получится! – взмолился я.

Второй спуск вышел гораздо увереннее, хотя я избегал делать сложные трюки, моя задача была показать, как я стою на доске, а не красоваться.
    -Что ж, - в итоге сказал тренер, - неплохо, даже хорошо. В команду я тебя пока взять не могу, но готов раз в неделю тебя тренировать, а там посмотрим. Только купи себе более профессиональное снаряжения, в такой одежде успехов не достигнешь, тебе должно быть комфортно.

Я не верил своим ушам! То чего я так долго ждал, наконец-то случилось!
    И вот каждое воскресенье мы ходили с мистером Вигго Широм на склон, он показывал мне различные трюки и приёмы. Оказывается, я допускал немало ошибок при спуске. Но теперь я не краснел, когда падал:
    -Благодаря падениям, ты можешь наблюдать свой прогресс и двигаться дальше, - сказал как-то тренер.
    Так прошло ещё несколько месяцев. В драки старался больше не вступать, хотя конфликты всё равно случались, но поводов для увольнения не давал.
    Бывало, что во время тренировок мы с Вигго устраивали соревнования, кто придёт к финишу первым и спустя множество попыток у меня получилось обогнать тренера! Пусть и небольшая, но всё же победа.

Примерно раз в две недели я встречался с Рико, мы играли в настольный футбол, пропускали по паре бокалов и конечно много разговаривали. Всё чаще он выказывал беспокойство о сестре:
    -Рика стала реже звонить, говорит, что занята на съёмках.
    -Думаешь, что это неправда.
    -Не знаю, она не говорит на съёмках какого фильма и где, так что я не могу проверить. Говорит, что боится сглазить, фильм малобюджетный, может в любой момент всё пойти не так, вплоть до отмены.
    -Звучит правдоподобно, для неё этот фильм много значит.
    -Да, но её голос звучит так устало. Мы всегда были командой, а теперь она отдалилась.
    -Главное верь в неё, сейчас это важно, с ней всё будет в порядке.

Важным событием в моей карьере, как будущего профессионального спортсмена, стала олимпиада. Я готовился к ней без малого полтора года. Как ревели зрители, завидев снежного человека, енота и зайца, бегущих, конечно же, за мной – ламой! Да, мне первому выпала честь представлять мою команду.

Соревнования на санях, лыжах и сноуборде. Нужно было не только прийти первым, но и показать всё своё мастерство и красоту, а это не так-то просто сделать в костюме, что весит несколько килограмм.
    Конечно, всё началось с исполнения гимна и весёлого танца, иначе как ещё завести публику на то, что их ждёт.

Во время соревнований на санях, моим главным соперником я считал снежного человека. Его костюм гораздо круче, чем какая-то лама, а как он размахивал руками, приветствуя зрителей! Заяц тоже не отставал, то и дело, взлетая на трамплинах. Я же в своём огромном костюме чувствовал себя слегка неуверенно и хоть и пришёл первым, высший балл забрал снежный человек.

На лыжах ситуация немного изменилась, в конце трассы снежный человек не смог удержаться и упал. Заяц выступил уверенно, енот не отставал. Я и заяц поделили первое место.

Для сноуборда была выбрана трасса посложнее и там-то лама продемонстрировала всё, на что была способна. У енота что-то пошло не по плану и он обрулил довольно лёгкий трамплин, но стойко закончил заезд. Заяц и снежный человек тоже показали себя довольно сдержанно.

В итоге я занял первое место, какого-то кубка мне не дали, оставили для спортсменов, которым предстояло выступить после нас, но зато мне подарили плакат и грамоту как лучшему маскоту. А после Вигго намекнул, что моё выступление не оставило равнодушным спортивный комитет и что место в команде всё ещё свободно.
    Разумеется, победу следовало отпраздновать, к тому же после соревнований команда решила устроить перерыв, а, следовательно, и у меня появилось время на небольшой отпуск. Провести я его решил на пляже в Сулани вместе с друзьями. После любимых заснеженных склонов, выбраться под лучи обжигающего солнца для меня как попасть из одного рая в другой.
    Глория и Лори были «за», присоединилась и Киана. Рико также откликнулся на приглашение. На одной из посиделок с друзьями в горячих источниках, выяснилось, что Рико и Глория сводные брат и сестра по отцу.
    -Да вы же абсолютно не похожи! – удивлялся я. – Лори, ты об этом знала?
    -Конечно, мы же с Глорией дружим с детства.
    -Наверное, потому мы и не ладили, что не похожи, - ответил Рико.
    -Или потому что твой отец бросил маму или может, потому что вы с Рикой возомнили из себя не весь что, - перечислила Глория.
    -Да ладно, прости, всё в прошлом, - махнул рукой Рико.

Время, проведённое на пляже, было одно из самых лучших времяпрепровождений с друзьями за последние месяцы. Мы целыми днями купались, загорали, строили замки из песка.
    -Может, устроим соревнование, кто дольше продержится под водой?
    -Только если ты, Орензи, не будешь участвовать, - ответила Лори, обрызгав меня водой.

Вечера мы проводи в баре за танцами или играми.

Последний день отпуска мы много фотографировались, фотографом, конечно, сделали меня.
    -Давай, Орензи, ты классно снимаешь, сестра как-то показывала фотки, - убеждал меня Рико.
    -Только меня фотографируй, - вставила Киана.
    -И побольше фоток Кианы, - сразу добавил Рико, - видел какой у неё пустой профиль?

Киану и правда пришлось долго уговаривать, но в итоге фото получились отличные.
    -Тебе бы на подиум с такой фигурой, - сказал Рико.
    -Да, отличные фото, - подхватили остальные девчонки. – Спасибо, Орензи!

Благополучно позабыв, что фотографа тоже стоило сфотографировать, все отправились в бар. Ну, хоть на селфи Лори удалось уговорить.

Много пили и танцевали.

Я не запомнил, как мы с Лори отделились от компании, и уединились за столиком в соседнем парке.
    -Какие здесь звёзды, - Лори указала на небо, – яркие, в городе таких не увидишь.
    -Да, красиво здесь.

Мы сидели так близко, наши руки слегка касались, я едва дышал.
    -Какое желание ты загадаешь, если увидишь падающую звезду?
    Я пожал плечами:
    -Не знаю, всё, что у меня есть, я добился сам, не думаю, что какая-то звезда способна на большее.
    -Ты мог бы утром сам проснуться звездой, - улыбнулась Лори и посмотрела на меня, в её глазах тоже казалось, отражались звёзды.

-Этого я тоже добьюсь сам, самые яркие эмоции получаешь, когда сам… получаешь… достигаешь, ну ты поняла, - язык начал заплетаться, всё же нужно было пить поменьше или это не от алкоголя?
    -Да, - улыбнулась Лори, - этим ты мне и нравишься, ничто тебя не остановит на пути к цели.
    Лори приблизилась, взяла меня за руки, закрыла глаза, я тоже. Я почувствовал её тёплое дыхание на моих губах. Наши губы почти соприкоснулись, но в последний момент я отпрянул.

-Я не могу, прости Лори. Ты прекрасная девушка, добрая, отзывчивая, красивая… Но мы друзья и сейчас мы пьяны и я не хочу проснуться утром и сожалеть, что разрушил дружбу этим поцелуем, ведь всё уже не будет прежним. Я не могу сейчас сказать с уверенностью хочу ли я этого или это всё из-за алкоголя. Но я точно знаю, что не хочу потерять тебя и…
    -Хорошо, Орензи, я поняла, - Лори грустно улыбнулась, - ты прав… А я наверное пойду, пока девочки меня не потеряли, скоро ехать домой. Пока!
    -Пока…

Ещё какое-то время я пробыл в парке, позволяя Лори одной вернуться в бар, чтобы в случае чего сделать вид, что ничего не произошло, а после пошёл следом. Друзья разошлись, оставив меня одного.
    -Рико мог бы меня и подождать, - пробубнил я, усаживаясь за барную стойку и привлекая внимание бармена.
    Сидел я в баре долго и пил до тех пока мне не стали мерещиться кругом медведи.

-Привет, парень, девушка бросила? – обратился ко мне тот, что сидел рядом. – Не переживай, хочешь, закажу тебе медовухи?
    Я покачал головой. Надо возвращаться, пока к медведям не присоединились ещё какие-нибудь звери. Кое-как поднявшись, я развернулся, поплёлся к выходу и застыл. Потом протёр глаза, так как всё плыло, но это была точно она:
    -Рика?

Отыграно 2 недели

Выполнили жизненную цель
    Взяли новую
    Снова устроились на работу
    Выбрали специализацию
    Получили бонус мастерства что-то из нового и вряд ли особо нужное)
    Плюс две черты характера, вроде даже написали, что познали всё возможное количество

[​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG]

Jammyulka нравится это.

10. Jammyulka

Участник
    Jammyulka
    Симпатии:
    237
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет! Очень насыщенный отчет, я прямо почувствовала погружение в жизнь Орензи :thumb:

тоже люблю это платье, поэтому сложно не согласиться!

Такие они задорные в этих костюмах.Очень классная идея провести соревнования у маскотов!

Прямо захотелось услышать голос спортивного комментатора. Болела разумеется за ламу :hihi:

Орензи очень к лицу отпуск и Сулани! Все-таки хорошо на островах. Свет там что ли какой-то более жизнерадостный. Хорошие фото получились.

Зверей ему и на работе хватает. Но порой каждому из нас нужен такой медведь в баре. А еще я ведь весь отчет ждала Рику! В общем, вотэтоповорот удался.

Поделиться этой страницей