1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Де Марко

Тема в разделе "Классические Династии (Sims 2)", создана пользователем FMW, 26 мар 2022.

1. FMW

Участник
    FMW
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Классическая династия (стандартные ограничения)

Основательница династии - Карла Де Марко
    Знак зодиака - Стрелец
    Ей нравятся люди с развитой логикой и техникой, отталкивают - зомби
    Мечта всей жизни - получить должность Главный врач

Второе поколение.
    Наследник династии - Луиджи Де Марко
    Знак зодиака - Стрелец
    Ему нравятся рыжие девушки в очках, отталкивают - шатены
    Мечта всей жизни - отметить золотую свадьбу

*в древе сохранены фамилии супругов до брака

Спасибо за проявленный интерес!
    Это мой первый опыт ведения династии и чего-то подобного :smile:

P.s. Если возникнут какие-либо проблемы с отображением скриншотов, то все отчеты продублированы здесь

Последнее редактирование: 8 апр 2025
    Ktrn, KiruXzhelezayKa и Катла нравится это.

2. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    831
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    FMW, привет!:happy:
    Рада новому отчёту!
    ... правда, перед этим успела попробовать себя в качестве иллюзиониста, демонстрируя всем желающим фокусы с невидимым унитазом :LOL::crazy:
    Серьезно, что происходит на этом снимке?)))
    Штош, пожелаем Карло удачи!
    и почему у меня ощущение, что его в итоге либо заколдуют, либо покусают?..:spiteful:
    Танцуют все :dance2: атмосферный кадр!
    Боги, ну почему это так смешно? :bugaga:
    А увековечивающий Кусь запрещён правилами, да?..(
    Категорически не согласна! :beee:
    Ахах, ну или просто ей нравились импозантные мужчины во фраках)))
    Ахахах, серьезно? :bugaga:
    Гениальное решение свести вампира и ведьму))))) уже предвкушаю, как они вдвоём начнут от Крамплботтом отбиваться :crazy:
    Карло идёт новый образ :smile:
    :D
    Надо было уточнить, нравится как сим или как ужин :rolleyes:
    Женщины бывают такие противоречивые :D
    О да, 100% понимания :cool:

Спасибо за весёлые моменты, очень подняло настроение после рабочего дня :flower:

FMW нравится это.

3. FMW

Участник
    FMW
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет!
    При заселении в универ студентов в видео-вставке пробегают голые студенты. Не знаю почему в этот раз студент принял такую позу, но я успела захватить)
    Когда я впервые узнала о существовании вампиров в симс, то я часами искала их. Ну и обычно мне они не попадаются, достаточно редкие гости. В этой династии прямо нашествие :hihi:
    Не запрещен, но как судьба повернется)
    Я тоже) Но видимо у ведьмы другие вкусы
    Вроде они пока прилично себя ведут на людях. Если что у одного есть клыки, а у другой волшебная палочка)
    :LOL::LOL:
    Спасибо за прочтение :hug:

Ktrn нравится это.

4. FMW

Участник
    FMW
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Карло успешно окончил университет и вернулся в родной дом. В день его прибытия лил сильный ливень, но молодого Де Марковца это не расстроило.

Этим же вечером он отправился в магазин пополнить свой гардероб, и там же примерил вампирскую мантию.
    - Теперь я как Граф Ефим... Блааааа!

Днем же Карло продолжал грызть гранит науки, а ночью...

Ночью Карло бегал на свидания с Ребеккой.

И все бы было хорошо, но однажды он встретил подругу-ведьму Аксинью. Та предостерегла его, что если он продолжит встречаться с Ребеккой, то с ним случится нечто плохое.

Карло поблагодарил Аксинью за предостережение и попросил не волноваться, а сам думал "Что плохого может быть в любви?"

Свидание прошло волшебно, по другому и не сказать!

Однако, когда Карло упал на одно колено и начал признаваться в вечной любви:
    - Моя любовь, я буду с тобой и в горе...

- Извини, но мы не сможем быть вместе... - прервала его Ребекка.

Карло был расстроен. Ему казалось, что если бы его чертветовали, то это было бы не так больно.

Они попрощались, но когда парень вернулся домой, то Ребекка уже ждала его возле дома.

- Если ты серьезен в чувствах ко мне, то ты простишь меня и примешь свою новую сущность! - сказала Ребекка и обратила Карло в вампира.

В эту ночь дом Де Марко был атакован не только Графиней Ребеккой, но и другим вампиром. Граф Ефим обратил Касси в вампира.

Возможно Карло не осозновал все последствия своего обращения, но он точно знал, что теперь у них Ребеккой вся вечность впереди.

С первыми лучами солнца Карло понял один из минусов быть вампиром. Солнечный свет смертельно опасен, и спасти может только гроб. Пришлось экстренно запастись гробами.

Луиджи не нравились все перемены произошедшие в этом доме. Он не только хотел, чтобы его родные излечились от вампиризма, но и сам боялся быть укушеным.

Он опять оказался совсем один, как когда-то в молодости. И пусть его жена и сын всего лишь спят в гробах на втором этаже, это его утешало мало. Хорошо что с ним была Тарабонька.

А еще он часто звал своих сыновей в гости, и в этот момент возвращалась та семейная атмосфера, которая когда-то царила в этом доме.

Касси чувствовала себя неуверенно в своей новой сущности. Ей казалось, что ее кожа теперь страшная, клыки отвратительны, а запах омерзителен. И она впервые в жизни решилась на серьезные перемены в своей внешности, а еще закупилась одеколоном.

Луиджи был удивлен, но ему было все равно какая у Касси прическа или какого цвета кожа. Касси есть Касси, и он ее любит!

Карло думал о том, как бы ему и его матери вернуть человеческий облик. Для этого он пригласил Аксинью. Может она что сможет посоветовать?

- И зачем тебе возвращать свой человеческий облик? Ну ладно!
    - Ты меня расколдуешь?
    - Ну уж нет! - сказала Аксинья. - Ты расколдуешь себя сам! Ты говорил что в магию не веришь! Так стань ты колдуном!

Так Карло открыл для себя Путь Тьмы. Он переделал доми отдыха в домик магии, и спрятал там все магические предметы. Его никто не беспокоил, пока он там находился. Парень штрудировал книгу магии и понял, что путь Тьмы это не тот по которому он хочет идти. Он пойдет по пути Света.

Луиджи и Касси по прежнему проводят время вместе, теперь они занимаются ночной рыбалкой.

Однажды Луиджи заглянул в домик отдыха и наткнулся на котел.
    -Фу, что здесь происходит?

Но он не успел получить ответа на свой вопрос. Смерть застала Луиджи прямо на заднем дворе своего дома. И вокруг не было никого, кто бы мог помочь ему.

Когда Касси услышала завывания Тарабоньки и увидела что происходит, то бросилась на помощь, но не успела. Ее супруг умер. Касси вовремя опомнилась, что солнечные лучи смертельны для нее, и вернулась в дом.

Карло же понял насколько скоротечна человеческая жизнь, и как важно использовать ее по максимуму. Даже если у тебя впереди целая вечность, у твоих родных ее может и не быть...

Он ускорил темп изучения магии и зельеварения.

Луиджи не дожил совсем чуть-чуть чтобы увидеть свою любимую в человеческом облике...

Вся техничка уместилась в отчете)

Не планировала делать Карло вампиром, и уж тем более Касси. Вот он непредсказуемый симс, вносит свои коррективы.

orsola и Ktrn нравится это.

5. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    831
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Пророческий был костюмчик-то :D
    ... потому что встречаться с едой - это как-то неприлично для графини:crazy:
    Вооот, теперь совсем другое дело!:cool:
    а в правилах точно разрешают вампирить наследника династии?..
    Ну всё, началась вампирская эпидемия :popcorn:
    И его можно понять - когда весь дом заставлен гробами, волей-неволей думаешь о скорой смерти((
    ВСЕГО ЛИШЬ :LOL:
    извините, но здесь я всхохотала))
    Даже обидно, что пришельцем Карло не стать - такой задел на белую ворону зря пропадает! :crazy:
    Эххх :cry2: до свидания, Луиджи - ты был хорошим симом(
    Тем не менее, получилось весьма забавно)
    Ждём продолжения! :thumb::popcorn:

FMW нравится это.

6. orsola

let it fire
    orsola
    Симпатии:
    11.848
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Да ты не одна такая, примерно весь форум такой :D
    извините, а что тут происходит, вообще? :bugaga:
    надо ему стать оборотнем, наверное :dontknow2: ну, чтоб вписаться в тусовку
    предположу, что он тоже станет вампиром и сгорит на солнце :devil:
    ну ещё бы! Весь дом в гробах! :D
    Но светлые маги не создают зомби :keepinmind: а с зомби всё-таки веселее, чем без него :D
    в этом прелесть двойки, да :D

Поделиться этой страницей