1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Фабрика клонов (челлендж “Психушка”)

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем Mariana79, 22 фев 2025.

1. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Проект под кодовым названием OB-237, как можно понять, это 237 попытка клонировать Оливера Б., рокового красавца, ставшего идеей-фикс всех Помпонов второго поколения.

Глава проекта - Родриго Помпон, сумасшедший ученый и маг. Присутствует за кадром.

Цель эксперимента - успешный перенос личности и сознания в клонированное тело.

Объекты эксперимента - клон Оливера Б. и еще семь клонов тех, кто знал Оливера Б. при жизни или мог влиять на его судьбу.

Контролируемый фактор - один из клонов с частично восстановленной памятью, а именно Беатрис П., сестра главы проекта. Она согласилась сотрудничать и вести отчеты. Ее память восстановлена от детских воспоминаний до момента ее совершеннолетия.

Объект №0 Беатрис П.

Причина смерти - сожрана материнским растением.

Объект №1 Оливер Б.

Причина смерти - удар током, несчастный случай или убийство?..
    Умер слишком юным, личность и воспоминания восстанавливались по рассказам тех, кто его знал при жизни. Известно, что мечтал стать писателем, собирал информацию для написания документального романа о загадочном убийстве доктора Лейна Коффина. Вероятно, собрал слишком много, что могло стать причиной “несчастного случая”.

Объект №2 Лейн К.

Причина смерти - огнестрельное ранение в голову. Убийца не был привлечен к ответственности, поскольку покинул страну вместе с семьей, а свидетели стали отказываться от своих показания, очевидно, из-за давления семества Веласкесов. Оставил после себя жену и троих детей. Мотивом убийства стала ревность вследствии супружеской измены. Вероятно, Оливер Б. заметил, что повзрослевшая Беатрис Помпон похожа на доктора Коффина, а результаты ДНК подтвердили его догадки.

Объект №3 Мария В.

Причина смерти - инфаркт. Умерла в преклонном возрасте, причины вероятно естественные, однако свидетели также утверждали, что перед приступом она получила письмо, которое немедленно сожгла. Также с ее счетов перед смертью была снята крупная сумма, которая впоследствии так и не была найдена. Донья Мария была главой богатейшего испанского семейства Веласкесов, а также бабушкой главы проекта. Могла стоять за подкупом свидетелей и не только.

Объект №4 Изабелла В.

Причина смерти - утонула в бассейне. Была невесткой доньи Марии, женой ее старшего сына Раймундо. После смерти последней приняла на себя управление делами семьи. Была замешана в крупном коррупционном скандале, а также в скандале с суррогатным материнством. Известно, что угрожала Оливеру Б. перед его смертью.

Объект №5 Саманта К.

Причина смерти - передозировка наркотиками. Была школьной знакомой Оливера Б. и Родриго Помпона. Состояла в банде, торговала наркотиками. Была информатором Оливера Б. в его тайном расследовании смерти доктора Коффина.

Объект №6 Никки И.

Причина смерти - вероятное самоубийство, бросилась под поезд. Укрывала у себя семейство Помпонов после того, как они сбежали от Веласкесов вместе с близнецами, зачатыми на основе генетического материала Изабеллы и Раймундо, но рожденными Люси Помпон, матерью Родриго и Беатрис. Близнецы по завещанию доньи Марии должны были унаследовать все состояние Веласкесов, но в результате договора между Помпонами и Веласкесами отказались от денег взамен на права опеки.

Объект №7 Моргин Э.

Причина смерти - не установлена. Тело не найдено. От магической лаборатории, где Моргин работал вместе с Родриго, осталась воронка, вероятно, погиб при взрыве избыточного магического разряда. Был другом семьи Веласкесов, вел незаконные магические исследования, возможно был причастен к торговле редкими земноводными.

Официальное KPI эксперимента оценивается по тому, смогут ли испытуемые вспомнить и выполнить свои заветные желания, а также насколько близко приблизиться к навыкам своих оригиналов при жизни.
    Неофициальное KPI эксперимента - узнать, как и почему погиб Оливер Б.

Место проведения эксперимента - современный дом, рядом с тайной лабораторией и военной базой. Дом оснащен системами видеонаблюдения в режиме реального времени, а также всем необходимыми удобствами, чтобы подопытные могли заниматься привычными для их оригиналов делами.

Экстерьер
    Внутренний план
    Кухня
    Спальня
    Бассейн
    Ванна с туалетом (раздельно)
    Гостиная

Дом отредактирован - убран бонсай, оставлена клумба, добавлен мольберт, убран нанобак

Все персонажи были продублированы с династии Помпон, так что они и в самом деле клоны. ЧХ и ЖЦ соответственно тоже продублированы.
    Почему Беатрис? В династии я так и не выполнила ее ЖЦ, и этот незакрытый гештальт мне постоянно свербел. Да и вообще, мне она дико нравится внешне, поэтому хочу выгулять девочку.
    Я несколько раз начинала и фейлила этот челлендж, и основной затык был в доме. Мне не хотелось строить серую коробку, а на построение чего-то вменяемого самой у меня обычно не хватает терпения и умений. Поэтому тут я пошла на компромисс. Взяла готовый дом, снесла второй этаж, повыкидывала все лишнее, проверила по правилам количество разрешенных кроватей и стульев, уровни комфорта, бодрости, и досуга в компе и телевизоре. Поставила нанобак в качестве мусорки. В одном из фейловых отыгрышей он буквально спасал ситуацию, когда в красивом модном доме через неделю игры мне не хватало денег, чтобы оплатить счета. Надеюсь, он не запрещен? Хотя на этот дом мне должно хватить денег и так.

Последнее редактирование: 23 фев 2025
    Linusia, lemonbee, Jammyulka и 4 другим нравится это.

2. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Mariana79, Вау! Еще один челлендж от тебя?! Люблю твою династию Помпон, с удовольствием буду заглядывать и в эту темку

Mariana79 нравится это.

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.090
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Mariana79, во как! тема родилась на глазах :D
    Прикольная идея собрать всех участников династии вместе в этом челлендже, и обосновать таким образом, да еще и в Стрендже и с такой жц! Чую нас ждет что-то интересное))

про него в факе по челленджу есть уточнение как раз о том, что нельзя, т.к. это пассивный допзаработок) так что, увы, придется удалить и денежку добывать другими способами. Если еще не поздно, то, как вариант, поставь мольберт.

И смотри, еще момент: у тебя два объекта есть с одним навыком - бонсай и клумба. Надо что-то одно оставить. Я бы рекомендовала оставить бонсай, т.кк. он качает и садоводство и флористику)

Mariana79 нравится это.

4. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, привет!
    Понял-принял) Стартану заново, так проще. Оставлю клумбу, с нее проще денег заработать, продавая розы там, тюльпаны) А мольберт себя в предыдущих отыгрышах не оправдал, потому что неуправляемые симы во вдохновленном состоянии бегут и начинают рисовать, списывая по 100 симолеонов за раз, и редко когда заканчивают картины, так что один убыток. Хотя если оставлять свою картину, то вроде не должны?.. Можно попробовать

Муть, спасибо, что заглянула! Надеюсь, будет интересно)

Дэнни Калифорния и Муть нравится это.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.090
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    вот сразу видно опытного человека! бэкапы всегда имеются))

Ну с этой стороны да, поначалу пачканье холстов дело затратное. Так что тут смотри сама по стратегии) картины приносят хорошие деньги в перспективе, а садоводство с одной клумбой будет давать не очень много финансов, зато стабильно. Я бы совмещала)

если картиной занято, то неподконтрольный ничего с ней не сделает, да)

Mariana79 нравится это.

6. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

“Ты должна выяснить все, что Оливер вспомнит о своей смерти! И что о ней помнят другие!” - слова брата звучали в ушах Беатрис. Впрочем, разве он ей брат? Она ведь не Беатрис, а только ее клон…

Она последовала за Оливером в дом, которые в ближайшие дни (или месяцы? или даже годы?) станет их домом.

Клоны ничего не помнили и вели себя непосредственно, словно дети. Восхищались новым домом,

новым телевизором

знакомились друг с дружкой

Моргин откуда-то сразу материализовал гору пустой и грязной посуды и гордо направился ее мыть

Беатрис нахмурилась, припоминая слова не-брата. “Они неосознанно будут проявлять в себе то, что было у их оригиналов, и вести себя также…” Была ли грязная посуда у Моргина-оригинала перед его смертью? Беатрис не знала. Слишком много на нее свалилось всего, а в себя она так и не успела прийти, поэтому идея помедитировать и спокойно все осмыслить была хорошей. Родриго сказал, что будет за всем следить. Но где же камеры? Беатрис во время медитаций приоткрывала то один глаз, то второй, выискивая камеры, но ни одной не увидела.

Саманта тем временем явно вспомнила, что такое ломка, и наорала на Моргина

и тот пошел чилить у бассейна с книжкой

Родриго дал краткую сводку по каждому клону, сказал, что чем быстрее они смогут все вспомнить, тем скорее смогут выйти отсюда. Беатрис предпочла не задумываться, а что же будет дальше, ну после того, как они выйдут. “Будем решать проблемы по мере их поступления,”- подумала она.

И проблемы не замедлили поступить.

На горизонте нарисовались криповые соседи с жуткими, будто приклеенными улыбками

Беатрис попробовала заговорить с блондинкой, но та продолжала загадочно улыбаться

а потом оттолкнула Беатрис, проковыляла внутрь, поставила фруктовый торт на столик и заявила, что они должны принять дары матери и тогда все обязательно наладится.

Темнокожая соседка в военной форме потопала на кухню и деловито положила в холодильник несколько плодов ярко-красного цвета

- Эй! - окликнула ее Беатрис, хотела выставить нахалку, но дорогу ей преградил третий сосед.

- Вкуси ее плодов, - прошептал он с жуткой улыбкой, - и познаешь спокойствие!

- Спасибо, не надо! - разозлилась Беатрис. - Я и так спокойна! Спокойна как слон! Попрошу на выход! Что за наглость!

Но странные соседи не сдавались. Военная вообще заявила, что Беатрис должна пойти с ними, еле удалось отбиться.

Заперев за соседями дверь, Беатрис выдохнула с облегчением и решила, что немного отдохнет, освободит холодильник от странных фруктов, проветрит, а потом займется решением остальных проблем. Не надо было произносит это слово “проблема”, пусть даже про себя! Потому что новые проблемы мгновенно нарисовались на горизонте.

Не надо было иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что это тайные агенты. Но что им надо? Их прислал Родриго?

Агенты ворвались в дом, игнорируя все попытки Беатрис с ними заговорить, а потом… потом заявили, что конфискуют холодильник!

Вручили какую-то мизерную сумму в качестве компенсации и свалили! При этом, один на спорткаре, а вторая на самолете!

Беатрис схватилась за голову. Кухня зияла пустым местом под холодильник

ее соседи по несчастью уже вовсю пилили принесенный странными соседями не менее странный фруктовый тортик, и неизвестно, что с ними (и туалетом) будет по его съедению, а денег катастрофически не хватало даже на покупку б/у холодильника.

Беатрис чувствовала себя так, словно была единственной взрослой в детсадовской группе. Завтра им нечего будет есть. Пора было вести себя как взрослая и решать проблемы прямо сейчас! Да, проблемы и еще десять раз проблемы! Беатрис тыкнула в телефон, зашла на сайт с объявлениями о работе и выбрала первое попавшееся. “Требуется садовник на полставки”

Скромный аванс был сразу переведен на ее мобильный счет,

и Беатрис тут же заказала новый холодильник и отправилась изучать садоводство прямо на практике, высаживая присланные по почте семена. И еще прикупила новых!

Кажется, жизнь понемногу налаживается, - неосторожно подумала Беатрис, и тут…

И тут началось извержение вулкана!.. Все запаниковали

А на террасе у дома дымились два кома пылающей лавы

“Хорошо хоть крышу не пробили! “ - подумала Беатрис и тут же себя одернула. “Надо мыслить позитивно!”

И чтобы изгнать все мысли, опять отправилась медитировать.

А тем временем обстановка накалялась. Клоны потихоньку начинали вспоминать свое прошлое и кучковаться.

Лейн подозрительно смотрел на Изабеллу.

— Мне кажется, я вас не люблю, — наконец сказал он.

— Это взаимно, дорогой, — сладко улыбнулась Изабелла.

— И это странно. Я даже не знаю, почему.

— Давай оставим всё как есть, а? Не будем копаться.

— Но…

— Тссс, — она приложила палец к губам. — Не порти момент.

— Итак! — Оливер встал перед телевизором. — Давайте вспомним, кто мы и что здесь делаем!

— Мы застряли в доме и ведём себя, как дети, — сказал Лейн. - Так она говорит!

Он кивнул в сторону мрачной Беатрис.
    — Ну, это мы уже выяснили. Но кем мы были?
    — Богатыми? — предположила Изабелла.
    — Мёртвыми, — уточнила Никки.
    — Ну так уж сразу, — пробормотал Моргин.
    — Это не отменяет моего желания заказать пиццу, — заметила Саманта. - И дозу!

Мария встала, хлопнула в ладоши и властно произнесла:
    — Давайте так: кто первым вспомнит свою смерть, тот заказывает ужин!

Все задумались.

— Кажется, я утонула… — начала Изабелла.
    — О, тогда тебе чай не делать, — подколол Оливер.
    — А тебя током шандарахнуло, так что в розетку не лезь!
    — Эй, это уже дискриминация. Кстати, откуда тебе знать?..

В этот момент Лейн задумчиво посмотрел в потолок.

— А мне выстрелили в голову.
    Все замолчали.

— Ого. — Саманта присвистнула. — Кажется, ты победил.

Лейн вздохнул.
    — Отлично. Тогда заказываем суши.

И с этим все согласились. Все, кроме Беатрис. Она отобрала телефон у Марии и заявила:

- У нас нет денег на суши. Я сделаю вам салат.

Беатрис спокойно нарезала овощи, стараясь не обращать внимания на бурчание своего "помощника".

Лейн стоял рядом, скрестив руки, и смотрел на зелёные листья, словно они его оскорбили.

— Так, я не понял, — он ткнул пальцем в миску с салатом. — Где тут мясо?

— Это вегетарианский салат, — терпеливо объяснила Беатрис.

— Что за ересь? Без белка организм не функционирует.

— В орехах есть белок.

— О, орехи! Отлично, можно их карамелизировать и добавить в мороженое?

Беатрис глубоко вдохнула и медленно выдохнула.

— Мы делаем салат.

— Но можно же добавить немного мяса? Чисто для вкуса.

— Нет.

Лейн задумчиво постучал по столу.

— А что если немного сыра? Хотя нет, подожди… сыр без мяса — это преступление. К сыру нужна ветчина. Или хотя бы бекон.

— Нет, - не уступала Беатрис. - У нас денег нет на мясо, бекон или сыр.

Лейн покачал головой, словно она предлагала нарушить законы природы.

— Ну и что это за салат? Только трава, да и то несъедобная.

— Ты же сам говорил, что важно питаться правильно, — напомнила Беатрис.

— Конечно! — с жаром подтвердил Лейн. — Баланс белков, жиров и углеводов! Вот, например, шоколад идеально сбалансирован: там и сахар, и жир, и какао — чистейший источник энергии.

— Ты же только что говорил про белки.

— Так надо же разнообразие! Давай добавим кетчуп!

— Папа, то есть Лейн, ты пытаешься сделать из салата хот-дог?

Лейн сделал невинное лицо.

— Что ты! Но если у нас уже есть кетчуп, может, и колбаску нарежем?

Беатрис молча пододвинула к нему ложку.

— Перемешивай.

— А если я просто съем заправку?

— Тогда я скажу, что ты помогал мне готовить, а все, кто попробует этот салат, будут жаловаться на тебя.

Лейн задумался.

— Это нечестно.

— Добро пожаловать в мир здорового питания.

Ее салат никому не понравился. И все дружно стали смотреть кулинарное шоу…

И только Беатрис заметила странного гостя, заглядывающего через стеклянную дверь.

Странно, она же не думала ни о каких проблемах, а вот поди-ты… Но может если ему не открывать, то он уйдет сам?..

Тем временем обстановка в гостиной накалялась. Оливер бросил отжиматься и решил заняться расследованием.

— Подожди, это важно! — Оливер сделал драматическую паузу. — Саманта утверждает, что я в прошлой жизни был нудным!

— А ты не был? — лениво уточнила Мария.

— Конечно, нет! Я был… эээ… целеустремлённым!

Саманта закатила глаза.
    — "Целеустремлённый" — это когда ты в 3 часа ночи стучишь ко мне в окно с криком "Срочно, я нашёл новую улику!"

Мария тяжело вздохнула.
    — Ну хоть был результат?

— Он умер, — напомнила Саманта.

— Ну, технически все здесь умерли, — философски заметил Моргин.

Оливер всплеснул руками:
    — Вот именно! Так что меня нельзя винить!

Изабелла вздохнула, сделала телевизор погромче и нахмурилась:
    — Если через три секунды ваши проблемы не закончатся, я начну свою.

— И какая у тебя проблема? — насторожился Оливер.

— Я до сих пор не могу вспомнить, чем конкретно занималась, но у меня очень сильное предчувствие, что ты мне в жизни мешал.

Мария кивнула:
    — И мне.

Моргин пожал плечами.
    — Ну а мне было весело.

— Спасибо, Моргин, хоть кто-то меня поддерживает!

— Да нет, мне просто нравится, как ты бесишь этих двоих.

Саманта прыснула. Изабелла раздражённо бросила диванную подушку, но промахнулась.

— Вы не понимаете! — Оливер взмахнул руками. — Мы обязаны восстановить всю правду о себе!

— Для чего? — с подозрением спросила Мария.

— Чтобы понять, кто нас убил!

Повисла тишина. Все переглянулись.

— Нас? — наконец уточнил Моргин.

— Ну… кого-то явно убили, а значит, убийца может быть среди нас!

Саманта ахнула:
    — Оливер, ты гений!

— Спасибо!

— Это же объясняет, почему тебя убили первым.

Оливер на секунду завис.
    — Я не уверен, что мне нравится, как ты это сказала.

Изабелла раздражённо хлопнула по дивану:
    — Восхитительно. Мы застряли в одном доме с потенциальным убийцей.

Мария спокойно потянулась.
    — Знаешь, у меня такое чувство, что я раньше кого-то подкупала, чтобы он решал такие проблемы за меня.

— А у меня чувство, что я за тебя эти проблемы и решала, — пробормотала Изабелла.

Моргин подпер подбородок ладонью.
    — А у меня ощущение, что я должен был взорваться, но почему-то всё ещё тут.

— А у меня ощущение, что вы все меня бесите, — раздражённо подытожила Саманта.

Оливер вздохнул:
    — Так что, расследование?

Все переглянулись. Никки пришлось успокаивать.

А потом Беатрис вырубило… О том, что произошло потом, ей удалось узнать, по крупицам восстанавливая события из рассказов остальных. Сначала она сидела на диване с глупой улыбкой и во всеуслышание объявила, что хочет стать парой с Оливером…

потом подралась с Изабеллой

неуклюже заигрывала с Оливером

пыталась отобрать гитару у Марии

напугала Никки

Хорошо, хоть не ушла бродить по округе и пугать остальных…

Зато… зато после того, как действие красного фрукта прошло, Беатрис обнаружила себя полной сил, одрой как огурчик. Вот уж действительно, Мать не соврала! Надо будет узнать о ней побольше. Пригодится.

Поэтому прямо с утра, всполов грядки, починив унитаз (для остальных поедания салата из красного фрукта не прошло бесследно)

и комп

Беатрис отправилась на разведку в город.

Начала она с лавки древностей

где тип в дуршлаге на голове вместо панамки (впрочем, Беатрис уже ничему не удивлялась) по секрету поведал о некой тайной лаборатории, куда она непременно должна наведаться.

- Я найду там Мать? - уточнила Беатрис, но он затруднился ответить внятно.

И она решила поспрашивать местных.

Симпатичная военная объявила, что в тайной лаборатории ничего нет, кроме мух и тараканов!

Но показания странного ученого в халате этому противоречили

Когда Беатрис под вечер вернулась домой, то попыталась сложить все факты воедино

Вывод был один - надо было отправляться в

Последнее редактирование: 1 мар 2025
    Jammyulka, Дэнни Калифорния и Муть нравится это.

7. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Ух ты… ты здесь классно объяснила, почему Симы ведут себя как дети в начале. Клоны - это реально классное объяснение для этого челленджа. Беатрис и правда красивая, необычная внешность всё-таки
    Да и ещё все это в Стрейнджервилле! Вообщем, интересно, что из этого выйдет)
    Пока я в восторге!
    П.с. Диалоги шедевральные, особенно объяснение мыслей симов
    С этого вообще выпала :D

Mariana79 нравится это.

8. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Муть, привет)
    Стрейнджвиль вообще класный городок) и соседи замечательные, и конкурсы интересные

Муть нравится это.

9. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Итак, дверь была закрыта, но Беатрис помнила, как странный тип в дуршлаге на голове вместо панамки обмолвился, что если собрать 15 доказательств и сдать их ему и получить 16 бесплатное, то может быть он отдаст ей магнитный ключ. Что это за доказательства, Беатрис представляла слабо, но решила поискать их прямо на месте, в тайной лаборатории.

Начала она конечно с компов, благо успела раньше попрактиковаться в программировании и прокачать навык до необходимого третьего уровня
    Однако в компе явно была прошита какая-то хитрая защита, и он сразу после взлома ушел в глухую несознанку…

В кипах бумаг и наспех сваленных коробках ей повезло чуть больше

Напоследок она даже сфоткала запертую дверь, и о чудо! - это тоже засчиталось за доказательство!

Возвращалась домой вся дружная компания клонов во главе с Беатрис уже поздно вечером, и Беатрис судорожно размышляла, где бы добыть еще три доказательства?

И тут словно в ответ на ее мысли, к ней в гости напросилась ее знакомая военная. Вдруг она сможет поделиться с ней конфиденциальной информацией?

- Пятьсот баксов. - сухо сказала Жаклин. - И ещё ты угощаешь хорошим обедом.
    Беатрис прищурилась.
    - Ты издеваешься? Я похожа на миллионершу?

Жаклин пожала плечами.
    - Государственная служба плохо оплачивается. Приходится искать альтернативные источники дохода.
    Беатрис решила, что если урезать доходы на жратьбу (пусть питаются грибами с огорода, а не пиццу заказывают!), то она вполне может себе это позволить из будущей зарплаты.
    - Хорошо, по рукам. Только вот сейчас могу только 50 баксов дать, остальное… эм… после зарплаты, ок?

А тем временем визит в тайную лабораторию не прошел для ее подопечных без последствий. В доме творился настоящий хаос.
    Никки собачилась с Марией… из-за сыра.
    - Ты серьёзно? - Никки упёрла руки в бока. - Жареный сыр. На ночь.
    - Ну, не варёный же, - небрежно отмахнулась Мария.
    - Ты что ты вообще понимаешь?!
    - Уж больше тебя. И в пятом сезоне “Мастер-шефа”...

Никки ее перебила.
    - Мария, это жир, это холестерин, это кошмар для желудка! Ты потом не сможешь заснуть, у тебя будет изжога!
    Мария презрительно фыркнула.
    - На себя посмотри, деточка! Гремлины и то краще тебя будут…

Никки разрыдалась.

Тогда Мария переключила свое внимание на Оливера…

Беатрис даже почувствовала укол ревности

А тем временем Моргин с довольной ухмылкой выходил прямо из стены кухни, чем довел Беатрис до белого каления.

- МОРГИН! ДВЕРИ! Они для людей!
    - Так я и есть человек, просто очень удобный, - самодовольно ответил он, проходя обратно сквозь шкаф.

Беатрис в отчаянии схватилась за голову.
    - Ты понимаешь, что это ненормально?
    - Ненормально? - Моргин задумался. - А мне казалось, ненормально - это когда твой отец отжимается в ванне.
    Беатрис резко повернула голову в сторону ванной комнаты, откуда доносились бодрые выкрики.
    - Раз! Два! Три! О, да, чувствуешь этот прилив энергии?!
    Она подлетела к двери, распахнула её и… да, всё именно так, как она боялась.

Лейн в пижаме делал отжимания прямо в небольшой лужице воды, которая осталась на полу после душа.
    - Лейн, что ты делаешь?
    - Укрепляю тело! - бодро отозвался он, не прекращая упражнения. - Здоровье начинается с дисциплины!
    - В луже?
    - Это закаливание! Вода укрепляет иммунитет!
    Беатрис провела ладонью по лицу.
    - Вы все сошли с ума!
    - Неправда! - возмутился Лейн. - Я наконец-то привёл свою жизнь в порядок! И главное - мне больше никто не стреляет в голову!
    Из зеркала в ванной вынырнул Моргин.
    - У нас тут вообще-то новая эра! - объявил он. - Время духа и тела! Лейн - за тело, я - за дух. Видишь, даже границы материи мне больше не указ! И взрыв мне не страшен!
    Беатрис почувствовала нервный тик, а потом… ее опять накрыло…

И снова ей пришлось восстанавливать события из рассказов остальных. Она беззастенчиво флиртовала с Оливером

А что самое странное - он ей отвечал!

Они даже поцеловались

под неодобрительные взгляды из телевизора…

Потом она надоедала Марии, доводя ту тем, что называла ее бабушкой и просила быть свидетельницей на ее свадьбе с Оливером, на что донья просто поджимала губы и отодвигалась на другой край дивана

Ну а когда та сбежала, то досталось уже Саманте…

С рассветом ясность ума вновь милосердно вернулась к Беатрис, но дурное предчувствие ее не подвело. Так что можно сказать, что звонок от Мелиссы не удивил.

Беатрис решила добыть от своей новой подруги очередное доказательство, и когда та в ответ потребовала денег, Беатрис снова не удивилась. “Кажется, я становлюсь циничной…”

Последним доказательством стал снимок странного растения, которые в избытке росли вокруг их дома

Что ж… теперь у нее было все, чтобы составить тайное досье и вручить типу в дуршлаге

Правда, он не захотел отдавать магнитный ключ за просто так, а потребовал денег… И в отличие от военных подружек, ждать до зарплаты решительно отказался.
    - У меня бизнес, - гордо сообщил он. - Деньги должны работать.
    - Угу, неплохо еще, чтобы мои клоны тоже начали работать… - пробормотала Беатрис, судорожно выгребая из рюкзака всю свою добычу на продажу. -
    Туристам сможешь продать.

И вот Беатрис,
    магнитного ключа от той самой двери в той самой тайной лаборатории, вместо того, чтобы праздновать победу, стоит и судорожно подсчитывает, хватит ли ей денег на оплату счетов за электричество…

Впрочем, если прямо сейчас опять рвануть в лабораторию, открыть эту самую дверь, выпустить неизвестное зло в мир, то может все их злоключения на этом и закончатся?

Беатрис немного волновалась, а вдруг магнитный ключ не подойдет?

Но он подошел…

Дверь открылась с тихим шипением гермошлюзов, выпуская… облако розовых спор…

Беатрис отпрянула и застыла, стараясь не дышать. Что-то подсказывало ей, что дальше идти не стоит… по крайней мере, без средств индивидуальной защиты.

Она бегом бросилась вон из лаборатории и не сразу сообразила, что изменилось. Неужели уже так поздно? Закат? Или почему небо такого странного цвета? А в воздухе так много… так много спор!..

“Что же я наделала?!” - думала Беатрис, увозя своих подопечных домой и строго-настрого запретив им открывать окна и выходить наружу.
    - Но мы хотим есть! - капризно заявила Саманта.
    - Да, я бы съел пиццу… - мечтательно поддержал ее Оливер.

Вот и пришлось Беатрис сразу же вставать к плите.
    Она вложила в этот ужин душу. И даже украсила его, хотя знала, что эти неблагодарные клоны сожрут всё за две минуты, не заметив разницы. Даже порезав палец, Беатрис не заплакала, а мужественно продолжила

А если учесть, что ей на нервы еще действовала Изабель распросами об отношениях с Оливером, то Беатрис вообще демонстрировала чудеса выдержки и профессионализма.

И вот, ужин был подан.

Все молча жевали. Даже Лейн, который вечно что-то комментировал про белки и углеводы, в этот раз просто ел.
    И тут заговорил Оливер.

- Ну, что я могу сказать… - он театрально вздохнул, отложил вилку и покачал головой. - Это была нелёгкая битва. Но мой желудок её проиграл.

В комнате повисло зловещее молчание.
    - ЧЕГО?! - Беатрис уже закипала.
    - Ну… - Оливер пожал плечами. - Я понимаю, ты старалась, но… скажем честно, это было похоже на пересоленную жесткую подошву.
    - Как ты назвал мой ужин? - тон ее голоса был обманчиво спокоен.
    - Беатрис, давай признаем, кулинария - не твое…
    - Оливер, если ты не заткнешься, то всем придется признать, что ты… сможешь умереть во второй раз!

А тем временем надо было что-то решать со спорами. Тип в дуршлаге ей говорил, что может продать защитный костюм, но к нему нужен спороуловитель. А для этого… надо было насобирать спор и проанализировать их в химическом анализаторе. Но для сбора спор нужен был инфектоскоп!.. У Беатрис голова кругом шла от таких сложностей. Но ничего!.. У нее же есть замечательная, а главное, жадная подруга из военных! Позовем ее в гости!..

Беатрис в красках описала, какая опасность грозит городу, если споры распространятся и прорастут, но как и ожидалось, на Мелиссу это не произвело ни малейшего впечатления

- Мне нужен инфектоскоп! - требовала Беатрис, стараясь казаться грозной.
    - Ты не в том положении, чтобы требовать.
    - Я могу его заслужить!
    Мелисса скрестила руки на груди.
    - Правда? И как ты это сделаешь?
    Беатрис кивнула, разминая запястья.
    - Отожмусь.
    Мелисса хмыкнула.
    - О, это будет зрелище. Ладно, давай.
    Беатрис встала в упор лёжа. Главное - не опозориться!
    Раз. Два. Три.
    Все шло неплохо, пока…
    - Беатрис!
    Она услышала этот голос и почувствовала, как вселенная затаила дыхание в предвкушении катастрофы.

Оливер.
    - Уйди! - прошипела Беатрис, задыхаясь от напряжения.
    - Я заболел.
    - О, бедняжка. И почему же?
    - Ты хочешь сказать, что не знаешь?
    - Предположим, что нет.
    Оливер надменно вздохнул.
    - Вспомни ужин.
    -Это был отличный ужин.
    - У меня несварение!

- Пшел вон! - заорала Беатрис и упала в изнеможении.
    Как и следовало ожидать, Мелиссу это не впечатлило.
    - 750 баксов - и инфектоскоп твой!
    - Ты вымогательница!
    - И нет, до зарплаты я ждать не буду. Здесь и сейчас, наличкой!

Ночью Беатрис снова накрыло, но в этот раз она уже даже не спрашивала у своих подопечных, чем же она занималась. По их опасливым взглядам и так было все ясно.

Вот отец даже сбежал от нее и уединился вместе с Самантой у пруда… какая милая парочка, и в ус себе не дуют, что завтра им нечего будет жрать, а свет и воду отключат за неуплату…

И это были заботы только Беатрис. Остальных это не волновало! Финансовый кризис. Они были на мели. На рассвете она с удвоенным рвением взялась за работу, собирая урожай и отгружая его рабочим, чем даже заслужила похвалу и повышение ставки

Но денег все равно было мало. Сбор спор тоже шел как-то вяло…

Помогать ей никто не собирался, ну кроме Изабель… хотя помощи от нее было только название

и Беатрис больше всего хотелось напиться и забыть обо всем… что она и сделала

И снова на помощь пришел тип в дуршлаге прям какой-то злой гений
    - Я туристам продаю разные поделки, а еще они спрашивают про местные пейзажи. Если намалюешь что-нибудь приличное, куплю.
    Что ж… почему бы и да?..

Но даже тут ей не удалось спокойно поработать. Закат. Теплый ветер. Беатрис вдохновенно водит кистью по холсту, стараясь поймать ускользающую магию света.
    - Как же красиво… - пробормотала она, погружаясь в творческий процесс.
    И тут:
    - Беатрис.
    Она не сразу отреагировала.
    - Беатрис!
    Она прикусила губу, чтобы не сорваться.
    - БЕАТРИС!
    - ЧТО?!
    Рядом стоял Оливер - руки на груди, лицо предельно серьёзное.
    - Ты можешь сделать мне какао?

Она выдохнула.
    - Я рисую.
    - Да, я вижу. Но рисовать можно и потом. А вот если я сейчас не выпью какао, то могу испытать снижение уровня серотонина, что негативно скажется на моём настроении и, возможно, даже на сердечно-сосудистой системе. И я все еще страдаю после твоего ужина!..
    - Оливер…
    - Идеальная температура какао - около 60 градусов. При 70 оно уже теряет часть аромата, а при 50 становится недостаточно горячим. Ты же не хочешь, чтобы я пил невкусное какао?
    - А ты не хочешь оставить меня в покое?
    - Разумеется, хочу. Но сначала какао.
    Она стиснула зубы.
    - Сделай сам!
    - Хм. Интересное предложение. Но нет.
    - Почему?
    - Потому что в прошлый раз, когда я сам варил какао, ты сказала, что я “испоганил кастрюлю, оставил комки и, возможно, открыл портал в ад”.
    - Потому что ТЫ СДЕЛАЛ ЕГО НА ВОДЕ!
    - Так и есть. Некоторые исследования утверждают, что молоко мешает усвоению антиоксидантов. Но хорошо, если ты настаиваешь на молоке, то я согласен. Главное, чтобы его температура была не выше 75 градусов, иначе белки свернутся и напиток потеряет свою текстуру.
    Беатрис схватилась за голову.
    - Хорошо! Я сделаю какао!
    - Отлично. Но, пожалуйста, не используй слишком много сахара. Четыре грамма на 100 мл - идеальный баланс. И обязательно добавь немного ванили - но не жидкий экстракт, а стручковую, разумеется.
    - Оливер…
    - И ещё, маршмеллоу. Но не крупные, а маленькие, они лучше распределяются по поверхности. И трубочку. Хотя нет, забудь. Я читал, что пить горячие напитки через трубочку вредно для зубной эмали.
    Она развернулась, схватила ближайшую банку с краской и запустила в его сторону.
    - БЕГИ!
    Оливер мгновенно ретировался.
    - Хорошо-хорошо! Я подожду в гостиной!
    Беатрис глубоко вдохнула, выдохнула и попыталась вернуться к картине.
    Но вдохновение уже ушло.
    Вместо шедевра перед ней теперь было полотно, испорченное мыслями о трубочках и маршмеллоу.

А на следующее утро возле их дома остановилась машина

Kajora, Jammyulka, dzidzi и 2 другим нравится это.

10. Jammyulka

Участник
    Jammyulka
    Симпатии:
    236
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ура! Мы узнаем тайну смерти Оливера. Хотя есть подозрения, что он жертва своего же характера:D
    Мне нравится эта фиксация Помпонов на Оливере (или его на них), которая переросла в целый проект. И что Беатрис главная героиня истории, она замечательная.

Mariana79 нравится это.

11. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.090
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Mariana79, приветы! :hi:
    очаровательные безумцы в безумном городке! вот эти включения из-за заражения, хотя Беатрис назвала бы их выключения из реальности, шикарно подходят к челленджу и идее вспомнить кто есть кто, и кто как помер.
    Диалоги, конечно, один шикарнее другого, очень живо передают весь творящийся сюр :thumb: больше всего порадовали размышления Лейна о мяске, белках и всем прочем, аж есть захотелось в моменте)) а вот Оливер, оказывается, тот еще фрукт капризный) так душнил, что что уже какаушки не хотелось, хотелось картину ему на голову надеть :hihi:

Mariana79 нравится это.

12. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Jammyulka, привет) Рада, что заглянула)
    У меня были свои планы, но игра мне сейчас подкидывает неожиданный вариант

Дэнни Калифорния, привет)
    На самом деле очнеь удачно оказалось, потому что спать не надо вообще. Три часа походить с идиотской улыбкой, и сим уже свеж как огурчик, все потребности заполнены) А еще во время одержимости можно поднимать шкалу дружбу с остальными)

Он мне напомнил Шелдона Купера, вот и вдохновлялась)

Jammyulka и Дэнни Калифорния нравится это.

13. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.090
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    заодно и сюжетов с картиночками под челлендж можно наловить))

о, прикольно! я мало одержимыми игралась. Оно там автономно или в этом состоянии есть какие-то особые действия?

ох, этот может довести, да :hihi:попробуйте спеть ему про теплого, пушистого котенка)))

Mariana79 нравится это.

14. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    536
    Баллы:
    45
    Награды:
    1
    какая потрясающая история и какая классная подача!
    Очень круто выбран Стрейнджервилль. В рамках психушки на эту ЖЦ посмотреть очень ново, как будто заново доп открываю)
    Оливер достал! Куда вкинуть алмазы, чтобы открыть ветку с другим фаворитом? :D

Mariana79 нравится это.

15. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния,
    Опции для разговора, в основном, восхваляться величие Матери и все такое)

Обязательно) Как только с делами в реале разгребусь, так сразу и споем :biggrin:

Kajora, приветы)

спасибо) мы старались)
    А там и выбрать-то не из кого( Не Моргина же, в самом деле. А военные и ученые там такие страшные мужчинки генерятся, что прям не знаю...

Дэнни Калифорния нравится это.

16. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Из машины вышел странный тип. В пальто и шляпе - и это при 40-градусной жаре! Беатрис подумала-подумала, и на всякий случай напялила на себя дуршлаг, обернутый фольгой, который ей впарил чудик из киоска. “Береженого и бог бережет,” - подумала она.

— Паспорт, лицензия на передвижение, справка об отсутствии клещей и список контактов за последние 7 лет, — объявил он металлическим голосом, окинув участок сканирующим взглядом, будто проверяя влажность почвы и уровень пестицидов.
    — Мы тут на особом положении, — осторожно напомнила Беатрис, — Вы кто вообще?
    Он вытащил из кармана мятый лист:
    — У меня тут объявление о карантине. Город закрыт на въезд и выезд. Особенно усилен карантин у тайной лаборатории. А еще ваше домохозяйство оштрафовано за повышенную концентрацию пыльцы материнского растения. Вы должны мне три тысячи с половиной симолеонов. Немедленно. Или будет расти пеня.

Беатрис нахмурилась:
    — А если я не буду платить?
    — Тогда, — тип поклонился, — я буду вынужден включить режим музыкального взыскания. И поверьте, мадам, у меня с собой вся коллекция шансон-ремиксов 2006 года.
    Из-за ворот послышался истеричный визг Марии:
    — НЕ ДАЙ ЕМУ ВКЛЮЧИТЬ ЭТО, БЕАТРИС! Я ЭТИ ПЕСНИ СЛЫШАЛА ПРИ ЖИЗНИ, ОНИ ХУЖЕ ВТОРОЙ СМЕРТИ!

Пришлось Беатрис раскошелиться, зато донья Мария даже на радостях избавления от музыкального взыскания приготовила для своей внучки изысканное блюдо!

* я удивилась, когда мне прилетело сообщение о навыке изысканной кулинарии, оказывается, и так бывает!

Беатрис пришлось срочно заняться творчеством, чтобы восполнить очередную дыру в бюджете. Она стояла на террасе с мольбертом, ловя последние отблески багрового заката. Даже требующая ее нарисовать Изабель не могла испортить настроение

Беатрис смешивала оттенки так бережно, словно каждое движение кисти было частью какого-то древнего ритуала. Сегодня — ни какао, ни сломанных замков, ни никого, кто проходил бы сквозь стены. Просто она, холст и вдохновение…

— Ты снова рисуешь этих... расплывчатых людей на фоне домов? — раздался за спиной Оливеров голос с той самой интонацией, от которой завяли бы даже кактусы. — Это что, сюрреализм или просто плохое зрение?
    Беатрис на секунду застыла, стиснула зубы и продолжила рисовать. А вдруг он отстанет? Но тут на террасу вышла донья Мария, которой тоже надо было непременно поделиться своим крайне ценным мнением:

- Этот оттенок синего… он слишком агрессивен. У меня из-за него начинается тахикардия.

— Бабушка, Оливер!.. Шли бы вы все!..

И тут она учуяла подозрительный запах.
    — Кажется, ваша лазанья, донья Мария, сегодня не удалась!

Эти двое дружно поторопились на кухню.

Беатрис затаилась на террасе, лишь изредка бросая взгляды в кухню, где эти двое нашли себе жертву в лице друг друга

Сначала они обсудили температуру хранения оливкового масла в двадцатиминутной лекции, полностью проигнорировав факт, что их никто не спрашивал. Потом в полном единодушии заставили остальных смотреть телешоу “Интерьер мечты”, фыркая и критикуя в унисон любой дизайн.

Пришедший Моргин заявил, что хочет смотреть свое любимое кулинарное шоу, и переключил канал

Чем спровоцировал страшную ссору с Самантой.

Но победителем все равно вышли эти двое - донья Мария и Оливер, которые в порыве чувств даже обнялись

И вот тут-то, глядя на их одинаковые надменно-скучающие выражения лиц, белобрысые шевелюры, светлые глаза, поджарые фигуры, Беатрис задалась вопросом - откуда такая схожесть? Уж не родственники ли они? Она знала из досье, что даже невестка доньи Марии, Изабель, была той племянницей. Городок-то маленький, родственные связи запутанные… А что, если?..

Беатрис похолодела от страшной мысли. Нет, этого не может быть! А что, если все же?.. Надо взять ДНК и попросить сделать анализ! Но так, чтобы Родриго ничего не знал.
    Ночью Беатрис пробиралась по дому как настоящий агент. Но Оливер не спал, сидя за шахматами. Может, он ее не заметит?..
    — Ты никогда не замечала, — вдруг сказал Оливер, — что всё вокруг нас слегка… неправдоподобно? Я имею в виду, статистически неправдоподобно. Слишком много совпадений. Слишком много клонов. Нас кто-то контролирует.

Беатрис промычала что-то невнятное и села напротив.
    — Ну посуди сама! — Оливер распахнул блокнот. — Сценарий: мы все заперты в доме. У каждого из нас трагическое прошлое. Кто-то проходит сквозь стены, кто-то отжимается в ванной. Кто-то, — он подозрительно прищурился, — ведёт себя так, будто всё это — норма.

Он сделал драматическую паузу и перешёл на шёпот:
    — Мне кажется, мы внутри симуляции.
    — И где же тут кнопка reset?

— Нет-нет, ты не понимаешь, — продолжил Оливер с воодушевлением, игнорируя сарказм. — Есть теория Ника Бострома: если в будущем станет возможным создавать гиперреалистичные симуляции сознания, то вероятность того, что мы живём не в одной из них — исчезающе мала. Понимаешь? Мы — эмуляция!
    — Это объясняет, почему ты зависаешь, когда пытаешься открыть банку оливок, — заметила Беатрис.
    — Ха-ха. Очень смешно. Но это всё не шутки. Есть физики, которые всерьёз считают, что вся наша вселенная — это голограмма, проекция N-мерного мира на N-1 мерной поверхности. Что если наш дом — не здание, а папка на чьём-то компьютере?
    — Слишком много папки и слишком мало уборки, — буркнула Беатрис. — И что ты предлагаешь? Написать админам?
    — Нет. Надо искать глюки. Падения логики. Повторы. NPC с репликами “прекрасная сегодня погода”, даже если идёт дождь. А ты не замечала, что когда включаешь свет в ванной, зеркало иногда отражает немного... запаздывающе?
    Беатрис замерла с поднятой для шаха и мата пешкой. Она действительно замечала.
    — …И ещё. Каждый раз, когда я думаю о мясе — кто-то его приносит. И другие продукты.
    Беатрис выдохнула и встала.
    — Идиотушка ты. Это я за все плачу и заказываю доставку на дом. Ладно, если это симуляция — я пошла искать “выход из уровня”. Возможно, он в кладовке.
    — Нет-нет! Не иди туда! Если ты исчезнешь — тебя не перезагрузят! — закричал Оливер, вставая.
    Она посмотрела на него и перекривилась, чувствуя, что ее опять накрывает:

— Ну а вдруг я найду меню настроек? Там может быть опция “Меньше разговоров об эмуляции”. Или хотя бы “Выключить Оливера”.
    — Никогда, — гордо сказал он. — Я — как баг в коде. Неустранимый.

К счастью, картины
    как горячие пирожки, и Беатрис даже смогла

И после даже еще немного

Ровно настолько, чтобы купить защитный костюм!

И все бы ничего, но Беатрис заболела, как раз на день всех влюбленных…

Она подозревала во всем сгоревшую лазанью доньи Марии, потому что и остальные бегали в туалет, а виновница торжества лишь кривилась и морщила нос.

а бедная Никки только и успевала подтирать лужицы…

Поэтому доктор Лейн решил теперь готовить сам

правда, его только и хватило, что на горячий бутерброд…

и только для себя любимого!

Одним словом, бесконечный просмотр кулинарных шоу и отравление Беатрис привело к тому, что готовить стало некому… Беатрис досаждали, требовали, чтобы она им что-то приготовила, или дала денег на пиццу…

Но донья Мария опять вызвалась готовить, чем привела остальных в ужас…

А Моргин от отчаяния пытался разжечь огонь… на индукционной плите-то!

Правда, вид Оливера за готовкой тоже не вдохновлял, особенно с бесконечным занудством на тему того, что реальность - это не совсем реальность

А Изабель с Лейном привычно собачились в бассейне

Поэтому чтобы отвлечь всех от бесконечных мыслей о жратьбе, Беатрис решила привить им любовь к искусству. Первой жертвой стал Оливер, заодно обслюнявленный им карандаш был заботливо упакован в полиэтиленовый пакет и спрятан.

Второй жертвой, разумеется, стала донья Мария

у которой как ни странно оказались недюжинные способности к живописи, а Беатрис стала счастливой обладательницей образца ее ДНК в виде украдкой выдернутого волоска.

А потом и остальные подтянулись и увлеклись рисованием под чутким руководством Беатрис

Но всех превзошел доктор Лейн…

Ну а достойным окончанием дня влюбленных стала неожиданная помолвка Беатрис и Оливера!

На следующее утро Беатрис в отвратительном настроении

вытащила всех
    где проанализировала скопление спор

и загрузила профили ДНК!

Следующим этапом было убедить знакомого ученого помочь ей с анализом и сконструировать спороуловитель
    Теперь оставалось только ждать…

В следующей серии:
    Что вспомнила Никки, в ужасе застыв с феном в руках над ванной, полной проросших отростков материнского растения?

И что задумала Изабель?

Linusia, Jammyulka и Дэнни Калифорния нравится это.

17. Jammyulka

Участник
    Jammyulka
    Симпатии:
    236
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Mariana79, с большим удовольствием прочитала продолжение! Много смеялась)

Звучит как пароль на вход в психушку для следующего кандидата на проживание. Не зря Беатрис дуршлаг примерила.

:D С козырей начал!

Вроде бы, если уже есть какой-то навык обычной кулинарии, могут начать автономно изысканные блюда готовить без навыка. Интересно есть ли тут связь с любовью к фруктовому пирогу? :dry:Он же изысканное блюдо, но большинство его не любит.

Мне понравилось, как ты постепенно подвела читателей к той же мысли, которая после этих обнимашек пришла в голову Беатрис.

Теперь я думаю, что Оливер мог стать не только жертвой своего характера, но и своего ума)

:D Оливер Неустранимый - смотрите на всех экранах.

Кажется, Беатрис корежит не только от заражения спорами, но и от соседей! Такие они зануды беспомощные.

Стоп, что?!:D

После помолвки)))

Мне очень нравятся такие отсылки к следующим эпизодам. Готовлю попкорн!

Mariana79 нравится это.

18. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Jammyulka, приветы)

Да мне самой эта мысль пришла, когда я на их обнимашки смотрела. Эти двое постоянно тусуются вместе)

Это чтоб другие не увели Оливерушку, а то Никки уже клинья подбивает)

спасибо) надеюсь оправдать ожидания)

Jammyulka нравится это.

19. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.090
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Mariana79, дратути! :flower:

Присоединяюсь к Марии! :LOL:

пабабабаааа! новый Боливудский блокбастер "Моя вторая папа", спешите видеть! а если они все же родственники, то слоны выйдут погулять? :popcorn:

прям пахнуло ТБВ)) Оливер точно душнилка Шелдон и я очень даже верю что он неустранимый баг в коде :D

ох, эти маги, совсем со своей магией разучились что-то руками делать :keepinmind:

бож, Беатрис! ну куда ты вообще? хорошее дело браком не назовут, особенно с таким чудом в перьях :hihi:

Mariana79 нравится это.

20. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, привет)

Да, индийские мелодрамы отдыхают!

Обещать - не значит жениться!

Дэнни Калифорния нравится это.

21. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    968
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Над неодрбрительным взглядом из телевизора прям ухахаталась)) жду продолжения и выяснения кто все таки убил кролика Роджера Оливера!

Поделиться этой страницей