1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

В погоне за горами. Династия Бэнг.

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Walter, 15 янв 2025.

1. Walter

!BIG BANG THEORY!
    Walter
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Основательница

• Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.
    • Современный: наследниками могут быть и естественно-рожденные в семье дети, и усыновленные, и дети полученные из пробирки.
    • Семейная черта: в начале династии выберите черту характера, которая будет семейной (книжный червь). Эта черта обязательно должна быть у основателя. Наследником объявляется тот из претендентов, кто унаследовал эту черту. Если таковых не нашлось, или, наоборот, несколько, то наследником становится старший претендент.
    • Толерантность: раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.

Непоседа

Противоречит ограничению «Дом, сын, дерево»

Стоимость ограничения – 3 балла

Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме. Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.

• Каждое поколение должно сменить один раз место жительства. Для основателя переездом считается заселение. Переезд соответствующий поколению можно осуществлять после его рождения (не обязательно ждать вступления наследника в права).
    • При переезде не допустимо «потерять» кого-либо из домочадцев или какие-либо предметы, которые не подлежат продаже.
    • На момент рождения десятого поколения у семьи должно быть девятое по счету место жительства

История семьи

Стоимость ограничения – 1 балл

Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.

• Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Эта книга не может быть опубликована и должна на протяжении всей династии хранится в шкафу.

Скоро подрастёт…

Семья
    +1 Балл за молодого основателя (Шэрил)

Творчество

Богатство

Любовь

ЧХ супругов:
    +1 балл первое поколение Тэйлор (Сноб/Гений/Влюбчивый)

Знания

Спорт

Природа

Еда

Популярность

Злодейство

Родители

Времена года

Мастер

Итого:
    Штрафы:

Последнее редактирование: 3 апр 2025
    Saru, lemonbee, Mariana79 и 3 другим нравится это.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.170
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Walter, привет) с открытием! радостно видеть новую темку :drink2:
    Для начала: лови сразу памятку по техническим скринам. Если возникнут дополнительные вопросы, то не стесняйся задавать их в вопросах по Династиям в Симс 4.

И давай теперь с шапкой разберемся) на форуме допустимый размер скринов 800 пкс по большей стороне, поэтому шапку надо уменьшить - сейчас она больше 1000 в ширину. Карточку с данными основателя тоже. И еще у тебя там же какой-то битый скрин, его тоже надо поправить.

3. Walter

!BIG BANG THEORY!
    Walter
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Благодарю за комментарии! Сейчас поправлю шапку и скрины)

Дэнни Калифорния нравится это.

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.170
    Баллы:
    190
    Награды:
    9

5. Walter

!BIG BANG THEORY!
    Walter
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

ШЭРИЛ
    Вот оно, место моей мечты-Виллоу Крик! Много пространства, творческой свободы, спортивных достижений, а главное-не далеко от горы Комореби. Вот где настоящая благодать: горы, снежные просторы, уютные котацу и много-много скалолазания. Эх, если бы я не сломала тогда руку, если бы мама с папой были живы, если бы всё пошло иначе… Ладно, не время предаваться воспоминаниям: надо обустраиваться.

Мда уж… Моих скромных сбережений хватило на палатку для сна и отграниченные дешёвые туалет с душевой кабинкой. Ну ничего, Сан-Мишуно не сразу строился!

Первым делом я решила вернуться к своему началу-спорту. Удивительно, но меня, хвала Максису, взяли без особых проблем. Правда и должность несильно большая.

Закончив с расстановкой и трудоустройством, я отправилась в спортзал. Надо было размяться и вспомнить, что да как.

Меня переполняла уверенность и возбуждённость: я так давно не занималась спортом! Интересно, как всё пройдёт?

Великий Максис! Кто знал, что это будет ТАК тяжело! Кости ломит, спина болит, а старая зажившая травма неприятно напоминает о себе. А я грезила покорением города! Новым мечтами. И где это всё?

Буквально выстрадав остаток тренировки, я, всё же, осталась довольна собой. После затяжной реабилитации такие результаты-чудо на яву. Пора идти отдыхать.

Вернувшись домой, я решила посмотреть цены на путевки на мою любимую Комореби. И обомлела. В голове же отразилось понимание-мне срочно нужны деньги. Ключевое слово МНОГО денег.

И тут я уже была готова опустить руки, как мне позвонили… Да не абы откуда, а из самой Преисподней. Расторопно ища в дорожной сумке валерьянку, я ответила на звонок.

Как ни странно, ответила мне не смерть и не Люцифер, и даже не моя школьная наставница по альпинизму, а странная девушка (p.s.Произошел неизвестный баг и вместо смерти ответила эта мадам). Странная, потому что я точно уверена, что она говорила о своей смерти. А мёртвые, насколько мой дееспособный мозг знает, не умеют разговаривать по телефону.

Она предложила мне знатное удовольствие-деньги. А я человек простой-дают-бери, не дают-отбери. Шучу. Наверное. В общем досталось мне четыре тысячи симолеонов, которые я незамедлительно потратила.
    Но не на гору Комореби (хотя очень хотелось), а на новый ремонт. Теперь моё скромное жилище перестало быть палаткой и стало полноценным двухкомнатным домишком. Для меня важны были три вещи: иметь ванную отдельно от спальни, книжный шкаф и ТРЕНАЖЁР!!! У меня появилась своя беговая дорожка! Я бегала на ней весь вечер и ни капли не устала. Всё-таки приятно иметь просторную комнату.

На очередную зарплату мне довелось купить пять неплохих спортивных книжек. Ах да, я говорила что ОБОЖАЮ читать? Нет? Ну, теперь сказала. Меня интересовали все жанры: от сложных руководств по технике дыхания (в спорте это очень важно) до лёгких романтичных.

От прочтения одной такой у меня разыгралось воображение. Мне привиделось оно: я, гора Комореби и кто-то ведёт меня за собой, повторяя «Я люблю тебя». Только я быстро вернулась в реальность. Моя мама говорила мне, что на нашем роду проклятие-все девушки выходят замуж ближе к тридцати. То есть, ближайшие десять лет мне ничего не светит.

С подобными неутешительными мыслями я легла спать. В конце концов, я несильно заинтересована в отношениях. Максимум лёгкий флирт и то редко.

На следующий день мы встретились с Констанцией. Что, о ней я тоже забыла сказать? Моя лучшая подруга, главный слушатель моих теорий по очередному бестселлеру и просто офигенный тренер!

Эта женщина-комбинация мышц и изящества. Пару раз я даже засомневалась в своей ориентации, глядя на неё. Констанция тоже приехала из деревни и надеялась построить карьеру в качестве кулинара. Правда тягать железо ей пока удавалось лучше, чем печь блинчики.

Иногда она даже оставляла мне кулинарные изыскания, сделанные её коллегами. Свои «шедевры» она пока, цитирую, «решила проверить на менее дорогих ей людях». Я была приятно тронута, но, если честно, напугана.

После очередного рабочего дня, мы снова встретились в зале. Я тренировалась в боксировании.

Констанция делала подходы на плечевой пояс.

-Слушай, а как тебе идея создать спортивный клуб по интересам?

-Улётно!

Так появились «Горнолыжники» (название на правах автора идеи, придумала Констанция). Эта и ещё много других авантюр посещали то её, то мою голову. Поэтому, после интенсивной тренировки в зале, никто из нас не удивился, когда Констанция предложила сходить в бар, а я согласилась.

В «Синем Бархате» было уютно. Даже несмотря на ошивавшихся то тут, то там пьяниц и неформалов. Вбив в себя пару стаканчиков хорошего коньяка, я расслабилась и, задумавшись о своём, начала пялить в никуда.

-А что за красивая барышня сидит и смотрит в одну точку.-окликнул меня рыжий парень, стоявший за барной стойкой. На вид он был похож скорее на подростка, чем на моего ровесника-виной тому крупные глаза и румяные щёки.

-А тебя волнует?-смело огрызнулась я. На самом деле, он показался мне довольно симпатичным. Может его, ну, того?

-Меня волнует номер телефона этой барышни! А ещё пьёт ли она что-нибудь покрепче коньяка?

Так, перекидываясь смелеющим пьяным флиртом, я познакомилась с Тэйлором Байтеллом.

Он оказался барменом и начинающим писателем в одном лице. Обменявшись номерами, он пригласил меня на свидание в выходной день. Я с нетерпением считала дни до этой встречи.

Какого было моё удивление, когда вместо сексапильного бармена, я увидела его писательскую сторону. Прямоугольные очки, ботанский прикид и лакированные мокасины. Кхэм, а это точно Я из деревни приехала?!

Ладно, слово за слово-и вот мы уже миленько болтаем о последнем прочитанном. Он оказался большим любителем детективов и фэнтези. Пару раз он даже сравнил меня с какой-то героиней из книги, которую я не читала, но мне было стыдно признать это, так что я глуповато улыбалась.

Он сказал, что я сразу покорила его писательское сердце (чему я охотно верю, потому что судя по всему он падок на любую юбку) и что я могу рассчитывать на бесплатную копию с автографом, когда он станет известным (ага, конечно).

-Ты хочешь меня сфотографировать?

-Отчего бы и нет? Я стараюсь запечатлеть все милые мордашки в своём окружении.

-Ты сейчас сказала, что я красивый, или то, что я похож на подростка?

-Выбери, что тебе больше нравится, милашка.

Фотографию его я конечно же сделала. Да и, честно говоря, в душе у меня что-то ёкнуло, когда я смотрела на его искреннюю улыбку в камеру. Словно он был моим персональным солнцем, светящим только мне.

-Я не ожидал, что ты будешь настолько интересным собеседником. Увидев тебя в баре в спортивной форме, я подумал, что ты из этих «качков», не вылезающих из зала.

-Увидев тебя, я подумала «Так, Шэрил, педофилия-это статья, педофилия-это статья»!

-ШЭРИЛ!

-А что ты мне сделаешь, что хочу то го…

Не успела я договорить, как меня страстно заткнули поцелуем. Ну как поцелуем, просто чмокнули. В другой ситуации я бы сопротивлялась, но здесь… Я ведь его довела. Так вот ты какой, Тэйлор Байтелл.

-Давай встречаться?

-Давай!

-Ладно, не хочешь не на…ЧТО?! Не ожидал, что сработает.

-А то. Я девушка-сюрприз)

-Главное, чтобы не с сюрпризом.

-ЭЙ!

А что произошло дальше, вы и сами видите)

Так и начались эти страстные, весёлые, умилительно смешные отношения сильной и независимой меня и несильного и зависимого от кофе Тэйлора.

Констанция первая узнала о моём кавалере. Отношения наши она одобрила, но сказала, что если что на руках носить будут его, а не меня. Да, писатели нынче щуплыми оказались.

Так продолжалось пока Тэйлор не появился у меня на пороге. Вечером. С книгой.

-Я тут по почте новую часть того цикла получил, а тут твой дом по пути.

-Ну, заходи. Только в следующий раз предупреждай.

-Конечно. Ого, как у тебя тут…узко. Тебе не тесно жить в таких компактных условиях?

-Справляюсь. Проходи в комнату….КУДА ПО ПОМЫТОМУ?! РАЗУЛСЯ, ЖИВО!

-Когда мы поженимся, я перевезу тебя в дом побольше, слышишь?

-Даже не «если», а «когда»? А что если я придерживаюсь обета безбрачия?

-Щупать бармена за задницу во время первого свидания явно не входит в обет безбрачия.

-Да пошёл ты, дурачок)

-Только твой, моя вираго)

Я ухмыльнулась на его комплимент. Он такой очаровашка. Захотелось прижать его к себе и…делать вещи, о которых в приличном обществе не распространяются.

-Кто тут у нас хороший мальчик?

-Я тебе что собака?

-Цыц,-я убрала руку от его лица.

-Я. Я хороший мальчик.-Тэйлор притянул мою руку обратно.

-Умница)

Спустя некоторое время таких ласковых лелеяний, я тихонько прошептала Тэйлору на ухо.

-Знаешь, давно хотела спросить…

-Ну?

-Ты живёшь по принципу культурные люди культурно выпивают? Иначе странный выбор карьеры бармена?

-Эй, без опыта мне предложили только это! В алкоголе то я разбираюсь. И вообще тьфу на тебя! Я думал что-то «такое» спросить хочешь…

Я придвинулась ближе.

-Это какое «такое»?

-Ну, может ты меня поцеловать хотела. Или сказать, что любишь меня.

-А ты не веришь?

-Верю, но может мне доказательство нужно!

И я доказала.

А потом ещё раз доказала. И на утро наш герой ушёл с улыбкой до ушей)

Итак, с началом династии!

Более опытные форумчане, маякните в ответах если какой-то из скринов более 800 пкс просочится)

Теперь к техничке, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: отчёт сделан в 10 игровых дней, далее постараюсь укладываться в неделю.
    Настройки:
    Заезд:
    Деньги и доспехи:
    Начальные данные:
    Продажа камушка с улицы:
    Деньги после получения наследства:
    Деньги после ремонта:
    Счета и деньги до/после:
    Повышение:
    Награда за свидание:
    Создание праздника династии (Бэнг с английского-взрыв):
    Навыки в конце недели:
    Бюджет в конце недели:

Последнее редактирование: 17 янв 2025

6. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    917
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Walter, привет и с началом династии тебя!)

Шэрил симпатичная и очень забавная девушка. Мне понравился твой юмор и легкость повествования)
    Как бы не улетела Шэрил после коньяка и чего-то ещё крепче))
    Надо было просто пьяненькой приходить, тогда увидела бы сексапильного писателя :hihi:
    На самом деле Тэйлор хорош и в образе бармена, и в образе интеллигента :heart2:
    Выпала с этого диалога :LOL::LOL::LOL:

В шапке большой скрин с названием отчета и битый скрин, открывающий техничку.
    После этих слов большой скрин просочился
    И тут все настройки больше положенных 800 пкс по большей стороне

7. Walter

!BIG BANG THEORY!
    Walter
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Благодарю, Шэр она такая)

Техничка будет подправлена

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.170
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Walter, привет! бодренькое начало, Шэрил зря времени не теряет)

да, горы ж буквально за углом :Dна какой вы там участок-то переехали, а то даже визуально не определить из-за раскадровки)

это очень смело) не стоит дерзить бармену или повару ибо только они знают что ты пьешь и ешь :spiteful:

он там самогон что ли гонит, раз коньяк считает не крепким?)

по поводу скринов теперь все ок. На будущее - проверяй после публикации себя и ты сразу увидишь слишком большие скрины.

И попробуй снимать сюжетную часть через таб, чтобы вот на эти разноразмерные пикчи не тратить время при обрезке. Таб убирает интерфейс, камерой можно управлять через wasd+q+e, а клавиши z и x, либо колесико мыши, это зум.

повышение это очень хорошо, но пока вы там не заработали свои первые 50к в техничке должны быть все заработки и поступления денег.

9. Walter

!BIG BANG THEORY!
    Walter
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Оукенстед

учитывая, что он переехал на династийный лот с ВОСЬМЫМ уровнем смешивания (барменство на него повлияло) я уже ничему не удивлюсь

По поводу технички поняла, с табом пока напряжёнка, у меня на ноуте отвалившаяся клавиша, на днях надеюсь починю. Все скрины бюджета делать стараюсь, правда иногда сама не обращаю внимание на отсутствие скрина)

10. Walter

!BIG BANG THEORY!
    Walter
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

ШЭРИЛ

В Горнолыжники попал Карл. Кто это такой, спросите вы наверное, а я и сама не знаю. По словам Констанции это её друг брата дяди сестры и так далее. А я что Тэйлор, чтобы задавать лишние вопросы? Приняла его в клуб.

-Не хочешь прогуляться вечером?

Ах да, чуть не забыла. Он катил ко мне свои бицепсы примерно спустя три минуты нашего знакомства. Пытался дотронуться до меня, положить руку на плечо, буэ. К его несчастью, я больше по «принцам-в-беде».

-Не-а. У меня ещё дом не прибран, ужин не приготовлен, тренировка не начата, вообщем вся в делах, вся в делах.

На ваших экранах моё главное «дело». Это очаровательное создание пришло ко мне в совершенно безвкусном одеянии, чтобы подарить мне подарок. Просто прелесть!

-Надеюсь там не сборник твоих историй?

-Обидно вообще-то, но нет, избавлю тебя от такого.

-Да ладно, не дуйся, иди поцелую.

-А…. Что это?

-Ценная реликвия рода Байтеллов. Байтелл с симлиша означает «всадник»!

-Ты это придумал за полчаса, как прийти сюда?

-За двадцать минут.

Ха. Спасибо конечно, Тэй, но я даже не знаю, куда эту фигурку пристроить. Продать что-ли её втихую.

Решив отметить мои
    на работе, я позвала своих ребят в бар. Познакомиться поближе, пообщаться ни о чём, выпить, увидеть Тэйлора в облегающей рубашке и потанцевать под блюз!

-А я и говорю ему «Что значит вы не будете есть суп с мухой? Это же дополнительный белок! Как атлет говорю!»

-Хахах, вот это у тебя клиенты конечно. Решили, что не в харчевню пришли, а в ресторан пятизвёздочный.

-Ой, Шэр, ты сегодня такая красивая…

-А, что? Да-да, спасибо, Карл.

-Ребят, я сейчас вернусь.

Констанция, не оставляй меня! КОНСТАНЦИЯ!

-Коктейль за мой счёт, красавица!

-Хватит.

-Что?

-Я. Сказала. ХВАТИТ!

-Что, ты чего такая?

-Поясню, мне неприятно, что ты подкатываешь ко мне и продолжаешь пытаться перевести это всё в отношения дальше, чем дружеские. У меня есть молодой человек. Уходить от него я не планирую ближайшую вечность и мне кроме него никто другой не нужен. И если твоя навязчивость не прекратится, то я выгоню тебя из клуба.

-Хэй, полегче. Я думал у тебя есть ко мне симпатия.

-И вообще это ты первая начала ко мне приставать! Я видел, как ты на меня смотришь! Не стыдно изменять своему парню? Да и что это за парень! Хиляк в очках, этим всё сказано. Девушки любят реальных мужчин, а не этих дрыщей.

Я была злой. Нет даже так, я была В ЯРОСТИ. Как этот идиот мог формулировать такие отвратные словесные конструкции из своего рта?! Я не попрощалась ни с кем, гордо поднялась и ушла в соседний клуб, посмотреть на танцевальный конкурс.

Там я встретила того, кого мне было не то что стыдно видеть, даже больно.

-Моя вираго, что случилось?

-О привет, Тэй, да знаешь, ничего страшного.

-Я всё видел.

-Ясно.

-Слушай, я ни капли на тебя не сержусь и не ревную. Я видел, что ты ему ответила, как ты отреагировала. Мне нет дела до этого остолопа, главное, что ты чувствуешь себя нормально.

-Я понимаю. Мне просто…обидно? Обидно, что тебя воспринимают как человека, неспособного меня удовлетворить и полюбить.

-Максис с ними, главное, что ты меня любишь.

-Ну всё, не расстраивайся! Ну, кто тут моё солнце?

-Ай, щекотно же, дурачьё!

-Я любя. Всё, чтобы больше по таким придуркам не грустила! Я хочу видеть твою улыбку как можно чаще.

-Угу.

-А теперь пошли, я тебе покажу, что удовлетворять то я умею)

Вот так эта история с Карлом и кончилась.

Небольшое лирическое отступление: я сделала дом больше! Теперь у меня есть отдельная тренажёрная, кухня и большая кровать! Ну не чудесно ли? Очередной ремонт сильно меня утомил, может даже сильнее, чем обычно. Из-за этого мне было плохо, в голове мутило. Однако, меня не
    одна мысль…

Это конец. Конец моим мечтам, карьере, любви и возможно жизни. Какой ребёнок? Мне самой и тридцати нет! Я ничего не знаю, за сестрой всегда ухаживала мама, а я… Как я скажу Тэйлору?

И я…закрылась в себе. Начала в одиночку ходить в баре, специально не попадая на смену Тэйлора. Перестала отвечать на звонки и встречаться с ребятами на собраниях клуба. В целом, жизнь вела максимально затворническую.

А ночью опять пришёл он.

-Что случилось, Шэрил? Ты не брала трубку, не отвечала на сообщения, даже на ежегодной книжной ярмарке не появилась!

-Я…Не могу сказать.

-Уверен, чтобы ты там себе не надумала, всё не так уж…

-Я беременна, Тэйлор…

-ЧТО!?

-Тот наш раз, видимо таблетки не сработали…

-Да не в этом смысле что, а в смысле почему ты скрывала это от меня?

-Я…не знаю. Боялась, что ты уйдёшь от меня. Мне самой ощущается всё это каким-то странным. Если ты сейчас передумаешь, я пойму…

-Да послушай же ты, женщина!

Меня прижали к себе. Так нежно и так заботливо, что я разрыдалась.

-Послушай… Я не самый привлекательный парень в городе, я зарабатывал на жизнь приготовлением коктейлей средней степени паршивости, мои книги не продаются из-за своего качества, а сам я не умею готовить, чинить технику в доме и ухаживать за девушкой. Я боюсь грозы и темноты, в детстве меня называли девочкой из-за моих нелепых мечт о прекрасной принцессе, да и с родителями я не в ладах. Великий Максис, да я даже линзы на работе носил для уверенности, потому что мои любимые очки по словам начальства «отталкивали клиенток»! А ты… Ты другая. Может, я тебя не заслуживаю, но я хочу сделать тебя счастливой! И я готов полюбить нашего ребёнка также, как полюбил тебя. Я буду работать сверхурочно, устроюсь на подработку если надо, но обеспечу тебе счастливую жизнь и я…

-Да заткнись ты уже, дай порыдать…

-Да что же ты, не плачь…

Тэйлор сжал меня в объятиях, осторожно, точно боясь раздавить, и сам начал всхлипывать.

-Групповая терапия закончена?

-Полагаю, что да.

-

-Конечно.

И всё завертелось, закрутилось. Тэйлор начал жить со мной (а я ведь надеялась, что двуспальная кровать достанется мне одной), помогал мне во всём, ухаживал, как за принцессой (по его словам даже на первом триместре я не должна напрягаться) и в целом любил, лелеял, обожал.

-То есть теперь ты будешь ставить свой хип-хоп везде?

-Ну я подумаю)

Благодаря усердной работе (нашей совместной), мы разжились компьютером. Пришлось конечно пожертвовать место для второго тренажёра, который очень хотела купить (вовсе не потому, что демиургу нужно добить этап ЖЦ), но это приобретение принесло пользу всем жителям дома.

Тэйлор большую часть времени проводил дома, что было не зря, ибо он успел закончить одну книгу.

Меня же раздуло до размеров гимнастического мяча, и старалась поддерживать форму. По словам Тэйлора, однако, я не растеряла внешней
    и обаяния.

Одной тёмной ночью, меня будто ударило током. Хотелось кричать и плакать и всё остальное, но держалась. С первыми схватками мы сразу же поехали в больницу.

Мой нерадивый парень переживал за моё здоровье. Настолько, что едва не подрался с врачом, который должен был меня принять, предварительно сказав ему, что «как только мой ребёнок родится, я научу его кидать дротики в вашу фотографию». Мой рационализм смог остановить его и здесь.

Первые несколько часов было тяжело. Ещё бы чуть-чуть и ребёнок мой стал бы наполовину сиротой сразу же после рождения.

Однако, Кассандра Бэнг встретила этот мир совершенно спокойно и безболезненно, озарив больницу громким криком в четыре часа утра.

Потихоньку осваиваюсь с созданием постов, но, к сожалению, отчёты будут не так регулярны, как мне хотелось бы.

Заселение Тэйлора и вычет лишних денег в меню переезда (очень удобно, кстати):
    Выбор карьеры Тэйлора:
    Деньги до/после ремонта (+покупки компа):
    Продажа предметов и деньги после продажи:
    Счета и деньги после:
    Зарплаты:
    Бюджет в конце недели:
    Рождение Кассандры и сгенерированные качества и ЖЦ для неё:
    Навыки в конце недели:
    Шэрил:
    Тэйлор:

А ЕЩЁ ВОПРОС ДЛЯ ФОРУМЧАН: Если у меня принцип наследования «семейная черта», то после получения её в генераторе для ребёнка, могут ли в семье появляться дети после наследника? А то у меня есть задел на лор для побочника. Заранее спасибо :heart2:

Saru, Zhu4ka, kramanas и 2 другим нравится это.

11. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.170
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Walter, привет)
    я к тебе еще попозже загляну поболтать за новый отчет, пока же быстренько отвечу на твой вопрос. И, кстати, если что, ты можешь свои вопросы по династии задавать и здесь)

с этим принципом ты все равно можешь планировать нужное тебе количество детей, и заводить их и после появления наследника. Иначе тот же балл за 10 детей, например, не взять. К тому же, у тебя в задуманном количестве детей может быть и не один претендент, если нескольким выпала семейная черта.

12. Walter

!BIG BANG THEORY!
    Walter
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет-привет, спасибо за ответ на вопрос)

13. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.170
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Walter, приветы))

поэтому держи коня и понимай как хочешь :LOL:

надеюсь не в той, которая безвкусная?)

ну такооооое, парниш :dontknow: нам таких дурачков не нада, давайте дрыща - там пока что красных флажков замечено не было)

ой, да ладно) рискую показаться противной бабкой, но дети это еще не конец света это его начало ахаха будут тебе еще и карьеры и все на свете, если не ты сама не станешь прикрываться ребенком и оправдывать свои возможные неудачи им же. Но про тридцатник смешно и жизненно))

в смысле, скрывала? чел, прояви чуток эмпатии, ты мне только нравится начал))

ну, я б сказала что почти безболезненно)) мелкие орут иной раз так, что барабанные перепонки не выдерживают))
    нуштош, с пополнением вас :drink2:

по покупкам можно не отчитываться, главное фиксируй поступления денег)

Walter нравится это.

14. Walter

!BIG BANG THEORY!
    Walter
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тэйлор вообще далековат от эмпатии, это его Шэрил начала менять. Ну ничего, воспитаем паренька :D
    Хаха, про мелких понимаю. Пополнение скоро будет второе, надеюсь Кас готова быть старшей сестрой)

15. Walter

!BIG BANG THEORY!
    Walter
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

ШЭРИЛ

Тэйлор без ума от Кассандры. Носится с ней, подменяет меня, чтобы я могла выспаться, кормит из бутылочки, моет и разговаривает как со взрослой. Видимо он чувствует, что большая часть генов досталось от него)

Мы даже не заметили, когда наша девочка стала такой большой. В ней можно видеть впечатлительность Тэйлора и мою любознательность. Как же нам с ней повезло.
    Она так похожа на Тэйлора… Я смотрю и не верю глазам:неужели это моя дочь? Моё маленькое, бесценное солнышко? Я чувствую, что становлюсь сентиментальной (уж спортсмену таким быть явно не

стоит). Но я просто не могу устоять перед очарованием Кассандры.

Пусть Тэйлор работает большую часть времени из дому, а я нахожусь в декрете, уход за ребёнком отнимает слишком много времени. Учитывая, что в своей жизни я следила за сестрой, когда она была уже в более сознательном возрасте, а Тэйлор вообще был единственным ребёнком в семье, то в качестве родителей мы сами были полными профанами.

Благо на подмоге всегда была Констанция. Она выросла в многодетной семье, к тому же была самой старшей, так что обучила нас некоторым премудростям. Правда по большей части она научила нас тому, что ребёнок-не фарфоровая игрушка. Его можно оставить одного, его можно поднимать и перемещать, он не требует наблюдения 24 на 7, как новорожденный. «Вы сами хоть спите. Кассандре нужны целые родители, а не полумёртвые спортсмен и писатель»-так она сказала.

Понял это, правда, только Тэй. Он начал носить с собой Кассандру повсюду, читая ей вслух, иногда в мягкой манере жалуясь на начальство, в общем общался с ней, как со взрослой. Мне же было не по себе.

Нет, я люблю свою дочь, но когда она с обожанием смотрит на своего отца, а при виде меня у неё начинаются слёзы-мне становится обидно. Эта материнская ревность не даёт мне покоя.

ТЭЙЛОР

-Папа-папа, пойдём на улицу?

-Конечно, золотце моё, дай мне только одеть тебя.

-А мама пойдёт?

-Маме нужно работать, золотце, у неё дела.

-Ну и что мы лепим?

-Не знаю, но он круглый и оооочень большой.-Кассандра смешно жестикулирует, разводя руки в качестве демонстрации размера снеговика. Эта черта ей досталась от Шэрил, я уверен.

-Хаха, как же ты лепишь, не зная что?

-Зато когда я долеплю, я сама удивлюсь и обрадуюсь! Это же, как ты его называл…. О! Искусно!

-Искусство, Кассандра.-я засмеялся с реакции дочки. Пусть она ещё и маленькая, но умеет рассуждать на достаточно серьёзные темы. Думаю это от меня.

-Ещё чуть-чуть и… Ура! Снеговик готов!

-Ты как всегда молодец, золотце моё.

-Я хочу показать его маме! Ей точно понравится!-она улыбается, подпрыгивая на месте.

-Обязательно. Думаю завтра она сможет посмотреть. Тем более, завтра праздник Зимы, будем отмечать.

-Ура! Ура! А Дед Мороз придёт?

-Ещё как придет!

Кассандра быстро уснула. Даже такой двигатель рано или поздно устаёт. Эх, мне бы её активность. Но, ладно, мне нужно вернуть дочке мать.

-Нам надо поговорить!

-О, смотрите кто обо мне вспомнил! Что расскажешь, Байтелл?

Она назвала меня по фамилии. Нехорошо.

-Тебе стоит тоже принимать участие в воспитании Кас. Она скучает по тебе и хочет, чтобы ты тоже радовалась.

-Хаха, она скучает. Стоит мне попасться ей на глаза, как она сразу в слёзы.

-Да потому что ты приходишь с лицом вселенской усталости. Не отрицаю, твоя работа сложная, но найди время улыбнуться дочери, пожалуйста.

-Тебе резко стало не всё равно на мою работу, вау! Я даже тебе похлопаю.

-Шэр, я серьёзно. Ты нужна Кассандре. Нужна даже больше, чем нужна мне. Прими это во внимание.

Я обнял её. Пожалуй, так будет проще.

-Я знаю, что ты беспокоишься за нашу семью. Поэтому не расстраивай дочь, не губи её счастье.

-К тебе это тоже относится.

-Именно поэтому я и решил поговорить с тобой сейчас. Если бы она увидела, как мы ругаемся, это бы отразилось на её психике. Я этого не хочу.

-Я тоже.

-Мир?

-Мир.

ШЭРИЛ

Тэйлор будто раскрыл мне глаза. Это от меня шёл негатив, а не от Кассандры. Я начала интересоваться, как у неё дела, рассказывать ей про тренировки (я уже вышла из декрета), готовить её любимые кексы. А она…начала мне улыбаться. Я так светло на моей душе у меня ещё не было. Словно я начала жить только сейчас.

Праздник Зимы прошёл относительно неплохо. Тэйлор подарил мне свою роман про гору Комореби (кто бы мог подумать…). Я взамен одарила его праздничным ужином.

-Что же это над нами?

-Кончай шутить, Тэй, омела уже давно изжила себя.

-Хэй, вообще-то это традиция для поддержания духа праздника Зимы и…

-Заткнись и целуй меня, горе-писатель)

Ну а ему два раза повторять и не надо, вот что мне в нём нравится. На такой смелый поцелуй, даже дочь начала возмущаться со своей непосредственностью: «Ну мам, ну пап, ну хватит».

-У вас замечательный супруг и хорошие двое детей! Старшая прямо наследница рода.-сказал мне одетый в дед Мороза мужчина, сидя у меня на кровати (когда я его пускала в дом?).

-Постойте, но он мне не муж, а парень, да и ребёнок у меня один.

-Хм, извините, смотрю в будущее.-сказал мужчина и испарился.

-Хах, будущее… СТОП, ЧТО?!

Общим семейным советом мы решили отправиться справлять новогодние каникулы на гору Комореби. Эти снежные просторы, они ранят меня в самое сердце. Если бы только папа пережил то восхождение, если бы мама не попала в аварию, я бы чувствовала себя намного лучше.

Но хватит о грустном. Мой замечательный парень (муж? Слова дед Мороза не лезут из головы) решил сготовить нам праздничный обед. Наблюдать за ним за готовкой-особое зрелище. Кассандра настолько увлеклась слежкой за папой, что заявила нам, что станет шеф-поваром! Пожелаем ей удачи!

Обед получился просто отличным. Не могу вспомнить, когда я пробовала такую вкусную новогоднюю индейку. Кулинару мой комплимент.

Мы решили покататься на лыжах. Конечно, у нас ничего особо не вышло, но шли мы довольные собой и полностью промокшие от снега.

А потом всё произошло слишком быстро.

-Шэрил Бэнг, согласитесь ли вы стать моей прекрасной женой?

-Хех, ну я подумаю!

-ШЭРИЛ!

-Конечно я согласна, дурачок!

Он даже смог взять меня на руки. Ненадолго правда, но что не сделаешь ради любви.

-Как только приедем надо будет спланировать свадьбу.

-Давай ты об этом потом подумаешь, перед тобой сейчас я.

-Как скажешь, проказница)

Напроказничались?!

-У нас будет ещё один ребёнок!

Тэйлор поперхнулся водой.

-Что!? То есть, я рад конечно, но теперь надо будет устраиваться на вторую работу и отложить свадьбу…

-Я уверена, твои книги окупятся)

Это был тяжёлый отчёт…
    Отпуск:
    Шэрил и Тэйлор оба выпили зелье молодости:
    Зарплаты:
    Тэйлор также получил повышение:
    Продажа предметов:
    Счёта и деньги после:
    Навыки:
    Шэрил:
    Тэйлор:
    Кассандра:
    Бюджет на конец отчёта:

Последнее редактирование: 14 апр 2025

16. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.170
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Walter, приветы) радостно видеть обновку в теме!
    Хорошо что у Шэрил есть Тейлор. Этот рыжик поначалу казался мне забавным, но легкомысленным парнем. Однако ж время показало какой он молодец. И родитель ответственный, и разговаривать словами через рот умеет, чтобы успокоить свою, все остро воспринимающую, подругу. А теперь еще и совсем честный человек с кольцом! Ну молодец вообще :thumb:

Не забывай показывать возраст ребяток, пожалуйста. А то они у тебя там уже зелье молодости бахнули, а я так ни разу и не увидела у тебя их возраст с счетчиком дней. Непорядок!
    Денежки... Тейлор не публикует свои книги и не получает за них отчисления? и в целом, у вас там суммарные (бюджет+дом) 50к еще не скопились? а то, опять же, без счетчика с прожитыми днями даже непонятно сколько времени прошло.

и, упс! но вот эту картинку нужно подогнать под разрешенные 800пкс, а то очень большая)

Walter нравится это.

17. Walter

!BIG BANG THEORY!
    Walter
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Сама его люблю не могу, он мне иногда даже больше Шэрил нравится, ну ничего, скоро будет гордым отцом дочки и сына (так сказать небольшой спойлер)

Таблички с возрастом впихну в следующий отчёт, Тэйлор книги не публикует, пока оттачиваем навык, 50к к сожалению не накопилось, но скоро им надо будет «Непоседу» выполнять, так что цена участка подрастёт

Картинку поправила)