1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Платиновый апокалипсис

Тема в разделе "Апокалипсис (Sims 4)", создана пользователем Kajora, 12 янв 2025.

1. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    528
    Баллы:
    45
    Награды:
    1

Знакомьтесь – это Лидочка
    Лидочка прекрасно жила, никого не трогала, примус починяла, как вдруг обратила внимание, что самых одаренных одноклассников приглашают участвовать в какой-то чудо-программе. Тогда она напряглась, выучила кое-какие навыки, скопила немного денег, пятерку в школе получила – в общем, постаралась изо всех сил и тоже попала в чудо-программу.
    Кто же знал, что чудес не бывает.
    После выпускного Лида моргнула – и оказалась в мрачном городке со странными соседями, отвратительной канализацией, плохой атмосферой, комендантским часом и огромным количеством запретов. Что же Лида будет делать теперь? Выживать, конечно!

coming soon

4:19:
    - Ох, как тяжело даже короткий челлендж до конца довести.
    4:20:
    *раздел "Апокалипсис" - создать тему*

Как я решилась на апокалипсис:
    Я играю на PlayStation 4, а на ней есть ачивки. Самая большая ачивка за прохождение всей игры вдоль и поперек - платиновая. Для платины в The Sims 4 надо в том числе достигнуть вершин всех карьер. "Штош" - подумала я - "звучит как именно то что мне нужно".
    Я очень надеюсь, что у меня хватит сил хотя бы пройти одно поколение :D

Я играю без кодов (потому что коды отключают ачивки), поэтому в правилах по согласованию с модераторами есть изменения - деньги мафии я буду дарить, а не кодом вычитать.

Я посчитала, что мне нужно снять 36 ограничений (потому что у меня не все допы), это 6 поколений по 6 симов :D или 4 по 9 или 9 по 4 :LOL: короче как-нибудь выползем, наверное

Стратегия простая - не сдохнуть и не обоср*ться :thumb:

Последнее редактирование: 12 янв 2025
    Censored, Viamany, Arenel и 4 другим нравится это.

2. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    528
    Баллы:
    45
    Награды:
    1

Катастрофа произошла внезапно. Кто-то говорил, что это был взрыв на атомной электростанции, кто-то утверждал, что открылись врата Ада, но ясно было одно - жизнь больше не будет прежней.
    Чудо-проект охватила паника, все куда-то засобирались, раздали какие-то таблетки, у кого-то случилась истерика. Лида плохо помнила тот момент, выпила пилюлю, моргнула - и оказалась в Форготн Холлоу.

Говорят, этот городок держат какие-то мафиози, а главарь у них живет вон там, в замке, который мощно возвышается вдали.

Лида, правда, решила ближе не подходить и не проверять. Да и смысл, когда тут такое происходит!
    Перед ней красовались ровно сложенные контейнеры с прорезанными в них отверстиями для дверей и окон. Внутри не было людей, но контейнерхаус казался весьма обжитым.

Лида решила немножко пройтись вокруг и поискать хозяев дома.

- Эй, красавица, чего такая грустная и одна, хочешь будем два?

- Спасите! - Лида бросилась к проходящей мимо девушке.

- Ой! Как ты здесь оказалась?

Пока Лидочка вдохновленно рассказывала новой знакомой, что с ней произошло, у контейнерхауса появилась странная делегация.

Трое упитанных парней

И один подозрительно хорошо одетый молодой человек.

- Ой-ой, это они к тебе пришли! - испугалась новая знакомая. - Ты с этим челкастым осторожнее будь, он один из тех, кто район держит. Ты ему платишь?
    - За что?
    - Как за что, за крышу! Ой, милая, тебе надо найти денег!
    - А где их найти-то…

Пока девушки болтали, челкастый исчез. Остальные мужчины резко начали расходиться.
    Лида быстро перехватила одного из них.
    - Здрасьте! А чей это дом?
    Он внимательно посмотрел на нее и недоуменно произнес:
    - Как чей? Ваш.

Уходя он добавил:
    - Здесь
    . Советую позвонить вот по этим номерам и узнать, не нужна ли кому работа. Через неделю, - он загадочно понизил голос, - с вас спросят.
    И ушел.

Лида побегала по району в поисках связи и стала звонить по предложенным номерам. Оказалось, что с ее навыками действительно требовался специалист.

На работу нужно выходить завтра. А сегодня…
    В доме Лида не нашла холодильника и плиты, только гриль. Зато неподалеку был водоем, а уж что-что, а рыбу девушка умела ловить отменно.

Вообще исследовать район ей понравилось.

Здесь даже цветы улыбались.

Наловив себе ужин, Лида даже подумала, что не так уж все и страшно.

Она не знала, что где-то потирает ручки один охочий до драгоценный металлов демиург…

Я забыла в упор, что ей надо 3 карьеры поиметь для жц :D но ничего, нельзя же без косяков играть)

Viamany, Tasha_3, Vaterline и 2 другим нравится это.

3. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.694
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    А ты не выполняй ей ЖЦ))
    Владик?! Никогда бы не подумала, что Владик может быть главарем :D Он же сухарь!))

Kajora нравится это.

4. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    528
    Баллы:
    45
    Награды:
    1
    julia_sergeevna, привет!!

Так и планирую :D

Может быть это слухи просто, кто знает :spiteful:

julia_sergeevna нравится это.

5. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.694
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Хотя может ему и пошло бы)

6. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    145
    Награды:
    4
    Ну лиха беда начало, поздравляю! А по поводу цели не переживай, еще поколения три тебе цели не светят :D

Kajora нравится это.

7. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    528
    Баллы:
    45
    Награды:
    1
    Вы будете смеяться, шутка про то, что теперь можно еще на год забыть про отчеты, оказалась не шуткой
    Оказывается, действие "подарить подарок" пришло к нам с Сезонами, которых у меня нет и нет возможности купить из-за санкций :D
    Использовать код для снятия денег для мафии я не могу, потому что это закроет получение ачивок, а весь апик заведен ради этих самых ачивок.
    В общем, пока было принято решение с Дэнни Калифорния оставить тему в замороженном состоянии в надежде на то, что компании Сони и ЕА к нам вернутся и позволят покупать дополнения.
    Такая вот история

Дэнни Калифорния нравится это.

8. Censored

Участник
    Censored
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Мой муд по жизни :thumb::D Привет :flower2:
    Апокалипсис, тот вид челленджей, который маааанит меня, манит. Я даже пробовала играть и в двушке и в четверке, но дальше одной недели дело не заходило. Потому что для себя - скучно, а для других - технички такой вагон, что проще умереть чем ее всю вырезать и структурировать. Ну и конечно же порог вхождения - матерь божья, император защити. Столько всего запомнить. Миллион того что нельзя и не понятно что из все оставшегося - можно. И вот тут тот самый момент, когда я узнаю что человек еще и на приставке играет. Для ПК бояр геймпады и вот это вот все это как дарк соулс на хардмоде - голым Х) Не представляю насколько сложен процесс выгрузки скринов в таком случае, бог с ним даже с самим гемплеем.

В общем давай автор, отыграйся за всех тех кто начинал и пал. Представь что мы на великах едем и вот я и все кто начал и бросил потому что испугался - сунули палку себе в переднее колесо. Не сходи позиции, должен выжить хотя бы один из нас :D Поэтому искренне и от всей души верю в тебя - хотела сказать я, пока не прочитала всю эту историю с уходом из РФ компании. Ну... В таком случае буду надеяться что в скором времени все устаканится. В любом случае, есть много других мини челленджей и можно играть ради виртуальных ачивок и хорошего настроения :flower2:

И Владос такой: я да :cool:

В принципе как то на удивление людно у вас в Форготн Холоу :D

Kajora нравится это.

9. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    528
    Баллы:
    45
    Награды:
    1
    Censored, привет! Спасибо за проявленный интерес к моей темке:flower2:
    да, я его и в двойке собираюсь попробовать :LOL:
    так и планирую :spiteful: разберусь только с данью мафии и все, начну мир спасать:dance2:

Поделиться этой страницей