1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Afbyf, 18 май 2010.

1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Может получиться так. что вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда пишите сюда и Ваш вопрос или определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят Тут.

Полезные ссылки (FAQ):

2. DivaSim

Новичок
    DivaSim
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я кэш почистила и всё зароботало

3. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Здравствуйте кто жив.
    Проблема как обычно тупая: в общем я установила симс 2, сразу же заменила городки чистыми шаблонами от Ламар чтоб не было "Ядвиги Русских" а она...а она есть. Т.е. я сначала заменила шаблоны а потом только включила игру и зашла в Новосельск. Есть мод на английсике имена и фамилии. По идее должен был подгрузиться чистый Новосельск и мод наклепал бы новым нпс нормальные имена и фамилии.
    Может я не догоняю чего, но я два раза по этой схеме заменяла ранее и всё получалось а сейчас нет.
    После обнаружения Ядвиги Русских я захотела чтоб Новосельск сгенерировался заново и подтянулся из шаблона и удалила его из папки в документах (N001 в папке Neighborhoods). Но он не сгенерировался вовсе.
    Если удалить всю папку симс 2 в моих документах, то Новосельск не сгенерируется а станет Пустоград ибо подтянулся шаблон из основной папки который я заменила на чистый.
    Моя не понимать.

4. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.772
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Здравствуйте.
    Можно ссылку на эти шаблоны?
    Возможно, файлы были заменены не там, или где-то не выполнены другие инструкции по установке? Какие ещё условия изменились с момента последней успешной установки замены?

Чтобы районы сгенерировались заново, обычно достаточно удалить папку Neighborhoods из "документов"...
    Но очень странно, что генерируется Пустоград, если в функции замены только убрать стандартных горожан, а не замена Новосельска на, собственно, Пустоград:dontknow2:

5. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Maroo, вот тут второе

Но я вроде поняла: в Новосельске Ядвиги будут, а вот в других гороках они не генерируются больше. Начала свой город и там нет этих горожан вообще, генерируются постепенно сами, т.е. шаблон Новосельска подействовал на другие городки но не на сам Новосельск.

Maroo нравится это.

Поделиться этой страницей