1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Бесконечная история byBexo

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем BexoSims, 29 янв 2024.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. BexoSims

.
    BexoSims
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    50
    Награды:
    0

Добро пожаловать!:flower:
    *судорожный вдох-выдох*
    С дрожащими ручками, завожу здесь темку, для своей старой, любимой и нескончаемой стори.
    Начнется все с двух отдельных историй, двух разных семей.
    Их герои то и дело норовили пересечься друг с другом, что спустя время эти истории слились в один бесконечный бедлам, который утянул меня на долгие годы:hihi2:

пы.сы.: сразу хочу извиниться за качество скринов и персов на начальных главах. историям уже довольно много лет и, понятное дело, все не могло оставаться прежним или сразу же быть более-менее сносным:dontknow2: надеюсь лишь, что тапками меня не забьют...

Последнее редактирование: 14 окт 2024
    Sims-hobby, Jammyulka, grafikat и 12 другим нравится это.

2. BexoSims

.
    BexoSims
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Привяуу :flower2:
    ихихи не жди) у меня пришельцы в моей недодинастии, так что хватит с меня)
    да и меня жутко расстраивает, что это тот вид а который разрабы положили большой и жирный... :dry:
    будут) но еще не скоро.
    по крайней мере тут мы еще далеки от появления пушистиков
    я нежно их люблю всем своим черным сердцем
    но так получается, что когда я люблю персов, они всегда страдают больше остальных, так чтооо....хехе :devil::D

Да контраст разительный. Как минимум Айви и Тони не в ссоре :hihi:и Нана своего арбузера всю жизнь знает и может повыпендриваться :devil::D
    как там говорят? в тихом омуте... Макс тихушный...пока что:spiteful:
    ну да, Коди может только морду набить) а Джон пожрал рыбки, на Сулани она вкусная же :bugaga:
    Я не продумывала его не хитрый план, но он вполне мог пожрать ее и уйти на дно, типа ему одной мадам для насыщения хватило (или он хомяк запасливый:D)
    Ну, он по факту не в курсе, что Нана дама прошаренная в клыкастых вопросах, так что не хочет пугать лишний раз.
    Я до сих пор не знаю когда он и как раскроется. Столько за это время вариантов обдумывала, а все никак, вечно что-то меняется по ходу истории и момент уже становится не подходящим :hihi:
    Благо пока что хотя бы вся молодежь жива правда не вся здорова, но это лирика а там посмотрим как сложится:hihi:

Sims-hobby и uurth нравится это.

3. BexoSims

.
    BexoSims
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Pharells season II
    Глава 10

Была почти полночь. Макс как всегда погрузился в учебники и не следил за временем. Осталось всего две недели до экзаменов и парень не на шутку волновался, а все ли он выучил?
    Он с головой ушел в штудирование учебника и не услышал как хлопнула входная дверь. Он бы и не придал значения этому нежданному звуку, если бы резко не хлопнула дверь соседней комнаты.
    Макс тут же отложил учебник и прислушался. Он схватился за смартфон и проверил дату.
    "Да быть не может. Он не мог приехать сегодня"
    И дабы убедиться в своих догадках, парень вышел из своей комнаты и направился в ту, что напротив.

Макс аккуратно приоткрыл дверь комнаты брата и заглянул внутрь. Внутри тускло горел прикроватный светильник, под ногами валялись наспех скинутые кроссовки внушительных размеров, а на кровати стояла раскрытая спортивная сумка.
    - Макс. - поставив ноутбук на зарядку, Коди заметил брата. - Ты чего не спишь? Ночь на дворе.
    - Учу. Скоро экзамен. - промямлил парень.
    - Первый гений школы сомневается в своих знаниях. - усмехнулся брат.
    - Почему ты приехал? Вы же с командой должны были вернуться только в конце недели.
    - Только я приехал. Остальные еще тренируются.
    - Что-то случилось? Ты что-то натворил и тебя выперли из команды?
    - Сплюнь, дурак! - рыкнул Коди. - Просто потянул плечо, отправили восстанавливаться к игре.

- Кстати, раз уж заглянул, как прошла ваша поездка на острова? - продолжая разбирать сумку, спросил Коди.
    - Да нормально. - оперевшись о дверной косяк, ответил Макс. - Разве я говорил тебе, что мы поедем?
    - Ну вообще я не думал, что вы свалите без нас с Тони. - фыркнул Коди, припомнив как Нана жаждала поехать на острова с ним в романтическую поездку. - А так нам Айви рассказала. Она приезжала повидать Тони. Хотя тренер за это потом жестко на него наорал. Мол девчонки только отвлекают.
    - Серьезно? - фыркнул Макс.
    - Ну да. - пожал плечами Коди. - Мы же едем туда тренироваться и заряжаться на победу, а не развлекаться с подружками.
    - А если бы Нана приехала к тебе, ты бы все равно так же думал? - вопросительно выгнув бровь, Макс смаковал, наблюдая за тем, как менялось выражение лица брата.

Коди тут же сменился в лице. Он не мог отрицать, что был бы рад увидеть ее. Ведь если бы она приехала, это означало, что она остыла и больше не дуется на него.
    Но по словам Айви, Нана сама отказалась присоединиться к ней. Конечно же, он расстроился, услышав это.
    - Кстати, на счет Наны. - прервал поток его мыслей Макс. - Я сомневался стоит ли тебе говорить, но ты все равно все узнаешь, не от меня так из болтовни ребят.
    - В чем дело? - тут же напрягся парень.
    - На островах. - Макс старался как можно тщательнее подбирать слова, чтобы Коди в миг не взорвался как обычно бывает. - Она была там не одна.
    - Та-ак, - Коди тут же напрягся. - А вот с этого момента поподробнее.

- Она завела курортную интрижку? - стараясь сохранять спокойствие, спросил Коди. - Слыхал островитяне ловко очаровывают приезжих девушек.
    - Он не островитянин. - ответил Макс. - Когда мы приехали, Джон уже ждал нас и...
    - Джон? - перебил его Коди.
    - Тот парень. И судя по всему они были знакомы еще до поездки.
    На лице Коди тут же заиграли желваки, он еле сдерживал себя. Не каждый день узнаешь, что у твоей девушки есть ухажер на стороне. Он уехал, а Нана не особо и горевала, как оказалось.
    - Значит они... - сквозь зубы цедил парень. - И что он за хрен?
    - Художник вроде. - пожал плечами Макс.
    - Пф, тоже мне, нашла ж еще...

- Давай, не разыгрывай преданного мужа. - поправив очки, фыркнул Макс. - Ты, между прочим, тоже не подарок. Нефиг было цапаться с ней перед сборами.
    - Я НЕ...! - только хотел повысить голос Коди, но Макс быстро поднес палец к губам, напоминая, что в доме все уже спят. - Я с ней не цапался. Она сама завелась.
    - Ну-ну, попробуй еще скажи девушке, что она не права, да еще и Нане. Тогда у тебя точно девушки не будет.
    - По-твоему я должен спокойной принять то, что мою девушку за моей спиной обхаживает левый хрен?! - бушевал Коди. - Нана моя! И всегда была только моей! И никто этого не изменит. Иначе, я ему руки сломаю и посмотрим как он продолжит свои картинки мазюкать!
    - Можно подумать ты у нас образец верности - устало вздохнул Макс.
    Неожиданно в нем пробудилось желание немного поддеть брата, играя на его эмоциях. По-детски? Возможно.
    - Я слишком хорошо тебя знаю. И пусть не видел, чтобы Нана с этим парнем целовалась или что-то подобное. Но если будешь почаще вот так взбрыкивать, он явно станет ей больше, чем просто друг.
    - Значит я вовремя приехал. - фыркнул Коди. - Этот "больше, чем друг" еще свое получит, если тронет то, что принадлежит мне.

~ Старшая школа Бриндлтон Бей ~

- На что ты так завороженно смотришь? - приблизившись к подруге, спросила Нана.
    - Результаты тестов вывесили. - ответила Санни, изучая имена на доске. - Я так переживала. Всего неделя прошла, как мы вернулись с островов, и я жуть как боялась запороть все тесты.
    - Ну, тебе простительно. - пожала плечами рыжая. - Если бы на меня напал русал-маньяк, я бы наверное и программу начальной школы забыла.
    - Сладкая, тебя с детва окружают вампиры, сомневаюсь что хвостатый мужик тебя бы напугал. - хмыкнула Санни.
    - Пф, точно. - прыснула девушка и, присмотревшись к результатам, покосилась на подругу. - Смотрю кто-то себе не изменяет. Снова первая.
    - Ну, в контрольных тестах для меня всегда была лишь одна интрига, кто первый ты или я?

Санни пробежалась взглядом по строчкам списка и ее взгляд остановился лишь на одном имени.
    "Вот он..." промелькнуло в ее мыслях.

- О! - ткнув пальчиком в доску с результатами, воскликнула Нана. - Смотрю ты неплохо поднатаскала Шона.
    - Ага. - кивнула Санни, смотря на набранные парнем баллы. - Вот только меня беспокоит, что он перестал появляться в школе после тестов.
    - И он с тобой не связывался?
    - Нет! Хотя я ему писала. А он меня игнорит. Сволочь! - злилась брюнетка. - Я столько сил в него вложила. Как дурная занималась с ним все эти месяцы. И вот она благодарность!
    - Ну-ну, не кипятись. Может у Шона были на то причины? Пока мы были на Сулани он не показался мне безответственным.
    - Если бы я только знала, где его найти...- уже спокойнее вздохнула Санни. - Ладно, мне пора, а ты чем займешься?
    - Не знаю. - пожала плечами Нана. - Меня тоже в последнее время беспокоит кое-чье молчание.
    - Джон?
    - Мг. - кивнула рыжая. - Попробую ему позвонить сегодня.

Выходя из школы, Нана вновь проверила телефон, но там было пусто. Перед последним уроком она написала Джону СМС, но ответа так и не последовало.
    Девушка с досадой вздохнула и отправила телефон в карман.
    - Не ответил? - уловив ее настроение, спросила Санни, глянув на подругу.
    - Ага. - кивнула Нана. - Меня это немного беспокоит. Хотя, может он просто занят?
    - Позвони ему. Вдруг ответит. Не может же он быть "занят" больше недели?
    - И то верно. - согласилась рыжая, уже подумывая отправиться в Сан Мишуно.

- Какого!? - фыркнула Санни, резко остановившись.
    Нана проследила за взглядом подруги, заметив ее резко скривившиеся в недовольстве губы, и увидела высокую фигуру, в которой сразу узнала Коди.
    - Почему он...?
    Парень пристально смотрел прямо на нее и в груди девушки что-то странно защекотало. Она была одновременно рада его видеть, но в тоже время сомневалась, что готова к этому.

- Разве он не уехал? - покосившись на Нану, спросила Санни.
    - Да. - на выдохе ответила рыжая. - Они должны были приехать к концу следующей недели.
    - И судя по всему, ты тоже не в курсе какого черта он здесь делает? - окинув недовольным взглядом парня, уточнила девушка. - Помнится вы взяли паузу на месяц. Предлагаю его проигнорить. Месяц еще не прошел, так что все законно.
    Нана молчала. Она почти не слышала недовольного фырканья подруги. Все ее внимание было сконцентрировано на Коди. Нана стояла на месте, не ощущая своих ног. В голове так же все смешалось.
    Она все еще злится на него? А почему она вообще злилась? А можно его обнять? Или он дуется? И почему он сам не подходит?!

- Эй, ало! - Санни помахала рукой перед лицом подруги. - Земля вызывает Нану. - но не заметив никакой ответной реакции, она лишь обреченно вздохнула. - Пациент, мы вас потеряли. Ладно, топай уже к нему, а я разузнаю про Шона.
    И вновь смерив Коди недовольным взглядом, она что-то пробурчала себе под нос и направилась на поиски информатора.

- Наша снежная королева сегодня не в духе? - поводив взглядом Санни, хмыкнул Коди, но не встретив ответного веселья со стороны Наны, неловко поперхнулся. - Поговорим?
    Они ушли на пристань неподалеку от школы. Доски пристани тихо поскрипывали под их ногами, в небе кричали чайки, а в лицо дул прохладный морской ветерок и пахло морем.
    - О чем ты хотел поговорить? - ухватив парня за край футболки, остановила его Нана.
    Коди обернулся и взглянул на нее, все пытаясь подобрать слова. Пока он ехал на эту встречу к ней, в его голове крутилось множество вопросов, а на языке вертелись слова, которые каждый день его отсутствия рождались в голове. Но вот они стоят друг напротив друга, он смотрит в ее глаза, а в голове пустота. Речь отнялась и все, чего так хочется, покрепче сжать ее объятиях.

- Прости меня. - вдруг сорвалось с его губ.
    - За что? - не отводя взгляда от его шоколадных глаз, вздохнула Нана.
    - Я идиот. Я люблю баскетбол и я безумно люблю тебя. - робко коснувшись ее тонких пальчиков произнес Коди. - Не хочу больше ссориться из-за этого...из-за игры. Ты ведь знаешь, я не перестану играть. Но и терять тебя я не хочу.
    - Коди...

- Помолчи. - прикрыв пальчиками его губы, шепнула Нана. - Я не злюсь. По правде говоря, я забыла из-за чего мы поссорились, как только ты пришел.
    - Видимо, мне следовало сделать это раньше. - усмехнулся парень, чувствуя облегчение после ее слов.
    - Но обещай мне, - говорила Нана, тихо водя пальчиками по его пухлым губам. - Обещай, что первое место в твоем сердце всегда будет за мной, а не за этим полосатым мячиком.
    - Обещаю. - улыбнулся Коди, вовлекая ее в свои объятия.

Санни заглянула на небольшую парковку позади школы, где Шон обычно оставлял свой байк и частенько болтал с их одноклассником Уинтоном. Но кроме машины Уинстона девушка ничего не обнаружила.
    Припомнив, что парень частенько тусуется в холле, она вернулась в здание.
    Искать блондина долго не пришлось. Он довольно громко смеялся со своими дружками над очередной (наверняка пошлой) шуточкой.
    - Уинстон! - позвала его Санни и, заметив ее, парень нехотя подошел.
    - Чего тебе, Алистер? - скрестив руки на груди, буркнул он, зная, что староста так просто не подходит.
    - Нужна твоя помощь. - не обращая внимания на недовольство парня, продолжила Санни. - Ты ведь общался с Шоном?
    - Хьюз? Ну перекинулись парой слов разок. Мой брат с ним больше общается. Такой же отмор. - фыркнул Уинстон.
    - Не знаешь, где его можно найти? Он прогуливает и я, как староста...
    - Да фиг знает. - пожал плечами блондин, не собираясь слушать ее дальше. - Я ему не кореш. Но он вроде пару раз помогал братцу чинить байк, в той авто-мастерской, что на окраине. Глянь там.
    - Спасибо. - поблагодарила за наводку Санни, но парень лишь безразлично махнул рукой и вернулся к друзьям.

Найти мастерскую, о которой говорил Уинстон оказалось проще, чем себе представляла Санни.
    Девушка сразу узнала старое здание, обитое жестью, где вокруг валялись груды ржавого металла и доживали свой век старые сгнившие машины.
    Множество раз жители городка устраивали настоящий бунт и требовали у мера сноса старой мастерской, которая, по их мнению, лишь портила живописный вид их города. Но хозяину мастерской раз за разом удавалось все замять и заткнуть местных горлопанов. Поговаривали даже, что в этом ему помогал глава некой бандитской группировки, но скорее всего это были лишь злобные сплетни не добившихся желаемого активистов.

Санни робко переступила порог, проходя через распахнутые покореженные ворота. Тут же ее оглушил рев инструмента, заполнявший собой все пространство.
    Не смотря на развалюхи, стоявшие снаружи, внутри самой мастерской обслуживались авто класса люкс, что тут же давало ответ на вопрос, почему эта развалина столько лет на плаву.
    Девушка заметила знакомую спину Шона, что сгорбился, копаясь в ярком мотоцикле. Она только сделал шаг, желая позвать парня, как ей неожиданно преградил путь некто очень высокий и устрашающий.
    Мужчина выглядел грубо и неприветливо. Высокий, лохматый и с такой же густой и лохматой бородой. Он больше походил на дикого медведя.
    - Чего надо? - прогремел его грубый голос прямо над головой Санни и девушка тут же отскочила.
    - Эм...я... мне нужен...Шон. - промямлила она, вмиг позабыв все слова.
    - Малец! - рявкнул мужчина, перекрикивая царивший в мастерской шум. - Эт к тебе.

Услышав голос начальника, Шон обернулся. Он тут же заметил Санни, на которую кивнул здоровяк.
    Парень тут же отложил инструменты и, наспех обтерев руки, направился к ней.
    - Что ты тут делаешь? - недоумевал Шон.
    - Искала тебя. Зачем бы мне еще сюда приходить?

- Боги. - вздохнул парень. - И как ты нашла это место?
    - У меня свои источники. - фыркнула Санни и вновь осмотрелась.
    Вскоре просторную мастерскую вновь заполнил резкий и неприятный шум инструмента. Здоровяк, встретивший ее, видимо решил погрузиться в работу или же так намекал им выметаться из его убежища.
    - Выйдем? - кивнула в сторону выхода девушка и, не дождавшись ответа, покинула душное и шумное помещение.

- Так зачем ты меня искала? - выйдя следом, спросил Шон. - Неужели соскучилась?
    На губах парня вновь мелькнула уже привычная наглая и такая соблазнительная ухмылочка, но Санни была совсем не в настроении, чтобы ему подыгрывать.
    - Ты перестал появляться в школе. Вновь прогуливаешь, ты...
    - Ааа, понял-понял. - перебил он. - Вновь включила режим строгой старосты. Расслабься, крошка, меня этим не проймешь.
    - Козел. - фыркнула Санни, испепеляя его гневным взглядом. - Я попросту впустую убила несколько месяцев своего времени на такого неблагодарного ушлепка. Бестолочь! Зря только носилась с тобой.
    - Но я ведь пришел на тест. - пожал плечами Шон. - Разве не таков был уговор с директрисой?
    - О да! Спасибо, что хоть явился! Вот! - девушка выудила из сумки лист и ткнула его в грудь Шона. - Твои результаты. И уговор был на то, чтобы ты мог, наконец, перейти в следующий класс, а после выпуститься и получить аттестат. Идиот. А ты просто смыл мой труд в унитаз, своими прогулами!

- Выпуск? Аттестат? Вау. - присвистнул парень. - Ну, видать кого-то из нас все же наеб... обманули. - исправился он. - Я дописал тест и уже уходил, когда меня выцепила та стерва. И судя по тому, что я от нее наслушался, твои труды в унитаз смыл точно не я.
    - О чем ты? - недоверчиво зыркнула на него Санни.
    - Этот тест не был моей спасительной соломинкой, крошка. Мои прогулы в начале года, да и общее поведение за время учебы, уже поставили крест на моем возможном аттестате. Так что никакой тест или экзамен меня бы не спасли. Этот год был для меня последним в школе. И никакие следующие классы уже и так не светили.
    - Но ведь...
    - Санни, я уже совершеннолетний и в праве делать, что хочу. А школа больше не собирается тратить на меня время и ресурсы и бла-бла-бла, короче я не собираюсь пересказывать тебе всю ту нудятину, которой Мосс капала мне на мозги. - закатил глаза брюнет. - Я все взвесил и решил, что мне проще не дожидаться конца года, бросить школу и начать работать полный день. Митчел хорошо мне платит и даже без аттестата. - кивнул Шон в сторону здоровяка, что внутри чинил машину. - Теперь у меня есть больше времени на эту работу и получаю я больше за полный день. Так что никуда я ничего не смывал. Я честно пришел и сдал этот долбаный тест, ведь ТЫ меня готовила к нему.
    - Вот же она коза! - запыхтела от негодования Санни. - Она это сделала из вредности. Испытывала меня. Стерва!

- Эй, детка. - уже более бодрым и повеселевшим голосом, окликнул ее Шон, посмотрев на свои баллы. - А я не плохо справился, можешь мной гордится.
    - Пф, без меня ты бы и на двойку бы не нацарапал. - фыркнула девушка. - А так хоть не опозорил меня.
    - И какой я в рейтинге? - с лукавой улыбкой уточнил он.
    - Кажется четвертый. - припомнив список на доске, ответила Санни и тут же осеклась, заметив искорки заблестевшие в голубых глазах Шона.
    - Теперь ты должна мне свидание. - улыбнулся парень.
    А пока Санни, мысленно ругала себя за то, что не соврала ему, Шон постарался не дать ей и шанса сказать "Нет", завладев ее губами.

- Слушай, дай мне минутку. - вдруг всполошился Шон и затараторил: - Только не уходи. Я сейчас прикручу пару деталей на тот байк, переоденусь и подвезу тебя.
    - Что? - не сразу сообразила Санни весь его треп, а парень тем временем затащил ее в мастерскую и усадил на потрепанный диван, быстро кинув: "Подожди здесь".

- Все. Я закончил. - поправляя волосы, Шон вышел из уборной. - Поехали.
    - Я на ЭТО не сяду. - увидев внушительный мотоцикл, тут же отступила Санни.
    - Крошка, здесь автобусы не ходят и до ближайшей остановки далеко.
    - Я про...прогуляюсь. - выдавила она, но Шон не собирался слушать ее пререкательств и ловко усадил на своего железного коня.
    - Держись. - сомкнув ее руки на своей талии, усмехнулся брюнет. - Я обещаю не гнать.

Шон завел мотоцикл от чего тот угрожающе зарычал и, четким движением откинув опорную ножку, выжал газ, заставляя эту махину тронуться с месте.
    Санни тут же вжалась всем телом в его спину и Шон невольно усмехнулся тому, как она тихо пискнула.
    - А как же шлем? - у самого его уха спросила девушка.
    - А я осторожно. - подмигнул Шон и аккуратно вырулил на тихую дорогу.

Шон остановился недалеко от дома Санни, стараясь не привлечь внимание ее, на вид строгого отца шумом двигателя. Ведь не каждый папочка одобрит, что его драгоценную дочурку катают на мотоциклах.
    - Ну, вот и приехали. Не знаю почему, но люблю ваш райончик. Наверное из-за близости пляжа. - вдохнув полной грудью морской воздух, мечтательно произнес Шон, помогая Санни слезть с байка.
    - Да, здесь мило. - одернув задравшуюся юбку, усмехнулась девушка. - Если бы еще чайки по утрам не орали, цены бы ему не было. Спать невозможно. - фыркнула она, забавно сморщив носик.
    - Кстати об этом. - почесал затылок Шон. - Прогуляемся?
    Кивнув в сторону пляжа, он не стал дожидаться ее ответа и, ухватив Санни за руку, повел ее по дорожке из деревянных досок, к заливу.

Подходя все ближе к плещущейся воде, Санни резко потянула его за руку и остановилась. Шону не нужны были слова, дабы понять ее реакцию.
    - Давай присядем здесь. - указал он на песок подальше от воды. Еле заметно кивнув, Санни сняла свои туфли и ступила на теплые песок, следуя за Шоном.

- О чем ты хотел поговорить? - посмотрев на нетипично задумчивого Шона, спросила Санни.
    - Как ты? - спросил Шон, наконец, оторвав взгляд от воды.
    - Я? Да вроде нормально. - пожала плечами Санни.
    - Ты поняла, о чем я. Не увиливай. - более требовательным тоном произнес Шон. - После возвращения. Ты в порядке?
    - Что ты хочешь услышать? - безрадостно усмехнулась девушка. - Что я не сплю ночами? Что своими криками от кошмаров пугаю родных? Что даже, когда мой братишка прибегает ко мне в комнату, сжав его в объятиях, я не могу унять дрожь? Скоро никакая косметика не сможет скрыть мой недосып. - с печалью вздохнула она и уткнулась в свои коленки лицом. - Я так устала...
    Санни тихо всхлипнула, но ощутив теплую ладонь Шона на своем плече, вдруг ощутила себя в безопасности. Как и в те ночи на островах, когда он оставался с ней.
    - Чем я могу помочь? Только скажи.

- Я так хочу...- заглянув ему в глаза, заговорила Санни. - Я хочу...поспать. Прошу, сегодня, останься со мной.
    - Любой твой каприз, сладкая. - улыбнулся Шон, прижав ее к себе, оставляя легкий поцелуй на изнуренном личике. - Любой каприз.

Они еще долго не могли выпустить друг друга из объятий, но не оставаться же на пристани вечно и Нана пригласила Коди к себе. Тем более им было еще о чем поговорить, а дома им точно никто не помешает.
    - Как прошла поездка? - спросил Коди, нежась не столько на ласковом солнце, сколько на коленках Наны.
    - Довольно не плохо. - пожала плечами рыжая, поправив упавшие на лицо парня дреды. - А почему ты вернулся раньше?
    - Плечо потянул на тренировке и тренер отправил восстанавливаться к игре. Кстати, Макс обмолвился, что во время вашей поездки с Санни что-то случилось. Она в порядке?
    - Она чуть не утонула, но Шон ее спас и кажется сейчас с ней все хорошо.
    - Какой Шон? - спросил Коди.
    - А, ну да, вы же не знакомы. - припомнила Нана. - Он вроде как наш одноклассник, хотя за весь год может лишь пару месяцев посещал школу. Он очень удачно приехал в тот день на острова.
    - Вот как. - кивнул Коди, а сам все никак не мог подобрать верные слова, чтобы спросить ее о том, что его действительно его беспокоило. О парне, про которого рассказал Макс.

- Слышал там был еще кто-то, с кем я не знаком. - все же начал Коди.
    Нана на миг задумалась, но тут же смекнула, на кого намекает парень.
    - Ты про Джона? - с легкой усмешкой спросила Нана.
    Коди поджал губы и закатил глаза, но постарался не выдавать, что его изрядно раздражает одно лишь упоминание имени этого незнакомца. А уж тем более бесит то, как оно прозвучало голосом Наны.
    - Смотрю Макс тебе все-все рассказал. - усмехнулась Нана, заметив как нахмурилось лицо Коди при упоминании Джона.
    - Будем считать, что я его пытал. - фыркнул парень. - Ну, так кто он?
    - Мой друг. - коротко ответила Нана, перебирая пальчиками жесткие друды. - Мой хороший друг.
    - "Хороший друг" - фыркнул себе под нос Коди. - Ясно.
    - Не дуйся. Джон не дал мне расклеится после нашей с тобой ссоры, так что не ворчи.
    - Ладно. У тебя ведь должны быть...друзья. - кивнул парень и прикрыл глаза.

То как тепло Нана произносила имя своего "друга" раздражало парня. И ему хотелось не только ворчать, а скорее что-нибудь разгромить.
    Но Коди прекрасно понимал, что их примирение сейчас еще слишком хрупкое, чтобы начинать выяснять отношения и окончательно все испортить. Он начинал осознавать, что в жизни Наны теперь есть другой парень, который при первом же его промахе, быстро займет его место. И если это произойдет, он уже не сможет так же легко помириться с ней и снова быть рядом.
    "Соперник значит. - думал про себя Коди. - Это будет даже интересно. Я точно не проиграю"

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Выходные Коди провел в доме Кастеллов, стараясь заполнить собой все мысли Наны и вытеснить оттуда ее "нового друга".
    - Ты только глянь, как там красиво. - пролистывая фото на экране смартфона, приговаривала Нана. - Настоящий рай.
    - Надо будет летом съездить туда. - кивнул Коди. - Вдвоем.
    - Хм, - губы Наны растянулись в лукавой улыбке. - Заманчивое предложение.

Она легонько чмокнула парня в пухлые губы и вновь с упоением продолжила рассказывать о Сулани и демонстрировать отснятые фото. И вдруг, на на экране, после изображения необычной птички, появилось фото незнакомого парня с длинными светлыми волосами. Коди без слов понял кто он.
    Это фото выделялось среди прочих. Ни фото подруг, ни ребят не были похожи на это. Все в нем выдавало ее чувства. Ракурс, свет, окружение...все ее внимание в тот момент явно принадлежало Ему.

В груди парня тут же вновь неприятно заклокотало. Коди все больше осознавал, что эта борьба за первенство будет не из легких. Он резко, по свойски, нажал на кнопку блокировки ее телефона и экран мигом потух.
    - Эй! - возмутилась Нана. - Я же...
    Но Коди тут же перебил ее возражения, накрывая губки девушки требовательным поцелуем. Поцелуем, который говорил, что фото они могут посмотреть и позже, а сейчас есть занятия и поважнее...

- Воскресенье. Утро. Окраина Сан Мишуно. -

В город въехала дорогая машина, двигаясь в направлении одного из самых престижных райнов. За рулем сидел молодой парень. Для этого города он ехал через чур медленно. Ведь его мысли были слишком далеко. Он до последнего разрывался от желания развернуться и направить свою машину в совершенно иной городок.

Остановив машину на переходе, Джон уловил минутку и вновь пролистал сообщения Наны, что видимо, всю неделю сыпались на его телефон.
    В последнем девушка спрашивала лишь куда он исчез и не случилось ли чего? Она беспокоилась за него, переживала...
    Джон ляпнул себя по лбу, мысленно ругая за долгое отсутствие. Знал же, что у дяди, в его захолустье, связь не ловит. Парень совсем не ожидал, что простой визит к дяде, затянется на неделю.
    "Все же стоит съездить к ней. - проносилось в голове Джона. - Или сначала позвонить?"
    Стоило лишь въехать в обратно город, прокатиться по знакомым улицам, где они гуляли, проехать мимо той самой галереи... Накатила ранее незнакомая тоска.
    Найдя в телефоне ее фото, Джон усмехнулся:
    - Я соскучился.

- Как же я не хочу уезжать! - взвыл Коди, крепче прижимая к себе Нану.
    Выходные пролетели как по щелчку и вот они уже стояли на автобусной станции и прощались. Последний автобус до Ньюкреста и откладывать возвращение домой уже нельзя.
    - Этим летом я точно сдам на права. И к черту эти автобусы! - пробурчал парень, на что Нана лишь усмехнулась.

- В пятницу игра. Ты придешь? - с надеждой спросил Коди.
    - Как я могу пропустить? - улыбнулась Нана. - А ты потом пойдешь со мной на бал в конце месяца?
    - Он все таки будет? - состроив страдальческую моську, спросил Коди. - Я постараюсь. У меня будет выпускной, но как только в моих руках окажется диплом, я тут же помчусь к тебе.
    Он наклонился и вновь припал к ее губам. Нана обвила его шею руками и усмехнулась прямо у его губ.
    - Ты обещал. - прошептала она. - Я тебя прибью, если не явишься.
    - Значит, у меня нет выбора. - улыбнулся Коди и поцеловал ее.

На всю станцию прогремело объявление об отправлении последнего на сегодня автобуса по направлении в Ньюкрест и, нехотя отпустив любимую, Коди последним заскочил в гудевший автобус. Высунувшись из окна, он как мальчишка помахал ей рукой и не сводил глаз с девушки, пока его тарахтящий транспорт не завернул на другую улицу и станция не скрылась из виду.

Джон медленно прохаживал по пустым просторным залам, осматривая будущий фронт работ.
    - Наконец-то. - вздохнув полной грудью, произнес он. - Мое.
    Все формальности наконец-то были улажены и здание его будущей галереи отныне принадлежало ему. Одна маленькая мечта сбылась и теперь можно было идти за следующей.
    - Какие же здесь красивые закаты. - глядя на оранжевое небо, произнес парень. - Нужно будет прорубить больше окон.

Оперевшись на холодную колонну, он еще долго наблюдал за тем, как в небе меняются краски. Было в это нечто завораживающее и волшебное. Он словно впервые видел такой закат. И на душе парня становилось спокойнее. Но вместе со спокойствием пришло и ощущение пустоты. Рука сама потянулась в карман и выудила из него телефон. Нужный контакт сразу же высветился на экране и Джон без лишних раздумий нажал на вызов.
    В трубке раздались долгие, мучительно долгие гудки. Один, еще один...
    - Джон! - прервав гудки в трубке раздался звонкий голос. - Боже, наконец-то! Я столько раз тебе звонила!
    Губы парня невольно растянулись в улыбке от одного лишь звука ее голоса.
    - Здравствуй, Нана. - его голос раздался гулким эхом под высокими потолками пустого здания, но он слышал лишь ее.

Автобус Коди только скрылся из виду и Нана собиралась уже домой, когда в кармане зазвонил телефон.
    - Уже соскучился? - усмехнулась она, готовясь посмеяться над Коди, но увидев на экране иное имя, она замерла.
    "Джон", она вновь прочитала короткую надпись на экране и по рукам прошла мелкая дрожь. Она всю неделю старалась добиться хоть одного ответа, хоть короткой смс и вот, он сам звонит.
    После каждого не отвеченного звонка и смс она готовилась устроить ему взбучку, но сейчас все заготовленные речи будто бы стерлись из ее головы. Осталось лишь чувство облегчения... он не исчез.

- Ты... - стоило лишь услышать его голос, как ее собственный дрогнул. - Ты не отвечал...я звонила и писала тебе.
    - Я был в одном захолустье и совсем забыл, что там не ловит. - садясь в машину, ответил Джон. - Кстати, у меня хорошие новости. Помнишь то здание, что я показывал?
    - Твою будущую галерею? Конечно!
    - С бумагами покончено. Она моя. - улыбаясь произнес парень.
    - Правда? Поздравляю! -воскликнула Нана. - Нужно будет это отметить.
    - Может сегодня? - немного помедлив, все же спросил парень.
    - Сегодня? - удивилась Нана. - Но уже...
    - Знаю, что уже вечер, но... - сжав руль, вздохнул Джон, понимая, что встречу лучше будет перенести, но вдруг слова сами вырвались: - Я хочу тебя увидеть.
    Легко слетев с его губ, эти слова словно вырвались из его сердца.

На миг Нана потеряла дар речи и ощущение реальности. Что-то внутри нее затрепетало. Она и сама хотела его увидеть. Она так привыкла, что он был всегда рядом на островах.
    Это казалось таким естественным быть рядом постоянно.
    - Я тоже. - прошептала она. - Я...скучаю.
    Ее голос стал тихим и задрожал. Этого хватило, чтобы Джон тут же захлопнул дверцу машины и повернул ключ, заставляя мотор зареветь.
    - Я скоро буду. - тут же произнес он. - Пришли мне адрес.

Подъехав к большому дому, он заглушил двигатель и сверился с адресом в смс от Наны.
    - "Бухта Кавалье. Шато Фриз". - прочел Джон и осмотрелся. - Вроде здесь.
    - Все верно. - за его спиной прозвучал мелодичный голос и парень от неожиданности вздрогнул.

Джон не успел обернуться, как из-за спины появилась миниатюрная женщина, с любопытством изучавшая его. Ее озорные рыжие кудри поблескивали в последних лучах заходящего солнца, а в глазах мелькали искорки как у любопытного ребенка. Черт возьми, как она похожа на Нану!
    - Не знала, что у нас сегодня гости. - улыбнулась незнакомка, видя замешательство парня. И Джон тут же понял, что перед ним хозяйка дома, а значит это мама Наны.
    - Ой, - икнул парень. - Здравствуйте. Простите! Я без приглашения... Я не на долго, только повидаться с Наной.
    - Вот как. - усмехнулась она, забавляясь его растерянностью. - Я Мина. Мина Кастелл. - протянула она руку и Джон ее аккуратно пожал. - Нана моя дочь.
    - Я догадался. У вас поразительное сходство. - неловко усмехнулся он, на что Мина лишь кивнула. - А я...
    - Я знаю кто ты. - неожиданно прервала она. - теперь ее улыбка не была насмешливой и хитрой, она стала мягче и теплее, как и взгляд. - Я тебя сразу узнала. - глядя прямо на него, произнесла Мина и от тембра ее голоса по позвоночнику парня пробежались мурашки. - Ты...

- Джон!! - послышался громкий возглас вперемешку с радостным писком.
    Джон только перевел взгляд в сторону откуда прозвучал знакомый голос, как ему на шею запрыгнула Нана.
    - Воу! - от неожиданности крякнул парень и постарался удержать ее, чтобы не свалилась.
    - Говнюк! Я убью тебя, если снова так пропадешь! - Нана легонько шлепнула его ладошкой по лбу, и вновь крепко сжала в объятиях. Она гораздо сильнее скучала, нежели злилась на него.
    Джон лишь расхохотался и обещал больше так не поступать. Рядом раздался тихий кашель Мины и Нана, наконец заметила, что они не одни.
    - Ой, привет мам. - усмехнулась девушка, непринужденно махнув ей рукой.
    - Нана, запрыгивать на людей не вежливо. - с легким укором произнесла Мина, но сложно изображать строгую мать, когда сама во всю улыбаешься, глядя на это безобразие и такую по-детски радостную дочь.

- Поняла-поняла. - кивнула Нана и наконец слезла с парня.
    Она поправила его пиджак, который сама же чуть не стянула, запрыгнув на него, и взглянув на маму, решила, что стоит как положено представить друга.
    - Мам, это Джон. Я рассказывала тебе.
    - Я помню. Он был с вами на островах. - кивнула Мина и ухмыльнулась.
    - Я показывала маме фото с поездки. - заметив замешательство во взгляде парня, пояснила Нана.
    - Поэтому, я сразу тебя узнала. - улыбнулась Мина. - Ты выделяешься, Джон.
    - Я рад знакомству, миссис Кастелл.
    - Просто Мина. - качнула головой она. - Что ж, теперь осталось самое сложное. - вздохнула Мина, но заметив непонимание в глазах ребят пояснила. - Папа сегодня дома.

- Что здесь происходит? - прогремел грозный голос Раша на весь дом, когда с парадного входа в него вошла веселая компания.
    Мужчина вышел им на встречу и был удивлен присутствием незнакомца.
    - У нас гости. - промурлыкала Мина, чмокнув мужа. - Дорогой, познакомься, это Джон, друг Наны. А это мой муж, Раш.
    - Рад знакомству, сер. - Джон приветственно кивнул и протянул ему руку.
    Раш метнул на парня суровый взгляд, но все таки пожал протянутую ладонь.
    - Взаимно. - буркнул он. - Не часто Нана приводит новых...друзей.
    - Дорогой. - шикнула Мина, видя как побледнел парень, под пристальным взглядом Раша.
    - Пап, не начинай спектакль. - фыркнула Нана и, выждав драматичную паузу, Раш широко улыбнулся.
    - Поужинай с нами. - пригласила Мина и ее мягкий голос тут же разбавил повисшее напряжение.
    - С радостью. - улыбнувшись, кивнул парень.
    - Сынок, надеюсь ты ешь мясо и составишь мне компанию. - хмыкнул Раш. - Эти дамы на диете, а я скоро позеленею от их салатов.
    - Конечно, сер. - усмехнулся Джон.
    - Отлично, тогда все за стол, у меня уже все готово.

Вопреки ожиданиям, ужин проходил непринужденно и в вполне дружелюбной обстановке. Обсуждались повседневные вопросы и новости. Раш сокрушался о трагедии в их семье, название которой диета. А Джон искренне не понимал зачем Нана и Мина мучают себя? Раш веселился испепеляя гостя пристальным взглядом, и хоть Нана с матерью старались успокоить папу, Джон вполне спокойно и с честью выдерживал напор главы семейства.

- Не понимаю, зачем тебе диеты? - Джон взглянул на Нану.
    - Вот и я о том же! - поддержал Раш, отправляя очередной кусок сочного мяса в рот.
    - Я ведь уже говорила! Санни уломала меня заказать платье к весеннему балу, а теперь я располнела и оно мне мало! До бала осталось всего пару недель!
    - Весенний бал? - призадумался Джон. - Это как выпускной?
    - Скорее это как его репетиция. - кивнула Нана.

- Кстати, Джон, а сколько тебе лет? - неожиданно спросил Раш. - Ты где-то учишься?
    - Папа! Опять допросы?
    - Все нормально. - усмехнулся Джон. - Мне 22 и я нигде не учусь.
    - Значит работаешь?
    - Джон успешный художник. - вступилась Нана. - Мы познакомились в галерее, где выставляют его картины.
    - Художник значит. - задумчиво процедил глава семьи, пригубив вина. - 22 года...мг.
    Мужчина пристально взглянул на парня, затем перевел взгляд на дочь и вновь на гостя. О чем-то задумавшись, он подозрительно сощурил глаза и сделал глоток побольше.

- Точно! - вдруг воскликнула Нана. - Мы же хотели отметить! Совсем из головы вылетело.
    - Что такое? Праздник? - недоумевающе, заморгала глазами Мина, смотря на дочь.
    - Можно и так сказать. - усмехнулся Джон. - Сегодня я наконец-то закончил со сделкой и купил здание для своей собственной галереи.
    - Вот это да! - ахнула Мина. - Такое и правда стоит отметить.
    - Своя галерея в столь юном возрасте?
    - Когда-то одна небольшая галерея позволила мне сделать первый шаг в мир искусства. Я тоже хочу помогать начинающим талантам, делать такой шаг.
    - Достойные слова. - улыбнулся Раш, теперь уже по доброму, по настоящему. - Такое и правда стоит отметить!

Он тут же обновил всем напитки в бокалах, и поднял свой:
    - Удачи тебе. - тепло произнес мужчина.
    - Поздравляю, Джон. - присоединилась к нему Мина, подняв свой бокал.
    Нана лишь легонько коснулась плеча парня, но ее улыбка и сияющие глаза были куда красноречивее слов.
    - Спасибо. - едва не расчувствовавшись, с благодарностью произнес парень.

Когда звон бокалов стих, Мина и Нана засыпали Джона вопросами о планах на галерею. Парень же с удовольствием рассказывал, что собирается открыть не просто галерею, а настоящий творческий центр, где себя смогут проявить все и художники, и фотографы, и музыканты, а в будущем он планирует пристроить туда зал для танцоров.
    - Это очень масштабная задумка. Но так интересно. Надеюсь, у тебя все получится. - мечтательно произнесла Мина. - У меня есть кое-какие связи, обращайся если что.
    - Благодарю, миссис Кастелл.
    - Наверное, твои родители тобой гордятся. - без лишней мысли произнесла Мина, но от этих слов с лица Джона тут же сошла его улыбка.
    Нана было всполошилась, но Джон подал ей знак, что все в порядке.
    - У меня нет родителей. - он необычайно спокойно произнес эти печальные слова.
    - О боже. - вздохнула Мина. - Прости, я не...
    - Не беспокойтесь. - качнул головой Джон и вновь натянул вежливую улыбку, стараясь сгладить создавшуюся неловкость. - Я их не знал, так что для меня это мало, что значит. Вся моя семья это мой дядя, он меня поддерживает и, думаю, гордится.
    - Вот как. Видимо, он хороший человек.
    - Да, хотя порой бывает очень строг. - усмехнулся парень.

Кастеллы еще долго не отпускали Джона. Новые темы для разговора (а порой и допроса) рождались друг за другом, словно в замысловатом танце. А прощаясь, Мина еще долго уговаривал парня остаться у них, ведь время уже позднее. Но оставаясь в меру скромным и учтивым, Джон лишь поблагодарил и вежливо раскланялся с гостеприимными хозяевами дома.
    - Прости. - тихо вымолвила Нана, стоило входной двери закрыться за ними.
    - За что? - недоумевающе уточнил Джон.
    - Мои родители...порой они бывают несносны.
    - Ну, что ты! Они милые. - посмеялся парень.
    - А мне почему-то не по себе. - вздохнула рыжая. - Папа так напирал...
    - Да уж, он явно старался справится с ролью строгого отца девушки, когда она привела в дом парня. - прыснул Джон. - Но от меня не ускользнула вся искренность в его взгляде, когда он поднимал бокал за меня. Твой старик классный, Нана. Тебе очень повезло.
    - Ты прав, папа совсем не такой, каким пытался показаться сегодня. Но с незнакомцами он всегда осторожен.
    - Видимо то, что ты рассказала им обо мне заранее, помогло мне сегодня выжить.
    - Возможно. - пожала плечиками девушка.

- Спасибо за сегодняшний вечер. - открыто глядя в глаза Наны, произнес Джон. - Я ни на миг не пожалел об этой поездке.
    - Я рада, что ты приехал. Всю неделю переживала из-за твоего молчания.
    - Да, прости. У меня такой маленький круг знакомых, что все привыкли к тому, что я пропадаю, когда посещаю родной дом. Но теперь я буду предупреждать тебя, чтобы ты не беспокоилась.
    - Ты очень дорожишь своим дядей.
    - Он моя единственная семья. - пожал плечами Джон. - Я стараюсь быть ему хорошим сыном, но сомневаюсь, что из меня выросло именно то, чего он желал.
    - Не парься. Все мы так или иначе разочаровываем родителей. - хмыкнула Нана.

Джон согласно кивнул и, вновь глянув на часы, отметил, что ему уже пора. Нана словно маленький ребенок, не желающий прощаться, держала его за палец, строя самую грустную из своих мосек.
    Парень потрепал ее волосы и, крепко обняв, зарылся в них носом, вдыхая уже породнившийся запах.
    - Я позвоню. - на выдохе прошептал он и, наконец выпустив девушку из объятий, сел в машину и завел ее.
    Нана проводила его взглядом и, поежившись от вечерней прохлады, поспешила обратно в дом.

- Родная, - послышался голос Мины, столило Нане войти обратно в дом. - Иди сюда.
    Нана послушно подошла к матери, лишь попутно встретившись со взглядом отца, что заканчивал мыть посуду после их ужина.
    - Детка. - немного сконфужено начала Мина. - Я...я чувствую себя виновато перед Джоном. - Мина порывисто сжала пальцы своей руки и, тяжело вздохнув, поправила волосы. - Ты знала о его родителях? Просто я так... мне не стоило...
    - Он рассказал мне во время поездки. - кивнула Нана. - И я много думала об этом. Мама Джона умерла сразу после его рождения. А отец... ушел, возненавидев новорожденного ребенка. Джон все еще считает себя убийцей собственной матери. И мне было тяжело слушать его.
    - Это ужасно. - ахнула Мина.
    - Но он все время повторял, что не знает, что такое иметь маму и папу, поэтому расспросы о семье его не задевают. Но мне кажется это не так.
    - Конечно нет. Как бы там ни было, я уверена, что ему тяжело от этого.
    - Как и я. Но думаю Джону повезло с дядей. Видимо этот человек не давал ему тосковать по тем, кого нет рядом. Знаешь, когда Джон мне все рассказал, я вспомнила нас. Ты ведь чуть не умерла, родив Ашрафа. Я конечно этого не хотела бы, но если бы мы тогда не нашли выхода и ты умерла... я не смогла бы его возненавидеть, как это сделал отец Джона. Ведь Эш ни в чем не виноват.
    - Как и Джон. - положив руку на плечо дочери, кивнула Мина. - Возможно, его отец просто оказался слишком слаб.
    - Или он просто через чур сильно любил свою жену. - пожала плечами девушка. - Ладно, я пойду спать. Завтра в школу. Тяжкая будет неделька. Люблю вас.
    И поцеловав родителей, рыжий лисенок упорхнула в свою комнату. Впереди была целая неделя годовых контрольных и тестов. А после предстоял красивейший весенний бал.

- О чем задумалась? - Раш налил две кружки чая и протянул одну жене.
    Мина не видя ничего вокруг, погруженная в свои мысли, не сразу нащупала теплую чашку с ароматным напитком.
    - Просто задумалась над словами Наны о родителях Джона. - произнесла она. - Что о нас думает наш сын? Вдруг этот старый змей запудрил ему мозги своей клеветой? Вдруг настроил его против нас? Может Эш тоже думает, что мы бросили его?
    - Успокойся. - тихо произнес Раш и, отставив с сторону чашку, приобнял жену. - Наш малыш был невероятно сообразительным для своего малого возраста. Не думаю, что Штрауду удалось бы его одурачить.
    - Честно говоря, я немного боюсь того дня, когда мы найдем и вернем Ашрафа. Вдруг он не примет нас? Или же мы будем для него чужаками?
    - Он поверит нам, своей настоящей семье. Владислаус никогда не заменит Эшу нас. Да, он хитер и изворотлив, но наш мальчик почует подвох, он еще маленьким запросто распознавал вранье.
    - Я так хочу, чтобы все это оказалось лишь дурным сном. - опустив голову на плечо мужа, вздохнула Мина. - Хочу обнимать его, готовить ему завтраки, помогать собирать портфель в школу, заклеивать разбитые коленки пластырем и утешать его, когда он расстроен. Я хочу, чтобы он знал, что мы его любим!
    - Скоро, родная. - поцеловав ее в висок, прошептал Раш. - Я верну его нам.

"Я так хочу обнимать его, готовить ему завтраки, помогать собирать портфель в школу, заклеивать разбитые коленки пластырем и утешать его, когда он расстроен..."

- Как все прошло? Мы сдерживались как могли и не звонили тебе два дня! Цени это, засранка. Но теперь мы ждем подробностей!! - затараторили Санни и Элис, стоило только принять их видеозвонок.
    - Все хорошо. - вздохнула Нана, откинувшись на подушки. - Мы помирились. Договорились, что в будущем постараемся искать компромиссы.
    - Ну-ну, - скривив губки, цокнула Санни. - С трудом как-то верится, но удачи.
    - И как он тебе после долгой разлуки? - в глазах Элис засияли озорные огоньки. - Стал паинькой?
    - Ммм, я бы не сказала. - задумавшись, ответила Нана. - Но он все выходные не отлипал от меня. Еле уговорила его сесть на последний автобус!
    - Оуу, какие вы зайки.
    - Знаете, кажется он приревновал меня. - с детским восторгом поделилась Нана. - Макс ляпнул ему про Джона. И он аж в лице менялся, при его упоминании.
    - Сладкая, твоему Коди, не помешает конкурент. - вновь включилась в разговор Санни, закончив расчесывать свои волосы. - Он спортсмен, ему нужен противник для большего азарта.
    - Главное, чтобы от этой тупой ревности у него крыша не съехала. - фыркнула Элис. - Все хорошо, когда в меру.
    - Значит о визите Джона ко мне домой лучше помалкивать? - хитро усмехнувшись, тихо произнесла Нана, зная что подружки сейчас взорвутся.
    Так и случилось. Девушки тут же засыпали ее вопросами и она рассказала о его звонке, приезде парня и о том, как его встретили ее предки.
    - Анастасия Фарелл-Кастелл, Вы растете в моих глазах! - прыснула Санни.

- Ой, девчонки я отключаюсь, Рик звонит. Пока-пока! - подскочив на месте, быстро распрощалась Элис и отключилась.
    - Любовь-морковь. - вздохнула Санни.
    - Рик хороший парень.
    - Я разве сказала что-то против? Наоборот, меня очень умилил тот момент, когда он приехал на Сулани. Они такие сладкие, что у меня аж зубы сводит. - покривлялась девушка на камеру и засмеялась. - Ну, раз Элис отключилась я могу не ждать завтра. Мне есть что тебе рассказать. - поудобнее устроившись на своей постели, начала Санни. - Я встретилась с Шоном. Наконец-то, нашла этого засранца.
    - И где он был?!
    - Он бросил школу, прикинь! Я чуть его не убила. - фыркала девушка. - Столько сил и времени потратила на его подготовку, а он! Но, как оказалось, это наша директриса дрянь! - рыкнула она.
    - Но он ведь сдал тесты?!
    - Ага. Вошел в четверку лучших. Но все же, все мои труды были ни к чему, Шона и без того бы отчислили.
    - За прогулы? - догадалась Нана.
    - Ага. А он совсем не парится. Мне бы его пофигизм. - буркнула Санни. - А еще он остался на ночь со мной.
    - ЧТО?! - подскочила Нана. - Иии...у вас было?
    - Нет!! Дурочка блин! Конечно нет! - воскликнула девушка и, чуть смутившись, добавила: - Просто поспали вместе. Мне так уютно с ним. Его присутствие успокаивает. И меня это немного напрягает.
    - Кто-то влюбился? - хитро ухмыльнувшись, мурлыкнула Нана.
    - Фу на тебя. - сморщилась Санни и тут же постаралась перевести тему: - К контрольной готова?
    - Разве я хоть раз была к ним готова?

Девушки еще немного обменялись колкостями и обсудили мандраж от предстоящих контрольных, а Нана старалась удержаться и не ляпнуть о том, как ловко Санни соскочила с темы под названием "Шон".
    "Хм, смс?" - заметила девушка уведомление, закончив разговор с подругой.
    На экране телефона высветились два уведомления о новых сообщениях.
    Первым на ее глаза попало сообщение от Коди:
    "Я уже дома. Не волнуйся.
    Тренер написал, они завтра возвращаются,
    так что будем готовиться к игре.
    Буду звонить как появится время. Обещаю.
    Уже скучаю по тебе, детка. Люблю.
    "
    - Так мило. - промурлыкала себе под нос Нана и быстро набрала ответ с пожеланиями удачи в тренировках, обещаниями приехать на игру и морем слов о любви.

Она все еще улыбалась глядя на стикер в виде сердечка от Коди, ведь парень не любил эти "фиговинки", как он их называл, и получить такую от него было редкостью, но на глаза попало имя автора второго сообщения.
    Джон. Почему-то палец слегка задрожал, когда она поднесла его к иконке сообщения и не сразу открыла его.
    "Спасибо тебе за сегодня.
    Это был великолепный вечер.
    У тебя чудесная семья. Я никогда еще не ощущал столько тепла.
    Удачи завтра на контрольной. Верю в тебя)
    "

- Блиин. - взвыла Нана, закрутившись на кровати. - Ну как так?! Чем я тебя заслужила?!
    Она снова и снова перечитывала его смс, а в ее ушах так и звучал его мягкий, вызывающий приятные мурашки, голос.
    - И что со мной не так?! - наконец, ответив на все сообщения, она погасила экран смартфона. - Эти двое сведут меня с ума.

*продолжение следует*

ElectroTrish, uurth и Del нравится это.

4. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    910
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Попрошу! :keepinmind: Не "всего две недели" а "аж целых две недели"! :D

Нет, но теперь, после того как я свинтил посреди сборов, выпрут :D

Так-так, вы посмотрите-ка, кто у нас тут сплетничает! А на островах, мне помнится, Макс сам же и говорил, что не стоит лезть и вообще это их дело)) Ага-ага, ну да))

У всех мужики разбежались и затихли после островов)) Ну а чего им - на острова свозили, можно и уйти в закат :D

Поддерживаю идею Санни. Мужчина, ваше время еще не подошло, отойдите и подождите вон там, в сторонке :displeased:

Ииии Джон моментально вылетел из головы) Эх, Нана :biggrin:

Да ладно, Санни, зачем себя ругать, ведь ты ж наверняка сама искала Шона далеко не только из-за теста и прогулов :spiteful:

:displeased: Не ну с таким подходом у него есть все шансы если не исполнить пророчество той гадалки, то как минимум покалечиться :sleep:
    Что не сделаешь ради красоты и охмурения девчонки))

Навсегда останься! Другие варианты не принимаются))

Вечно ему хочется то разгромить что-то, то сломать, то вообще ударить кого-то. Уу, гормоны бушуют :D

Мне доставляет садистское удовольствие читать про ревность и беспокойства Коди)) Так ему, хе-хе, авось теперь почаще будет мозги включать :biggrin:

Быстро она конечно переключается с одного мужика на другого)) Санни покусала, не иначе :D

Батя придирчиво оценивает ухажера дочери, чтобы понять, достоен тот или нет, картина маслом :D

Так-так, интересно, кто его дядя? Уж вряд ли Владосий, этому хватает уже детей, что родных, что украденных :crazy:

Блин, девчонки Джона как будто воспринимают как этакую массовку-инструмент чисто для того, чтобы Коди раззадорить. Обидно)

Нане бы поскорее определиться уже и четко обозначить свои отношения с Джоном, чтоб не разбивать ему сердце. Аааа хотя оно все равно уже и так разобьется небось)) Эх)

BexoSims нравится это.

5. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.135
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Такая уютная глава :heart2: Кайфанула вместе с ребятками от их романтичных воссоединений. Что ни говори, а после разлуки чувства ещё ярче. Пропащие мужики - вот же триггерная тема! Что бы этот мир делал без решительных женщин? :D Интересно, как скоро Шон нашёл бы Санни, если бы она сама не отправилась искать его. В любом случае, очень умилительно было наблюдать их встречу :heart: Явно оба друг по другу соскучились, и вместе им лучше, чем по отдельности. Санни очень гордая, но я рада, что она решилась сделать первый шаг навстречу, ибо сколько можно мучиться? Надеюсь на дальнейшее развитие отношений этой пары.
    Нана... ох, ох, ох. С одной стороны, я рада за них с Коди, эти двое тоже очень милые, когда встретились снова и решили продолжать быть вместе :heart2: Меня радует и то, что Коди ценит этот хрупкий мир между ними и не устроил скандал из ревности. Интересная реакция на появление соперника, что ж, будем надеяться, это к лучшему. Но с другой стороны, увлечение Наны Джоном кажется уже неуместным и неправильным по отношению к её парню, Коди. Раз уж она решила быть с ним, то могла и насчёт Джона передумать, а её всё никак не отпускает. :dry: Сидеть на двух диванах не вариант, главное сделать правильный выбор.
    Джон по-прежнему тёмная фигура, о которой хочется узнать больше. В его прошлом (да и настоящем) явно кроются тайны, не связан ли он с уже знакомыми нам героями истории?

BexoSims нравится это.

6. BexoSims

.
    BexoSims
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Дамы, всем хаюшки! :flower2:

У него уважительная причина) да и тренер сам отпустил
    Мужики сплетники поширше женщин) так что канон :D
    А вообще, молодой человек, идите в конец очереди и возьмите талончик! А то ишь какой хитрый:D
    ну справедливости ради, он и не так еще глубоко засел в ее голове, в отличии от Коди, о котором все ее мысли уже не один год
    Нельзя ж так быстро сдаваться. А как же поиграть подольше?:spiteful:
    Он горячий мужчинка-фейерверк :D бах-бах и закончился
    твои б слова да Коди в уши... до него доходит как до утки :dry:

Обычно Шон не любит навязываться, но не в отношении Санни. Уже скоро, как только разгреб долги по работе, он караулил бы ее у школы :biggrin::biggrin::biggrin:
    А вообще их пара сыграла для меня наилучшим образом. Каждый раз сижу с них умиляюсь. Они очень гармоничные и в дальнейшем будут делать друг друга лучше и лучше.

ох надолго ли это перемирие.... зная Коди и его вспыльчивый характер :dry:
    Пока рано сравнивать ее отношение к Коди и к Джону. Если Коди это буквально парень которого она всю жизнь знает, видит рядом и нежно любит, то Джон скорее как что-то новое интересное и необычное. Тем более это ее кумир, а как не смотреть на кумира (тем более такого таинственного) горящими детским восторгом глазами :biggrin:
    короче рано еще судить, кто кого охмуряет и за нос водит. они все еще себя покажут :biggrin:

uurth и ElectroTrish нравится это.

7. BexoSims

.
    BexoSims
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Просто милая мини-зарисовочка :heart2:

uurth, Муть, Del и ещё 1-му нравится это.

8. BexoSims

.
    BexoSims
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Pharells season II
    Глава 11

~ Центральный вокзал Сан Мишуно.~

Здесь всегда было шумно и многолюдно. Место трогательных встреч и расставаний. Поезда сменяют друг друга едва ли не каждую минуту, отправляясь, кажется, в любую точку мира, как и их пассажиры. В лабиринтах платформ с непривычки можно даже потеряться, а сложные планы станции развешенные на каждом углу...боги, нужно быть гением, дабы в них разобраться, либо же завсегдатаем поездок на поездах этого города.

Элис стояла на одной из подземных платформ вокзала и ждала объявления своего рейса. Мимо проносились толпы людей, все спешили заскочить в очередной прибывший поезд и отправиться в путь.
    Эхом раздавалась приятная мелодия, которую играл на гитаре паренек в конце платформы. Вокруг него собрались зеваки, так же давно ожидавшие своих поездов.

И вот вновь затрещал громкоговоритель и женский голос невнятно объявил прибытие очередного поезда. И снова не тот, что был ей нужен.

Скрипя тормозами, поезд замедлился и остановился у платформы. Двери его с шумом раздвинулись, выпуская пассажиров. Поток людей хлынул на платформу и все вокруг заполнилось еще большим шумом и гомоном.
    Элис чуть отступила, давая пройти вновь прибывшим и не желая быть случайно сбитой этим потоком. Девушка рассматривала людей, что торопились к эскалатору, который поднимет их на следующую платформу, а затем и в город. Многие были измотаны дорогой, кто-то же наоборот воодушевлен и весел.

Среди обычной толпы из стариков, семейных пар с кучей багажа и простых спешащих пассажиров сильно выделялась толпа высоких и спортивных парней, что гурьбой вывалились из вагона. Они что-то очень шумно обсуждали и весело смеялись перекрывая весь шум толпы своим раскатистым смехом.
    "Эти дылды похожи на баскетболистов", мелькнула мысль в голове рыжеволосой и, заметив позади них знакомое лицо, Элис поняла, что не ошиблась.
    - Тони? - слетело с ее губ, стоило лишь заприметить парня, что поправив свой рюкзак на плече, устало плелся за своей командой.

Энтони словно ощутил на себе ее взгляд. Взгляд, от которого, ему всегда становилось лишь тепло. Его глаза быстро наши ее, стоящую поодаль от всеобщей суматохи.
    Элис тепло улыбнулась и махнула ему рукой.
    - А вот это приятный сюрприз. - с улыбкой произнес парень и уже бодрее зашагал ей на встречу.

Элис последовала его примеру, не взирая на поток топы, она ловко пробиралась к парню и уже почти бежала ему навстречу. Тони, стараясь никого не сбить с ног, все ускорял свой шаг и видя, что осталось совсем немного, он раскрыл подруге свои объятия. Элис тут же прыгнула ему на шею и, крепко сжимая в объятиях, девушка радостно пискнула.
    - Ха-ха, - послышался его теплый смех у самого ее ушка. - Я тоже рад тебя видеть, Эл.
    - Я соскучилась! - сильнее прижимая Тони к себе, приговаривала рыжая. - Кажется, уже вечность твою морду не видела, засранец!

- Как ты узнала, что мы приедем сегодня? - присев на скамью, спросил Тони.
    - Я не знала. - пожала плечами Элис. - Я жду свой поезд.
    - Куда это ты среди недели? - густые брови блондина тут же вопросительно приподнялись.
    - К Рику. - с милой улыбкой, ответила девушка. - У него концерт на площадке, что за городом и проще туда доехать на поезде. А разве вы должны были приехать в Сан Мишуно?
    - О нет. - качнул головой Тони. - Наш автобус сломался, пришлось на поезд пересесть, а здесь у нас пересадка. Тренер пошел разузнать про ближайший рейс до Ньюкреста.
    - Вот как. Значит это самое невероятное совпадение. - улыбнулась Элис. - И я ему чертовски рада. Все же видится лишь по видеосвязи это не совсем то.
    - Ты права. - кивнул он. - Я и сам не в восторге от столь долгих поездок на сборы.
    - Именно, ведь по видео я не могу зарядить тебе щелбан!
    - Ах, вот как! - ахнул парень. - А я не могу сделать вот так!
    И с этими словами он, смеясь, крепко сжал ее в кольцо своих рук и сдавил чуть посильнее, заставляя Элис начать недовольно фыркать. И пока подруга напоминала маленького возмущающегося ёжика, Тони несколько раз легонько щипнул ее за бок и этой маленькой щекоткой вызвал у девчонки звонкий смех.

Старушка, что сидела рядом с ними, грозно шикнула на задорно смеющуюся парочку друзей и метнула на них недобрый взгляд.
    - Упс. - хихикнула Элис. - Нам сейчас влетит.
    Тони тут же отпустил ее и откинулся на спинку скамьи.
    - Ты уже наверное в предвкушении встречи с Айви. - поправив рубашку, хитренько усмехнулась Элис.
    - Ну, только если наш поезд случайно повернет в сторону гор Комореби. - пожал плечами блондин. - Она с клубом художников поехала туда рисовать снежные вершины, закаты с высоты птичьего полета и вдохновляться восточной культурой.
    - Иногда я забываю какая она у тебя активная. - почесав затылок, кивнула Элис.
    - Как и я. - согласился с ней парень. - Ее тетушки тоже там. Сняли домик, чтобы покататься на лыжах и отдохнуть семьей. Так что она, наверное, не скоро еще приедет. И встречать меня будет или отец, или Демиан.
    - Но ты хотел бы видеть ее.
    - Ну, конечно! Я скучаю. А Айви видимо решила, что приехав ко мне на сборы, она уделила мне и так достаточно внимания и теперь больше занята собой. Я даже не знал, что они едут в горы. Она просто поставила меня перед фактом, когда уже приехала туда! Просто случайно обмолвилась по телефону, прикинь!
    - Тебя ведь тоже часто не бывает с ней. И раньше ты говорил, что тебя ваши разлуки не парят.
    - Не знаю. - вздохнув, потер затылок Тони. - Я теперь не уверен, так ли уж мне все равно. После таких долгих сборов мне хотелось бы первой встречать свою девушку, а не брата например.
    - Не всегда все бывает так как мы хотим. - вздохнула Элис.
    - Поэтому я рад, что все так удачно сложилось и я встретил тебя. - взяв ее за руку, произнес парень. - От этого мне уже гораздо легче.

Айви

[​IMG] На заснеженных склонах Комореби [​IMG]

Софи и Айви присматривали новую площадку, где смогут собраться всем клубом и, удобно расположив свои мольберты, порисовать заснеженные вершины гор.
    Снег тихо хрустел под их ботинками, а легкий морозец давал о себе знать, прихватывая их за носики и щечки.
    - Ух, нужно будет одеться потеплее. - потерев ладошки, отметила Айви.
    - Это точно. - перекинув шарф вокруг своей шеи, кивнула Софи. - Иначе Виктория замучает нас своим нытьем о том, как тут холодно. Я и так с трудом уговорила ее поехать сюда.
    - Все приехали?
    - Нет. Миранда не смогла, ей не с кем оставить дочь, пока муж днями на службе. И кажется Исаак тоже не приедет.
    - Исаак? Он же никогда не пропускал наших собраний.
    - Вроде какие-то проблемы с одним из его журналистов. Видать тяжко быть главным редактором крупного журнала.
    - Вот как. - вздохнула девушка и продолжила следовать за подругой.

- Кстати, Софи, ты не против, что мои тетушки тоже приехали?
    - О, вовсе нет. Я даже рада. - махнула рукой блондинка. - Алисия мне всегда нравилась. Я и сама подумывала приехать со своей семьей, но у Ривера дела в студии, а моя малышка Ами гостит у моего брата. Но я буду рада, если твои тетушки вдруг присоединятся к нам и мы все вместе порисуем.
    - Не представляю Алисию с кистью. - хихикнула Айви. - А вот бешенный спуск с горы точно придется ей по душе.
    - Нам тоже не помешает развлечься всем вместе. - улыбнулась Софи.
    - Уже не терпится увидеть Вики на горе.
    - Это будет забавно. - девушки звонко засмеялись, стараясь нарисовать в своем воображении образ их клубной дивы на лыжах.

На следующий день этих каникул, Айви не хотелось долгих прогулок по холодным вершинам, ей хотелось лишь тепла и, прихватив с собой фотокамеру, девушка отправилась в район Сенбамачи, дабы насладиться красотами, природой и вдохновиться на будущие картины.

Ища все новые и новые пейзажи, Айви неспешно шла по узким улочкам и, наконец-то, вышла к высоким вратам, что вели к бамбуковой роще.
    Девушка ловко сделала несколько новых кадров, когда в ее видоискателе появился Исаак. И, оторвавшись от камеры, Айви окликнула мужчину.

- Айви? - удивился брюнет, когда к нему подошла миниатюрная блондинка - Рад тебя видеть.
    Он как всегда учтиво улыбнулся и коротко кивнул в знак приветствия.
    - Когда ты приехал? Софи говорила, что ты занят.
    - Ну, оказалось все не так серьезно как я думал. - пожал плечами он. - Вот и смог освободиться. Я приехал пару часов назад. Софи уже в курсе.
    - Вот как. - потрепав прядь своих волос, буркнула девушка. - Слышала были проблемы с одним из твоих журналистов. Все хорошо?
    - Да. - кивнул Исаак. - Последнее время она была странной, но кажется все в порядке, я просто волновался.
    "Она. - промелькнуло в мыслях Айви, а в груди как-то неприятно кольнуло. - Он... беспокоился... за Нее"

В "Холстомарателях", с самого его основания, Исаак всегда оставался самым скрытным участником клуба. Никто особо не знал о его личной жизни, а он не очень-то и любил о себе рассказывать.
    Айви знала лишь то, что когда-то Исаак был военным и служил по контракту, а после травмы ушел со службы и стал журналистом. Что вскоре переросло в крупное издательство популярного журнала.
    Девушка знала лишь о его работе, парочке увлечений и, что этот мужчина хорошо танцует вальс. Но с кем он встречается, есть ли вообще у него девушка, оставалось загадкой.
    Теперь присутствие некой таинственной женщины, о которой мог волноваться Исаак, беспокоило Айви. В ее юном сердце стали просыпаться старые неприятные чувства, которые когда-то зародились вместе с ее первой влюбленностью.
    Единоличность... собственничество...
    "Мой".

От острого взгляда мужчины не ускользнуло каждое малейшее изменение в лице Айви. Все ее чувства отражались на нем.
    Их разговор зашел в тупик и оба неловко молчали. И дабы развеять повисшую гнетущую паузу, Исаак предложил прогуляться по бамбуковой роще, а миновав ее можно будет выйти к старой пагоде и сделать замечательные снимки.
    Предложение показалось Айви заманчивым. Можно не только сделать красивые кадры старого храма, но и урвать хоть немного времени наедине с Исааком.

По пути к храму мужчина рассказывал о проведенном им исследовании. О старых легендах и историях гор Комореби, разных страшилках старого городка и о мистике храма.
    Айви увлеченно слушала его, но девушку скорее гипнотизировал его глубокий слегка хрипловатый голос, звук которого вызывал табун приятных мурашек на ее коже, нежели сами истории.

Очередной прохладный вечерок на уютной вилле на снежных вершинах.
    За несколько дней пребывания в горах, у членов клуба появилась новая маленькая традиция, после насыщенного дня усаживаться в просторной гостиной, попивать чай, делиться впечатлениями и строить планы на следующий день. Этот вечер не отличался от прочих. Просторную гостиную наполнили оживленные голоса, но больше остальных выделялся голос Софи. Блондинка как никто была вдохновлена красотами заснеженных склонов гор и восточным колоритом городка. Сегодня они весь день провели у замерзшего водопада и рисовали там. И пусть пальцы слегка замерзли, держа кисть, полученный холст радовал куда больше.

- Решено! - воскликнула блондинка, приподняв свой пальчик. - Завтра отправимся на вершину. Я читала в путеводителе, что с горы открываются волшебные виды!
    - Ну уж нет! Фигушки! - тут же возразила Виктория, сидевшая рядом. - Дома и так только закончилась зима и этот мерзкий период межсезонья с его дождями и пасмурным небом. Хватит с меня холодов! Лучше давайте прогуляемся в парк и насладимся цветением сакуры. Кто за?
    - Мы идем в горы! - не дав никому определиться с ответом, возразила Софи. - Свежий морозный воздух и сияющий миллионами бриллиантов снег. Только представь эту красоту.

Всем присутствующим было ясно как день, Софи уже далеко в своих фантазиях бегает по искрящемуся снегу.
    - Софи, всего месяц прошел, как дома растаяла последняя кучка снега. - фыркнула брюнетка. - Тебе зимы было мало? Что ж ты дома снег свой не рисовала? Даже не надо было никуда ехать. Я и то согласилась сюда отправиться лишь потому, что купила новое теплое платье, а из-за весны и резкого потепления носить его некуда.
    - Вики, ну ты и зануда. - по-детски надув губки, буркнула Софи. - Мы порисуем на склоне, а после скатимся с горы на лыжах! Будет весело!
    - Пф, лыжи. Тогда я точно пас. - махнула рукой брюнетка и, встав с дивана, поправила прядь своих волос. - Прости, милая, но завтра я не с вами.

- Блин! - пыхтела блондинка. - Ну, чего она такая вредина?!
    - Виктория никогда не любила активный вид отдыха. - усмехнулся Исаак, отставив свою кружку ароматного чая на столик. - В городе и правда красиво, быть может она подыщет нам новое место для следующего дня?
    - Хм, ладно. - согласилась Софи. - Мне нравится.

Вся перепалка и бурные споры проходили мимо ушей одного участника клуба. Айви почти не слушала споров подруг.
    Но стоило Исааку заговорить, как каждая нотка его голоса тут же достигла всех струн ее девичьего сердца.
    Внутри вновь что-то приятно задрожало, а по коже пробежались мурашки.

Исаак уже давно заметил направленный на него взгляд юной девушки. Еще с первой их встречи в том парке. Мужчина замечал, как она ловит каждое его слово, как меняется ее миловидное личико рядом с ним.
    Пусть он и был немного грубоватым и далеким от амурных дел человеком, но продолжать и дальше не замечать влюбленность Айви он не мог.
    Робкие чувства старшеклассницы его не очень-то и цепляли и скорее были чем-то проблематичным и совершенно лишним в его жизни.

На следующий день, в горах Комореби стояла отличная погодка для катания на лыжах и путешествия на самую вершину гор.
    Как и говорила вечером, Софи все же решилась организовать восхождение на вершину. Но увы, ее планам не суждено было сбыться. Все инструктора, способные провести их группу, были заняты и путешествие "Холстомарателей" пришлось перенести на другой день. А сегодня все дружно направились на склон, чтобы покататься и подготовиться к завтрашнему восхождению.

- Ну, давай же! - тянула Софи подругу. - Давай кататься, хватит вести себя как вредная старуха.
    - Это ты лучше вытряси из своей задницы разыгравшееся в ней детство, Софи. - фыркнула Виктория и выдернула свою руку из хватки подруги. - Я не собираюсь продолжать сидеть в этих снегах, когда у подножия гор во всю уже весна и тепло.
    - Какая же ты все-таки вредная. - скорчилась словно ребенок Софи. - Посиди тогда хоть кофе с нами попей, когда мы спустимся.
    - Я и в городе его выпью. - усмехнулась непреклонная брюнетка. - При этом не натягивая на себя зимнюю куртку.
    - Слыхала там много красивых инструкторов. - хитро подмигнула блондинка.
    - Софи, я уже замужем за самым красивым мужчиной. Варг еще фору даст этим хиленьким доходягам. - пожала плечиками девушка. - Да и сама ты замужем, не забывай. И топай уже на свои горы, злишь меня только своими уговорами.
    - Вредина. - буркнула блондинка и, поправив шапку, собралась к остальной команде, но тут же обернулась и крикнула подруге: - Кстати, Айви тоже осталась, прихвати ее с собой в город.

Тем временем, пока две подруги спорили на улице, в комнату Айви постучали.
    Открыв дверь, девушка встретилась лицом к лицу с Исааком. В тот же миг ее юное сердечко пропустило удар.
    - Я помешал? - спокойным, но каким-то отстраненным голосом, произнес мужчина.
    - Нет. Нисколечко. - качнула головой Айви. - Зайдешь?
    Исаак утвердительно кивнул и вошел в комнату. Айви пропустила его и прикрыла дверь.
    Мужчина выглядел задумчивым и каким-то напряженным, отчего она начинала беспокоиться. Все ли у него хорошо?

Стоило Айви закрыть дверь, как она тут же оказалась в ловушке. За спиной закрытая дверь, а перед ней Исаак.
    Мужчина приблизился и, упершись рукой о дверной косяк, преградил девушке все пути к отступлению.
    - Айви, - заговорил он, но его голос был непривычно ледяным, как и его глаза. - Нам стоит поговорить. Думаю, ты догадываешься, о чем именно.
    - Я...не понимаю... - девушка смутилась от его близости и тут же отвела глаза, ощущая как ее щечки розовеют.
    - Вот именно об этом. - ухватив ее за подбородок он заставил ее вновь смотреть ему в глаза.

Исаак еще сильнее приблизился к девушке и почти всем телом вжал ее в дверь. Айви ахнула, но так и не смогла выдавить из себя хоть слово.
    - Сколько еще это будет продолжаться? - спросил Исаак, не давая ей отвернуться. - Сколько еще ты будешь продолжать свои игры в глупую влюбленную девочку? Уже все заметили твои взгляды.
    - Я не... - на вздохе сорвалось с губ Айви.
    - Если бы я знал, что проявленная забота и капля внимания к тебе с моей стороны, приведет к такому геморрою... Ооо, я бы еще сто раз подумал стоит ли оно того. Заруби себе на носу, деточка, меня не интересуют малолетки с бушующими гормонами.

- Или ты решила, что эти твои игры в гляделки смогут завести меня? - безрадостно усмехнулся Исаак. - У тебя милое личико. Не спорю. Но ты всего лишь маленькая наивная девочка, верящая в сказочную большую любовь. Только я не прекрасный принц. Уясни это наконец.
    - Я ... я с тобой не ... играла. - оторвавшись от его холодных глаз, вымолвила блондинка. - Я и не ждала, что такой взрослый мужчина вдруг, ни с того, ни с сего, влюбится в меня. Но, - она подняла глаза и уже более решительно взглянула на Исаака. - Ты все равно мне нравился и все еще нравишься, хоть я и думала, что это прошло.
    Айви сама удивилась своей решимости и тому, что ее голос даже не дрогнул при этой маленькой речи.
    - Нравлюсь значит. - фыркнул Исаак. - Глупость какая. Найди себе другого принца для своей сказки.

- Я не всегда буду "маленькой девочкой". И ты...
    - Что? Влюблюсь в тебя? - усмехнулся мужчина. - Айви, меня не интересуют ванильные сопли о любви. Я предпочитаю взрослые игры. - промурлыкал он у самого ее ушка и ухмыльнулся: - Я, конечно, слышал, что такие девочки любят соблазнять взрослых дяденек. Ты у нас решительная, да? Что ж, давай поиграем.

И силой сжав девушку в объятиях, Исаак припал губами к ее шее, вырвав первым же поцелуем тихий стон с ее губ.

В его руках Айви тихо задрожала, то ли от страха, то ли от возбуждения. Не этого ей хотелось. Не такого она желала от него. Руки мужчины крепко прижимали ее к сильному телу.
    Так сильно и грубо, что становилось больно. А его поцелуи отнюдь не были нежными.
    Но когда руки Исаака опустились к подолу ее юбки, Айви замерла. Все внутри сжалось, стоило лишь его холодным ладоням скользнуть по ее бедрам.
    - Нет. - пискнула девушка и постаралась вырваться из жестоких объятий.
    Но Исаак не намерен был останавливаться. Лишь на миг он отстранился, посмотрел в ее изумленное личико и, ухватив за тонкое запястье потянул девушку за собой.

Мужчина рывком бросил ее на постель и навис сверху, вдавливая ее в матрас и не давая шанса сбежать от него. Холодные руки словно кандалы сомкнулись на ее запястьях, останавливая сопротивления.
    Исаак не сводил с ее лица ледяного взгляда. Смотрел как дрожат ее розовые пухлые губки. Как ее голубые глаза становятся влажными и по пушистым ресничкам уже скатывается первая слезинка.
    Нет, еще не все. Он еще не закончил.
    Мужчина поместил свое колено между ее ножек и легонько развел их в стороны. Айви тихо ахнула и ее дыхание замерло.
    Исаак перехватил ее тонкие запястья одной рукой, а свободную руку запустил под короткую юбку блондинки.
    Он скользнул пальцами по внутренней стороне ее бедра и едва коснулся белья, как девушка пискнула и забилась в его руках, словно раненая птица в клетке.

- Нет! Пусти! - вскрикнула Айви и по щекам ее градом покатились слезы.
    Она пыталась сомкнуть колени и помешать Исааку, но не вышло. Старалась освободить свои руки, чтобы оттолкнуть его, но мужчина был в разы сильнее ее.
    Сейчас, когда-то добрый Исаак, с бархатным успокаивающим голосом, казался ей абсолютно чужим и незнакомым. Он был холодным и жестоким.
    Сейчас она боялась его.

"Вот и все", подумал Исаак, чувствуя как дрожит Айви под ним.
    Он медленно отпустил ее руки и взглянул на то, что сотворил.
    "Сейчас она пару раз ударит меня и в слезах убежит, зато этот урок будет усвоен. Надеюсь", заключил мужчина и взглянул на дрожащую девушку, что все еще лежала на постели, скованная страхом.
    Айви едва решалась дышать. Перепуганная, она даже не двинула пальцем, после того, как руки мужчины отпустили ее. Ее глаза застилала пелена слез, а по щекам уже стекали соленые ручейки.
    "Вот черт. - ругнулся про себя Исаак, глядя на этого дрожащего олененка под собой. - Я перестарался"

- Айви, милая! Давай сходим в город, поищем сносный коф... - распахнув дверь в комнату девушки, Виктория застыла в проеме, от представшей перед ее глазами картины.
    Самая младшая участница их клуба была прикована к постели и заливалась слезами, а над ней нависал Исаак. Картина была ясна как божий день. Тут не нужно было складывать два и два, чтобы все понять.

Услышав голос Виктории, Айви пришла в себя и, оттолкнув мужчину, вскочила с кровати и убежала, пронесясь мимо Викки.
    Брюнетка проследила за ней взглядом и, когда дверь в спальне ее тетушек захлопнулась, Виктория вновь перевела озлобленный взгляд на, уже собравшегося уходить, Исаака.

- Ах ты, паскуда! - рыкнула девушка и одним толчком впечатала его в стену. - Какого черта?! Ты что творишь? Из ума выжил?!
    Кричала она, сыпя на него удары.
    - Я всего лишь преподал ей урок. - еле уворачиваясь от маленького, но острого кулачка Виктории, прокряхтел Исаак.
    - Урок? - прошипела она. - Позволь тогда и я преподам урок тебе, скотина.
    И, закипая от злости, брюнетка начала от всей души яростно бить его, совершенно не различая куда, главным было попасть в него и побольнее.

- Что на тебя нашло? - немного умерив пыл, Виктория наконец отпустила Исаака и старалась вновь восстановить сбившееся дыхание. - Ты ведь хорошо к ней относился. Или ... ты с самого начала...?
    - Видимо слишком ... хорошо. - откашлявшись выдавил мужчина, упав на колени. - Она запуталась и напридумала себе...
    - Ну, влюбилась девочка. Не мог просто с ней поговорить? - фыркнула брюнетка, искоса глядя в его сторону. - Обязательно было руки распускать и пугать ее? Чего ты добивался?
    - Я ... не знаю, что на меня нашло. - кашлянул Исаак. - Видимо, хотел показать, что не все хорошие. Думал, если выставлю себя уродом, она... ее влюбленность пройдет и она станет разборчивее.
    - Если она вообще хоть кого-то к себе подпустит после такого. Если вообще сможет кому-то доверится. - буркнула себе под нос брюнетка. - Она еще ребенок, а ты уже взрослый мужчина, но решать вопросы разговорами так и не научился. Я в тебе разочарована.

- Виктория. - прокряхтел Исаак, все не поднимая головы. - Спасибо. Спасибо, что ты пришла. Я словно протрезвел, когда ты появилась. Иначе не знаю, что еще мог бы натворить.
    - Заткнись! Радуйся, что это была я, а не мой муж. Он бы из тебя точно душу бы вытряс. Или Алисия. Хотя я бы глянула как она твою тушку по стенке размажет за свою драгоценную девочку.
    - Я бы не сопротивлялся. - вздохнул он. - Я переборщил. Она выглядела такой... перепуганной. - начал задыхаться он от осознания сотворенного. - Она...боялась...меня.

Руки мужчины затряслись. Когда-то этими руками он поглаживал белокурые локоны, пока утешал плачущую Айви. Обнимал ее, кружа в танце на свадьбе Софи.
    А теперь... он сам довел ее до слез столь жестоким методом. В груди все сжалось и заледенело лишь от промелькнувшего воспоминания о ее испуганных глазах...
    "Что же я сотворил?"

Виктория вновь мельком глянула на сгорбленную фигуру мужчины и, отойдя к окну, дабы не видеть его, спокойно и вкрадчиво заговорила:
    - Я ничего им не скажу. Алисии и Беатрис. - будто бы услышав немой вопрос, уточнила брюнетка. - Айви сама решит, посвящать ли в случившееся своих родных. Хотя не надейся, что Алисия ничего не заподозрит. А ты, уезжай. Прямо сейчас. И, мой тебе совет, больше никогда не появляйся. Иначе, клянусь, я найду тех, кто о тебе "позаботится".
    Сделав акцент на последнем слове, Викки вышла из комнаты и направилась к Айви, в спальню ее тетушек, где укрылась напуганная девушка.

Весь вечер Айви провела в своей комнате. Виктория позаботилась о том, чтобы горничные сменили постельное белье и покрывало на ее кровати. После всего произошедшего, девушка ощущала себя уставшей и эмоционально истощенной. Она пыталась уснуть, но не выходило. Пыталась думать о чем-нибудь постороннем, но мысли то и дело возвращались к тем самым минутам.
    Айви вновь тихо всхлипнула носом и перевернулась на другой бок.

Алисию и Беатрис очень беспокоило состояние племянницы. Вернувшись с гор, где они катались, Алисия обнаружила, что еще утром веселая Айви, теперь была совсем иной.
    Ее взгляд был опустошен, а припухшие и покрасневшие от слез глаза, делали вид девушки еще более болезненным.
    На вопросы о своем состоянии, Айви лишь уклончиво ответила, что у нее просто разболелась голова.

- Алисия. - тихо произнесла Айви, ощутив теплую руку тети на своей щеке. - Я хочу поехать домой.
    - Домой? - удивилась брюнетка и слегка улыбнулась, пряча свою обеспокоенность. - Тебе здесь уже скучно?
    - Немного. - губы Айви чуток вытянулись в усмешке, но в ней не было и капли радости. - В субботу у Тони игра. Я хочу его поддержать.
    - Мы ведь возвращаемся уже в эту пятницу. Через пару дней.
    - И все же, мне захотелось домой. Вы можете остаться. У вас же еще не закончился отпуск.
    - Ну что за глупости? - вздохнула Алисия. - Возвращаться так вместе. Тем более, как я могу отправить тебя одну?

- Я могу ее отвезти. - произнесла Виктория, привлекая к себе внимание, обеспокоенных тетушек Айви. - Я все равно собираюсь уехать. Дети дома бедокурят и Варг не справляется.
    - Что ж, хорошо. - немного поразмыслив, согласилась Алисия.

Айви с трудом удалось уговорить своих тетушек отпустить ее домой одну. Девушка прекрасно понимала, что за долгое время эта небольшая поездка была для женщин неким маленьким медовым месяцем.
    Они обе много работают и порой даже дома не всегда могут увидеться. И провести вот так, недельку вместе, было для них настоящим счастьем. Да и сама Айви хотела сейчас побыть одна.
    Ей необходимо было покричать в своей комнате, не сдерживая голоса. Хотелось перевернуть все верх дном и чтобы при этом обеспокоенная Алисия не ворвалась к ней с вопросами.
    Как же она была рада, услышав, что Виктория вызвалась ее подвезти.

Машина Викки, плавно остановилась у дома Бенеттов. Девушка посмотрела на родные стены и вздохнула. Она дома.
    - Все хорошо? - уточнила Виктория, глядя на Айви.
    - Угу. - кивнула блондинка и обернулась. - Спасибо тебе.
    - Да пустяки. - махнула рукой Виктория. - Мне все равно уже осточертели эти снега.
    - Я не об этом. - качнула головой Айви. - Спасибо, что ничего им не сказала.
    - Это не мое дело. - пожала плечиками брюнетка. - Тебе решать, посвящать их или нет. Но мой тебе совет, не держи все в себе. Может не твои тети, но у тебя должен быть кто-то, с кем ты сможешь поделиться и все обсудить. Тот кто поможет тебе пережить это. Главное не закройся в себе, милая.
    - Хорошо. - кивнула Айви. - Спасибо тебе. Удачной дороги.
    И забрав свою сумку, девушка отправилась в дом.

Тони

- Эй, мы ведь только днем виделись. - усмехнулся Энтони, плюхнувшись на кровать перед ноутбуком, где в экране ему уже улыбалась Элис. - Разве ты не должна сейчас веселиться со своим ненаглядным? М?
    - Мой ненаглядный сейчас занят, а я чертовски устала, протанцевав весь вечер, а еще мне скучно одной в номере. Вот и решила твою мордашку увидеть. Ты че, не рад?
    Элис забавно скривила носик и прищурила глаза, дожидаясь ответа. Тони засмеялся и кивнул:
    - Рад. - произнес Фарелл и его губы тут же расплылись в мягкой улыбке.

- Вот блин. - зевнула Элис и потерла глаза.
    - Так сильно устала? - спрятав зевок, спросил Тони.
    - Ага. - кивнула рыжая. - После ванны разморило совсем.
    - Мне бы тоже не мешало ополоснуться. - поводив носом, отметил парень.
    - Ты только с пробежки? - отметила Элис и указала на наушники, висевшие на шее парня.
    - Ага. - кивнул блондин. - Решил немного согнать все лишнее, что съел за ужином. Мама столько наготовила, не мог удержаться.

- Чееерт. - смачно зевнув, Тони растянулся на кровати. - Вот зачем ты зевала? Последний круг был явно лишним. Теперь так лень вставать.
    - С каких пор ты стал ленивой задницей? - засмеялась девушка. - Совсем тебя Айви распустила.
    - Эй, я и так впахивал на сборах. Имею право! - возмутился Тони, стараясь казаться грозным, но вновь напавший на него приступ зевоты, заставил Элис лишь рассмеяться.

Элис стоило больших усилий прекратить смеяться с забавного лица друга. Девушка смахнула проступившие слезы веселья и вновь взглянула на экран ноутбука.
    Тони уже прикрыл глаза и явно начинал впадать в дрему. Он тихо посмеивался сквозь окутывавший его сон и что-то невнятно бормотал себе под нос.
    - Ты же в душ собирался. - улыбнулась Элис, глядя на него.
    Но Тони лишь поежился и забавно потер нос.
    - Вот же...лентяй.

- Эй, Тони. - девушка провела пальчиками по экрану со спящим лицом парня. - Сладких снов.

*** продолжение следует ***

uurth, Li Stok и Del нравится это.

9. BexoSims

.
    BexoSims
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Pharells season II
    Глава 12

~ Бриндлтон Бей. Утро ~

Мина тяжело повернула голову и лучи солнца, попавшие прямо на лицо, заставили ее недовольно поморщится.
    До ее ушей донесся тихий плеск воды в бассейне, а короткие волосы тронул легкий утренний ветерок. Еле приоткрыв глаза, Мина поняла, что лежит на шезлонге у самого бассейна позади дома, но никак не в своей спальне.
    "Какого черта?! - пронеслось в ее голове, когда она осмотрелась вокруг и окинула себя взглядом. - Почему я так одета? И почему я вообще спала здесь?!"

Вернувшись с пробежки и наспех приняв душ, Раш заглянул на кухню, готовясь порадовать своих девочек ароматными блинчиками и кофе, когда, выглянув в окно, заметил растерянную Мину на шезлонге.
    Мужчина тут же выскочил из дома и направился к жене.
    - Родная. - присев рядом с ней, он тут же взял Мину за руку и взглянул в глаза. - Что случилось? Почему ты здесь? И...твоя одежда...
    Раш окинул ее взглядом и узнал куртку, в которой Мина ездила с ним в Сан Мишуно охотиться на упырей.
    - Я не...не знаю... - выдавила из себя Мина. - Я ничего не понимаю...
    Ее взгляд был растерянным, а голос подрагивал словно она напугана.
    - Я...что со мной происходит, Раш? - голос Мины начал надрываться все больше с каждым словом и она тут же ухватилась за голову. - Я не помню...я ничего не помню. Как я пришла сюда? Как оделась? Я же была с тобой в нашей постели.
    - Родная, успокойся. - ухватив ее за руки, заговорил Раш и звук его голоса тут же донесся до ушей Мины. - Ты просто перенервничала. Может тебе приснился кошмар?
    - И поэтому я оделась и ушла спать сюда? - скептично вздернув бровь, спросила Мина, но она быстро смягчилась, видя обеспокоенность на лице мужа. - Прости, наверное я и правда перенервничала.
    - Пойдем в дом. - помогая ей подняться, произнес он и, заключив жену в объятия, Раш осторожно увел ее в спальню.

Для команды Коди настал день финальной игры года, которого парни так ждали, к которому с таким остервенением готовились, от которого зависело их будущее в баскетболе.
    День, путь к которому, чуть не поставил точку на личной жизни юного Хогана.

- Эх, почему Тони не вырвется вперед? - вздохнула Миранда, наблюдая за беготней мальчишек на поле.
    - Он просто поступает как истинный друг и член команды, помогает Коди, своему капитану. - ответил Генри, приобняв жену. - Он прикрывает тыл капитана и координирует команду.
    - Моя умничка. - мечтательно улыбнулась блондинка, наблюдая за сыном. - Кстати, где Демиан? Он же обещал прийти.
    - Братишка на соседней трибуне с сестренкой Наной и ребятами. - фыркнула Шерон. - Ему, как и братишке Тони, все можно. А меня даже спуститься ниже, к Жакин не пустили.
    - Не ной, Шери. - улыбнулась Миранда, погладив белокурую голову дочери. - Побудь с нами.
    И притянув дочь к себе, они с Генри крепко ее обняли и продолжили болеть за сына.

- Боже, и зачем вы заставили меня приходить сюда? - заныл Макс, наконец-то сев рядом с родителями.
    - Не ной. - грозно произнес Пол. - Мы все здесь, чтобы поддержать твоего брата.
    - И быть свидетелями очередного момента его самолюбования? - фыркнул парень, поправляя очки. - Пап, ты лучше всех знаешь, что в моменты своей звездной болезни Коди меня бесит.
    - Помолчи уже! - рыкнул мужчина, влепив сыну легкий подзатыльник.
    - А я согласен с Максом. - подал голос Логан. - Никогда не понимал смысла в этой тупой игре.
    - Боожее. - закатила глаза Жаклин и обернулась к отцу. - Пап, на кой черт мы взяли с собой этих нытиков? Лучше бы вдвоем пошли.

- Дети, успокойтесь. Мы здесь для поддержки Коди. - попыталась унять разногласия Элайна, а с ней даже Пол не решался спорить. - Помните, эта игра очень важна для вашего брата.
    - Если вы не против, - привстав во ступень трибун, произнес Макс. - пожалуй пойду на соседнюю трибуну к ребятам. Уверен, Демиан тоже не в восторге от игры, а просто сидит тут потому что заставили.
    И даже не дождавшись разрешения родителей парень удалился.
    - Боже, ну что за несносные у нас мальчишки. - устало потерев шею, простонал Пол и опустил голову на плечико жены. - Мамочка, что нам с ними делать?
    - Родной, - потрепав его пышную бороду, тихо произнесла брюнетка. - Я не представляю, что мы будем делать без них. Ведь после каникул, они разъедутся в университеты и наш дом в мгновение опустеет.

- Победили! - на финальный гол, даровавший победу команде, вскрикнула Нана, подскочив со ступень трибун.
    - Ура! - поддержали ее друзья и все, болевшие за команду Ньюкрестской старшей школы.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

- Мой зайчик самый лучший! - пискнула Нана, осыпая Коди поцелуями.
    - Ну, хватит, хватит. - усмехнулся парень. - Смущаешь.
    - Боже, только гляньте на них. - закатила глазки Санни. - Словно медовый месяц устроили.
    Но сладкая парочка абсолютно не обращала внимания на ее замечания, да и вообще на кого либо вокруг.
    Они вновь были погружены в свой маленький мирок, где были лишь они вдвоем.

- Что-то важное? - спросила Элис, когда Рик выудил из кармана свой телефон, после короткого сигнала.
    - Это...эээм, от моего агента. - прочитав сообщение, парень резко погасил экран, едва Элис к нему приблизилась. - В...вечером выступление. Нужно еще доехать до Виллоу Крик.
    - А мне можно с тобой? - спросила рыжая, очаровательно улыбнувшись.
    - Прости, солнышко. - извинился Рик, чмокнув ее в носик. - VIP-заказ, от какой-то важной задницы.
    - Жёпа ты! - фыркнула Элис, показав любимому язык. - Фу на тебя.
    - Не дуйся. Я ведь собираюсь заработать на домик нашей мечты.
    - Мне ты нужен, а не новые четыре стены!

- Я скоро вернусь. - Рик покрепче обнял Элис и, быстро чмокнув ее, помчался в сторону парковки.
    - И опять ты меня бросил. - надула губки девушка, проводив его взглядом. - Вот всегда он так. Бесит.

Оставляя всеобщее ликование, Демиан еще раз поздравил брата и, предупредив, что уходит, направился прочь со стадиона.
    Его ждали в другой части города на репетиции. Если он опоздает Ви точно шкуру с него сдерет.
    - Эй, Фарелл. - путь парню преградил тот, кого он явно не желал видеть перед собой.
    - Джулиан. - презрительно прошипел Демиан, а взглядом уже наметил путь к бегству, желая избежать общества своего мучителя.
    - Поговорить надо. - холодно произнес парень и кивнул в сторону. - Отойдем?
    - Здесь говори. Все равно все заняты и на твою болтовню им плевать. - фыркнул Дем, стараясь придать голосу больше твердости.

- Бл...не ёрничай! - рыкнул Джулиан и, сжав кулак, слегка замахнулся. - Не получал давно? Черт. - но словно желая сдержаться и остыть, он резко сомкнул руки на груди и с силой сжал их. - Короче, я тут заметил, что ты стал зависать с Мартинсоном.
    - Ты про Оуэна?
    - Ага. Про него. - кивнул Джулиан, а его губы резко дернулись, словно в судороге, искривившись от отвращения.
    - Что тебе от него нужно?
    - Я просто хочу тебя предупредить о нем. - почесав затылок, буркнул баскетболист. - Кидай дурное и держись подальше от этого мудака.
    - Еще два раза посмотреть кто из вас больший мудак. - прошипел Демиан, а у Джулиана тут же дернулся глаз от такой его внезапной дерзости.

- Слышь. - злобно прошипел парнишка. - Базар фильтруй, балалаечник. То, что я сейчас добренький, не значит, что я тебе не втащу, если рот не прикроешь. И ни твой братец, ни друзья тебе не помогут. - Джулиан метнул на него уже привычный Фареллу ледяной взгляд, не сулящий ничего хорошего. - Я тут о твоей шкуре побеспокоился. Так что харэ выкобениваться.
    - Брось, Джулиан. - отмахнулся Демиан. - Беспокоишься о моей шкуре? Не тревожься, тебе не идет.
    Демиан сам от себя не ожидал, но вдруг сделал шаг к своему мучителю, а его собственный голос стал непривычно холоден.
    - Поверь, - холодно процедил он. - Никто не сделает мне больнее, чем ты. Тебя по части пыток никому не переплюнуть.
    И словно в подтверждение своих слов, парень коснулся пальцами шрама над своей бровью, "любезно" оставленного Джулианом, в одной из их стычек.
    - Эй... - слетело с губ Джулиана и он интуитивно отступил под напором Фарелла, а его голос слегка дрогнул.
    - В твоей заботе я не нуждаюсь. - уже спокойнее произнес Демиан. - Нет ни одного мудака хуже тебя, Джулиан.
    Не дожидаясь, пока парень взорвется, Демиан плавно обошел его и направился к воротам, когда, оставшись за его спиной, Джулиан произнес:
    - Ты еще вспомнишь мои слова, Фарелл! И потом не говори, что тебя не предупреждали. Идиот!

Публика понемногу начала расходиться после зрелищной игры. И, наконец приняв душ и сменив форму на обычную одежду, Коди и Тони, покинули раздевалку.
    В коридоре старшей школы Сан Мишуно их уже ждали друзья. Пора выдвигаться домой.

- Хоть это и моя школа, но я рада, что вы победили этих воображал. - сжав кулачок, улыбнулась Элис.
    - Они тебе не нравятся? - посмеялся Тони. - В вашей команде есть и твои одноклассники.
    - Одноклассники еще не значит, что они мои друзья. - фыркнула рыжеволосая. - Тупые качки, которые только и могут, что хвастать своими бицепсами, никогда не завладеют моим вниманием.
    - Суровая ты. - хмыкнул парень. - Но я рад, что ты поддерживала и болела именно за нас.
    Элис ярко улыбнулась ему, шагая рядом по извилистым коридорам школы.

- Эм. А Айви? Она так и не приехала, да? - аккуратно спросила Элис и тут же заметила, как помрачнело лицо Тони.
    - Нет. - мотнул он головой. - Даже на звонки не отвечает. Наверное, она все еще в горах. Я написал ей пару смс, но она так и не ответила.
    - Блин, я была уверена, что она приедет! - воскликнула девушка. - Айви так ждала этой игры. Постоянно беспокоилась о тебе и рассказывала, как ты сильно уставал на тренировках. Я помню как она говорила, что верит в твою победу. Она ведь даже на сборы поехала.
    - Я тоже надеялся, что она приедет. - вздохнул блондин. - Наверное, не вышло. Уверен, она мне все объяснит позже.
    - Что ж. - видя что ситуация с Айви расстроила друга, девушка решила разбавить обстановку. - Раз уж наши любимые оба заняты своими делами, вашу победу мы отпразднуем и без них. Предлагаю зарулить куда-нибудь и оторваться!!! И куда делся Демиан? Пусть не мечтает, что сможет свинтить!

Предложение Элис, затусить, поддержали все.
    И уже этим вечером было решено встретиться в одном из клубов Сан Мишуно, где есть возможность "хорошенько оторваться".

Стрелки на часах уже давно миновали рубеж двух часов ночи. Шумная дружная компания вывалилась из клуба в числе последних, давая персоналу наконец передохнуть и закрыть заведение.
    Те, кто еще соображал, спешно вызывали такси, пока не попали под прицел патрульных. Коди, Макс и Демиан погрузили в машину уже уставших, но еще веселых Нану и Санни, которые валились с ног от усталости, протанцевав весь вечер на высоких каблуках. Парни назвали адрес в Бриндлтон Бей и отправились в путь.
    Взвалив на себя немного сонную Элис, Тони проводил машину взглядом, а сам направился к дому девушки. Как же хорошо, что она так близко живет.

- Кроваатка. – бурчала в полудреме девушка. – Я хочу в свою кровааткуу.
    - Да-да. – кивнул парень, пошарив в ее сумке, в поисках ключей. – Сейчас. Только дверь открою.
    - Папааа! – крикнула Элис, на что Тони тут же постарался унять ее, но девушка лишь больше развеселилась. - Папуляя, открывааай!
    - Да тише ты! – шикнул он. – Ночь уже.
    Выудив из маленькой сумочки ключ, Тони, как можно тише, провернул его в замке, дабы не разбудить хозяев и, поправив на спине свою «ношу», вошел внутрь.
    - Постой тут. Только тихо. – спустив девушку с себя, прошептал блондин. – Я свет включу.

Тони тихо закрыл дверь и, найдя регулятор тусклого светильника, который Кимы оставляли едва включенным на ночь, сделал свет в прихожей чуть поярче.
    За спиной он услышал очередное нытье сонной девушки, о том, что она хочет спать.
    - Сейчас-сейчас, потерпи. – кивнул Тони, но в ответ послышался лишь ее вздох.
    Обернувшись, Тони увидел, как Элис удобно расселась на полу. Девушка вяло пыталась стянуть с себя неудобные босоножки, но застежки ей не поддавались.
    И тихо выругавшись, рыжеволосая бросила эту затею. Выудив из пакета бутылку, которую они выдурили в баре за дополнительную плату, она ловко сделала глоток, но тут же скривилась.
    - Фуу. – поморщилась она.
    - Боже. – вздохнул Тони. – Стоило заставить Коди забрать эту бутылку.

По виду Элис, было понятно одно, она удобненько села и вставать не будет, по крайней мере сама.
    Тони потер затылок и решил, что у него есть пару минут перевести дух, чтобы уже с новыми силами оторвать ее зад от паркета и тащить в комнату.
    И только он опустился на корточки, чтобы присесть рядом, со стороны Элис послышался тихий всхлип.
    - Дай мне пару минут, и будет тебе кроватка. – вздохнул парень.
    - Рик. – жалобно проскулила рыжая.
    - Что «Рик»? – недопонял он.
    - Где он? Я так соскучилась.
    - Вы же днем виделись на игре? Разве он не выступать уехал? Или куда он там мотается постоянно?
    - Он не позвонил. - всхлипнула Элис. - И даже смс не написал. Хотя обещал.
    - Может он занят?
    - Всегда он так. – приуныла она. – Я бы хотела, чтобы он с нами… погулял сегодня. Чтобы мы… вместе повеселились. – продолжала Элис все громче негодовать. - Ему только смс прислали и его как ветром сдуло! Ко мне он так ни разу не примчался!
    - Ну тише-тише. – присев рядом, шикнул Тони. – Может было что-то важное? Да и ты ведь рассказывала, как он к тебе на острова приехал. Он явно отменил свою работу, перестроил планы ради того, чтобы провести время с тобой.
    - Ага. – безрадостно кивнула она. – И теперь за такую "щедрость" с его стороны мы будем видеться по пять минут в год! – грозно вскрикнула она и, вновь отпив горячительного напитка, скривилась. - Надоело!!

- Тише ты!! – зашипел Тони, стараясь унять подругу. – Так, хватит тебе. Дай ее сюда.
    Парень потянулся к бутылке, которую она сжимала своими аккуратными пальчиками, но не успел и пальцем коснуться, как бутылка ускользнула.
    - Я вообще-то пью. – грозно взглянув на него, прошипела Элис и постаралась не дать парню ухватиться за злосчастный алкоголь.
    - Молодец. – фыркнул Тони. – Только ты себя уже не контролируешь. Если сейчас твой батя на шум выйдет, жопа нам, если он бутылку увидит. Отдавай. И пошли спать.
    - Слышь. – упершись ладошкой в его широкую грудь, грозно глянула Элис. – Ты че раскомандовался? Я хочу выпить. Мне плохо.
    - В комнате допьешь! – шикнул на нее Тони и вновь постарался выхватить бутылку, но…

На весь коридор раздался стук и скрежет упавшей на паркет тяжелой бутылки, а следом и глухой удар, повалившейся парочки захмелевших друзей.
    Тони настороженно глянул на откатившуюся от них бутылку и молился лишь об одном, только бы не услышать скрип открывающейся двери в спальню родителей Элис.
    - Черт. – тихо ругнулся парень. – Пипец нам, если твой батя выйдет.
    - Хых. – издевательски усмехнулась рыжая. – Какой из?
    - Думаю, нам будет уже пофиг. – рыкнул Тони. – Поднимайся, пьянь!

- Ох чую, завтра будет трындец. – причитал Тони, пока нес на себе Элис в ее комнату.
    - Трыын-деец брын-деец – напевала девушка, весело хихикая. – Этой жопке в брючках трынде-еец.
    И словно в подтверждение своей нескладной песенки, девушка звонко шлепнула Тони по заднице.
    - Блин! – от неожиданности крякнул парень и, слегка потеряв равновесие, опрокинул Элис на постель.
    Благо они уже были в ее комнате и в ее пьяную голову эта шалость не закралась пока они шли по коридору.
    - Вот не можешь ты спокойно, да?! – злобно зашипел он.
    - Ути-пуути, какой злю-ючка. – помяв его за щеки и быстро дернув за нос, заразительно засмеялась Элис.
    - Вот же...пьянь неугомонная. – покачал Тони головой и немного обреченно усмехнулся.

- Ты сумасшедшая. – усмехнулся парень, глядя на яркую улыбку Элис, довольную своей проделкой.
    - Зато со мной весело. – отсмеявшись, ответила она.
    - Согласен. Но постарайся быть потише. Уже почти три часа ночи. И твои предки нам "спасибо" за шум не скажут.
    Элис по-детски прикрыла губки руками и кивнула. Затем она провела ладонями по мягкому покрывалу своей постели и устало, но так сладко потянулась.
    - Моя кроваатка. – промурлыкала рыжеволосая.
    - Твоя-твоя. – кивнул Тони и, сев рядом, закинул ножки Элис себе на колени. – Давай снимем эти орудия пыток с твоих ног и ты сможешь лечь спать. И молю, больше не надевай такие туфли в клуб.
    - Балда. – пнув его в плечо уже босой ножкой, буркнула девушка. – Это бо-со-нож-ки, а не туфли!
    - Да без разницы! – вздохнул Тони и продолжил войну с неподдающейся застежкой.

Наконец тонкая лямка, обрамлявшая изящную щиколотку сдалась и расстегнулась.
    Тони облегченно вздохнул и, стащив обувь с ног Элис, отставил их в сторону, борясь с желанием отбросить увесистые каблуки куда подальше.
    Распустив шнурки своих туфель, парень взглянул в сторону шкафа. Надо выудить там запасную подушку с одеялом и топать в гостиную.
    «Кажется, я где-то оставлял треники», задумался он, но отвлекся на покачнувшийся матрас и возню позади себя.

- Ты еще не уснула? – спросил он, обернувшись, но тут же по его плечам скользнули пальчики Элис, а ее личико оказалось слишком уж близко.
    Мягкие губки девушки легко коснулись его губ и Тони на миг застыл.
    - Мы, конечно, выпили. – неловко усмехнувшись, произнес он, слегка отстранив от себя Элис. – Но не на столько, чтобы ты спутала меня с Риком.
    - Тебе простого чмока жалко? – надулась девушка.
    - Эл, для тебя мне ничего не жаль, но это немного не те «чмоки».
    Элис опустила глаза, а ее пальчики сжали ткань покрывала.

- Тебя разве не бесит? - на ее лице читалось раздражение, обида и нежелание мириться с одиночеством. – Не раздражает все это? То как равнодушно они оставляют нас? Постоянно! Почему? Почему мы должны молча довольствоваться лишь теми считанными минутами, которые они нам уделяют? М?
    Ее нижняя губа начинала дрожать, а в свете ночника заблестели ее серые глаза, ставшие влажными от слез обиды.
    - Я хочу, чтобы он чаще был рядом. Хочу, но с каждым разом он все быстрее уезжает! Это так обидно! Чувствую себя брошенной.
    - Напрягает. Согласен. Наверное, нам стоит побыть немного эгоистичнее. – кивнул Тони. – Ты расстроена сейчас. – улыбнулся он и поправил ее волосы. – Ложись спать. А потом, когда Рик и Айви к нам вернутся, обсудим с ними наши обиды. На трезвую голову.

- Ждать его? – прошипела Элис, глянув на совместное фото с возлюбленным у изголовья своей постели. – Пусть не думает, что он такой незаменимый.
    И, отпустив все свои тормоза, она сильнее вцепилась в рубашку Тони и повалила парня на кровать, соединяя их губы.
    - Эли! – Тони пытался остановить подругу, уворачиваясь.
    - Что? – фыркнула рыжая, давая понять, что возражения чреваты. – Так смущаешься, будто бы мы сегодня первый раз целуемся!
    - Сама же потом на меня срываться будешь! – возразил парень.
    - Это будет потом. – пожала плечами Элис и возобновила поцелуй, который уже никак не походил на их прежние шуточные «чмоки».

Той же ночью (а точнее уже утром) в Бриндлтон Бей.
    В доме Кастеллов оказалось куда больше детей, чем Мина и Раш рассчитывали увидеть на своем пороге.

Стрелки часов уже приближались к пяти утра, когда в ББ въехало такси.
    Сзади мирно посапывали Нана и Санни, а Макс стоически боролся со сном, раз за разом проигрывая схватку, зато Демиан сдался уже с первой минуты. Лишь Коди держался, указывая водителю маршрут.
    Неожиданно раздалась знакомая мелодия телефона. Коди переполошился и, пока мелодия не разбудила Нану, он ловко выудил трубку из ее сумочки и вздрогнул.
    На экране светилась грозная надпись: «Папочка».
    Коди нервно сглотнул, помолился всем известным богам и принял вызов.
    - М-мистер Кастелл? - чуть дрогнувшим голосом произнес парень.
    На минуту в трубке повисло молчание. Звоня дочери, Раш точно не рассчитывал услышать голос ее парня.
    - Коди? – раздался грозный голос, обычно не суливший ничего хорошего. – Где вы?
    - Подъезжаем. – выдавил из себя парень. – Мы уже въехали в город. Через пять минут будем.
    - Хорошо. – коротко ответил Раш и повесил трубку.
    - Хуже не придумаешь. – вздохнул Коди, возвращая телефон в сумочку. – Он и так меня не жалует.

Обещанные пять минут пролетели как по щелчку и вот уже дружная компания выгрузилась из машины, под строгим надзором Кастелла старшего, что уже встречал их у парковки.
    Заботливый отец, хотел было взять дочь на руки, но Коди его опередил. И смирившись, Раш повел нагулявшихся детишек в дом.
    - Все в порядке? – встретила их взволнованная Мина, поправляя свою пижамку.
    - Ну, это как посмотреть. – фыркнул Раш, и тут же укрыл жену своими объятиями. – Напились.
    - Да мы по чуть-чуть. – неловко усмехнулся Коди. – Это девчонки в машине уже уснули. Натанцевались, устали.
    Но Раш лишь одарил парня суровым взглядом. И дабы сгладить напряжение между мужчинами, Мина взяла все в свои руки.

«Хорошо, что у нас большой дом», улыбнулась себе Мина, доставая из шкафа еще один комплект постельного белья. Сегодня в их доме слишком много гостей.
    Впервые со временен детских ночевок в их доме вновь были разложены диваны, вот только теперь на них спали уже не маленькие детки, а взрослые и сильные парни.
    Едва кинув подушки на диван, Демиан и Макс свалились замертво и моментально погрузились в сон. Коди разложил небольшой диванчик в комнате Наны и, лишь его голова коснулась подушки, парень тут же отключился, распластавшись на своем не особо мягком ложе.

- Настоящее сонное царство. – вздохнула Мина, опуская на тумбочку увесистые побрякушки девчонок.
    - Как в старые добрые, да? – усмехнулся Раш, окинув взглядом мирно спавших девчонок.
    - Они будто бы вновь стали теми малышками. - вздохнула Мина. - Такие милые.
    - Они и есть малышки. – улыбнулся клыкастый, с нежностью глядя на дочь. – Нужно будет сообщить Ройсу, что Санни у нас. Пусть не волнуется.
    - Только сейчас не звони. Они с Роуз еще явно спят. Пять утра еще.
    - Нам тоже еще можно прилечь. – ухмыльнулся Раш и, приобняв жену, увел ее в спальню.

~Утро. Сан Мишуно.~

Джейс тихо открыл дверь в комнату дочери, чтобы разбудить ее "поинтереснее", чем громким хлопком двери.
    В нос мужчине тут же ударило сжатым душным воздухом с неприятным запахом перегара.
    - Еб вашу ж... - фыркнул он, и помахал ладонью перед носом.
    Пройдя вглубь комнаты, он уже подготовил телефон, самую мерзкую мелодию и выкрутил громкость на динамике до максимума, дабы разбудить Элис, но представшая глазам картина заставила его вновь тихо ругнуться.

Выглянув в открытую дверь, он махнул Йонгу, приглашая того заглянуть.
    - Почему я не слышу воплей? - проходя в комнату, шепотом спросил Йонг, на что Джейс лишь ткнул пальцем в сторону кровати их дочери.

- Боже. - вздохнул Йонг, наблюдая за мирно спавшими без задних ног подростками. - Годы идут, но что-то все равно остается неизменным.
    Йонг немного усмехнулся, глядя как дочь во сне тихо причмокивает, поудобнее устраиваясь на спине Тони.
    - Я вот одного никак не припомню, - полушепотом заговорил Джейс и тут же встретил вопросительный взгляд Йонга. - Когда мы успели усыновить еще одного ребенка?

Мужчины тихо прыснули со смеху и, решив все-таки не будить детей, вышли из комнаты.
    - Сделаю им завтрак. - Йонг быстро подвязал волосы и направился в сторону кухни.
    - Нафига? -фыркнул Джейс. - Для них сейчас лучший завтрак литр воды и пачка аспирина.

"И что мне теперь делать?", задумался Тони, глядя на спящее лицо Элис.
    Это не первое утро, когда он видит ее спящую. И он видел как это лицо менялось с течением каждого года. Как из нескладной девчонки, она стала привлекательной девушкой.
    И даже то, как эта привлекательная особа пускает слюни на подушку. Он видел это личико уже много раз, но но в это утро все было немного иначе.
    Ее пьяная выходка прошлой ночью не выходила из его головы, но парень понимал, чем больше он будет зацикливаться на этом, тем больше добавит в их с Элис жизни проблем.
    "Мне стоило проявить твердость и прекратить этот поцелуй... Все может стать только сложнее."

Тони сидел на краю кровати старательно массируя голову.
    «Черт. Я же не так много выпил. Наверное, та сумасшедшая музыка дала свое. – потирая пульсирующие виски, прикидывал парень. – Если дядя Джейс просечет, что мы пили, пипец нам.»
    Позади него началось движение и послышался мученический вздох Элис.
    - Доброе утро. – буркнул парень.
    - В жопу такое утро. – фыркнула девушка и, еще немного повалявшись на подушках, подползла к другу. – А ты чего тут?
    - Писец, Эл! – прыснул парень и глянул на нее. – Забыла, как я вчера тебя домой на себе тащил?
    - Ты? Ааа, так значит мне приснилось, что я на верблюдах приехала? – невозмутимо сказала рыжая, но Тони быстро заметил смешинки в ее глазах. – Твоя спина горбатая совершенно не пригодна для сна.
    - Нефиг тогда спать на моей спине. Сама же лезла как жаба.
    - Ну, на ней тепленько было. – пожала плечиками Элис.

- Эм, а мы вчера… - вдруг спросила девушка и, явно смутившись, отвела взгляд.
    - Целовались. – кивнул Тони.
    - Блин. – тихо ругнулась она.
    - Все ведь нормально? – аккуратно спросил Тони, прощупывая почву на «важность» свершенного.
    - Не знаю. – качнула головой Элис. – Я ведь обычно такой дичи не делаю. Да, мы можем пару раз чмокнуть друг друга, но у нас с тобой всегда были те границы, которые мы не переходим.
    - Ну да. Границы стерла бутылка. – хмыкнул Тони. – Тогда давай будем считать, что мы просто попрактиковались. Ну, как раньше.
    - Не напоминай мне о том, как это было «раньше»! – стукнув его подушкой, возмутилась Элис.
    - Да ладно тебе, Эл. – рассмеялся Тони. – Так смущаешься будто бы опять в первый раз целуемся.
    - О боже. – вздохнула она. – Я каждый раз стараюсь это забыть.
    - Забыть то, что я был первым с кем ты целовалась? – довольно улыбнулся Тони, косясь на подругу и ожидая очередного пинка.

- Короче, забыли, что вчера что-то было. – вдоволь отпинав и отлупив друга подушками, выдохнула Элис.
    - Ну, кое-что я точно не забуду.
    - Опять по тыкве захотел? – угрожающе прошипела Элис и сжала кулачок.
    - Да я не про то! – тут же принял оборонительную позу парень. – Я про твои слова. То, что ты сказала перед поцелуем. Пока ты спала, у меня было время обдумать их. Меня тоже бесит, то что я не вижу свою девушку. И что наши встречи становятся все реже.
    - Тони… - вздохнула Элис, глядя на то, как с каждым словом меняется его взгляд.
    - Сначала мне казалось, что все хорошо. И это удобно, что у нас обоих свои увлечения и занятия. И мы не сходим с ума разлучаясь на долго, ведь мы оба чем-то заняты. Нам всегда есть, о чем поговорить и что обсудить. Но… Бывают дни… - подбирал он слова. – Иногда мне кажется, что эти отношения словно для галочки. Мы чаще бываем порознь, чем вместе. Да черт, мы с тобой чаще созваниваемся! А когда я звоню Айви, это длится не более пяти минут. «Ой, занята. Ой, давай потом. Да-да люблю-скучаю, но мне надо бежать». Такое чувство, что я девушка желающая заполучить внимание своего занятого парня. – грустно усмехнулся Тони. – Боже, я не хочу, чтобы мы с Айви превратились в Нану и Коди.
    - Ну до такого вам еще далеко. – усмехнулась Элис.
    - Знаешь, я порой начинаю понимать недовольство сестренки. Айви уделила мне пару дней своего времени, а теперь сбежала от меня к черту на рога на целый месяц. Может я что-то не так делаю?
    - Наверное, я тоже что-то не то делаю. Вот ты рассказываешь про Айви, а я словно слышу про Рика. Он поступает точно так же.
    - Все же стоит с ними поговорить? – потерев затылок, спросил парень. – Вдруг что-то изменится.
    - Главное в итоге не поссорится, как сам знаешь кто. – усмехнулась Элис.

- Вы тут до ночи сидеть будете? - видимо не выдержав, в комнату ввалился Джейс, всполошив ребят. - Идите есть, алкашня малолетняя.
    Мужчина усмехнулся, глядя на растерянные и виноватые моськи детей и, довольный собой, вышел, махнув им следовать за ним.

Несколько лет назад...

~ Бриндлтон Бей. ~

Ближе к полудню, в доме Кастеллов число гостей значительно сократилось.
    С готовностью получать законный нагоняй от своих матерей, парни собрались, наспех перекусили и, извинившись за доставленные неудобства перед хозяевами, отправились по домам, в Ньюкрест.
    А Нане удалось уговорить Санни остаться у нее.
    - Ах, нет ничего лучше ванны и масочки, после шумной гулянки. – потянулась Нана и плюхнулась на кровать, где уже сидела Санни и сушила свои, в сотый раз перекрашенные, ноготки.
    - Чёрт, вчера даже не заметила, как ноготь сломала. – сокрушалась брюнетка. – Теперь снова растить. А ты свой облупившийся лак стерла?! Или ты ждешь, что он сам слезет?!
    - Да не ворчи ты. – усмехнулась Нана показав свои чистые ноготки.
    Санни ухватила ее руку и, поводив пальчиком среди маленьких флакончиков лака, выудила один нежно-розовый. Нана не стала сопротивляться, а то, зная Санни, лак мог оказаться на ее лбу.

- Смотрю у вас с Коди вновь все радужно. – прокрашивая ноготки подруги, произнесла брюнетка.
    - Ну, да. – кивнула Нана. – В последнее время, все стало легче. Хотя мне все еще кажется, что большую роль в этом сыграла его ревность.
    - К Джону? – с хитрой ухмылкой уточнила Санни.
    - Ага. Он стал как-то внимательнее, что ли. – призадумавшись, ответила Нана.
    - Что ж, видимо ему все же важны эти отношения. Признаюсь, я была худшего мнения о нем. – улыбнулась брюнетка.
    - А вы с Шоном? – спросила Нана и рука Санни, мгновенно замерла. – В каких вы все-таки отношениях? Ты вроде говорила, что позовёшь его в клуб с нами.
    - Он сказал, что будет занят, а я не стала расспрашивать. Да и вообще я не знаю, что между нами. – пожала плечиками брюнетка и вновь продолжила красить ноготки подруги. – Он иногда пробирается ко мне и помогает уснуть. Если не приходит, то звонит и я засыпаю под звук его голоса.
    - Прям парень-снотворное. – усмехнулась рыжая.
    - Просто с ним мои ночные кошмары отступают. С той самой ночи, на островах. Не знаю, как он это делает.

- Кстати. – расслабившись на кровати, спросила Нана. – Ты же с Шоном пойдешь на весенний бал?
    - Ну, я спросила, пойдет ли он? Но четкого ответа так и не получила. – вздохнула Санни. – Сказал, что у него в этот день какая-то подработка. А ты, решила с кем идти?
    - Как с кем? С Коди конечно. – усмехнулась рыжая. – Хотя у него в этот же день выпускной, но он сказал, что как получит диплом не будет там оставаться, а сразу поедет ко мне.
    - А это нормально? Все же это его выпускной.
    - Я спрашивала. Но Коди сказал, что там не будет людей, с которыми он хотел бы отметить. Они в другой день с ребятами из команды, которые тоже выпускаются, куда-то поедут и там собираются разгуляться и отметить как следует.

*** продолжение следует ***

Del и uurth нравится это.

10. BexoSims

.
    BexoSims
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Pharells season II
    Глава 13

Наступил тот самый вечер. В школе Бриндлтон Бея проходил ежегодный Весенний бал, в котором принимали участие все старшеклассники.
    В этом году пришла очередь и класса Наны и Санни.
    О, с каким трепетом и волнением все ждали заветного вечера. Как тщательно подбирали свои наряды. И в волнении дрожали, приглашая на бал своего партнера.
    Это был их первый школьный бал. Бал показывающий как они все выросли.

- Ну и, сколько ты еще будешь тут ждать его, как верный Хатико? – выйдя из оранжереи, где проходил праздник, спросила Санни, взглянув на спину подруги.
    Нана наконец оторвала взгляд от главных ворот ботанического сада и взглянула на нее.
    - Он написал. – сжала она в руках телефон.
    - Очередное глупое оправдание своего раздолбайства? – пренебрежительно фыркнула брюнетка.
    - Санни, прекрати. – оскорбилась Нана. – Коди написал, что задержали церемонию вручения. И их директор толкал слишком долгую речь. И… - она провела повертела в руках телефон, в надежде, что вот-вот придет новое смс от любимого. – Еще его тренер задержал, с чем-то важным.
    - Чем-то. – усмехнулась Санни. – Ну-ну.
    - Сказал, что все расскажет все при встрече! – выпалила рыжая, пресекая недовольство подруги.
    - Пусть сколько угодно лапшу тебе вешает. – отмахнулась та. – Может в этот раз он и не лжет. Но меня бесит, что ты стоишь и прозябаешь здесь, ожидая его. А в будущем, что будет? Вы поженитесь и он будет сваливать куда-нибудь, а ты так же будешь его верно ждать у двери?
    - Не говори ерунды! Какое еще поженитесь? – смутилась Нана и нервно поправила выбившуюся из прически прядь волос.
    - Ну, блин, когда-нибудь это же произойдет. – пожала плечами Санни. – Не суть. Я вообще о другом.
    - Давай сменим тему. – глянув на подругу, очаровательно улыбнулась Нана и ухватила ее за руку. - Как тебе вечер? Аманда все-таки хорошо все организовала.
    - Анастасия Фарелл-Кастелл, не соскакивайте с темы!

- Кстати, о парнях. – подметила Нана и хитро усмехнулась. – Что на счет Шона? Его тоже все еще нет.
    - У меня подработка. – сделав свой мелодичный голосок грубее, Санни спародировала голос парня. – Не мог даже вечерочек мне уделить.
    - Он тебе все свои ночи уделяет. Разве нет? – ухмыльнулась рыжая лиса.
    - Не все. – качнула головой брюнетка и ахнула, от того на сколько спокойно это произнесла.

Тот факт, что Шон все чаще стал наведываться к ней, пробираясь тайком по ночам и оставаться рядом, все еще тревожил девушку. Но вместе с тем и будоражил.
    Ничего выходящего за рамки они не делали. Как ни как, в соседних комнатах спали ее брат и родители. Они даже не целовались. Ну почти, чего уж тут лукавить?
    Но не смотря на это, царившая меж ними близость, покрытая таинственностью, казалась Санни, куда более интимной.

- Санни! – издали послышался знакомый голос.
    Девушка глянула в сторону главных ворот сада и на миг забыла как дышать. По мосту, через маленькое искусственное озерцо, уже бежал Шон.
    Парень махнул ей рукой и в несколько широких шагов оказался рядом. Он слегка запыхался и, согнувшись в три погибели старался перевести дыхание.
    Санни еле сдерживалась, чтобы не улыбнуться от радости. Он здесь. Он пришел! Но она должна играть свою роль. Пусть знает, что она злится. Ведь он заставил ее волноваться и ждать.

- Я не опоздал? – отдышавшись, но все еще жадно хватая воздух, спросил Шон, встав ровнее перед ней и поправив волосы.
    - Почти. – стараясь придать своему голоску больше холода и безразличия, ответила Санни.
    Сама же девушка старалась унять бабочек порхавших в ее животе от одного вида Шона. Таким она его еще не видела.
    Волосы аккуратно уложены, рубашка, классические брюки и туфли. Она вообще сомневалась есть ли что-то подобное в гардеробе этого хулигана, любящего драные джинсы.
    - Дуешься? – с усмешкой отметил Шон и попал прямо в точку. Он видел все ее уловки на сквозь.
    - Ты заставил меня думать, что я останусь одна на балу. Как считаешь, дуюсь я или нет? – фыркнула брюнетка, отчего парень лишь улыбнулся.
    - Милашка. – еле слышно произнес он и уже громче добавил: - Поэтому я и приехал. Не смог оставить тебя. Потом же явно получил бы по хребту.
    - Дурак. – надув губки буркнула Санни, но Шон сразу отметил, как потеплели ее небесного цвета глаза.

- Как ты добрался? Не похоже, что на своем мотоцикле. – окинув его взглядом спросила Санни.
    - Ага. – осмотрев себя и отряхнув невидимую пыль с плеча, кивнул Шон. – Меня друг подвез.
    - Друг? – бровка девушки вопросительно изогнулась.
    - Он мне и с нарядом помог. А то ты же меня знаешь. Такое, - обведя себя рукой, забавно скривился парень. – Не для меня. Но вечер обязывает.
    - Получилось неплохо. – улыбнулась Санни. - Поблагодари его потом.

- Девушки. – дверь в оранжерею приоткрылась и выглянул нанятый на вечер ведущий. – Скоро ваш выход.
    И пару раз указав пальцем на свои часы, мужчина скрылся за стеклянной дверью.
    - Выход? – удивленно спросил парень. – Вы выступаете что ли?
    - Нет. – качнула головой брюнетка. – Они устроили что-то на подобии выходя дебютанток ли как-то так, мол это дань традициям школы. - Санни едва закатила глаза. - Придется пройтись по сцене перед публикой с кавалером.
    - То есть я и правда вовремя? – хитро усмехнувшись, произнес Шон.
    - Вроде того.

Санни аккуратно выровняла ворот рубашки Шона и, поправив его непослушную челку, выбивающуюся из аккуратной укладки, вновь осмотрела парня с головы до пят и утвердительно кивнула.
    - Ты довольна? – подметил парень.
    - Вполне. – кивнула Санни, а ее пухлые губки растянулись в довольной улыбке.

-Какие вы милые. – глядя на парочку, неожиданно выпалила Нана и сама удивилась тому, что произнесла это вслух.
    Ребята взглянули на нее, наконец оторвавшись друг от друга и усмехнулись.
    Дверь в оранжерею вновь приоткрылась и ведущий нервно кашлянул.
    - Мисс Алистер. – прошипел он. – У вас минута. Прошу.
    - О боги. – вздохнула девушка. – И почему я волнуюсь? Зачем нам этот выход? Ерунду придумали!
    - Представь, что ты просто выходишь на сцену, чтобы спеть.
    - О нет! У меня от этого еще больше коленки дрожат.
    - А я здесь для чего по-твоему? Чтобы унять дрожь твоих коленок. – улыбнулся Шон и подставил ей свой локоть.

Санни тут же ухватилась за его руку и прильнула к сильному плечу.
    - Нана, ты идешь? – глянув на девушку, спросил Шон и хотел уже протянуть ей руку, но Нана отрицательно качнула головой.
    - Я жду своего кавалера. – с улыбкой ответила она и вновь нервно проверила телефон. – И Санни, попроси, чтобы меня назвали последней, хочу дождаться его.
    - Если он не явится, то мой друг еще не уехал. – хитро улыбнулся Шон. – Уверен, он будет не против сопроводить тебя.

- Спасибо Шон, но я дождусь Коди. – усмехнулась Нана.
    - Значит мне не стоило приходить? – раздался голос за спиной Наны.
    Голос, от которого по ее коже пробегали стаи мурашек. Голос, от которого все внутри замирало.
    Она обернулась и не поверила в то, что видит.

«Джон», словно разряд молнии пронеслось в ее голове.

- Джон. – на выдохе прошептала Нана, не в силах отвести от него взгляд.
    Как? Почему? Откуда он…?
    Сотни вопросов разрывали ее голову, но одна его учтивая теплая улыбка и эти вопросы уже не имели для нее значения.
    - Поздравляю с успешным окончанием года. – произнес парень своим мягким бархатным голосом, тембр которого вызывал в теле Наны приятную дрожь.
    Джон окинул ее взглядом и выудил из-за спины букетик цветов.
    - Подумал, будет не правильно, если в такой день ты будешь без цветов. – улыбнулся он.

- Спасибо. – поднеся цветы к лицу, чтобы вдохнуть их аромат, с улыбкой произнесла Нана.
    А пока Джон и Нана были поглощены лишь друг другом, в стороне от них стояли Санни и Шон, все это время наблюдавшие за этой встречей.
    - Друг значит привез. – тихо произнесла Санни. – И с каких это пор вы сдружились?
    Острый взгляд ее голубых глаз кинжалом впился в Шона и заставил парня нервно усмехнуться.
    - На островах. Когда он спас тебя от того хвостатого.
    - А ты у нас легко друзей заводишь. Неожиданно. – выдавила она и вновь глянула на неловко воркующую парочку.
    «Еще очко в пользу нашей темной лошадки», довольная увиденным отметила Санни и, взяв Шона под руку, увела в оранжерею, иначе ведущий скоро за шкирки их затащит на злосчастную сцену.

Нана даже не сразу заметила, как подруга исчезла за дверью оранжереи. Все ее внимание было сконцентрировано на парне, что стоял перед ней.
    Ей казалось, что прошла уже целая вечность с тех пор, когда они виделись последний раз. О боже, когда же это было? Неужели они не виделись с того самого ужина с ее родителями?
    - Ты очень красивая. – нарушил повисшее молчание Джон, выводя Нану из ее размышлений. – Такая…нежная.
    Его мягкий, голос заставил девушку на миг прикрыть глаза.
    «Что он творит? – словно фейерверки, взрывались мысли в голове Наны. – Мурлычет как котик! Боже Нана, возьми себя в руки»
    - Санни, помогла выбрать наряд. – смутившись ответила она.
    - Я говорил не про одежду. – уголки губ Джона слегка дрогнули в усмешке. – Я говорил о тебе.
    Нана ощутила, как ее щеки заливаются румянцем под пристальным, поглощающим взглядом черных глаз Джона.

- Я случайно подслушал ваш разговор. – заговорил Джон, желая разбавить сложившуюся атмосферу и перестать смущать Нану, хотя ему нравилось видеть, как порозовели ее щечки. – У вас будет выход дебютанток?
    - Да. Аманда, наша одноклассница, устроила такое. Мол, раньше это было обязательным пунктом Весеннего бала, о котором все со временем забыли.
    - Она чтит традиции? Похвально.
    - Скорее старается выделиться. Так рвалась организовывать бал. – закатила глаза Нана. – Хотя должна признать, она справилась. Еще никто не проводил этот бал в ботаническом саду.
    - Где же тот, кто поведет тебя? – спросил парень, стараясь как можно тщательнее срыть свою радость из-за отсутствия парня Наны.
    - Недавно написал, что уже выехал. – с заметной грустью в голосе, ответила девушка. – У него сегодня была выпускная церемония. И ее задержали дольше, чем он планировал.
    - Он успеет?
    - Не знаю. От Ньюкреста путь не близкий. – пожала плечами Нана и еще заметнее опечалилась. – Но я очень хочу, чтобы он был рядом со мной... на той сцене.
    - На столько, что готова всегда его ждать? – в этот миг, тембр голоса Джона сменился.

Услышав его слова, Нана подняла глаза и хотела было выпалить жаркую речь на тему своих отношений с Коди и чувств к нему.
    Но, наткнувшись на холод в, еще недавно теплых, глазах Джона, осеклась.
    - Я люблю его. – горделиво вздернув свой подбородочек, ответила Нана. - И нас связывает гораздо большее, чем кто-либо может подумать.
    - А, точно ли это любовь? – вопросительно приподняв бровь, спросил Джон. – Точнее, та ли это любовь?
    - Джон, что ты…
    - Мисс Кастелл, ваш выход. – выглянул из двери ведущий, прервав ее на полуслове.
    Нана кивнула ему и с надеждой взглянула в сторону ворот. Она прекрасно знала, что Коди нужно больше времени, чтобы приехать.

Ее плечики опустились от осознания того, что им просто не хватило времени.
    Сегодня все и без того шло наперекосяк. Не удавшаяся, задуманная изначально, прическа. Неожиданно закончившаяся тушь. Да еще и Апельсин, чуть не порвал кружево на ее юбке.
    Могла бы и не строить пустых надежд...
    Нана вновь нервно проверила свой телефон, но от Коди не было вестей. Она набрала его номер, но в ответ был лишь роботизированный голос. А значит он еще даже не подъехал к городу.
    Девушка вздохнула, мысленно себя приободрила и, поправив волосы, повернулась к оранжерее, дабы гордо войти в ее двери и произвести фурор даже без своего спутника.

Но она встретилась с нежной улыбкой Джона и его протянутой к ней рукой.
    - Не хочется пускать тебя одну. – все так же мягко, как обычно, произнес он.
    Нана была слегка ошарашена очередной резкой сменой его настроения. Или, быть может, тот холодок промелькнувший в Джоне, ей лишь померещился? Может она все придумала?
    Отмахнувшись от беспокойных мыслей, Нана вложила руку в раскрытую ладонь Джона и слегка поежилась от волнения.

- Я волнуюсь. – с легкой дрожью произнесла Нана.
    - Я рядом. – мягко ответил Джон, покрепче сжав ее пальчики. – Ничего не бойся.
    Попутно предупредив ведущего о смене партнера, они ступили на небольшую сцену в центре зала, привлекая к себе все взгляды публики.

- Мисс Анастасия Фарелл-Кастелл. – объявил ведущий на весь зал и его голос эхом раздался под стеклянными сводами оранжереи. – В сопровождении мистера Джона Шейда.

Санни и Шон походили на двух сладких котиков, довольных выходом своих друзей [​IMG]
    Девушка неустанно повторяла и, хитро посмеиваясь, косилась на парня: "Хорошо, что именно ОН тебя подвез"

Вечер был в самом разгаре. На весь просторный зал оранжереи звучала музыка. На столах стояли вкусные напитки и закуски.
    Атмосфера царившая внутри оранжереи была далека от обычного школьного бала и уже приевшиеся одноклассники вдруг превращались в совершенно иных людей.
    Понемногу парами все выходили на танцпол, медленно кружась в танце. Кто-то тихо общался с партнером, другие смущенно краснели, обнимая друг друга.
    Оставаться безучастными было сложно.
    Поставив свой бокал с каким-то легким сладковатым коктейлем на столик, Джон поправил пиджак и, взглянув на Нану, протянул ей руку.
    - Потанцуешь со мной?
    - Только не злись, если я наступлю тебе на ногу. - усмехнулась девушка и под насмешливым взглядом черных глаз художника, приняла его приглашение.

Увлеченные танцами и празднеством, никто из присутствующих не заметил, как дверь в оранжерею открылась, впуская внутрь нового гостя.
    Коди еще раз проверил свой костюм и поправил дреды, которые слегка спутались, пока он, изрядно опаздывая к назначенному времени, бежал через весь парк.
    Парень окинул взглядом просторный зал с кучей разнообразных растений в поиске знакомых лиц. В середине зала был расположен оазис с пальмами, статуями нежных нимф и фонтаном, который был наполнен цветами. Вокруг него стояли маленькие столики, за которыми сидели парни и девушки, попивая напитки и о чем-то болтая. Чуть поодаль же находился танцпол. Там кружились пары в медленном танце под спокойную романтичную музыку.

Коди хватило секунды, чтобы заметить Нану. На мгновение он залюбовался ею. Такой яркой и, в тоже время, такой нежной в своем новом наряде.
    Давненько он не видел ее столь женственной. Она сияла своей очаровательной счастливой улыбкой и уголки губ парня так же невольно дрогнули.
    Нана не заметила его появления. Она была увлечена танцем. И Коди, наконец, заметил ее партнера.
    Парень сразу узнал Его. Он все еще помнил то фото из их поездки. В груди Коди вдруг стало жечь неприятное чувство, а кулаки словно налились свинцом.
    Он хотел уже подойти к ним и как следует взгреть чужака, но музыка стихла и пары начали неспешно покидать танцпол, в том числе и Нана с ее горе кавалером.

Коди решительным шагом направился к ничего не подозревающей паре.
    Резким рывком он ухватил Джона за плечо и, поволочив длинноволосого вслед за собой, хорошенько тряхнул его.
    - Ты кто такой, мать твою! – рыкнул парень, испепеляя взглядом соперника.
    - Коди?! – удивленно воскликнула Нана, когда перед ее носом пронесся парень.
    - Какого?! – в один голос удивленно воскликнули Шон и Санни, наблюдая за всей картиной.

Джон пытался отцепить от ворота своего пиджака крепкие руки парня, но тот не намеревался отступать.
    - Какого фига ты тут забыл? – продолжал сыпать Коди. – Какого черта ты крутишься возле моей девушки?!
    - Эй, успокойся. – подняв руки в примирительном жесте, спокойно начал Джон, но слушать его явно не собирались.
    Коди все продолжал напирать. И пусть они впервые встретились, оба уже знали, что не поладят и подобная встреча не закончится ничем хорошим.
    Желая унять разгорающийся конфликт и, по возможности уберечь еще не знакомого ему идиота, Шон направился к спорящим парням и постарался их разнять.

Слово за слово и вот уже закипающий от ревности парень заносит свой кулак и обрушивает тяжелый удар по сопернику.
    Джон отшатнулся, поддавшись его удару и отступил на пару шагов.
    Между парнями тут же встал Шон. Стараясь унять разбушевавшегося Коди, парень то и дело искоса поглядывал на Джона, стоявшего позади и державшего рукой голову.
    «Видимо он сильно ударил, раз даже Джону поплохело», размышлял брюнет, поглядывая то на одного, то на другого.
    - Уймись уже! – рыкнул Шон, на все еще рвавшегося в драку Коди. – Здесь не место для ваших потасовок.
    - Ты вообще кто?! – фыркнул на него парень. – Не лезь не в свое дело!
    - На вас уже все пялятся. – кивнул Шон в сторону собирающихся зевак. – Хочешь, чтобы тебя силком вывели?
    И не дожидаясь очередных возражений буйного паренька, Шон стал по немногу отталкивать его в сторону, уводя от Джона и глазеющих ребят.

Коди еще пару раз пытался прорваться, через Шона, но парень быстро пресекал его попытки. И грубо выругавшись, Коди все же отступил.
    Ухватив с ближайшего стола стакан воды, он тут же осушил его, стараясь унять свой пылающий гнев.
    За спинами парней послышалось быстрое цоканье каблучков. Санни мигом оказалась рядом с Шоном и стала осматривать его.
    - Ты в порядке? Не поранился? – спрашивала девушка.
    - Все хорошо. – усмехнулся он. – Били же не меня.
    - Дурак. На геройство потянуло? А если бы он и тебя ударил?
    - Ты же меня знаешь, солнышко. – легонько приподняв ее личико за подбородок, прошептал Шон у самого ее лица. – Я бы в долгу не остался. Да и кто знает, во чтобы вылилась эта стычка не разними я их. Джон слишком уж бесконфликтный.
    - Дурак. – уголки пухленьких губ Санни дрогнули и она прижалась к груди парня. – Больше не заставляй меня волноваться.

Нана не решалась подойти ближе, хоть и бросилась к ребятам вместе с подругой. Ей хотелось кинуться к Джону, извиниться за поступок Коди. Хотелось проверить не сильно ли ему досталось.
    Но ноги предательски не слушались. Она стояла на месте сжимая в кулачке ткань своей юбки и нерешительно смотрела на спину Джона.

Словно ощутив на себе ее пристальный взгляд Джон поднял голову и встретился взглядом с Наной.
    На ее лице отражались все ее эмоции. Сожаление, боль и вина. Но на миг, когда он обернулся, на ее личике промелькнула тень облегчения.
    Ведь на лице Джоне не было следов от удара Коди, а значит все обойдется.
    - Все хорошо. – будто бы прочитав мысли, мучавшие девушку, произнес Джон и сделал шаг ей на встречу.

Не сдержавшись, Нана тут же шагнула ему на встречу и, взяв лицо парня в свои руки, стала рассматривать его.
    - Я в порядке. – постарался уверить ее Джон, но беспокойство на лице девушки не собиралось ее покидать.
    - Не хорохорься. – прошептала Нана, проводя пальчиками по его щеке, на которую пришелся удар Коди. – Тебе ведь здорово досталось.
    - Пустяк.
    - У Коди тяжелый удар. – продолжала Нана изучая его лицо кончиками пальцев. – Я это знаю.
    Неожиданно Джон замер после ее слов. Его взгляд изменился, а похолодевшие руки сомкнулись на ее тонких запястьях.
    Парень метнул ледяной взгляд в сторону, куда ушел его недавний противник и вновь взглянул на девушку перед собой.
    - Знаешь? – почти шипя, спросил он. – Он...он тебя…

Видя, как изменилось лицо Джона и как поледенел его голос, Нана вдруг задумалась о сказанных словах. Она быстро сообразила, о чем подумал Джон.
    - Нет-нет! Ты не так понял. – мотнула она головой и быстро затараторила: – Просто Коди любит те игры, что обычно стоят в парках, с боксерской грушей. Они еще показывают силу удара. Думаешь, я осталась бы с ним, если бы он поднял на меня руку?
    - Просто ты так сказала...и я подумал...- смутился Джон и унял свой разгорающийся гнев. – Я рад, что ошибся. - облегченно вздохнул он. - Не беспокойся, со мной все нормально. Он не сильно ударил.
    Перехватив ее теплую ладошку, Джон приложил ее к ушибленной щеке и ненадолго прикрыл глаза.
    «Теплая. - промелькнула мысль в его голове. – Теплая и нежная»

Джон убрал руки Наны от своего лица, но еще долго не торопился отпускать их, мягко сжимая ее тонкие пальчики в своих руках. Парень глянул в сторону коридора, куда уходил Коди.
    Может ли он? Смеет ли вставать между ними? А может...
    - Думаю, вам стоит поговорить. - вдруг произнес он, взглянув в обеспокоенные зеленые глаза Наны. - Пока он не успел сделать поспешных выводов.
    Нана обернулась, заметив направленный в сторону взгляд Джона и увидела спину удалявшегося Коди. Девушка на миг задумалась и по-детски сжала палец Джона в своей руке.
    - А надо ли? Должна ли я? - тихо спросила девушка, опустив голову и рассматривая руку Джона. - Почему я должна что-то объяснять и оправдываться перед ним? Почему постоянно...
    - Он ведь для тебя важен? - сжав ее плечико, спросил Джон.
    - Ты тоже важен! - подняв глаза на парня, воскликнула Нана, от чего Джон на миг замешкался.
    - Осторожнее, маленькая. - поборов себя и свои желания, усмехнулся Джон. - Иначе я передумаю и не отпущу тебя к нему.
    Он легонько тронул ее подбородок и заглянул в глаза. Казалось его взгляд проник так глубоко, что видел всю ее душу, всё, что она прятала внутри себя.
    Отпустив девичьи пальчики, Джон зашел ей за спину и, на миг задержав руки на ее хрупких плечиках, легонько подтолкнул ее.
    - Иди за ним. - шепнул он у самого ее ушка.

Нана даже не заметила как от легкого толчка Джона, ее ноги сами сделали шаг в противоположную от него сторону, оставляя парня за ее спиной.
    Шаг, еще один и еще. Сейчас она уходила к другому.

Нана быстро нагнала Коди. Стук ее каблучков, который парень давно заметил, заставил его замедлить шаг. Но он не торопился оборачиваться.
    Внутри него все еще закипала ревность и злость. Но перед глазами все еще был ее перепуганный взгляд. То, как она подбежала к другому, как беспокоилась о ТОМ парне...
    Как же это невыносимо, черт возьми!
    - Коди! - чуть повысив тон, позвала Нана, заставляя парня остановиться. - Какого черта ты драку устроил?! - Нана не стала дожидаться, когда он соизволит обернуться и, быстро обойдя, встала перед парнем, преграждая ему путь. - Чем ты думал?!
    Коди почти не слышал ее. Сейчас она стояла перед ним. Не рядом с кем-то еще, а здесь, с ним. И пусть злиться, пусть колотит его, пусть кричит. Но она пошла за ним.

- К чему было устраивать эту драку? - продолжала сыпать вопросами девушка. - Я уже боялась, что кто-нибудь вызовет копов. Если бы Шон не полез вас разнимать...
    - Это я... - наконец-то заговорил Коди, с каждым разом делая свой голос все громче и грубее. - Это я должен спрашивать, какого черта?! Какого этот пижон тут забыл?! Почему постоянно ОН?! Куда ни плюнь везде этот...
    - Он пришел поздравить меня с окончанием учебного года. - уже спокойнее и ощутимо холоднее, ответила Нана. - Простой вежливый знак внимания.
    - Поздравил бы и свалил. Так нет же, смотри как распетушился. Костюм даже приодел!
    - Он всегда носит... аррг!! - взвыла Нана, видя всю непробиваемость своего парня. - Какого я вообще оправдываюсь?! Я ничего не сделала. Джон просто поддержал меня, не дал мне позориться перед классом. И мы просто потанцевали. А ты устраиваешь такие сцены, словно я переспала с ним прямо там, посреди зала!
    - Меня бесит, что во всем, что связано с тобой всплывает этот крендель! - рыкнул Коди. - На островах ОН. В твоей излюбленной галерее, опять ОН. И даже здесь ОН!

Нана не стала палить с ходу, хотя и очень хотелось. А еще хотелось, наконец-то плюнуть на все с высокой колокольни и просто уйти, не выслушивая всех упреков.
    Она набрала в грудь побольше воздуха и гулко выдохнула.
    - Неужели у нас все так плохо? - спокойно, почти безразлично спросила она. - Неужели все это время, что мы вместе и вообще знакомы, ты всегда сомневался во мне? Ты мне совсем не доверяешь? Откуда столько ревности? Столько недоверия? Я даю так много поводов для этого? Посмею напомнить тебе, родной, что ты был у меня первым, во всех смыслах. В то время как я для тебя, скорее всего лишь одна из очереди страждущих твоего внимания. И это мне стоит устраивать сцены, когда рядом с тобой, сладкий, вырисовывается очередная юбка. Но нет, я так не делаю. Во-первых это отвратительно. К чему все эти публичные сцены? А во-вторых я просто ,тупо, тебе доверяю. Хотя у меня нет никаких гарантий, что ты не развлекался с кем-нибудь на тех своих сраных сборах целый месяц.
    - Нана это... - хотел было заговорить Коди, но.
    - Это другое? - хмыкнула девушка. - Пока мы не начнем доверять друг другу, у нас не будет будущего. Надеюсь, ты и сам это осознаешь.

- Ладно. - смиренно опустив голову, произнес Коди. - Признаю, я погорячился, устраивая мордобой. Просто вскипел. Ты ведь меня знаешь! Как увидел этого хмыря рядом...
    Коди быстро осекся под строгим взглядом своей лисички, понимая, что его вновь понесло.
    - Я постараюсь менее остро на все реагировать. - уже спокойнее произнес парень. - Но и ты пообещай, что этого чудилы в твоей жизни станет меньше.
    Нана лишь коротко кивнула, не дав себе высказать то, что осталось на душе. Тонкая ниточка перемирия и согласия меж ними была все еще слишком хрупка.

Коди же устало провел руками по своему лицу, словно сгоняя с него отпечаток былой злости и глубоко вздохнул.
    Парень сделал шаг навстречу Нане и его крепкие руки тут же сомкнулись на ее тонкой талии, притягивая девушку прижаться к его телу.
    - Прости. - прошептал он, прижавшись лбом к ее лбу. - Я не хотел портить тебе этот день. Просто...
    - Я уже поняла. - ее рука нежно скользнула по его груди и широким плечам. - У меня слишком вспыльчивый бойфренд. - Нана усмехнулась и игриво чмокнула Коди в кончик носа. - Но учти, я тоже не из смиренных и покорных. - ткнув в его грудь пальчиком, хитро усмехнулась она, блеснув своими зелеными глазками. - Будешь часто вспыхивать и буянить, я передумаю о сделанном в твою пользу выборе.

Тем временем в главном зале торжества.

Шону наконец-то удалось усадить Санни за столик, когда та окончательно уверилась в его невредимости.
    Под предлогом принести ей напиток, парень отошел в сторону и направился к Джону.
    - Ты как? В норме? - спросил брюнет, увлекая того вслед за собой, чтобы поговорить подальше от любопытных зевак.
    - Конечно. - кивнул Джон. - Что со мной станется? Думаешь, ему удалось меня потрепать? Тебе ведь известен мой секрет.
    - Просто от его удара твоя голова...
    - Ой, видать я переиграл. - усмехнулся Джон потерев затылок. - Но согласись, я бы вызвал подозрения, если бы от такого удара остался стоять на месте как статуя.
    - Странно, что ты не оторвал ему руки за это.
    - Шон, если бы я нападал на каждого подростка, меня бы самого уже давно убили специальные люди.
    - Специальные...люди? - немного замешкавшись, уточнил Шон.
    - Они себя охотниками считают. Но порой мне кажется они не до конца осознают, с кем на самом деле сражаются. И кого действительно им стоит истреблять.
    - В каком же сложном мире ты живешь. Я даже вникать не стану. Мозгов маловато. - усмехнулся Шон, беря два бокала с коктейлями с фуршетного столика.
    - Что-то мне подсказывает, что твой мир куда сложнее моего, Шон. - подметил Джон, но тут же сменил тон. - Что ж, думаю мне пора.
    - Но она ведь еще не вернулась.
    - Все в порядке. Пусть проведет этот вечер с тем, с кем собиралась изначально. Увидимся.
    И, хлопнув паренька по плечу, Джон учтиво кивнул на прощание Санни и тихо ушел.
    - Черт. - ругнулся Шон, глядя ему вслед. - А так и не скажешь, что монстр. Слишком уж правильный. Люди бывают куда страшнее.

- Знаю, уже почти утро и этот бал окончен, но может ты потанцуешь и со мной тоже?

***Демиан***

Последний учебный день. Итоговые оценки выставлены и ты уже морально готовишься отчитываться за каждую перед предками. Впереди летние каникулы и отдых от школьного ада.
    Демиан целенаправленно продвигался к выходу из здания школы, попутно без энтузиазма прощаясь со встречными преподавателями и одноклассниками.
    За спиной парня висел футляр с его гитарой, а на телефоне светилось сообщение от Вивьен. Ему никак нельзя было опаздывать на сегодняшнюю репетицию иначе эта фурия разорвет его в клочья.
    Парень сунул телефон в карман и ускорил шаг, когда заприметил впереди знакомое лицо.
    Оуэн как всегда улыбнулся ему и махнул рукой. Махнув в ответ, Демиан вдруг призадумался, когда они в последний раз виделись с Оуэном?

- Привет. Давно не виделись. - усмехнулся блондин.
    - Да. - кивнул Демиан. - Я тоже об этом подумал.
    - Как прошел последний день?
    - Я лишь рад, что он закончился. - вздохнул Демиан. - А твой?
    - Аналогично. - улыбнулся Оуэн. - Смотрю ты с инструментом. Может позанимаешься со мной? Давненько уже не играли вместе.
    - Извини. - качнул головой Демиан. - Не выйдет. Репетируем с ребятами и я уже опаздываю.

- Опять? - буркнул блондин и мгновенно переменился в лице. - Вы уже долго репетируете.
    - Ну, конечно. Это выступление очень важно для нас. Тем более я много пропустил.
    - Вот как. Уже жалею, что уговорил тебя согласиться вступить в эту группу.
    - Не говори ерунды. - отмахнулся Фарелл. - Я наоборот благодарен тебе за это. Если бы не ты, я бы так и не решился выйти из своей раковины.
    - Знал бы раньше... - пробурчал себе под нос Оуэн, пока Демиан вновь отвлекся на свой телефон.

Дочитав очередное гневное смс от Ви, Демиан тяжело вздохнул.
    - Она меня в гроб загонит. - отправляя телефон обратно в карман взвыл брюнет.
    - Тогда не ходи. Целее будешь.
    - Шутишь?! Ви меня из-под земли достанет! Ладно. Мне пора пока эта Горгона не начала мечтать о моей крови.
    И хлопнув друга по плечу, Демиан направился к выходу.

- Когда уже закончатся эти... репетиции? - спросил Оуэн, глядя ему в след. - Когда ты вновь начнешь со мной заниматься?
    - Я ведь уже показал тебе основы. - пожал плечами Демиан, на миг обернувшись. - Я тебе больше не нужен. Найди годные уроки в сети и занимайся. Теперь-то ты уже сможешь их понять.
    - Но я хочу заниматься с тобой! - вдруг выпалил блондин.
    Демиан на миг напрягся под его серьезным пронзающим взглядом.
    Парень уже собирался аккуратно намекнуть Оуэну, что этих их уроки ему теперь хотелось бы закончить, но требовательная трель телефона заставила его проглотить эти слова.
    - Скотина, где тебя черти носят!?! - раздался гневный крик Ви в телефоне, отчего парень даже пошатнулся. - А ну тащи свою дохлую задницу сюда. ЖИВО!
    - Кажется, мне пора. - неловко усмехнулся он, потерев ухо. - И кажется, мне крышка. Что ж, увидимся.
    Махнул он и быстро выскочил из школы, помчавшись в сторону "гаражной студии" Heaven.
    Но внутри поселилось странное неприятное ощущение, оставшееся от встречи Оуэном.

После репетиции, плотно набив желудки стряпней Элен, ребята решили прогуляться.
    - Может оттянемся в каком-нибудь клубе? - потянувшись предложил Харви.
    - О нет. Мне хватило моей последней гулянки. - тут же ответил Демиан. - До сих пор чувствую вкус перегара.
    - Я бы не хотел в клуб. - буркнул Тодд, поправив очки на носу. - И без того выжат как лемон.
    - Ти, ты ведешь себя как пенсионер. - закатил глаза Харви. - Надо же развлекаться время от времени.
    - Боже, вы пока хоть на что-то решитесь, я состарюсь. - цокнула языком Вивьен.
    - Тогда предлагаю заглянуть в тот магазинчик, о котором я рассказывал. - видя, что к согласию никак не прийти, предложил новую идею Харви. - У них как раз сегодня должен быть привоз новых пластинок. А еще там бывают хорошие инструменты.
    - Музыкальный магазин? - удивился Демиан. - Где это?
    - Далековато. - глянув в телефон, ответила Ви. - Придется тачку вызывать.
    - Погнали? - воодушевленно спросил Харви, ярко засияв широкой улыбкой.
    - У меня на твою жизнерадостность аллергия. - фыркнула на него девушка и вызвала такси.

Ближе к вечеру, когда оставшиеся лучи солнца уже прятались за горизонт, возле небольшого магазинчика остановилось такси.
    Из него вышла дружная компания ребят и воодушевленно направилась внутрь магазинчика, из которого доносилась музыка.
    Магазинчик оказался довольно популярным. Люди приходили и уходили, сменяя друг друга словно в танце под игравшую внутри музыку.
    Внутри было пусть и тесно, но довольно оживленно. Кто-то приходи за конкретной покупкой. Кто-то просто убивал время слушая новые пластинки.
    Некоторые знакомились и обсуждали очередную находку среди винила.

Войдя внутрь, ребята осмотрелись. Магазинчик полностью оправдывал их ожидания. Ряды с многочисленными полками и стеллажами были полны разных пластинок.
    Казалось там было все, что когда-либо выпускалось в мире музыки. Разные жанры, разные исполнители, разные поколения.
    Как и ожидал Харви, там были инструменты, а еще старенькие проигрыватели для винила.
    Едва зайдя в магазин, с первых же минут, взгляд Демиана был прикован к дальней стене. К стене, на которой висели гитары.
    - Быть не может. - вздохнул парень и быстрым шагом направился к ней.

- Это же... та самая? - рядом с ним ахнул Харви, не сводя глаз с блестящего новенького корпуса гитары и еще нетронутых струн.
    - Ага. - зачарованно кивнул Демиан. - Я ее только в журнале видел. Не думал, что они уже в продаже.
    - Интересно, сколько она стоит? - призадумался Харви. - Наверняка влетит в копеечку. Где ценник? Она вообще продается?
    - Боже. - вздохнула, стоявшая позади Вивьен. - Как дети малые. Вон паренек на кассе стоит. Идите и узнайте. И вообще, Харви, у тебя этих гитар как грязи. Куда тебе еще одна?
    - Молчала бы. - шикнул на нее друг. - Давай вспомним твою коллекцию барабанных палочек. М?

И пока Демиан пускал слюни на новенькую гитару, не решаясь разбить свои мечты об ее ценник, Харви занялся тем, ради чего и приехал в такую даль. Выбирал гитару в подарок своему знакомому.
    А Ви присоединилась к брату, который уже затерялся среди стеллажей с пластинками в поисках чего-нибудь редкого и необычного.

Демиан еще немного постоял на месте, лицезрея свою мечту и наконец решился последовать совету Ви и узнать цену у продавца.
    Пробравшись к кассе, он заметил худощавого паренька, который что-то усердно раскладывал на полки под кассой.
    Но заметив, что к нему подошли кассир тут же вскочил за свое рабочее место, готовый обслужить клиента, которых сегодня было и без того много.
    Паренек выпрямился и заговорил:
    - Здравствуйте, чем могу... - но тут же запнулся, подняв взгляд на клиента. - Фарелл?!
    - Джулиан? - не меньше него удивился Демиан.
    Кого-кого, а Джулиана он точно не ожидал увидеть в этом магазинчике.

- Что ты... - удивленно произнес Демиан, глядя на паренька.
    - Работаю я здесь. - в былой резкой манере ответил Джулиан, быстрее справившись с шоком. - Черт, не думал, что сюда заберется кто-нибудь из школы. - фыркнул он, взъерошив свои волосы. - Тем более ты, Фарелл.
    - И я не думал, что ты будешь работать в таком магазине.
    - Почему нет? Здесь вполне удачное место. Большие продажи и зарплата хорошая. - пожал плечами Джулиан. - Чего хотел?
    - А да... - Демиан тут же вспомнил, зачем вообще он подошел к кассе. - Хотел спросить, сколько стоит вон та гитара.
    - А эта. - глянув на указанную парнем гитару, понимающе кивнул Джулиан. - Дороговато выйдет. Шеф ради нее в лепешку чуть не разбился, чтобы выставить здесь. Сейчас, минуту. - Джулиан выудил из ящика тетрадь и пролистнув пару страниц, нашел нужную позицию. Сложив пару цифр на калькуляторе, он и сам присвистнул.
    - 8200, не хило. - брови парня поползли вверх и он вновь перепроверил себя. - Да, 8200.
    - За гитару?! - удивленно воскликнул Демиан. - С ума сойти. Это ж целое состояние!
    - Видать поэтому старик и не вешает на нее ценник. - убрав тетрадь, ответил Джулиан. - Все равно никто не купит. А он сам только ходит и смотри на нее, да пылинки сдувает.

- Хотел ее купить? - спросил Джулиан, видя печальный взгляд Демиана направленный на желаемую гитару.
    - Смеешься? Где я столько денег возьму? Родители мне точно столько "на карманные" не отвалят. - усмехнулся Демиан и мечтательно продолжил, не сводя глаз с гитары: - Хотя, если с фестивалем выгорит, может и работа подвернется. Тогда уж и задумаюсь.
    - Фестиваль? - уточнил Джулиан, глядя на парня, что казалось уже забыл о том, где он и с кем ведет беседу как ни в чем не бывало. - Ты о рок-фестивале, который через две недели?
    - Угу.
    - Ты... ты будешь выступать?
    - Да. С ребятами. - ответил Демиан и кивнул в сторону друзей. - Уже не могу дождаться.
    - Круто. - мельком улыбнувшись, произнес Джулиан. - Удачи.
    - Спасибо! - радостно поблагодарил Дем, но тут же смутился.
    С чего это им с Джулианом нашлось, о чем поговорить? С Джулианом! Смутившись того, как он легко болтал с тем, кто изрядно испортил ему школьную жизнь, Демиан больше не нашелся, что еще сказать и, нескладно кивнув парню, отошел обратно к друзьям, что оживленно обсуждали найденную Тоддом пластинку.

Рассчитав очередного покупателя, Джулиан вновь выцепил взглядом Демиана, среди прочих посетителей магазина. Парень весело что-то обсуждал с компанией незнакомых ребят.
    "Совсем другой стал, даже взгляд изменился", с легкой усмешкой отметил про себя Джулиан, а к кассе уже подошел новый покупатель.

***продолжение следует***

uurth и Del нравится это.

Модераторы: Del, ШТАПИК

Поделиться этой страницей