1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Фенрир

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Necrro, 12 май 2024.

1. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Он очнулся в траве посреди пустого поля рано утром. Обросший и совершенно истощённый. Он не помнил своего прошлого и как здесь очутился. Помнил только имя: Закари Фенрир. Наверное, ему стоило осмотреться и расспросить людей, может они прольют свет на то, что с ним произошло, а если нет, то придётся начать всё с чистого листа.

Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.

Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети и дети из пробирки, не могут быть наследниками.

Сила: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Однако этот титул может быть у него отбит одним из братьев или сестер в драке. Победитель становится новым наследником, но и у него этот титул можно отбить.

Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

История семьи
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.

• Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Эта книга не может быть опубликована и должна на протяжении всей династии хранится в шкафу.
    Зрелость. (автор Дэнни Калифорния)
    Стоимость ограничения - 2 балла
    Ваш основатель и каждый его наследник хотят сначала пожить для себя и набраться жизненного опыта, потому ни один из них не спешит вступать в брак и обзаводиться потомством.
    Создать свою семью можно только после перехода в возрастную стадию "взрослый" или при условии выполнения одного из пунктов:

• Основатель/наследник окончил университет и получил диплом
    • Основатель/наследник достиг вершины в выбранной им карьере.
    • Основатель/наследник выполнил ЖЦ

Дом - полная чаша (автор Asara)
    Стоимость ограничения - 4 балла
    Ваши симы настолько любят свою семью, что не готовы расстаться с ней ни за какие коврижки!

• Никто из рожденных потомков основателя и наследников не имеет права съезжать по достижении молодого возраста. Все остаются в семье.
    • Каждый сим, проживающий на лоте, должен умереть от старости.

1 предупреждение за утерю важных техскринов здесь

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2024
    Saru, Hikkania, Тессатис и 2 другим нравится это.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.242
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Necrro, привет тебе и твоим ребяткам :bye:

ахах, ну вот у Лу теперь и собирайтесь)) нормальную он там себе площадь отжал, как раз для тусовочек))

от помог, так помог)) цель у Закари благородная, спору нет, но ему б тоже сначала кто бы помог)
    А что там с Кристофером? Закари все еще подозревает что его, кхм, лапы нечисты?)

от так оно и бывает, ага! сначала думаешь что булочка была несвежая, а потом выясняется что булочка-то внутри печется :D

мои поздравления с рождением первого претендента на роль наследника :drink2:

3. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

У меня случилась небольшая проблема с ноутбуком и пришлось сделать восстановление. Обычно файлы никогда не затрагивались и поэтому я не сделала резервную сохранку, но что-то пошло не так и у меня исчезли все технические скрины и скрины последних дней игры за династию:frown:Обещаю, что такого больше не повторится, буду делать кучу резервных сохранений. А пока такой вот огрызочек отчёта.

Как же быстро летит время. Казалось, что Коннор родился только вчера и мирно спал в люльке, но вот он уже превращается в маленького непоседу.

Закари и Селена едва успевали справляться с ребёнком и с работой, благо временами и обычно ближе к вечеру заходила Сабрина. Супруги не задавали вопросов, но девушка уже не была человеком и изменилась.

Малыш уже начал держать голову, лежать на животе и переворачиваться на бок. Иногда у него был такой взгляд, что родителям казалось, что Коннор строит планы по захвату мира. К счастью, пока его планы заканчивались лишь мокрым подгузником.

В жизни Коннора наступил первый новый год, хотя он ещё не понимал смысла этого праздника. Накануне Селена и Закари

а затем пригласили друзей, устроив семейный праздник. Селена приготовила праздничный ужин, а затем всем показывала фото малыша.

После компания пела песни возле ёлки и распаковывали подарки. Закари получил коврик для йоги, Селена же игрушечный поезд. Заглянул на праздник и дед Мороз. Селене он подарил караоке, а вот Закари с подарком не очень-то повезло.

-Кажется, кто-то плохо себя вёл, - подмигнул дедушка, протягивая дурнопахнущую коробку, - плохой мальчик.

Внутри оказались самые настоящие какашки какого-то животного.

Но в целом праздник удался.

На следующий день, когда Закари был на работе, в гости заглянуло Пугало! То самое с огорода! Селена решила, что ещё не отошла от праздника, но всё же вела себя с Пугалом вполне гостеприимно. Но после этого дня Пугало, к сожалению, больше никто не видел.

Рори и Лу попросили Закари встретиться. Он был не очень рад, когда местом встречи оказался дом Дерека. Но то, что он узнал позже, оказалось ещё печальнее. Дедушка Дерека умер. Не смог перенести превращение в оборотня. Рори не бралась утверждать, что в этом виноват Закари, а Дерек ничего не помнил о своём первом превращении. А Кристофер велел обо всём молчать.

-Он сказал, что такие случаи происходят довольно часто, - ответил Дерек, - и не стоит переживать об этом и распространяться, тем более дедушка был уже довольно стар. В общем, он всё уладил.

-Да, но не позаботился о Дереке, - сказала Рори. – Ненормально, что потерявшие голову оборотни бродят по улицам. Я удивляюсь, как до сих пор люди этого не замечают. Хотя, возможно Кристофер всё подчищает. С ним нужно разобраться.

-Я поговорю с ним, - ответил Закари. – Но вряд ли что смогу сделать. Вся община состоит практически из его родственников, сомневаюсь, что кто-то выступит против него.

-Тогда стоит начать больше с ними общаться, - сказала Рори. – А пока о Дереке позаботятся Клыки.

Закари последовал совету Рори и стал чаще видеться с Общиной, пытался поговорить с ними о Кристофере, но никто и плохого слова не желал о нём говорить. Иногда Закари сомневался в своём выборе и жалел, что связал свою жизнь с ними.

Один раз он заговорил с Кристофером о произошедшем.

-Кристофер, что ты скажешь об оборотне, что кусает людей?

-Ты о Греге?

-Нет, я о тебе. Ты обратил Дерека. И ты сказал, что всё уладил после того, когда я пришёл к тебе. И всё же, его дед умер.

-Несчастный случай. А о том, что это был я, лишь пустая болтовня, у тебя нет никаких доказательств. И в следующий раз хорошо подумай, прежде чем заговорить об этом. Или ты метишь на моё место? Так попробуй, ты ещё ни разу не смог меня победить.

Это была правда, но Закари стал чаще ходить в спортзал, возможно скоро у него появится возможность и он сможет остановить Кристофера.
    Уже раза три пытались отбить титул альфы, не выходит, из-за чего сюжет затягивается.

Селена также занялась с собой. Она упражнялась под спортивные передачи по телевизору, а с приходом весны начала бегать. Но не зря она работала в кулинарии и поэтому решила, что не стоит останавливаться на упражнениях и в рацион вошло диетическое мороженое.

Карьера Селены тоже шла вверх. И перед ней встал сложный выбор: выбрать карьеру профессионального бармена и развиваться в этом направлении оттачивая искусство приготовления напитков или же стремиться к карьере известного шеф-повара. Но поразмыслив, девушка всё же решила, что барменом она была уже достаточно и стоит попробовать что-то новое.

Также из под руки Селены вышел первый шедевр. Картина Селены была дорого продано в один из музеев. И она даже набралась смелости написать портрет мужа.

Коннор рос, он уже сидел и ползал и начал познавать мир, всё пробуя на вкус и бросаясь во все стороны едой.

-От него пахнет человеком, - сказала как-то зашедшая в гости Рори.

-Да, - ответил Закари. – Но это неважно и может даже к лучшему. Коннору не придётся проходить через… это.

-Либо у него разовьётся комплекс неполноценности.

-Заткнись.

Одно время Коннор часто просыпался по ночам, и приходилось с ним сидеть. Но в остальном малыш рос счастливым, он быстро научился говорить и сам начал пользоваться горшком. Неуверенные шаги вскоре превратились в бег, и малыша приходилось ловить в саду.

-Весь в отца, - смеялась Селена.

У Дэни росли замечательные двойняшки мальчик и девочка и Закари с семьёй несколько раз приходили к ним в гости, затем и Дэни приводила своих детей поиграть с Коннором.

Но жизнь состоит не только из счастливых моментов. Так, Закари как-то позвонила дочка старой знакомой Сесилии. Её мать упала с лошади и, к сожалению, скончалась.

-Как ты? – спросил Закари девочку подростка оставшуюся совершенно одну с кучей питомцев. При жизни Сесилия завела двух лошадей и как минимум двух собак.

-Тяжело, но я справлюсь, - ответила девушка. – Мама меня всему научила. В особо грустные моменты меня спасает гитара, подарок на мой день рождения…

Событие расстроило мужчину, но это заставило пересмотреть свою жизнь и проводить больше времени с семьёй, и он чаще стал работать из дома. Закари чувствовал, что старость уже не за горами, а ведь Коннор только пойдёт в школу.

Отыграно было две недели.

Селена получила два повышения.

Закари одно повышение.

Был проведён на отлично один семейный праздник. Награда рамки для фотографий.

Один день рождения. Награда гардероб (продан).

Селена написала картину качество шедевр (2 тыс симолеонов с копейками)

Оплачены счета один раз (примерно 1300)

Два раза проданы вещи из багажа Закари. Первый раз примерно на 800 симолеонов. Второй около 2 тыс. симолеонов.

Продано около 8 картин.

Подарки на НГ: караоке продано, поезд продан.

Каждый день приходили отчисления за книгу в районе от 17 до 23 симолеонов.

Багаж семьи.

Стоимость участка + бюджет семьи на конец отчёта. На конец прошлого отчёта сумма была меньше на 3-4тыс. До 50 тыс не хватает на данный момент 1405 симолеонов.

После первого дня рождения Коннор получил черту с помощью кубика в игре "Непоседливый". При переходе в следующую стадию получил черту "Очаровашка". При переходе в стадию ребёнка унаследовал через генератор черту матери "Весёлый".

Дэнни Калифорния и Муть нравится это.

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.242
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Necrro, приветы)

бэкапимся и надеемся что больше такого не случится) предупреждение внесла в шапку.

я думаю урок усвоен)) ты молодец что в этой ситуации не перегорела и не решила сразу все бросить :heart2:

ой, эти бойни у окультов такой рандомный рандом все-таки(( болею за вас с Закари :drink2:

увековечиваете для баллов?

5. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну я играю не ради технички, а потому что интересно и хоть корявенькое, но творчество)))

Вообще, надо было к Клыкам вступать у Рори чаще в перетягивание каната побеждает)

Да) Я же правильно всё делаю? У Селены 8ой уровень рисования, выбрала рисовать по фотографии. В прошлых частях с этим понятнее всё) И как я поняла нужно ещё портрет Селены? И так в каждом поколении супруги и наследник?

Дэнни Калифорния нравится это.

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.242
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    все правильно) портретик, главное, не продавайте - он до конца династии на лоте должен храниться.

ага) Селену может Закари нарисовать, или Коннор. И так в каждом поколении)

Necrro нравится это.

7. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

День рождения Коннору не особо понравился, конечно, какой ребёнок захочет отмечать праздник с одними взрослыми. Но зато он был рад получить в подарок велосипед. Селена и Закари по очереди обучали сына на нём ездить.

Мальчик рос послушным. Коннор с радостью ходил в школу, и родителям было одно удовольствие помогать ему с домашним заданием или с внеклассным чтением. Коннор также много времени проводил за шахматами и не редко помогал отцу в саду.

Частенько к нему в гости захаживали близнецы Марсель и Хэдли. Коннор вообще очень легко заводил новые знакомства, однажды он даже уговорил родителей разрешить устроить пижамную вечеринку, этот дом ещё никогда не видел столько детей.

Поскольку Коннору уже не требовалось всё внимание родителей, Закари решил сделать Селене подарок и вручил ей сертификат в спа салон.

-Вау! Спасибо Закари! – поблагодарила его супруга.

С собой девушка пригласила Дэни. Массаж и сауна помогли Селене снова почувствовать себя моложе.

А вечером девушка уже отправилась с Сабриной в караоке, а после в клуб. Наконец-то! Выбраться из дома это то, чего так не хватало Селене.

К тому же семья Фенрир накопили уже достаточно денег и смогли позволить нанять прислугу.

Однажды о себе снова напомнил Калеб и попросил Закари о встрече. Они встретились в библиотеке за партией в шахматы.

-Так зачем ты хотел меня видеть? – спросил мужчина.

-Видишь ли, вы со своими сородичами начинаете создавать проблемы.

-То есть?

-Вас становится слишком много, вы становитесь заметны и всё чаще вас видят за пределами Мунвуд Милла. Я говорю не о Клыках или Общине, а о новообращённых. Тех, что без присмотра разгуливают по улицам.

-И причём здесь я?

-Я думаю, что ты знаешь, кто здесь причём, и что его пора остановить, пока за вас не взялся кто-нибудь другой.

-Вампиры?

-Вампиры недовольны, да. Но есть и обычные люди, а есть и сообщество магов и другие. Впрочем, не важно, кто возьмётся за дело, просто вам это не понравится.

-Почему вы просите меня?

-Община слишком привязана к Кристоферу, а ты новая кровь в его стае. Единственный, кто может выступить против него. Стае это не понравится, но они будут обязаны слушать нового альфу. Так что тебе решать, но поспеши.

Закари продолжил собираться со стаей под предлогом занятий в зале. Ему было важно укрепить связь с её членами. Хотя они по-прежнему не хотели ничего слышать об отстранении Кристофера.

-Он наш вожак, неизвестно, что стало бы с нами , если бы он нас не собрал вместе. Мы семья! – спорила Люсия.

И всё же Закари собрался с духом и созвал стаю, включая Кристофера на площадке, где оборотни проводили дружеские бои.

-Кристофер, - обратился он к волку. – Твоими действиями уже недовольны многие за пределами сообщества оборотней. И поэтому мне ничего не остаётся кроме как сразиться с тобой за звание альфы.

-Неужели у волчонка прорезались клыки! – усмехнулся Кристофер. – Ну, покажи, насколько они острые.

Для вожака это была лишь игра, он был уверен в своей победе, но, увы, проиграл.

-Теперь я, Закари Фенрир, альфа Общины Мунвуда. И моё первое распоряжение будет изгнанием тебя, Кристофер, из стаи. А после, я хочу найти всех, кого ты обратил и пригласить вступить к нам, если они захотят иметь дело с нами.

-Ты выиграл лишь битву. Но я бессмертен, а ты нет, я верну свою стаю, у меня на это есть вечность.

В этом Кристофер оказался прав, Закари было прожито уже больше, чем половина жизни, и вот уже на календаре мелькал очередной день рождения.

Мужчине не хотелось устраивать праздник, поэтому он решил провести день с Селеной. Притворившись больным, чтобы не идти на работу, Закари пригласил жену в их любимый ресторан.

-Ты не выглядишь счастливым, - улыбнулась Селена. – Разве можно грустить в такой день.

-Какая тут радость, скоро меня ждёт пенсия.

-Ха-ха, Закари, не смеши, ты ещё довольно молод, мы ещё с тобой внуков, возможно, понянчить успеем. У Коннора уже

глядишь, завтра придёт знакомить нас со своей девушкой!

-Нет, не так быстро, к этому я ещё не готов, - засмеялся Закари в ответ.

Свидание прошло отлично, супружеская пара даже под конец немного порезвилась в фотобудке. А дома Селена приготовила для Закари восхитительный коктейль. День прошёл отлично, у Закари словно открылось второе дыхание и он вновь почувствовал себя молодым.

Спустя пару недель, когда недовольства из-за изгнания Кристофера немного поутихли, Закари решил устроить пикник в парке, собрав вместе Клыков и Общину. Идею поддержали все. Пикник проходил, как и задумывалось. Оборотни жарили сосиски и зефир на костре, вели дружеские беседы, не обошлось и без драк, Закари рассказывал истории, и обещал, что под его руководством жизнь в Общине станет только лучше и он сделает всё для налаживания отношений между кланами.

Единственное, что никто не учёл, в эту ночь было полнолуние и Закари всю ночь после пикника пришлось усмирять волков, благо луна над ним перестала иметь прежнюю силу.

Как-то Закари встретил Кристофера в библиотеке, когда тот подсел к Коннору.

-Не приближайся к моему сыну! – прорычал Закари.

-Больно мне сдался твой мальчишка, он даже не волк… а может мне стоит предложить ему свою помощь?

-Я тебя на куски порву, если увижу тебя рядом с ним.

-Так и быть, пока я ничего не буду делать, пока понаблюдаю со стороны, дождусь, когда ребёнок начнёт задавать вопросы.

Кристофер поселил в душе Закари тревогу. Коннор никогда не видел отца в облике волка, он иногда лишь спрашивал, куда уходит Закари по ночам и он видел других оборотней, в том числе, приходящих в гости. Но ни Закари, ни Селена никогда не спрашивали сына, догадывается ли он, кто его отец на самом деле.

Закари не спешил рассказывать о себе сыну и просто старался проводить с ним как можно больше времени, боясь, что Кристофер снова объявится на горизонте.

Когда Закари работал в саду, к нему подошла Селена.

-Закари, что-то я себя не очень хорошо чувствую последние дни.

-Может, стоит обратиться к врачу?

-Наверное, последний раз такое было, когда я забеременела.

-Хочешь сказать, что у Коннора возможно появится брат или сестра?

-А ты бы хотел?

-Да. Но тогда нам понадобится дом побольше.

Ещё через несколько дней Селена посетила больницу и вернулась с радостной новостью: семью Фенрир ожидало пополнение!

Отыграна 1 неделя

Последнее редактирование: 31 июл 2024
    Zhu4ka, Дэнни Калифорния и Муть нравится это.

8. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    363
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Вырос очень милый мальчик. Ну и я тоже часто дни рождения на бронзу прохожу, так что ничего страшного)
    Кхм кхм, у них прекрасные отношения
    У них кстати довольно спокойный разговор произошел. Молодцы, учитывая их взаимоотношения)
    УРА! Наконец-то!
    Мило. И страшно.
    Вот это поворот :delighted:
    А вот этого я очень жду! Только подумала, что для стаи нужна большая семья! Вообщем, я падка на малышей в симс, да)

Necrro нравится это.

9. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Пока не получается сделать Селену более активным участником династии :frown:

У Закари пока нейтральное отношение к вампирам, никто никому ничего плохого не сделал)

Я то как рада, уж слишком затянулось :smile:

Муть нравится это.

10. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.242
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Necrro, приветы!
    У тебя там в начале отчета битая картинка висит)
    Нуштош, поздравляем Закари с днем омоложения :Dи с грядущим пополнением)

ну... типичная сходка оборотней, да :Dкогда их вожак вегетарианец))

очень опрометчиво и недальновидно, конечно, ребенка совсем не посвящать в шерстяные дела - боком может выйти :frown:

11. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Пополнение в семействе это не только радость и новые хлопоты, это также означает, что нужен дом побольше. Поэтому семейство Фенрир затеяло ремонт, а точнее масштабное строительство. Часть мебели была собрана в коробки, а часть распродана. Стены снесены.

Денег не сказать, что было много, но их хватило на то, чтобы в доме появилась прихожая, большой коридор, гостиная, объединённая с кухней, две спальни и комната для будущего малыша, одна ванная комната. А ещё пристройка, которую в скором времени Закари собирался превратить в теплицу.

Увы, пока денег хватило только на строительство и на необходимую мебель, а вот на обои и покрытие для пола – нет. Но это дело поправимое: Закари начал больше времени проводить в саду, а Селена продолжила писать картины. В результате Закари достиг вершины карьеры, а Селена написала ещё один портрет мужа, но уже в обличье волка, правда пришлось спрятать его в своей спальне, подальше от глаз Коннора.

Коннор был рад новой комнате и игрушкам. А после появления малышки
    он был особенно счастлив, что не придётся делить комнату с постоянно плачущим младенцем. Даже монстр под кроватью не пугал ребёнка так сильно, как появление нового члена семьи.

Но Луна была вполне спокойным ребёнком и не доставляла проблем родителям. Чтобы Коннор не испытывал ревность, Закари часто проводил с ним время, помогал с домашним заданием, вместе они занимались школьными проектами. Да и сам Коннор рос на удивление способным ребёнком, изучение новых навыков давалось ему легко и ему нравилось проводить опыты, возможно в будущем он станет учёным или врачом.

[​IMG] [​IMG]

Пока Луна была совсем маленькой, Коннор к ней практически не подходил и родители боялись, что отношения между братом и сестрой не заладятся. Но когда девочке
    брат часто стал проводить с ней время и играть.

Чтобы не сидеть постоянно дома Семья Фенрир выбралась в гости к Лу, у которого уже было трое детей. Но старшая дочь была уже подростком, а двое близнецов немногим старше Луны. Поэтому Коннору в гостях было немного скучно, ему понравилась разве что собака. Тем более у ребёнка имелись и свои друзья

Пусть ремонт собственного дома ещё не был закончен, Фенриры всё же решили устроить костюмированную вечеринку. Селена готовила ужин, а Закари занялся приглашением гостей. После того, как гости натанцевались, наелись, наобщались и разошлись по домам, Закари оглядев беспорядок, решил, что с вечеринками стоит завязывать.

Разве что они устроили небольшой семейный праздник на трёхлетие Луны.

Становление альфой по всей видимости немного замедлило возраст Закари и он с грустью наблюдал, как стареют его друзья. Вот седина уже коснулась волос Лу и Дэни. Да и встречи с Общиной больше напоминали сходку пенсионеров.

-Стае требуется свежая кровь, - сказал Закари Селене.
    -И что ты собираешься делать?
    -Не знаю, наверное, я не самая подходящая кандидатура на роль альфы. Мне пришлось занять это место из-за Кристофера. Мне не хочется обращать людей.
    -Но ты же не будешь обращать их насильно, как Кристофер, ты дашь им выбор.
    -На самом деле я думал о том, чтобы передать стаю Джейкобу, сыну Кристофера, он отличный парень, но я не знаю, каково на него влияние отца, как бы всё не вернулось в старое русло. Во всяком случае, нужно всё обсудить со стаей.
    -Но почему ты хочешь отдать стаю?
    -Вожаком должен быть чистокровный оборотень и тот, кто сможет посвятить всего себя стае. К тому же наши дети люди и я хочу, чтобы они держались от всего этого подальше.
    -Мы не должны решать за Коннора с Луной, - мягко сказала Селена.
    -Ты на собственном опыте знаешь, какого это повстречать разъярённого оборотня, Селена.
    -Наших детей есть кому защитить. К тому же Коннору исполнится пятнадцать через пару дней. Мне кажется, пора ему рассказать.
    -Ты же не хочешь, чтобы я его обратил? Потому что странно слышать это от человека в своё время не захотевшего стать оборотнем.
    -И, тем не менее, с ними связана моя жизнь. И как я сказала, дети сами должны решать.
    Слова Селены удивили Закари. В их доме часто собирались оборотни, дети знали об их существовании. Но мужчине не хотелось, чтобы луна и над ними имела власть, он не хотел, чтобы они прошли через то же, что и он. Но в одном девушка была права, правду о себе рассказать нужно, пока этого не сделал кто-нибудь другой.

А через несколько дней Коннор отметил свой пятнадцатый день рождения.

Отыграна одна неделя.

Выбор подростковой цели

12. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.242
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Necrro, приветы))

ммм, а стены-то какие были антистрессовые! так и хотелось в них пальчиком потыкать :D

мои поздравления с, так сказать, комплектом :D

ого, это с кем он там столько щенят успел заделать?))

... а потом начнутся звонки "с прискорбием сообщаем что" :frown:

Закари, конечно, более зрелый чем Селена, и его рассуждения более здравые. Одно дело давать ребенку возможность решать как оформить свое пространство или на какой кружок пойти, другое обращать его в оборотня - слишком незрелый еще юноша для таких решений.