1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Sims of the Dragon

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем feklapekla, 28 июл 2024.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. feklapekla

Новичок
    feklapekla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Пэйринг и персонажи: Визерис II Таргариен/Эймма Аррен(в прошлом), Визерис Таргариен/Алисента Хайтауэр, Рейнира Таргариен/Харвин Стронг, Деймон Таргариен/Рея Ройс, Эйрис Таргариен/Рейла Таргариен, Рейгар Таргариен/Элия Мартелл/Лианна Старк, Бейлон Таргариен(сын Визериса и Эйммы), Эйгон II Таргариен, Эймонд Таргариен, Хелейна Таргариен, Дейрон Таргариен, Висенья Таргариен (дочь Деймона и Реи), Люцерис Таргариен, Джехейрис Таргариен, Джоффри Таргариен, Рейнис Таргариен, Эйгон Таргариен (сын Рейгара), Джон Таргариен (Сноу), Арья Старк, Санса Старк, Бейла Веларион, Рейна Веларион, Корлис Веларион

Размер: планируется макси

Жанры: повседневность, драма (но давайте будем честны, это - крэк)

Предупреждения: упоминание полиамории, психических расстройств и ненадлежащего выполнения родительских обязанностей, смерть второстепенных персонажей, дисфункциональные семьи, ОЖП и ОМП в промышленных количествах, вольная интерпретация внешности персонажей, тотальное AU, OOC (напишу для успокоения совести, что обоснованный реалиями симс-мира), эйджсвап (Эйрис - брат Визериса II и Деймона)

Описание: Висенье Таргариен было скучно на выходных - так родился Великий План. Вновь объединить семью, сохранить и приумножить семейное наследие... ну и найти компанию для тусовок, раз уж ей с родителями пришлось вернуться в родной город.

Посвящение: хотела бы сказать, что Джорджу Мартину за то, какой прекрасный мир он создал, но он, я уверена, сжёг бы меня в адском огне, неистово хохоча. Поэтому посвящаю это своему мужу, своим кошкам (я знаю, Свёкла, что это ты испортила клавиатуру) и своим собакам.

Примечания: для погружения в моё фанюческое болото знать канон не обязательно с:

Публикация на других ресурсах: в любое время, в любое место, любым способом.
    ***​
    Зачем писать фанфик, если можно играть в фанфик? Тем более, что симс очень помогает мне с единственной вещью, которую я прямо очень не люблю. Нет во мне страсти к усекновению своих персонажей... а тем временем, где-то глубоко в недрах компьютера, алгоритмы четвёрки скандируют "Валар моргулис" и потирают свои нули и единицы. И кто я такая, чтобы спорить?
    ***​
    Тизер первого отчёта - Дейнерис живёт свою жизнь и в один прекрасный день понимает, что скоро всё изменится.

2. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.818
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Мне сложно представить, как будет выглядеть история в симских реалиях по мотивам Драконов, я очень заинтригована :smile: Шлю лучи вдохновения на такие масштабности!

Модераторы: Del, ШТАПИК