1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Фенрир

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Necrro, 12 май 2024.

1. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Он очнулся в траве посреди пустого поля рано утром. Обросший и совершенно истощённый. Он не помнил своего прошлого и как здесь очутился. Помнил только имя: Закари Фенрир. Наверное, ему стоило осмотреться и расспросить людей, может они прольют свет на то, что с ним произошло, а если нет, то придётся начать всё с чистого листа.

Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.

Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети и дети из пробирки, не могут быть наследниками.

Сила: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Однако этот титул может быть у него отбит одним из братьев или сестер в драке. Победитель становится новым наследником, но и у него этот титул можно отбить.

Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

История семьи
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.

• Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Эта книга не может быть опубликована и должна на протяжении всей династии хранится в шкафу.
    Зрелость. (автор Дэнни Калифорния)
    Стоимость ограничения - 2 балла
    Ваш основатель и каждый его наследник хотят сначала пожить для себя и набраться жизненного опыта, потому ни один из них не спешит вступать в брак и обзаводиться потомством.
    Создать свою семью можно только после перехода в возрастную стадию "взрослый" или при условии выполнения одного из пунктов:

• Основатель/наследник окончил университет и получил диплом
    • Основатель/наследник достиг вершины в выбранной им карьере.
    • Основатель/наследник выполнил ЖЦ

Дом - полная чаша (автор Asara)
    Стоимость ограничения - 4 балла
    Ваши симы настолько любят свою семью, что не готовы расстаться с ней ни за какие коврижки!

• Никто из рожденных потомков основателя и наследников не имеет права съезжать по достижении молодого возраста. Все остаются в семье.
    • Каждый сим, проживающий на лоте, должен умереть от старости.

1 предупреждение за утерю важных техскринов здесь

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2024
    Saru, Hikkania, Тессатис и 2 другим нравится это.

2. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    183
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Necrro, Ух ты! Рада всегда новым династиям (хоть сама не веду их не в свободно геймплее, но следить за разделом обожаю)
    Звучит так интересно! И атмосфера оборотней и стаи уже чувствуется!
    Жду начала отчётов! Желая веселой и безглючной игры)

3. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо! Надеюсь, дальше тоже будет интересно:smile:

Муть и Тессатис нравится это.

4. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    361
    Баллы:
    140
    Награды:
    10
    Какой колоритный мужчина :cool: надеюсь, нарастит мышцы обратно, а то тяжко охотиться будет

5. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Necrro, поздравляю с открытием!:flower2: Откармливай Закари скорее, хочется посмотреть на него во всей красе:wink:

6. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо) В этой части у симов какая-то предрасположенность к полноте, вечно все толстячки, у меня по крайней мере, так что проблем откормить быть не должно :biggrin:

Yuli24 и Муть нравится это.

7. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    183
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ох, только сейчас оценила фамилию династии… Как-то не сразу дошло, что это в честь Фенрира из скандинавской мифологии.

Necrro нравится это.

8. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Когда Закари проснулся, то не понимал, где находится, он лежал на траве посреди зелёного поля. Он помнил только своё имя. У него кружилась голова, и ещё было какое-то странное ощущение, которому он пока не мог дать определение.

Осмотрев себя, он понял, что находится не в самом лучшем состоянии, он истощён, нужно бы побриться и постричься. Что с ним произошло? Он не мог сказать, что его ограбили, при нём было немного денег и какая-то одежда и даже телефон, правда, без какой-либо личной информации о нём.

Немного подумав, он решил пройтись по окрестностям в надежде наткнуться на что-то или кого-то знакомого, в крайнем случае, на того, кто знает его.

Недолгая прогулка привела его к доске объявлений из которой он узнал, что находится возле небольшого ранчо в городке под названием Честнад-Ридж.

Пара людей из объявления предлагала получше узнать о ранчо и о нектаре, но чем чёрт не шутит, может они что-то знали и о Закари?

Увы, на ранчо он никого не встретил кроме милой лошадки. Что ж, придётся поискать где-то ещё. А пока он нашёл лягушку в бревне рядом с ранчо. Странно, зачем он в него полез. Но его вообще почему-то так и тянуло куда-нибудь залезть или что-нибудь отрыть. Сопротивляясь порыву, Закари не надеясь уже встретить людей, постучался в первый же дом и его сразу впустили.

[​IMG] [​IMG]
    И было немного неловко, но прежде чем поздороваться он обнюхал девушку, сидящую за компьютером.
    –Эм, а вы немного странные? – сказала она. – Вы недавно у нас в городке, никогда вас здесь не видела?
    Так Закари и познакомился с Дэни Давила, которая как оказалась его не знает. Тогда он попросил её немного рассказать о городке и о месте, где собираются люди.

Девушка с радостью согласилась и отвела его в местный бар. Закари сразу отметил дружелюбную атмосферу местных жителей, все улыбались ему и с радостью вступали в беседу, но, увы, никто из них и даже бармен не знали кто такой Закари Фенрир. В честь знакомства ему бесплатно налили выпить, а вот когда Закари захотел, чего-нибудь перекусить, бармен куда-то ушёл. К счастью на улице он нашёл гриль и немного кукурузы.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

О месте, где Закари очнулся утром, жители рассказали, что оно давно пустует и если он хочет, то может поселиться там. Так он и решил поступить, благо у него хватало денег на небольшие удобства. Наверное, стоило купить палатку, но какое-то из чувств подсказывало, что Закари здесь задержится надолго, поэтому лучше обзавестись крышей над головой.

Как и день, ночь пролетела незаметно. Мужчину постоянно куда-то тянуло, так он и оказался в Мунвуд Милл. Увы, и тут милая барменша не смогла пролить свет на личность Закари. Рядом сидел расстроенный мужчина, видимо и у него жизнь в какой-то момент свернула не туда, что Закари пришлось его утешать.

Позже Закари отлучился в туалет. Сделав дела, он умылся в раковине, а потом очнулся от того, что вылизывает себя. Да что с ним творится?

Вернувшись к бару, мужчина обнаружил там нового гостя, и какая-то ненависть поднялась в нём к этому молодому парню. Но Закари не нужны были проблемы, ему нужны были союзники и, уняв свои чувства, он постарался подружиться с этим странно пахнущим парнем.

-Как я могу судить вы новичок, - сказал он, - что ж, удачи вам на этом нелёгком пути.

Когда Закари уже уходил, то увидел высокий костёр и необычное, (Закари даже протёр глаза) существо. То ли собака, то ли кошка, может помесь ростом с него самого. Конечно, он не смог пройти мимо.

Запах вызвал доверие, но существо особо не было разговорчивым, больше настороженным, поэтому больше говорил Закари: о городке, о том, что он здесь только второй день, что хочет побольше узнать о местной культуре, о жителях и кто такой перед ним стоит. Но существо на многие вопросы пожимало плечами, лишь представилось именем Рори.

Ладно, если не хотят с ним делиться информацией, придётся найти её самому. Пусть о себе Закари и не помнил, но он помнил, что обычно информацию можно найти в архиве библиотеки, которая к счастью здесь имелась. Закари принялся за чтение. Большая часть найденной им литературы оказалась посвящена оборотням. Истории так захватили его, что он не мог оторваться, и он будто бы узнавал в них себя, как и главный герой рассказов, он искал ответ: кто он такой?

После исследований, которые особо ничего не дали, он решил опробовать свои силы на тренажёре, а позже заскочил на дискотеку.

Дома что-то неладное стало происходить с ним, он словно начал терять себя и в нём словно просыпалось что-то нечеловеческое. Стоило остаться дома, но желание есть пересилило его, и он отлучился в бар, а в разговоре с одним парнем понял, что не может сказать ни одного слова на симлише.

[​IMG][​IMG][​IMG]
    Закари нужно было отвлечься и, вернувшись домой, он решил заняться садоводством, чем не медитация. Вот только когда дело дошло до посадки клубники, он обнаружил, что копает землю руками. А после тело стало ломать, и что он делал следующие часы, так и осталось для него загадкой.

Очнулся Закари перед дверью в дом. Кровать оказалась изрядно поцарапана, а унитаз сломан.

[​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Клубнику он всё же посадил, и садоводство ему очень даже понравилось, и он решил начать зарабатывать в этой сфере и прикупил книгу по данной тематике. Затем ему позвонили с неизвестного номера со странными намёками. А ещё он обнаружил странную капсулу и минерал. Минерал он сразу продал.

Закари снова наведался в Мунвуд Милл и пригласил милую барменшу Селену прогуляться и чудо, она согласилась. Они неплохо провели время: девушка оказалась хорошей собеседницей, они перекусили, даже сыграли в шахматы.

Утром, ещё даже ни разу не побывав на работе Закари узнал, что его повысили, видимо кого-то уволили, и освободилась должность.

Вернувшись с работы Закари обнаружил, что на растениях завелись жучки, обработав их, он лёг спать. Но очнулся мужчина не в своей постели, а на улице.

Закари не хотелось признавать очевидное, не сейчас, нужно было поразмыслить.

Мужчина повозился в саду, собрал первый урожай растений, продал его, на вырученные деньги купил плиту и холодильник, на тумбочку денег пока не хватало. В кармане он в этот раз обнаружил алмаз, который тут же с глаз долой продал.

Решил немного прогуляться, нашёл по пути ещё одну лягушку и задумался об их разведении.
    На телефон пришло оповещение, что сегодня день признания в любви и у Закари созрел план. Наверное, не хорошо было так поступать, но он решил пригласить Селену на свидание и, войдя в доверие выведать хоть что-то стоящее.
    Этим днём Закари много флиртовал, и девушка даже отвечала взаимностью, мужчина подарил ей цветок, сорванный по пути на свидание, который, кажется, ей понравился.
    Закари выяснил, что бар, в котором Селена работает её собственный и открыла она его для того, чтобы приобщиться к местной культуре. А шрам, что был на её лице, оставил ей некий Грег. У Закари самого был шрам, неизвестного происхождения, но очень похожий на шрам Селены. Может стоило разыскать этого Грега? Они ещё провели немного времени вместе, посидели у кострища, правда, странные личности совсем не настраивали на романтическую атмосферу. А в попытке разжечь костёр Закари сам чуть не загорелся.
    Затем он встретил неприветливого Рори. Закари сам уже точно не помнит, что наговорил этому волку, что-то о полнолунии, провалах в памяти, возможном превращении в кого-то похожего на Рори и что он хотел бы заручиться хоть какой-нибудь поддержкой.
    -Ох, ладно, если тебе так хочется, - махнул тот ру… лапой, - приветствуем нового друга Клыков!
    «Ну и название», - подумал Закари. Но зато теперь он получил шанс лучше узнать о том, кто он такой.

Техническая часть на симСубботу 00:00

Последнее редактирование: 20 июн 2024

9. Тессатис

Новичок
    Тессатис
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Только сейчас заметила: оборотень-вегетарианец? Серьёзно? Ну, удачи, мне уже заранее жалко желудок Закари.
    А так, неплохое начало. Желание человека с амнезией узнать кто он такой, отчаянные поиски правды, странные изменения организма и провалы в памяти. Я прям прониклась :thumb:

Necrro нравится это.

10. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    183
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    О, такое мне нравится, такое я люблю.

Должна признаться, мне очень нравится как описана рефлексия Закари. И поэтому его путешествие в другой город (классика для моих игр и персонажей в симс) не выглядит искусственно.
    Он КРАСАВЧИК в облике волка))
    Они милашки) жду продолжения их истории (шипперю их, даже если они не сойдутся)
    Я говорила, что они милашки?
    Горжусь Селеной, будто она мой персонаж. Открыла собственный бар, это же круто!
    И сюжет интересный намечается! Неужели Грег тот самый оборотень, что превратил наших героев? И может ли ещё бед принести? Короче, куча теорий

Очень позабавило, что Фенрир увлекая садоводством, хотя это в каком-то смысле и логично. Волки - звери природы.
    Очень бойкое начало, меня прям зацепило! Желаю интересной игры, жду отчетов!

Necrro и Тессатис нравится это.

11. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.683
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Necrro, привет и с открытием! Успехов и процветания тебе и твоему шерстяному вегетарианцу))

Главное не забудь что она для брака не подходит) либо если так нужна именно Селена, лучше сразу клон её сделай и романсь его.

Sims-hobby нравится это.

12. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо!
    Да, я помню про клонов)

13. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Да, мне Селена тоже понравилась)) Но хочется ещё посмотреть на других симок, время есть, может игра подкинет кого-нибудь поинтереснее.

Я впервые играю за оборотней и для меня встреча с Грегом тоже была впервые и да, он похож на того, кто мог это сделать, но так ли это:dontknow:

Спасибо! Постараюсь не разочаровать:smile:

Муть нравится это.

14. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Закари потихоньку начал привыкать к новому себе и к новой жизни. Много времени он проводил в саду, изучая растения, во время занятия садоводством проблемы отходили на второй план, и ему становилось легче. На работе он делал успехи и получал повышения и иногда даже подарки, например, клумбу и семена.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

На днях проходила Финчквикская ярмарка кур, которую Закари решил посетить. Участников было мало, но куры мужчине понравились, он даже задумался о том, что не стоит останавливаться на одном садоводстве, может тоже стоит обзавестись парочкой кур, или взять взять собаку из приюта. Конечно, не прямо сейчас, а как только встанет немного на ноги и в доме появится хотя бы отдельная ванная комната.

Тут он познакомился с очень красивой девушкой Сесилией. Они сразу нашли общий язык, даже вместе посмотрели на облака. Сесилия рассказала, что живёт в небольшом домике, сейчас она разводит кур и хотела поучаствовать в ярмарке. но не решилась.. Закари не задумывался об отношениях, но с Сесилией было так легко и столько общего, что он решил, что возможно пора и она та самая? Они обменялись номерами и договорились как-нибудь встретиться снова.

На ярмарке особо делать было нечего, Закари лишь прикупил садового гнома и немного семян, а после отправился в бар. Бармена на месте не оказалось, и Закари решил воспользоваться моментом и испробовать себя в искусстве смешивания напитков, вроде получилось неплохо.

Закари подружился с Селеной и даже выбрался с ней в кафе. После свидания ему было немного неловко вот так сидеть с ней и болтать о том, о сём. Но казалось, будто она понимала его с полуслова и даже знала, о чём он думает.

-Мы совсем недолго знакомы, - сказала девушка, - но мне с тобой очень интересно Закари и мне нравится проводить с тобой время.

-Да, мне тоже…

-Ты мне нравишься Закари. Но будем честными друг с другом. Ты ведь узнал теперь о том, кто ты такой, даже подружился с Клыками. И я уже говорила о Греге. После встречи с ним я бы хотела держаться от всего этого на расстоянии. Я хочу сказать, давай останемся друзьями? Ты только познаёшь себя, а я не хочу повторения истории.

-Да, я понимаю, - ответил Закари, - да я и сам сейчас не готов к чему-то серьёзному. Но я рад, что мы это обсудили.

-И ещё, я знаю, что ты хочешь узнать о себе больше и хочешь поговорить со всеми, кто может хоть что-то тебе рассказать, но прошу, держись и ты подальше от Грега. Он опасен.

[​IMG][​IMG][​IMG]

Закари навестил убежище Клыков, здесь можно было приготовить еду, расслабиться под музыку, позаниматься спортом. А ещё можно было почерпнуть новую информацию об оборотнях. На страницах книг Закари иногда встречал странные символы, но со временем он вроде бы стал их немного понимать.

[​IMG][​IMG]

[​IMG] [​IMG]

А жители Мунвуд Милла, оказывается особо и не скрывали информацию о том, кто составляет большую часть населения. Так Закари наткнулся на доску с объявлениями с описанием города, с предупреждением о Греге и о существовании двух группировок оборотней. А он и не знал, что помимо Клыков существует ещё и некая Община Мунвуда. Прочитав описание общины, Закари сразу же ощутил с ней какое-то родство. Их ценности оказались для него близки, и он расстроился, что не узнал о них раньше, стоило это исправить и наведаться к ним.

Закари нашёл общину довольно быстро, и он наглядно увидел, как происходит обращение в оборотня. Он сам не понял, как это произошло, но встреча с вожаком заставила его принять облик зверя. Их знакомство прошло очень странно, хоть и забавно и Закари даже понравилось. Кристофер оказался гораздо приветливее Рори.

-Здравствуй, я рад видеть тебя в гостях в моей общине, мы всегда рады новым знакомым.

Закари хотелось тут же присоединиться к ним, но Кристофер его осадил:

-Не спеши ты так, мы же тебя совсем не знаем, а ты не знаешь нас. Всему своё время.

[​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

По всей видимости, дружеские потасовки в Общине были обычным делом.

С Кристофером оказалось довольно легко найти общий язык, Закари даже сделал с ним пару снимков, затем они посоревновались в перетягивании каната, где вожак конечно же одержал победу. Закари даже не обращал внимания на то, что находится сейчас не в человеческом облике, он чувствовал себя сейчас совершенно комфортно.

Весьма неплохо проведя время, Закари побродил по округе, забрёл в какие-то туннели, провёл там не совсем удачные раскопки. А после вернулся домой. Где почти без особых проблем смог вернуть свой человеческий облик.

[​IMG][​IMG]

В доме становилось грязно, и мужчина прикупил дешёвенький пылесос и ширму, чтоб хоть как-то отделить унитаз от кровати. А на работе снова ждало повышение.

Иногда он переписывался с Сесилией и в какой-то момент обнаружил, что ей очень нравится посплетничать, так она во всех красках описала, что якобы какой-то её знакомый его ненавидит, ещё и надавала советов, как стоит себя вести. Ещё бывало, она интересовалась, стоит ли ей с тем или иным персонажем сходить на свидание…

И вот, когда Закари готовил ужин, к нему наведался тот самый знакомый. Его звали Калеб.

-Привет! – поприветствовал его Закари, - Какими судьбами, не желаешь отведать супчику?

-Здравствуй, - спокойно ответил тот. – Думаю, что откажусь, у меня немного другая диета. Я просто проходил мимо и вот решил заглянуть… поболтать.

О чём хочет с ним поболтать этот молодой человек, Закари не знал, да и пахло от него странно, будто не человеком. И тут в гости пришла Дэни.

-Хай, Закари и твой новый друг, - помахала она рукой. – Что-то не заходишь, не пишешь, дай думаю, загляну, узнаю как у тебя дела.

-Всё отлично Дэни, - улыбнулся Закари, встрече с ней он обрадовался больше, чем с этим странным молодым человеком.

[​IMG][​IMG][​IMG]

Закари бы пригласил их в дом, но пылесос то он купил, а вот воспользоваться им ещё не успел, так что решил подержать гостей на пороге.

-Знаешь, мне тут сон приснился про тебя… - начала Дэни.

Пока девушка рассказывала о своём сне, Калеб побродил вокруг дома, поглазел на клумбы, полюбовался садовым гномиком.

[​IMG][​IMG]

-Вот зачем ты, Закари, попёрся на улицу, когда там было чудовище и все его видели?! – вопрошала Дэни, когда Калеб снова к ним подошёл.

-Потому что, сидя дома мы так бы и оставались в неведении о том, что это за чудовище и сидели бы так до тех пор, пока не сошли с ума или не умерли от голода. А так я хотя бы накормил его собой и, надеюсь, после этого оно оставило город в покое.

Девушку ответ устроил.

-Лишь бы сон не был вещим, - усмехнулся Калеб. – Вдруг ещё и правда наткнёшься на опасного оборотня или вампира.

-Это, те, что кусают за шею? - спросил Закари, - Как-нибудь с ними справлюсь, но чтоб вам было спокойнее, ещё и чеснок, пожалуй, на днях посажу.

Когда гости ушли, Закари принялся за уборку: из-за тесноты пылесосить было тяжело, а справиться с пыльным кроликом ещё сложнее.

Вскоре мужчина собрал и продал первый урожай тыкв, правда, его немного смущало, что они зелёные, но деньги были нужнее, так как счета сами себя не оплатят.

Сесилия пригласила к себе в гости. Они поболтали о саде, Закари поделился о том, какие большие тыквы у него выросли. Они немного посидели во дворе среди цветов. Цветы были прекрасны и Сесилия тоже, но Закари понял, что уже не испытывает к ней тех чувств, что были при первой встрече. А вот общение с Селеной и её улыбка заставляли его сердце биться чаще.

Не забывал Закари заходить и к Клыкам, какого же было его удивление, когда он узнал, что Рори девушка! Пообщался и с другим членом Клыков и только убедился, что Община ему всё же ближе.

-Никогда бы даже не подумал вместе с волками из Общины выть на луну, - сказал Лу.

Прежде чем идти домой, Закари решил погулять по окрестностям, надеясь найти что-нибудь интересное. Он прошёл мимо высокой скалы, он слышал, что в полнолуние там собираются оборотни. Долго он шёл по тропе, пока не наткнулся на предупредительные знаки. Только мужчина собирался прочитать, что же написано на них, как по коже пробежали мурашки, а волосы встали дыбом. Он обратился, а в следующую секунду на него напал оборотень!
    Схватка была ужасной, шерсть летела клочьями, тело ранили острые когти, Закари понимал, что слишком слаб и ему вряд ли удастся выйти из неё победителем. Счастье, если он вообще останется жив. Он боролся, как мог и вот наконец-то зверь отбросил его и страшно завыл.

Мужчина никогда ещё так не боялся. Ему очень повезло, что оборотень на этот раз оставил его в покое. Так это и был Грег? Закари не успел обдумать эту мысль, как сознание покинуло его, и он потерял над собой контроль. И всё же прошёл уже почти месяц после его первого полнолуния, а общение с Клыками и, особенно с Общиной принесло свои плоды и Закари смог вернуть контроль над разумом и перевоплотиться снова в человека.

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Селена была права, Закари не прост и опасен, искать с ним встречу, всё равно, что идти навстречу Смерти. К этой встрече нужно быть готовым.

А пока раны затягивались, Закари занимался домом. У него сломался холодильник, много часов пришлось потратить на его починку. Ещё он расширил комнату и постелил пол, площадь для уборки выросла, но зато стало гораздо удобнее и просторнее.

[​IMG][​IMG]

Своё второе полнолуние Закари встретил гораздо легче первого и почти с лёгкостью вернул контроль над сознанием. Хотя голова ужасно раскалывалась, что он с радостью бы остался волком.

[​IMG][​IMG]

Техническая часть на субботу 0:0, неделя 2.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

15. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    183
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Necrro, ух, какой движ пошёл. Интересно, кстати, что можно обыграть сон из игры. Вообще люблю такое, что можно под себя подкладывать обстоятельства, выдаваемые игрой, да еще в такой интересной форме!
    Селена мне всё ещё нравится больше, но да - если она персонаж EA надо быть аккуратнее и играть с её клоном.
    У самой пока ещё нет набора с оборотнями, поэтому с особым удовольствием наблюдаю за династией!

Necrro нравится это.

16. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Несмотря на то, что карьера Закари шла в гору, денег в кошельке особо не прибавлялось, а с приходом осени и сад почти не приносил прибыли. Но, тем не менее, мужчине надоело жить в темноте, и он позволил себе приобрести лампу. А чем выше ступень в карьере, тем и выше требования, знаний в садоводстве уже не хватало, необходимо было проявлять и гибкость ума. Особенно для того, чтобы выращивать новые виды растений, семя одного из которых вручили Закари для исследований. И очередную премию Закари пришлось потратить на приобретение шахмат.

Сначала покупка шахмат вызывала сомнения, играть одному Закари не хотелось. Но тут в гости зачастили Лу и Дэни. И за игрой в шахматы они неплохо проводили время. Один раз Дэни застала Закари в облике волка и не особо этому удивилась:

-Так вот значит, какую тайну скрывает Закари! – смеялась она.

-Не сказать, что это такая уж тайна, - ответил Закари, - но многих людей пугает наш облик.

-За меня не переживай, нужно что-то покруче волка, чтобы меня испугать.

-Ещё скажи, что ты сама бы хотела стать волком?

-Я с радостью стану оборотнем! А ты можешь меня обратить?

-Сомневаюсь, - настрой девушки немного смутил Закари, - я ещё мало знаю о своих способностях.

И всё же Закари был рад, что Дэни так легко приняла его, дружба с ней много значила для него.

А Лу любил поболтать за игрой о разной чепухе и теориях вроде луны из сыра. Среди оборотней он также был новичком и мало о чём мог рассказать. И всё же кое-что Закари узнал:

-Меня укусил Грег, когда я пытался впечатлить Селену.

-Грег? Так ты сталкивался с ним? Он просто напал на тебя?

-Ну… не совсем просто… я его раздразнил. И он нас укусил.

-Что? Он укусил Селену?

-Да. Но она нашла противоядие. А я подумал, что ничего страшного не случится и вот теперь я волк.

-Почему же ему до сих пор позволяют разгуливать на свободе? – недоумевал Закари.

-Грег не любит чужаков, если он на тебя напал, то, скорее всего ты сам в этом виноват. Не стоит приходить к нему без разрешения.

После этого разговора сомнений, что это его Грег укусил, у Закари стало ещё меньше. И всё же, если это так, то мужчине хотелось знать, как именно это произошло. Но сунуться снова к Грегу Закари пока не осмеливался. Он даже у Лу не мог выиграть в перетягивание каната, а значит, и справиться с сумасшедшим волком не удастся.

Чтобы стать сильнее, Закари стал ходить в спортзал и на пробежки. В облике волка он также проводил больше времени, только так он чувствовал, что способности и сила растут быстрее. Периодически он соревновался с Лу и Кристофером в перетягивание каната и устраивал с ними дружеские схватки, но, к сожалению, победить пока ни в чём не удавалось.

К сожалению, времяпровождение в волчьем обличье имело и свои минусы. Закари тяжело было переносить громкие звуки. А как-то он купил мольберт, чтобы пока нет возможности возиться в саду, можно было отдохнуть за рисованием. Изначально он установил его в доме. Но проведя внутри какое-то время, Закари вдруг понял, что ему невыносимо находиться в четырёх стенах. С тех пор он редко проводил время внутри дома. Ему даже спать на земле стало вполне комфортно. А ещё внезапный жуткий голод. Не редко случалось так, что, только, поев, Закари снова хотел есть. Возможно, его организму не хватало мяса.

У Закари по-прежнему происходили приступы ярости, и контроль вернуть удавалось не всегда. Один раз такой приступ произошёл в гостях у Кристофера.

-Ты мне весь дом пометил! – рассказал ему после Кристофер. – Хорошо хоть не разгромил.

-Мне очень жаль, - покраснел Закари, - я помогу убрать.

Закари снова попытался приблизиться к Грегу и снова потерпел поражение.

После этого Закари обратился к Кристоферу. Его рост как оборотня шёл медленно, в одиночку он вряд ли станет сильнее.

-Я хочу вступить в твою стаю, - сказал Закари.

-Тогда тебе нужно пройти три испытания, - ответил Кристофер. – Ты должен расшифровать лунный свиток, доказать, что в случае нужды ты сможешь добыть еду или какие-нибудь другие ценности для стаи. И, конечно же, сразиться со мной. Меня ты не победишь, но стая должна знать, что её члены сильны.

Испытания Закари прошёл легко, благодаря часам, проведённым за книгами о волках, он легко перевёл свиток. А во время поиска клада он нашёл фигурку волка, которая заняла почётное место в его доме. Победить Кристофера действительно не получилось, но на то он и вожак стаи.

-Добро пожаловать в стаю! – объявил Кристофер. – Жаль, что всё происходит, не так почётно, но обещаю, позже мы отметим это событие.

Через какое-то время, когда Закари возвращался домой с работы, он обнаружил возле двери Дэни.

-Здравствуй, Закари! – улыбнулась она.

-Привет, Дэни, - помахал рукой мужчина, - давно ты ждёшь, я сегодня слегка заде…

-Да, я вижу, ты очень утомился, - и вдруг девушка ни с того ни с сего начала делать Закари массаж.

-Э, спасибо, - растерявшись, ответил тот.

-Ты потрясающий человек, Закари! – продолжала девушка. – И в знак благодарности за твою доброту, я хочу вручить тебе особый подарок!

Коробка была большой.

-Это мне? – мужчине было ужасно неловко, но приятно. – Что внутри?

-Открой, - улыбнулась Дэни.

Несмотря на какую-то торжественность и странное проявление чувств со стороны Дэни, внутри оказалось всего лишь яблоко.

-Э, кхм, спасибо, - удивившись, проговорил Закари, - мне очень приятно!

-Да, ты уже построил небольшой дом, теперь вот посадишь дерево, а потом… может у тебя родится сын… ну или дочь.

-Спасибо. Правда, так далеко я не заглядывал, но я обязательно посажу дерево, обещаю.

Дэни ушла, оставив Закари наедине с мыслями. Поведение девушки застало врасплох, неужели она испытывает к нему нечто большее, чем дружеские чувства? К сожалению, Закари понял, что не сможет ответить ей тем же.

Ещё Закари поступил звонок с неизвестного номера и сказали о каком-то завещании, он растерялся и спросил только про условия, которых не оказалось, зато на счёт поступило немного денег и у Закари появилась отдельная от кухни ванная и душ (хотя он уже привык вылизываться сам).

Позвонила Сесилия и обрадовала Закари новостью о том, что завела лошадь и пригласила в гости. Была середина осени и шёл дождь, но мужчина всё же пообещал заглянуть в гости.

Жеребёнка Закари увидел ещё на подходе к дому.

-Поздравляю, Сесилия, - обнял он её. – Признаюсь, это было неожиданно.

-Благодарю тебя, Закари, - девушка сияла. – Но я просто не могла пройти мимо. Завести лошадь, это очень серьёзный шаг и мне просто нужно было с кем-то поделиться!

Жеребёнок и правда, был очень мил. Закари несколько часов помогал Сесилии за ним ухаживать, помог вычесать его и покормить из бутылочки.

-Ты уже дала ему имя?

-Пока ещё нет, в голове вертится много имён, думаю, мне надо немного времени.

Перед уходом Закари увидел белую лису, и угостил морковкой, наверное, не совсем то, зачем она приходила, но, увы, мясо садоводы с собой не носят.

Наконец-то Закари побывал на Волчьей горе, вид оттуда открывался шикарный и мужчина вспомнил, как Селена говорила, что ей нравится смотреть на звёзды. Ему сразу захотелось, чтобы она тоже была здесь. Поэтому на следующий день он отправился в Бар, где работала девушка.

Поначалу Закари опешил. За барной стойкой стояла Селена и в то же время не она. Она была одета иначе и волосы коротко пострижены. Даже запах был, как у Селены, разве, что его перебивал запах дорогих духов.

-Привет, я Сабрина, - представилась девушка, - рада видеть в моём баре!

-Сабрина… в вашем баре? – сначала не понял Закари. – А Селена?

-А, так вы знакомы с моей сестрой? Она сейчас дома, с ней всё в порядке. Что будете пить? Вы друг Селены?

Но Закари не слушал и уже вскочил, чтобы позвонить Селене.Девушка не стала ничего объяснять по телефону и поэтому они договорились встретиться в боулинге.

-Может игра сможет меня отвлечь, - ответила та.

Играть в боулинг мужчина не умел, да и не хотелось ему туда идти, стены снова начнут давить и он уже чувствовал подступающую ярость. Но ради Селены он готов был потерпеть и приложить все силы, чтобы держать себя в руках.

Селена выглядела расстроенной и играла не ахти как хорошо. Но всё же время от времени на лице у неё появлялась улыбка.

-Так кто такая Сабрина, - осмелился спросить Закари.

-Она моя старшая сестра, - неохотно ответила девушка.

-Ты ей не рада?

-Мы с ней никогда не были особо дружны, она из кожи вон лезла, чтобы угодить родителям. Они её всегда поддерживали, помогали деньгами. Нет-нет, ко мне они относились также, но она постоянно отнимала мои игрушки, деньги. Но вот только ей это не особо помогло, когда родителей не стало, мы остались одни. Тогда ей пришлось занять их место. Она меня вырастила. И в жизни она многого добилась. Но она была невыносима: всегда во всём мне указывала. И вот, когда мне исполнилось восемнадцать, я сняла деньги со счёта и уехала.

Рассказывая это, девушка посылала мячи в кегли, но едва ли попадала.

-Сабрине родители тоже оставили деньги, часть из них она потратила на меня, а какую-то, чтобы открыть ресторан. Дела у неё шли хорошо до поры до времени. И вот теперь она на мели. И приехала сюда, прикрываясь тем, что услышала в новостях об исчезновении людей…

-Об исчезновении людей? - перебил Закари, новостями он особо не интересовался и сейчас пожалел об этом, может, в какой-нибудь газете писали и об его исчезновении?

-Да, в Плезантвью, Сансет-Вэлли, вроде как в Сулани… Но знаешь, люди исчезают постоянно, не запереться же из-за этого дома в четырёх стенах!

-Да, я с тобой согласен. И что же Сабрина хочет.

-Ей негде было жить, ей нужна была работа и деньги. А она как-никак вырастила меня и я решила, что должна отплатить ей за это, чтобы больше не считать себя ей чем-то должной.

-И ты отдала ей свой бар?

-И я отдала ей свой бар.

-Не переживай, всё наладится, - обнял Закари девушку, - откроешь новый бар, я помогу тебе.

-Да, я знаю. Спасибо за поддержку Закари.

С этого момента они стали видеться с Селеной чаще, они гуляли, посещали фестивали. Один раз мужчине даже досталось сумкой от какой-то старушки, видите ли, слишком уж хищно он смотрит на Селену:

-Я вижу какие грязные мысли ты вынашиваешь в своей лохматой голове! – кричала бабулька.

И Закари всё же привёл Селену полюбоваться звёздами на волчьей горе.

-Как тут красиво, - восхитилась девушка, я давно живу в этом городке, но никогда здесь не была. Ну, сам понимаешь… оборотни.

-Да, понимаю, - ответил Закари. – Но знаешь, я себя уже лучше контролирую, а ещё ты мне нравишься.

-Это хорошо. Что?

-Ты мне нравишься, Селена, - повторил Закари.

-Закари… ты мне тоже, но ты оборотень.

-Я знаю. Но я учусь, и у меня получается всё лучше себя контролировать. Не буду врать, что иногда всё-таки всё выходит из под контроля. Но я обещаю, что никогда не причиню тебе вреда. Я чувствую, когда потеряю рассудок и обращусь. В такие моменты я могу уходить к Кристоферу. И в полнолуние тоже. Если хочешь ты даже никогда не увидишь меня в обличье волка! Только будь со мной!

-А ты не думал о том, чтобы снова стать человеком, - робко спросила Селена, - я могла бы приготовить противоядие.

-Думал, но не сейчас. Я должен поговорить с Грегом, боюсь, если сунусь к нему человеком, то он меня точно убьёт.

-А после?

-Возможно, я не знаю. Я не помню прошлой жизни Селена. У меня остались знания, но кто я такой, увы, нет. Оборотень – моя вторая сущность, но это пока ещё не я. Не знаю, где бы я сейчас был, если бы не выносливость зверя.

-Да, я понимаю. И всё же, если мы будем вместе, это опасно. А если будут дети. Кем они родятся?

-Разве это имеет значение?

-Вообще-то да, у меня собаки то не было, а ты говоришь о детях-волках!

-Что-нибудь придумаем, - ответил Закари, обнимая Селену.

Осень сменила зима. Работа и свидания с Селеной поглотили Закари, и он совсем позабыл о своём исследовании, и жвачное растение погибло, что расстроило мужчину, вряд ли удастся выпросить ещё одно такое семечко. Незаметно приблизился и новый год. И девушки словно посходили с ума.

Сначала позвонила Сесилия и призналась, что ей очень нравится Закари и пригласила его на свидание. Он отказался и предложил остаться друзьями. А через несколько дней, она снова позвонила и сообщила о том, что усыновила ребёнка, в этот раз Закари решил всё же остаться дома. Знакомство с жеребёнком ещё куда не шло, но ребёнок это слишком.

На новый год Закари решил закатить небольшую вечеринку, пригласив всех знакомых, правда, немного не рассчитав, что дом вряд ли их всех вместит. Пусть он и потратил почти все деньги на расширение и небольшой ремонт с новогодней елью, в доме было явно тесно.

Но музыка и праздничный ужин гостям явно пришлись по вкусу. К вечеру гости разошлись и заглянул самый настоящий дед Мороз! Закари даже в шутку попросил подарок и получил дорогой холодильник, видимо, старику не пришлась по вкусу вода из старого холодильника.

Селене Закари предложил переехать к нему и она обещала подумать.

Через пару месяцев будет год, как Закари стал оборотнем, а значит, где-то в этом промежутке у него должен быть и день рождения. Его он и устроил через несколько дней после нового года.

Он сам испёк шоколадный торт и пригласил лишь самых близких: Селену, Дэни Кристофера.

Друзья подарили ему комод, видимо с намёком на то, что пора немного сменить имидж.

А ещё ему стало снова до ужаса неловко, так как Дэни ни с того ни с сего его поцеловала. Хорошо, что это произошло на улице, когда никто не видел.

-Что ты делаешь, - спросил Закари, - у меня есть девушка! А ты мой друг!

-Прости! Я думала, что ты обратишь меня, и мы будем вместе! – ответила Дэни и забежала в дом.

Но в целом день рождения прошёл хорошо. Кристофер объявил Закари, что тот заслужил повышение в стае до Дельты.

-Но до альфы тебе ещё как до Луны, - подмигнул вожак.

Ещё он вручил Закари статуэтку с изображением человека-мага, как напоминание о то, откуда взяли своё начало оборотни.

А Селена намекнула, что готова переехать, что через несколько дней и произошло.

-Я сойду с ума, если и дальше останусь с Сабриной, - пожаловалась она, обнимая Закари.

А образ Закари действительно немного сменил, собрав волосы в хвост и постриг бороду.

Отыграно 2 недели

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

17. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    183
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Necrro, ну, Закари всё ещё прекрасный волк, а каким он мачо стал на последних фотках!
    Интересное развитие событий, особенно порадовали вступление в стаю и отношения с Селеной (правда, надеюсь, что она не персонаж EA, а клон или тд)
    Вообщем, ну нравится мне атмосфера. Интересно, что будет дальше.

18. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо)) Да, Селена клон, настоящая стала Сабриной)

Муть нравится это.

19. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Жизнь с Селеной сделала Закари гораздо счастливее. Теперь ему не приходилось возвращаться в пустой дом. Хотя первое время Селена испытывала беспокойство из-за жизни бок о бок с оборотнем. И Закари часто приходилось уходить из дома из-за вспышек ярости и полнолуние всё ещё имело над ним власть. Но время, проведённое вместе, для него было бесценным.

По утрам Селена помогала Сабрине работать в баре, всего два часа в день, но хоть небольшие деньги, да и не могла она так просто оставить дело, которому посвятила несколько лет. В ожидании Закари с работы, девушка тренировала навыки изготовления напитков в домашнем баре, который они приобрели. И ещё она занималась рисованием, и у неё выходило всё лучше и лучше.

А вечерами они много гуляли. На одном из фестивалей, посвящённому романтике, Закари сделал девушке предложение.

-Селена, ты выйдешь за меня? – задал мужчина вопрос, встав на одно колено.

-Да, Закари! – просияла Селена.

Отпраздновать помолвку пара отправилась на море в Сулани. Там они строили замки из песка, купались в море, любовались звёздами.

Через несколько месяцев Селена и Закари обменялись кольцами на Волчьей горе. Устраивать свадебное торжество они не стали, но позже пригласили друзей на домашнюю вечеринку и те в подарок преподнесли им стереосистему.

Селена всё сильнее стала осознавать, что работа в баре, который принадлежал теперь её сестре, не приносит былого удовольствия. Ей казалось, что она застряла на одном месте и вскоре она сообщила Сабрине, что уходит. Но сидеть дома Селена не собиралась и почти сразу же выбрала работу в кулинарии.

-Пока меня подпускают только к мытью посуды, - поделилась Селена с супругом, когда они ужинали в ресторане. – Это немного непривычно, тем более что у меня ещё совсем недавно был собственный бар.

-А что на счёт собственного ресторана? – спросил Закари.

-Было бы здорово, - мечтательно улыбнулась Селена. – Придётся много работать и учиться, пока я умею готовить только напитки.

-Ты прекрасно готовишь, - подбодрил Селену Закари.

Закари не переставал общаться со стаей и с Клыками. А как-то позвонила Рори и попросила встретиться. Закари очень удивился, она никогда не проявляла к нему особого интереса, чаще он проводил время с Лу.

-Привык к жизни оборотня? – спросила та.

-Да, но не к блохам, - пошутил Закари.

-Блохи не самая большая проблема, - не оценила шутку Рори. – Но тебе как домашнему пёсику этого не понять.

-Что?

-Но ты ведь выбрал Общину, а не Клыков.

-Да, я выбрал Общину, - подтвердил Закари. – Мне с вами весело, Лу отличный парень. Но ваши идеалы мне не близки. Я не хочу ходить и запугивать людей, однажды это сыграет с вами злую шутку. И мне жаль, что мне самому иногда тяжело сдерживать животную натуру.

-Потому ты и домашний пёсик. Ловить бабочек днём и прятаться в полнолуние… пф, ты позоришь оборотней, как и вся твоя Община.

-Тебе не удастся сейчас вывести меня из себя, - спокойно ответил Закари. – Так зачем ты попросила о встрече?

-Поговорить о тебе и твоей «стае», - на слове стая Рори изобразила кавычки.

-Моя стая тебя не касается.

-Но всё ли ты знаешь о своём вожаке?

-Кристофер отличный вожак и друг.

-Но если бы ты больше проводил время со стаей, а не со своей девчонкой, то заметил бы, что Кристофер иногда исчезает из города.

-Мало ли какие у него могут быть дела, тебя они точно не касаются.

-А что если я скажу, что это он тебя обратил?

-Что?

В это Закари верить не собирался, он уже почти свыкся с мыслью, что его обратил Грег, так он и ответил:

-Меня обратил Грег.

-Это он тебе так сказал?

-Нет, мне этого не удалось узнать. Но скорее всего это так. Он бросается на всех, кто пытается к нему приблизиться. Скорее всего, я случайно забрёл на его территорию.

-Грег не трогает обычных людей, если те сами не нарвутся, например, как Лу с Селеной, - ответила Рори. – Он не любит других оборотней и других сверхъестественных существ.

-Может, я и нарвался, так как не помню, что произошло.

-Может, но кроме Грега тебе никто на это не ответит. И всё же я могу дать тебе несколько контактов тех, кто совсем недавно подверглись нападению. Я с ними не встречалась, но по тому, что я слышала, на них напал оборотень. Встреться с ними, может они что-то помнят.

Закари не хотел верить в то, что сказала Рори. Кристофер и его стая были мирными оборотнями, никто из них не никогда бы не напал на человека. И всё же мужчина не решился напрямую спросить Кристофера. Вместо этого он предпринял ещё одну попытку встретиться с Грегом.

Удивительно, но в этот раз Грег не напал… не напал сразу.

-Опять ты, - прорычал оборотень. – Любишь ты, однако, когда с тебя сдирают шкуру.

-Д-да, - заикаясь произнёс Закари, Грег по-прежнему вызывал сильный страх.

-Зачем ты сюда приходишь?

-Я хотел задать лишь один вопрос.

-Ну, спрашивай, у тебя есть время, пока я ем этот стейк, после отведаю и тебя, если не успеешь сбежать.

-Это вы меня обратили?

-Что? Ты в своём уме? Не знаю, кто тебя обратил, но точно не я. Твой запах не был мне знаком, когда ты явился ко мне первый раз. И тогда ты уже был оборотнем.

-Тогда кто?

-Это уже второй вопрос и отвечай на него сам.

Тут Грег отбросил тарелку и снова набросился на Закари. На этот раз схватка была более жестокой и у мужчины после неё буквально кружились звёзды над головой.

-Это моё последнее предупреждение, если ты ещё раз сюда заявишься, то можешь попрощаться с жизнью. Проваливай!

И на следующий день Закари съездил по одному из адресов в Виллоу Крик, что назвала Рори.

Для любого это была самая обычная семья, состоявшая из пожилого мужчины и его внука подростка.

Закари представился журналистом, который хотел написать статью о последних нападениях.

-Прошу прощения, что лезу во всё это, вам, наверное, тяжело об этом говорить, мистер Ронелл, - произнёс Закари, когда мужчина впустил его в дом.

-Всё в порядке, к счастью, с моим внуком всё обошлось. Разве, что временами он замкнут, а иногда через чур вспыльчив.

-Вы обращались к психологу?

-Нет, Дерек отказывается, говорит, что всё отлично.

-Как это произошло?

-Мой внук возвращался с вечеринки, поздно ночью. И на него напал мужчина.

-Вы позволяете ему ходить одному так поздно?

-Разумеется нет, но разве станет подросток слушаться старика? Он должен был вернуться к десяти. А потом мне позвонили из больницы.

-Что случилось?

-Дерек сказал, что на него напал мужчина, но раны у него были такие, словно его покусала собака, позже врачи предположили, что следы больше похожи на волчьи. Но волков тут давно не видели.

-Дерека уже выписали, укусы были не сильные?

-Удивительно, но укусы зажили примерно за неделю и внука отпустили домой.

-Разве такое возможно?

-Дерек молод, неудивительно, что на нём заживает всё как на собаке.

-Да, - ответил Закари, - я рад, что всё обошлось. А могу я поговорить с вашим внуком?

-Да, он в своей комнате, - кивнул мужчина, - но не ожидайте от него многого. Он отказывается обсуждать то, что произошло.

-И всё же я попробую.

Дерек сидел на кровати и слушал музыку.

-Привет! – поздоровался Закари. – Можно я присяду?

-Кто вы?

-Я журналист.

-Не очень то похожи. Что с вашим лицом? На вас тоже напали?

-Да, именно поэтому меня и заинтересовало то, что случилось с тобой.

-Мне нечего вам сказать, я ничего не помню.

-Ты говорил, что на тебя напал мужчина.

-Да, но все говорят, что это была собака. Но я был пьян после вечеринки, наверное, почудилось.

-А как выглядел тот мужчина?

-Было темно, помню, что волосатый и всё, немного на вас похож. А теперь отвали, мужик, со мной всё в порядке.

Но Закари знал, что не в порядке, обострённое чутьё говорило ему, что перед ним новоиспечённый оборотень.

Отыграно две недели.

[​IMG][​IMG]

Продажа картин:
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Закари:

Селена:

[​IMG][​IMG]

Дэнни Калифорния и Муть нравится это.

20. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.683
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Necrro, привет! Смотрю, обживается потихоньку твой шерстяной волчара. Уже и домик есть, и жена клонирована :hihi: осталось детишек народить и выяснить что там Кристофер мутит)
    Из технического: я не нашла скринов настроек твоей сохранки ни в отчете, ни в шапке. Если проглядела, то маякни где они. Или добавь, если не добавляла.
    И так же хорошо бы показывать возраст твоих симов. Если навести мышку на шкалу возраста, то там всплывет табличка с количеством дней. Вот ее тоже нужно прикладывать в техничку.
    Из пожеланий: скрины можно делать побольше - до 800 пкс по большей стороне, так что не стесняйся :wink:да и техничку в таком размере проще сразу прочекать, не расчехляя очков)

21. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет! Да, Закари время не теряет :biggrin:

Настройки сохранки закинула в первый отчёт в техничку. Про возраст учту в следующих отчётах) С размером скринов постараюсь, я пока только осваиваюсь... а есть ли способ сразу нескольким скринам поменять размер? а то не так много времени, чтоб каждый отдельно настраивать:redface:

Дэнни Калифорния нравится это.

22. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.683
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    так ты же в любом случае уменьшаешь или режешь) в целом, если скринов много, то можно использовать экшены в фотошопе и пакетно обрабатывать скрины или менять им размер.

23. Necrro

Новичок
    Necrro
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Закари не хотел оставлять всё как есть, юный Дерек мог навредить как себе, так и окружающим. Мужчина помнил, каково это стать оборотнем, когда эмоции выходят из под контроля. Да, что скрывать, он до сих пор ещё страдал от этого. Он каждый день боялся навредить Селене или окружающим. Когда Закари вступил в стаю, ему стало легче сдерживать зверя, благодаря поддержке таких же как он.

Дерек также нуждался в поддержке и Закари решил стать тем, кто её окажет. Он ещё не знал, как сильно будет жалеть, что не обратился за помощью к Кристоферу, который возможно и изменил Дерека или к Рори, рассказавшей о молодом волке.

Мужчина решил дождаться полнолуния, когда произойдёт первое превращение Дерека в зверя.

А пока молодая семья отметила день рождения Селены.
    Когда все гости собрались в спальне на одной кровати, Закари понял, что не помешал бы домик побольше, например, как у
    [​IMG][​IMG]
    . Закари и не знал, в каких хоромах живёт его друг, пока тот не пригласил его в гости. Ну, или следовало выбирать другое место для вечеринок.

Ещё Закари решил попробовать себя в писательстве и написал небольшую детскую книжонку и даже опубликовал её. В издательстве сообщили, что книга номинирована на награду и награждение можно будет увидеть по телевизору. Так в доме появился телевизор. Закари с Селеной весь день провели перед ним, но церемонию награждения так и не показали.

Селена продолжала совершенствовать свои кулинарные навыки, но старая плита уже совсем никуда не годилась. Весьма кстати пришёлся день скидок.

Лунный цикл пролетел незаметно и вот ночь полнолуния. Закари не стал рассказывать Селене о своём плане, поэтому она была очень удивлена, в каком расстроенном состоянии тот вернулся утром.

-Закари, что-то случилось? – спросила девушка.

-Я… я не совсем помню, - ответил тот.

Селена проводила его до дивана и села рядом.

-Расскажи мне, - попросила она.

-Помнишь, я рассказывал тебе о Дереке? Сегодня его первое полнолуние. У меня уже почти стало получаться отрезвлять оборотней впавших в ярость, я думал, что смогу помочь парню легче перенести превращение, не дам ему потерять себя и отправился к нему. Тем более, что он живёт не один, а со своим дедушкой.

-О нет, - Селена прижалась к Закари.

-Дерек не стал меня слушать. Сейчас я понимаю, что надо было показать ему раньше, я ведь мог, но как дурак решил дождаться полнолуния, когда и сам ещё теряю рассудок.

Закари почувствовал, как Селена вздрогнула, она представила самое страшное.

-Дерек обратился первый и рванул в дом. Он разворотил там всё. Я пытался его образумить, но ничего не выходило. Надо было помочь его дедушке, но потом я обратился и не совсем помню, что было дальше. Мне кажется, я его укусил.

-Он жив? – голос Селены дрожал.

-Я не знаю.

-Думаю, тебе стоит поговорить об этом с Кристофером, - посоветовала девушка. – Он всё проверит, а тебе по возможности не стоит в это лезть.

-Я был у Кристофера, он ещё не вернулся. Я всё рассказал его семье, они обещали всё ему передать и проверить Дерека. Лили сказала, что подобное случается и обычно укусы не смертельны.

-Это же отлично, - Селена немного успокоилась.

В течение дня Закари не находил себе места, пока ему не позвонил Кристофер и не сообщил, что всё уладил и Дерек с дедом в порядке.

-Тебе нужно отвлечься, - сказала Селена. - Может съездим куда-нибудь в отпуск на природу?

Сменить обстановку действительно стоило и были куплены билеты в Гранит Фоллз и снят домик на три дня.

Природа соответствовала настроению Закари, почти целыми днями здесь шёл дождь. Но тем не менее погода не мешала наслаждаться отдыхом. Закари и Селена прогуливались по осеннему лесу, ходили на рыбалку, играли в подковы, ловили насекомых, общались с местными жителями. Если не было дождя, то вечера они проводили у костра.

В дождь же супруги играли в карты, смотрели телевизор или читали книги.

Пока Селена спала, Закари временами прогуливался один погружённый в свои мысли.

В последний день отдыха Селену стало тошнить, они списали всё на отравление, так как девушка только и успевала пробовать незнакомые ягоды.

А вскоре выяснилось, что девушка беременна.

Закари был на седьмом небе от счастья. Он всё ещё часто думал о Дереке, но не решался его навестить, но Кристофер и стая уверяли, что

И теперь его мысли были заняты скорым появлением нового члена семьи. Закари усердно работал, чтобы обустроить детскую. А ещё мужчина приобрёл милое пугало.

Живот Селены рос как на дрожжах, и всё же это не мешало им, как и раньше приятно проводить время.

Однажды Селене позвонила Сабрина и пригласила на новоселье. Она познакомилась с симпатичным мужчиной и переехала жить к нему.

Когда пара приехала по указанному адресу, у неё отвисла челюсть, а душа ушла в пятки. Поместье было огромным и довольно мрачным. Запахи также настораживали Закари.

-Может нам не стоит сюда идти, у меня нехорошее предчувствие, - предложил Закари.

-Она моя сестра, я ей доверяю, но место действительно жуткое.

А Сабрина себя чувствовала явно в своей тарелке, она с радостью провела экскурсию по поместью, а затем представила их хозяину:

-Познакомьтесь это мой возлюбленный Эффан Кальваторе. А это моя сестра Селена и её муж Закари.

Эффан был привлекательным, и даже жуткие брови или словно потрескавшиеся щёки не портили его. А вот запах Эффана, он был как у старого знакомого Калеба, они давно уже не виделись, но запах в памяти остался навсегда. И между Закари и возлюбленным Сабрины также промелькнула неприязнь. Но чтобы не расстроить девушек мужчины немного пообщались.

-Какие намерения у вас в отношении Сабрины? – спросил Закари.

-Самые наилучшие, я не дам её никому в обиду можете не волноваться за неё, её ждёт очень долгая жизнь.

-Что ж, надеюсь, - промолвил Закари, хотя ответ ему показался странным.

Хозяин даже позволил Закари поиграть на органе.

-Ужасно, - вынес он вердикт, - но не всё потеряно.

Дело близилось к родам. Закари и Селена устроили праздник ожидания, и, помня о размерах дома, пригласили на него только Дэни и Сабрину. Девушки подарили игрушки и кроватку, хотя пара уже приобрела её сама. Весь вечер разговоры были только о детях, кто родится и какая карьера ждёт малыша в будущем.

А ещё через несколько недель на свет появился

Отыграна неделя и 3 дня.

Последнее редактирование: 22 июн 2024
    Дэнни Калифорния, zekaterina и Муть нравится это.

24. zekaterina

Участник
    zekaterina
    Симпатии:
    138
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Necrro, привет!
    Жизнь оборотней полна загадок, очень интересно читать! Закари молодец, как только мне показалось, что он отлично себя контролирует - он дедулечку укусил))) Лучше бы Калеба укусил - честное слово:D Контроль это сложно... не поспоришь!
    Какая "разновидовая" семья у Закари... интересненько:spiteful:
    Вот это взгляд в будущее..! Надеюсь малыша всё-таки спросят, кем он сам хочет быть))
    Поздравляю с рождением Коннора! :flower2:
    Какая насыщенная жизнь у оборотней! Сад и домик классные:thumb: Желаю удачи Закари и его семейству!:flower2:

25. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    183
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    История, конечно, треш… но я рада, что в итоге вроде как всё в порядке. Контролировать себя сложно, тут не поспоришь. Закари ещё такая лапочка, так переживает за всё это)
    Идеально: и оборотню есть где побегать, и отвлечься, и жене отдохнуть)
    Я очень падка на малышей, поэтому весь оставшийся отчёт ждала, кто родится, хех
    Мне очень нравится как намечается классический, но с ноткой свежести, конфликт между оборотнем и вампиром. Вообще, сюжет движется очень гладко и интересно, да ещё и виден прогресс в написании (не знаю, как это назвать, но вообщем ты молодец, вот)
    Ура! Интересно, унаследует ли он волчьи повадки отца? И станет ли наследником? И каким он вырастет?
    О, а если у Сабрины дети появятся? Тут вообще может быть такая семейная драма, ух!
    Жду продолжения и семейную бытовуху молодых (ой, уже не очень) родителей

Поделиться этой страницей