1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Совместимость игры с разными версиями ОС

Discussion in 'Тех. поддержка по The Sims 2' started by Ёжик в тумане, Dec 2, 2015.

1. Ёжик в тумане

Продвинутый
    Ёжик в тумане
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Делимся мнением и опытом игры на разных операционных системах с разными параметрами, плюсы и минусы) Особенно интересно послушать мнение людей, установивших игру на Windows 10)
    Что касается меня, то в The Sims 2 играть люблю больше всего, и такие вопросы как совместимость игры с параметрами компьютера меня очень волнуют. Я играла на разных компьютерах с разными параметрами: Windows XP, 7, 8, 8.1; 64х или 32х разрядная система, разный объём ОЗУ и т.д. Мной было замечено, что лучше всего игра идет на Windows ХР SP3, 32х разрядная система, что и логично, игра под ХР и подгонялась. Остальных параметров не помню, компьютер не мой. Играю до сих пор, за 6 лет не было замечено ни единого! глюка, даже с доп контентом (но это наверное просто повезло)) игра вылетела 1! раз и даже глюков с повторяющимися домиками в каталоге не было)
    Что касается Windows 8.0 (уже новый комп.) игра работала прилично, но с постоянными обновлениями, если вдруг их не установить игра начинала вылетать и тормозить. После обновления до 8.1 игра начала тормозить, особенно графика, все мерцало, исчезало. Та же проблема на этом компьютере с Windows 7. На других компах (у друзей, родственников) на данных ОС были замечены незначительные лаги все с той же графикой.
    Жду ваших комментариев)

Last edited: Dec 2, 2015

2. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    спасибо)

Last edited by a moderator: Apr 23, 2023

3. Самина

Новичок
    Самина
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Всем привет, не могу установить игру на 10ке с диска Double Deluxe, вылезает ошибка что нет AutoRunGUI.dll хотя на диске он есть... Есть ли какое то известное решение для этого?