1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение Симс 4 Старшая школа (High school years)

Тема в разделе "Симс 4 Старшая школа (High school years)", создана пользователем Willie Winkie, 30 июн 2022.

1. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1

Дата выхода: 28 июля 2022

ШТАПИК, orsola, Hoshi и 3 другим нравится это.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.440
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Да, всё верно)

Симс инфинити должна засчитаться в это задание)

Anfisa нравится это.

3. Anfisa

Новичок
    Anfisa
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Нет, не засчитывается (((

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.440
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Anfisa, странно :dontknow2: я вообще к ней путём перебора пришла в своё время и мне засчиталось. Правда не с первого раза, в том плане что первый раз я это задание так и не выполнила, но когда оно снова выпало, то всё оказалось ок.
    Помню какая-то похожая проблема была с универом и киберспортом - там из дома можно было играть, и задание выполнялось через раз. Но там в итоге я отловила момент и поняла что игра просто иногда сбрасывалась. Возможно и тут та же проблема(

апд. @Anfisa
    сейчас зашла в игру проверить, ибо мб чего напутала, но нет. Там по сути всего три варианта для рабочих заданий связанных именно со стримингом:
    1. "Ужас из склепа" это просто трансляция игры
    2. "Друзья на ферме" это для трансляции с другом игра
    3. "the sims infinite" остается третьим вариантом и относится к заданию с трансляцией невыпущенной игры

Остальные опции для всех прочих заданий :pardon:
    Возможно у тебя сим недоигрывает и сбрасывает действие, понаблюдай) если есть такое, то попробуй посадить сима за чистый стол, на котором не будет ничего, кроме компа. Иногда декор это уже передекор и он бывает что мешает взаимодействиям с компом.

Последнее редактирование: 5 апр 2023
    Anfisa нравится это.

5. Anfisa

Новичок
    Anfisa
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Да нет, он доигрывает. Я уже столько раз пыталась. Доигрывает и переигрывает до мудлета типа сколько можно играть в одну и ту же игру. Не засчитывается, хоть плачь. А это задание самое частое, и мы из-за него никак не повысимся.

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.440
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Anfisa, попробуй тогда в чистой игре, с пустой папкой mods. Если все ок будет, значит возможно что-то из ее содержимого вмешивается в процесс. Мод Better Exceptions может помочь найти то, что потенциально вызывает ошибку.

Anfisa нравится это.

7. Anfisa

Новичок
    Anfisa
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо, я попробую. Напишу потом, помогло или нет.

Дэнни Калифорния нравится это.

8. Anfisa

Новичок
    Anfisa
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В чистой игре (там прямо с первого уровня проходила карьеру), тоже не выполняется это действие. Прямо не знаю уже что и думать. С другими заданиями проблем не было, только с этим.
    Это действительно та самая невыпущенная игра, там оказывается даже есть подсказка :D

Сим начинает трансляцию, кружечек постепенно заполняется:

Потом заполняется полностью и... ничего не происходит, задание не выполнено.

Последнее редактирование: 7 апр 2023

9. Neky6ka

Новичок
    Neky6ka
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем привет.

Ползая по интернету не нашла статью, что будет если бросишь учёбу. Вот пришлось ставить эксперимент. Может где-то и есть тут этот список. То тогда извиняюсь. Может кому-то поможет.
    Работы которые не доступны если бросил учёбу:
    Детектив, доктор, ученый, бизнес, инженер, космонавт, преподаватель, сарариман, строительный инженер, технический специалист, юрист

Тот ещё ленивец нравится это.

10. Mazaika

Участник
    Mazaika
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Всем привет!
    Не играла в симс порядка 3 лет:smile: А тут решила поиграть подростком - старшую школу окончить. На один из выпускных моя симка приглашала своего парня-подростка и у обоих были положительные взаимные чувства. Потом парень повзрослел, а симочка моя осталась еще подростком. Следующий выпускной - выскочило уведомление и я его отменила - не пошла. У обоих появились отрицательные чувства - не полученное приглашение. НО, я так понимаю что пригласить на выпускной молодого персонажа нельзя же, на нем нет меню старшей школы... Как быть в такой ситуации? Сейчас он постоянно на нее сердится, да и ей с ним не приятно быть рядом. Горечь обиды появилась уже. Что делать теперь с ними?

11. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.440
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Mazaika, привет)

уведомление о чем? о том, что будет выпускной, который каждую, матьиво, неделю, или с приглашением на выпускной?
    я тестила геймплей этого допа в темные времена после выхода - тогда был повсеместный баг с подростками, которые приставали и к взрослым и к родственникам и это немного сбивало с толку. Поэтому наверняка сказать сложно, но если я не ошибаюсь, то выпустившийся из школы сим может сходить на выпускной.

а вот тут нужно просто время - подожди пока оттикает кд обиды) Чувства не вечны, но они будут снова набирать силу, если симы, связанные этими чувствами, будут постоянно тусоваться вместе. Для положительных чувств оно и хорошо, конечно, но для отрицательных не очень :pardon: так что лучше ребяток на время развести по углам) хотя можно еще попробовать помирить их через всякие опции извинения, если они есть, или с помощью третьих лиц, через опции примирения. Но тут нет гарантии что отношения не минуснутся, поэтому надежней дождаться пока плохое чувство исчезнет.

Тот ещё ленивец и Mazaika нравится это.

12. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.376
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Была несколько обескуражена отсутствием карты коллекционных предметов :dry:
    поэтому если вам тоже надо, то вот я сделала

Площадь Прескотт

Пламбит Коув

цветочек - это львиный зев
    в районе школы зажопили что-нибудь положить​

13. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    100
    Награды:
    0
    Ребята, что я делаю не так?
    С этим допом пришло новое окошко, а также возможность сбежать через него, причём это один из пунктов одной из ЖЦ подростка.
    Помню, через пару месяцев как вышел доп, я его установила и так он мне не понравился, все у меня через эти окна туда-сюда ходили, раздражали, школа не понравилась вообще, шмотки не зашли мне, я удалила.
    Недавно установила снова и решила пощупать (я не из Эстонии если что))), установила эти окна блин везде: на первом этаже на разной высоте, вот реально каждую из возможных позиций с кнопкой 9 разместила, на втором, с платформой, без платформы, разной стороной покрутила, кое-где лестницу сразу к окну подвела, кое-где со 2 этажа должно быть по идее можно выйти, пройти и дойти до лестницы, НО ЭТО ВСЕ НЕ РАБОТАЕТ. Я смотрела 2 видео на ютубе и дела все как там показано, но вся разница в том что в видео если запереть дверь, симы сами ходят через окно, у меня же этой функции нет. Если запереть дверь, сим так и будет стоять посреди дома, пока не сдохнет, но через окно ни за что не выйдет! На окнах этих и на 1 и на втором этаже есть лишь опция запереть (от животных, друзей и т.п.), но функции выйти через окно нет! Это что с обновой какой-то поломалось? Моды виноваты? Может, в настройках где-то включить надо?

14. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.440
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    подросль сбегает через окно при двух условиях:
    1. окно установлено верно
    2. ему позвонил друг и предложил сбежать на вечеринку.

при размещении этих окон для побега, если ты ставишь так, что их геймплейная составляющая не будет работать, игра тебе об этом сообщит. Не помню точную формулировку, но что-то вроде "недоступны игровые функции предмета". Так что те, что на разной высоте и на втором этаже без лестницы с улицы, работать и не будут. Ставить нужно так, как ставится по умолчанию, и следить чтобы рядом не было мешающего декора.
    Если ставишь на втором этаже, то к нему нужна вертикальная лестница. Не такая же решетка из декора, а именно лестница. И возможно понадобиться балкон - у некоторых только так получалось. Т.е. окно на втором этаже, под ним хотя бы две клетки пола-балкона, и от него уже лестница вниз. С первого этажа сбегают без проблем.

Ну это костыль. Для жц этот способ вряд ли зачтется. А не вылезают через окно скорее всего потому что ты их навесила во всех различных комбинациях + могут мешать элементы декора. Те же шторы и бог знает что еще.

Поделиться этой страницей