1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

На грани. Династия Гюрель.

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Marifisenta, 2 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marifisenta

Новичок
    Marifisenta
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Меня зовут Дениз. Мне 18 лет, и я практически бомж. За последний год в моей жизни случилось несколько событий. Я из богатой семьи. Родители ни в чем мне не отказывали. Я получила образование в престижном институте, вышла замуж за такого же богатенького, как и я. Салоны красоты, брендовая одежда, дорогие украшения, клубы, популярность, хорошие связи… Весь мир крутился вокруг меня. До тех пор, пока мои родители не попали в аварию и погибли. И тут начался мой ад. Я начала пить каждый день, лишь бы не воспринимать реальность. Я не знала, что делать с всем тем, что свалилось мне на голову. Восемнадцать лет безмятежной жизни и тут «Бах!» И мне нужно что-то решать, чем-то управлять, что-то делать… Пока я топила свой организм в алкоголе, мой любимый муженёк воспользовался моим состоянием. Он умудрился переписать всё на своё имя (я даже не помню, как ставила подписи на документах!). Однажды на мою кровать упали бумаги. Из-за сильного похмелья мне потребовалось 10 минут, чтобы сложить разбегающиеся буквы в слово «развод». Мой любимый оказался редкой (или не редкой) сволочью (прошу прощения за мой французский).
    Он отсудил у меня все мое имущество. Я была бессильна. Спасибо моим покойным родителям. Они недавно купили участок загородом, и мой муженёк об этом не знал. Но! Участок оказался на острове (а где вы думали богатенькие покупают дачные домики?), где мне принадлежал небольшой кусочек земли и часть океана. Прекрасно! Однако, мне придется заново учиться жить и не опускать руки, потому что я на грани.

Гендерный принцип - Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.
    Принцип чистокровности - Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети не могут быть наследниками.
    Принцип выбора - Демократический: если вы выкладываете династию на суд публики, то наследник выбирается из могущих претендовать на этот титул путем голосования читателей/зрителей.
    Расовый принцип (человек / пришелец / вампир / чародей / русалка) - Толерантность: раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.

Ограничения

История семьи

Стоимость ограничения – 1 балл
    Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.
    • Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Эта книга не может быть опубликована и должна на протяжении всей династии хранится в шкафу.

Дом - полная чаша (автор Asara)
    Стоимость ограничения - 4 балла
    Ваши симы настолько любят свою семью, что не готовы расстаться с ней ни за какие коврижки!
    • Никто из рожденных потомков основателя и наследников не имеет права съезжать по достижении молодого возраста. Все остаются в семье.
    • Каждый сим, проживающий на лоте, должен умереть от старости.

Это моя первая династия. Я очень долго хотела, но не решалась вступить на этот путь. Но тараканы в моей голове с большой фантазией, поэтому я им покорилась... И вот теперь я здесь.
    П.С. целый день мучилась с оформлением, поэтому первый отчет будет несколькими часами позже.
    П.П.С. симка на обложке не основательница (просто все обошлось не без проблем, а обложку было жалко переделывать.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2020
    Viamany и Lupin нравится это.

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    С началом!
    Желаю сохранности сохранениям и удачи демиургу. Не часто у нас берут Полную чашу в качестве ограничения :smile:

3. Lupin

Новичок
    Lupin
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    :flower2:Добрый день! Поздравляю с началом династии! Пусть всегда будет вдохновение и желание играть! :rolleyes:

4. Marifisenta

Новичок
    Marifisenta
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

1.1 Новая жизнь.

«В школе тебе сначала преподают урок, а потом заставляют пройти тест/испытание. В жизни ты сначала проходишь через испытание, из которого должен вынести урок.» Том Бодетт

До своего нового местоположения я добралась вечером. С собой у меня была палатка, в которой я собиралась провести первое время. Кое-как установив ее, я развела костер и огляделась. Тропики, есть тропики. Сплошной песок, пальмы и много воды. «Добро пожаловать домой» - пробубнила я себе под нос. Это все прекрасно, но из-за долгой дороги, я захотела есть. В чем мать родила (в купальнике) я потопала искать еду. К огородам, как вы поняли, я не приучена. А искать еду на пальмах я не намерена. Вскоре я набрела на местный бар (в таком баре я еще не была «тут должен быть хитрый смайлик»).

«Спасибо, Господи, что послал мне бар. Я сегодня напьюсь и больше не буду. Честно-честно! Да здравствуют трезвенники… завтра!» - и я направилась в место своих грехов.

Народу было немного. Я решила сначала покушать, или мой желудок убьет меня прежде, чем я сделаю глоток алкоголя. Взяв тарелку с рыбой, я села за столик. И… мой столик быстро окружил местный народ. Они говорили о своем, а я молча жевала и думала почему именно они сели сюда…

После того, как за наш (мой!) столик село что-то непонятного пола я решила, что моему желудку хватит, а мне пора напиться. Я встала, подошла к барной стойке и заказала свой первый напиток. И, черт возьми, эта подозрительная девушка присоединилась ко мне.

- Разрешите, я вам составлю компанию?

- Нет, ваше место занял алкоголь. – С этими словами я взяла свой стакан и окунулась в свое привычное состояние.

Стоит ли говорить, что я не хочу никаких новых знакомств, тем более среди этих диких людей? Кроме моего мужа меня предали все, кого я называла друзьями. Оказалось, что дружили не со мной, а с моими деньгами, репутацией и престижем. Соответственно, когда я потеряла всё свое богатство, из моей жизни ушла и лучшая подруга.

Сделав последний глоток, я вспомнила всю свою лживую жизнь и пошла за добавкой. Знаете, когда теряешь деньги, ты теряешь и связи. Соответственно все те, кто предлагал свою «безвозмездную» помощь, быстро ретировались… Я осталась наедине со всем миром…

Я не знаю сколько пропустила через себя стаканов с горячительным, но краем глаза я заметила медведей…

Я честно не знаю какая эта стадия кондиции… Но медведи сидели за столиком и спокойно вели беседу. Мои шарики зашли за ролики, и я решила: «Сейчас я покажу этим медведям как надо веселиться!»

И стала танцевать перед их столиком. Сначала они меня не замечали (наверно тоже подумали, что перепили).

Потом они начали меня подбадривать и просить не останавливаться.

Я вернулась домой глубокой ночью. Признаюсь честно: я никогда не танцевала перед медведями, но все бывает в первый раз.

Утром я проснулась с сильным похмельем и желанием сходить в туалет. Напомню, я живу в палатке…

Недалеко я увидела большой куст. Кажется мне нужно туда. Потихоньку, я направилась в свой временный «туалет».

Подозрительно оглядевшись, я скользнула в этот куст-туалет.

«Какой позор! Дениз, ты опустилась ниже некуда. Достаточно! Пора исправляться.» - С этими словами я полезла в свой телефон искать
    . Не знаю, то ли медведи меня надоумили, то ли куст заставил задуматься, то ли алкоголь еще не выветрился, но вы не поверите, я решила взять работу эколога…

«Это провал, девочка! Не на ту профессию ты училась…» - но что сделано, то сделано и я пошла исследовать территорию. Ну честно, на этом острове другую работу не найти, а денег, чтобы ездить в город у меня нет (кажется, я пытаюсь оправдать свой выбор). И вот я нашла свою первую жертву (растение). Просто сфоткать и описать его. Этим я и начала заниматься.

Вдруг откуда не возьмись появилась женщина. Прямо как будто из-под земли. Меня эти островные люди пугают…

Эта леди с грустной мордочкой стояла около меня минут 5, тщетно пытаясь привлечь мое внимание. Не добившись ничего, она ушла так же, как и пришла.

Изучение цветов меня утомило, и я решила перекусить. Я нашла какую-то забегаловку среди песка, гор и растений (до сих пор не представляю зачем она там стоит, но ладно). На сытый желудок ко мне приходят безумные идеи, и я решаюсь исследовать остров.

И я нашла… Нашла действующий вулкан. Это было страшно, но красиво.

«Я все больше начинаю любить и понимать природу» - подумала я и отправилась брать пробы у океана. Возможно, этот остров чистит мое сознание, мое тело. Я начинаю воспринимать мир по-другому.

Вечером я вернулась в тот же бар. Мне дико хотелось есть, а забегаловка уже закрылась.

Помните, что я обещала больше не пить? Забудьте! Некоторые вещи так быстро не исчезают из моей жизни.

Но я честно пыталась завести разговор с островитянами. Однако, все диалоги заканчивались милыми улыбками и надписью на лице «Неизвестная девушка, когда же ты замолчишь?» Признаюсь, они очень добрые и терпеливые…

Следующие дни ничем не отличались… Я ходила на работу, кушала в баре, изучала остров. Кстати, о последнем. Я нашла водопад. Он прекрасен! Я сразу решила принять душ, тем более живой.

И конечно же у меня появились местные зрители. Пока парни переваривали мою красоту, я закончила свои банные процедуры и потихоньку ушла домой.

Иногда моим душем был дождь, но признаюсь честно такой душ мне порядком надоел.

В баре я бросила затею начать общаться с местными людьми. Но зато один из водопадных маньяков упрямо продолжал выпытать всю информацию обо мне.

- Ты такая красивая! Мне нравится твоя одежда, как долго ты ее шила? – с энтузиазмом вопрошал он.

Я молча жевала свою рыбу и ждала, когда закончится монолог. Признаюсь, у островитян я научилась терпеливости. Монолог длился 20 минут. Я успела покушать, выпить и устать.

По поводу красоты… Я никогда не делала пластические операции. Спасибо, родители, вы наделили меня красотой. Единственное я любила фитнес центры, которых здесь, к сожалению, нет. Но я спасаюсь плаваньем в океане, поэтому я еще не стала милым хомячком.

Мои финансы позволяли мне приезжать на разные мероприятия, например на фестиваль романтики (меня
    водопадный маньяк. Не спрашивайте откуда у него мой номер…)

Однажды мне пришло
    от незнакомого человека. Он сказал, что у меня хороший вкус и хочет моей помощи. Я люблю разные авантюры, поэтому согласилась.

И вот я увидела его… Я не хотела никаких отношений, не хотела к кому-то привязываться, но как говориться «не зарекайтесь». Этот смуглый парень с хвостом на голове назвался Адрианом. В нем было что-то магическое, но при этом простое. Он притягивал, и я себя не контролировала.

Я несла всякую чушь, шутила и смотрела на него как на Бога. Кто бы мог подумать, что какой-то островитянин зацепит меня с первой секунды.

Потом мы смотрели на облака. Нормально так на блошином рынке лежать? Но я ничего не замечала. Слово за слово, и я рассказала всю свою историю…

Всю свою жизнь. Кто бы мог подумать, что я выложу все и сразу первому встречному?
    Вечер подходил к концу. Он попрощался со мной, а я так и осталась стоять наедине со своими вопросами. Кто он? Откуда он? Как он узнал мой номер? Увижу ли я Адриана еще?

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Viamany, Rirun и Lupin нравится это.

5. kristikst

Новичок
    kristikst
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Поздравляю с открытием династии. Вроде это первая, которая на острове началась. Удачи основательнице и дэмиургу)

6. Lupin

Новичок
    Lupin
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Очень здорово, что основательница смогла встретить сима, которому открыться, надеюсь она его не упустит))

7. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Да, они обычно такие незаметные, если их не поискать :D
    Но вообще понятно, что за своими проблемами Дениз мало что замечает вокруг, пока у нее не случается момент прояснения. Надеюсь, она сможет побороть свою пагубную привычку к алкоголю, а то можно потерять и остатки того, что осталось у девушки, в том числе красоту. Может быть новый знакомый ей поможет выплыть.

8. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Тема не обновлялась 3 года, автора нет на форуме столько же. Тему закрываю :threadclose:

Статус темы:
Закрыта.