1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Наследие Вентури || Дом в наследство

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем lozshko, 29 мар 2023.

1. lozshko

Новичок
    lozshko
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Алистер Вентури

:har122::har129:

Итак, что мы имеем на этот раз:

Я, путающаяся в правилах через раз (Одна штука)
    Челлендж, на который я давно засматриваюсь, но всё никак не решусь начать по причине см. п.1 (Одна штука)
    Единственный сын моих любимых симсовских персонажей, которые, так или иначе, да будут мелькать в разных моих темках (Одна штука)
    А также убитый дом, который я скачала на каком-то случайном сайте и впоследствии случайно нашла в чьей-то теме на дарасимсе (Тоже одна штука)

«А какой итог из всего этого?» — спросите вы.
    «А никакой, на самом деле,» — отвечу я.

Буду прокачивать свои навыки строительства интерьеров и привыкать к форумным правилам путём этого небольшого челленджа, и постараюсь закончить его к лету (Сделаем вид, что я не знаю, что всё равно этого не сделаю, потому что банально не успею).

Короче говоря — побольше нервов мне в выполнении этого челленджа, и вам в его прочтении!:cool:

Последнее редактирование: 1 апр 2023
    julia_sergeevna, manjaf, Rirun и 9 другим нравится это.

2. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    lozshko, привет!))
    С открытием новой темы, сыну твоих любимых симов удачи в восстановлении дома :biggrin: В ожидании первого отчета и знакомства с главными действующими лицами :plumbrun:

АПД. Забыла еще сказать, что в шапке надо показать основателя, его ЧХ и предпочтения из игры, если предпочтения, конечно, есть )

lozshko нравится это.

3. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    lozshko, привет:wink:
    Даже интересно стало, что это за челлендж такой) С открытием!:holiday: Буду ждать начало с нетерпением):cup1:

4. lozshko

Новичок
    lozshko
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет, спасибо! :dance2: Мне бы еще до самого челленджа добраться, а то сижу на прологе всё)

Опа. А я то думаю — что я забыла?:D Постараюсь добавить до того как пост с предысторией выйдет.

Ljubov134 нравится это.

5. lozshko

Новичок
    lozshko
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

В предыстории присутствует курение и употребление алкоголя. Автор этого не одобряет и вам не советует.​

Я всегда знал, что Форготн Холлоу— та ещё дыра. Хотя, когда в памяти мелькали мутные обрывки детских воспоминаний, мне казалось что тогда — десять лет назад — даже трава была выше и зеленее.

Но сейчас роса на ней лишь пачкала мне кеды, а я всё прокручивал в голове события прошедшей недели.

Ал, ну кончай уже вертеть его!

Я опомнился только когда мне по щеке хлестанула порвавшаяся струна. Я тут же отпустил колок и мы с Моникой синхронно сматерились.

Хватит в облаках витать, Вентури. Сам будешь струны мне покупать!

Ага. С зарплаты, — гоготнул Рич.

Я бросил в него попавший под руку карандаш. Достал. Со вчерашнего вечера Ричард ржал над моим увольнением и с того же времени получал за это по макушке.

Тем не менее, утром он и Триша всё равно съездили со мной в бар «Полли», забрать мои вещи с, уже бывшего, места работы.

Так ты идёшь, нет? — спросила Моника в тот же вечер, когда мы выпивали на террасе кофейни.

Ты же знаешь, что я не смогу.

И она действительно знала. Я обещал отцу, что уже через час буду дома — сегодня стукнуло десять лет со смерти матери. Конкретную причину ребята, конечно же, не знали. Говорить я не хотел, а они, в общем-то, не интересовались.

Ал, да ты никогда не можешь, — буркнула Триша, — У тебя постоянно какие-то отмазки. Лишь бы на наши концерты не ходить.

Правда, Ал, ты будто специально избегаешь наших выступлений.

Неужели так сложно хоть раз придти?

Я вздохнул. Что ж, наверное, мама не была бы против. Наверное...

Да ладно! Черт с вами, я приду.

А́лис, ты не думаешь, что поздновато возвращаешься?

На электронных часах ярко светилась цифра 03:36. Я знал, что избежать этого разговора не удастся.

Ал, я понимаю, что у тебя есть дела поважнее меня. Но почему именно сегодня?..

Я молчал. Просто потому что не мог найти слов для оправдания. Я понимал, что моё слово для отца теперь ничего не стоит. А самое главное - виноват был я сам. Он давно говорил, что моя импульсивность меня погубит.

Но, по закону жанра, всё сработало с точностью, да наоборот.

Отец скончался в ту же ночь. Иронично. Похоронами заведовала его сестра, а я даже не слышал медицинского заключения. Впрочем, для инвалида с букетом недолеченных после аварии травм любая причина была бы обоснованной. Он, как врач, знал это, но почему-то так ничего и не сделал.

Завещание мне зачитывала двоюродная сестра. Технически, я присутствовал на официальном оглашении, но в тот момент мне было совсем не до этого. Да и я сам был уверен, что мне ничего не достанется. Потому что ничего, собственно, и не было.

Но Джулия передала мне копию завещания и, прочтя его еще раз, я понял, что в Сан-Мишуно мне теперь делать нечего.

И вот я стою в Форготн Холлоу. Передо мной дом, где я провел самые счастливые дни своего детства. Мокрые кеды, сигарета в зубах и совершенно никакого понимания что делать дальше.

Все скрины сделаны в другом сохранении с помощью модов. Обзор на дом постараюсь выкатить в первом отчёте.

Del, Rirun и Ljubov134 нравится это.

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Какой знакомый навес для хлама :smile:
    Печальное начало у истории, желаю Алистеру скорейшего попадания в дом. Интересно каким Форготн предстанет в твоем челлендже :smile:

7. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    lozshko, привет))

Классная и живая у тебя получилась зарисовочка тусовки отвязной молодежи. Видно, что Алистер не особо заботился о том, как прожигать свою жизнь и в какой компании.
    Отца жаль, но такова жизнь. Интересно, куда приведет нашего героя жизнь в одиночестве на отшибе цивилизации))

Видела, что ты добавила портретик в шапку. Алистер такой милах :heart2: Еще туда нужно добавить ЧХ и ЖЦ сфотканные в касе))

8. lozshko

Новичок
    lozshko
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Есть такое:D Надо бы кинуть отзыв на вашу тему, а то я только глазами пробежалась)

Ну с этим сложно. Городок даже для симса слишком маленький. Может прикручу к нему пейзажи Хэнфорда

На самом деле Алиска такой клишейный пай-мальчик, который волею судьбы оказался в таком положении) Он даже на бунтаря-то не тянет, просто прибился к этой отвязной компашке и свыкся с этими правилами пить-курить-тудасюдашататься:biggrin:

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ну даже из ремонтных челленджей как минимум два здесь уже (у меня и дом с лимонным садом (ркуомендую!)) и при этом совсем разные по духу ) так же как и дома при одинаковом старте получаются каждый со своим характером (у меня и у Alameda в лесу (опять же очень рекомендую!). Так что очень интересно будет на еще одно воплощение посмотреть! Очень жду продолжения :flower: