1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Новый дом — новый я...?

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем Iron Daddy, 22 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iron Daddy

simply lovely
    Iron Daddy
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Атте Грей-Доу

Если вам вдруг кажется, что под бровью какое-то пятно, оно там и должно быть. Никаких багов и ошибок.

Обитель Грей-Доу

Фасад дома

Отдельно выделю эту прекрасную лодку и дерево, только ради них скачала домик.

Весь первый этаж дома.

Подвал.

Изначально, в моих планах было желание заняться челленджем по стардью. Что-то пошло не так и теперь мы здесь, а стардью когда-нибудь потом.
    Случайно рождённая идея вылилась в это. Помимо основной задачи — обустройства своего дома, на хрупкие плечи парня упала тяжёлая ноша и желание докопаться до правды. А на мне теперь сюжет, который надо вместить в этот достаточно небольшой челлендж.

p.s. Впервые пользуюсь решейдом, очень непривычно, но надеюсь, что скриншоты выглядят лучше.)

Последнее редактирование: 9 окт 2021
    Улитка, SvSaSv, Frymer и 9 другим нравится это.

2. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Тема не обновляется полтора года, автора нет на форуме год. Тему закрываю :threadclose:

Iron Daddy, если вернешься и решишь продолжать, пиши :wink:

Статус темы:
Закрыта.