1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

КТО? ГДЕ? КОГДА?

Тема в разделе "Наши встречи и сходки", создана пользователем Aff, 16 сен 2021.

Хочу и могу

1. 19.09

12,5%
  2. 25-26.09

37,5%
  3. 02-03.10

29,2%
  4. всегда

12,5%
  5. ненавижу вас

54,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.868
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    ШТАПИК, ой, а мы вышли, вы уже ускакали в сторону Маяковки, мы к вам Дэнни Калифорния в качестве гонца отправили))
    Персефону на электричку торопились посадить)

поэтому всех :hug: очень рада, что получилось у нас собраться :heart:

Subliminal_Way, LyashkO, Viamany и 3 другим нравится это.

2. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Приветы всем. Кину клич, вдруг желающие найдутся. Если что, предложение актуально всегда для тех, кто проживает в Москве или бывает там проездом.

Короткая предыстория: весной-летом успела поработать бариста и открыла в себе большую любовь к кофе и его приготовлению, даже немного умею в

. Осенью купила рожковую кофе-машину, на которой можно готовить кофе не хуже, чем на профессиональной, все необходимые приблуды бариста и расходники, а сегодня ещё назаказывала разные прикольные сиропы, которые должны приехать не позже понедельника.

Теперь к сути: мне нравится готовить кофе для других людей, поэтому приглашаю в гости всех желающих посидеть с кофейком, пообсуждать симов, мафию, клуб романтики и любые другие интересные темы, по желанию поиграть в настольные игры . Кофе зерновой, бесплатный в любых количествах. :biggrin: До или после кофейка также можно где-нибудь погулять.

3. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    @Askalika, @Remy_13, вы же в Питере живёте? Мы на выходных планируем мини-сходочку (я, Хина, Чайка вроде пока). Есть желание присоединиться?

Всем остальным, если вы живёте в Санкт-Петербурге или готовы резко подорваться туда на эти выходные, присоединяйтесь! Будем рады всем :heart:

Hoshi, Ljubov134, 4aika_li и ещё 1-му нравится это.