1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Жребий Ноп

Тема в разделе "Династии по жребию (Sims 2)", создана пользователем Christina Fric, 17 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Основательница. Сьюзен

Помощница. Маргарет

А. Родитель одиночка с помощником
    Б. 3 детей
    В.Стандартная работа - Эстрада
    Г.Светский лев
    Д. Ленивые карьеры
    Е. Домашняя еда

Это мой первый раз здесь, для себя я уже пробовала династии по жребию, но всё же одной играть совсем не то, надеюсь вам понравится, я очень старалась:biggrin:

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2020
    koffka2, Алыч и Viamany нравится это.

2. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Как говорится Грозвиль встречай нас. Мда... И это наш дом? В объявлении он казался лучше.
    - Дом как дом, - буркнула моя сестра Маргарет

- Конечно это не домик для Барби (она всегда говорит что у меня типичная внешность Барби, меня это не очень то беспокоит, если честно мне это даже нравится, ведь никто не знает какая я на самом деле, я конечно не бунтарка но характер всё же у меня не розовый).
    Наверное нужно рассказать как мы здесь оказались. Этот дом мы купили с сестрой напополам, чтобы съехать от тёти, нет не подумайте она не плохая и никогда нас не обижала, но недавно она вышла замуж и у её мужа есть дочь, та ещё злючка, доставала нас, подлянки устраивала, короче золушка наоборот, да в принципе уже давно наверное пора съезжать и начинать отдельную жизнь (ну на сколько это возможно;)
    -Ты видела его внутри? Он же пустой, а сказали что будет мебель.

Говорила же давай чуть чуть подороже возьмём, а ты - нет давай экономить.

- Ох, ну что сделано, то сделано. Выпив немного за новоселье, мы отправились по кроватям, на этом первый день в новом доме был окончен.

Через несколько недель ремонта и обустройства, мы потратили абсолютно все наши деньги, я пыталась найти работу, но профессии у меня нет, поэтому никуда меня толком не брали, а куда брали то я не хотела.

А Мэг об этом даже и не думала. Она никогда не отличалась трудолюбием.

Жили на остатках продуктов благо закупились мы вдоволь.
    - Хлопья будешь?
    - Не буду я хлопья это не еда.

- Как хочешь для меня еда, сиди голодная.

Поев я увидела какой-то кипишь на участке, оказывается соседи узнали что новые жильцы заехали решили познакомится я их встретила, пусть думают что я гостеприимная, а когда распрощались, под крыльцом увидела коробку, оказалось там компьютер, серьёзно компьютер? Видимо кто-то из соседей свой старый подогнал, ладно лишним не будет.

Прошло несколько дней и меня наконец взяли на работу.

Теперь я комедиант, ну а что работа не пыльная, тем более я состояла в школе в актёрском кружке, какой никакой опыт есть.
    Я не очень общительная в отличии от Маргарет, у меня толком никогда друзей не было, я и не умела их заводить, поэтому если у меня и появлялись непринуждённые знакомства, то чаще всего в интернете, так я познакомилась с Афанасием, но об этом попозже))

- Иди есть скоро будет готово, сказала Мэг.

- Эмм, хлопья мои значит не еда, а уголь значит еда?

Скоро о себе дали знать счета.

Моя зарплата была не велика и чтобы не остаться голодными я взялась за дело, да и привыкли мы есть всё натуральное и своё, наш прадедушка, и дедушка и отец владели фермой, так что я фермер в четвёртом поколении, гены берут своё.

В это Рождество, получилось так что я работала, но это не помешало Мэг устроить вечеринку, правда на неё никто не пришёл (глупо было полагаться что в праздник люди оставят свои дома), кроме нашего общего знакомого Гарифа.

Я говорила что моя сестра общительная? Так вот она гипер общительная, я не знаю как так вышло, но когда я пришла, они уже были больше чем знакомые.

А счета всё приходили и приходили, почти вся моя зарплата уходила на их оплату.

А Маргарет а что Маргарет, ей было не до этого, пока дохли мои овощи, она по свиданиям ходила, но я не могу её за это винить.

Она хорошо провела время правда жаловалась что ничего не могла себе позволить в клубе, но я и так стараюсь изо всех сил, так чо пусть не жалуется.

Об этом свидании она мне ещё долго рассказывала, говорила как сильно она влюбилась.

И почему то влюблялась она на моей кровати.

А мне стола так обидно, что я тружусь как пчёлка, денег не хватает, и ещё из-за этой работы никакой личной жизни, что не смогла сдержать эмоций.

Ещё и душ поломался, пришлось мастера вызывать, последние деньги тратить, но ничего не поделаешь.

Сегодня вернувшись с работы я увидела бездомного кота и моё сердце остановилось, ну вы понимаете, я не могла его оставить, теперь это новый член нашей небольшой семьи. И тут меня осенило, что я не хочу чтобы она так и оставалась не большой.

Хотя навыков чтобы содержать семью у меня не хватало, но я же не одна

А со своей странной сестрой. Утром она восхищалась моим уже стухшим супом.

А вечером уже его ела, а когда я спросила что ты творишь, она спокойно ответила, что холодильник пустой и жрать всё равно нечего, не удивительно что её потом тошнило, правда тошнило её гораздо дольше чем от отравления.

А через месяц она выпалила - Я беременна, - всё так же сухо как ей и присуще.

Но я знала что её это очень беспокоит, как никогда и ничего не беспокоило, а я на самом деле обрадовалась, да будет тяжело и даже очень, но всё же я была рада,
    - Мы справимся, сказала я спокойно её обняв.

Деньги семьи испарвлены familyfuns

Заселение
    Панель навыков на момент выхода на работу
    Навыки за неделю и продажа одного букета светского льва)

Последнее редактирование: 21 июн 2020
    Viamany, Meruii, koffka2 и ещё 1-му нравится это.

3. Meruii

Продвинутый
    Meruii
    Симпатии:
    1.097
    Баллы:
    80
    Награды:
    3
    Christina Fric, привет, с открытием темы тебя :smile:
    Очень большая шапка, это нужно исправить. Она должна быть не больше 800 пикселей по самой широкой стороне.
    Основательница довольно мила, только вот где ее характер и прочее? Хотелось бы видеть более подробную информацию о ней.

4. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Meruii, спасибо большое, хорошо))) Это всё так ново и сложно для меня, все эти bb-коды, но очень интересно, надеюсь всё получится)) И ещё хотела спросить сколько максимальное количество картинок в отчёте?

5. Meruii

Продвинутый
    Meruii
    Симпатии:
    1.097
    Баллы:
    80
    Награды:
    3
    Не скажу, что есть какое-то фиксированное количество. Главное, чтобы не слишком мало. Если скриншотов много и они приправлены интересным текстом, то это замечательно!

А насчет размера шапки, тут дело не в кодах. Просто тебе нужно ее саму уменьшить до нужного размера, а потом уже разрезать, залить на хостинг и вставить вместо старых (ну или уменьшить сами фрагменты, если у тебя нет цельной) :smile:

6. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Meruii, да да, это я поняла, спасибо, вроде исправила:smile::boast:

Meruii нравится это.

7. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.621
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Christina Fric, привет и добро пожаловать к нам!:flower:
    Очень интересные симки. Для основательницы, а так же её помощницы надо указывать еще знак зодиака, характер, мечту всей жизни, фетиши и стоп-сигналы.
    Так же выкладывается скрин с заселением.

8. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Алыч, хорошо, спасибо за помощь обязательно выложу недостающее)))

9. koffka2

Активист
    koffka2
    Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Christina Fric, добро пожаловать к нам, да ещё и в раздел жребия :flower: Не пугайся bb-кодов, со временем привыкнешь и станет просто :yes:

Основательница с сестрой - очень интересные особы. Правда, Мэг пока больше обременитель, чем помощник :hihi: посмотрим, что будет дальше.

Единственное ещё замечание и совет одновременно - выкладывай отчёты новыми сообщениями, а в шапку просто вставляй ссылки на них. Иначе замучаешься 10 поколений в одной шапке держать, да и сам форум, наверное, не предусмотрен для такого количества знаков в одном сообщении :D если что-то не понятно, можешь обращаться в личку, мы все тут добрые и в помощи не откажем

Christina Fric нравится это.

10. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    koffka2, Спасибо большое за совет:smile::smile::smile: буду делать сообщениями, а то я думала, как дальше то быть, ведь запутаться можно))))

11. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.621
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Christina Fric, я перенесла первый отчёт в отдельное сообщение.
    Там картинка превышает 800 пксл, только на этот раз по высоте.
    И против красной рамки можно мод поставить. Он разрешён.
    Ахахах
    А глядя на внешность кажется, что совсем наоборот:D
    Беременных вечно на что-то тянет. Кого-то на огурчики, кого-то на тухлячок:crazy:

И последняя картинка в сообщении тоже превышает размер в 800 пксл, надо бы поправить.

Christina Fric нравится это.

12. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Алыч, хорошо спасибо, исправлюсь, буду внимательней:smile:, мод классный, уже поставила:biggrin:
    :D:D:yes:

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2020

13. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Казалось, что беременность для Мэг была чем-то ужасным и невыносимым, по крайней мере она показывала это всем своим видом.

Но я застала её за тем как она ласково гладит свой животик и мне сразу стало легче, мало ли что у неё на уме.

- Надеюсь он будет отличником, - как-то раз произнесла она с ласковой улыбкой

Ещё помните Афанасия? Через какое-то время общения, он пригласил меня на свидание, оно прошло как по мне скучно, но он мне очень нравится и я готова стерпеть даже шахматы.

Мы оказались оба интровертны. Спустя множество моих намёков, он наконец-то осмелился меня поцеловать, это было так робко и мило.

Когда наше свидание закончилось, я воспользовалась моментом и пошла ловить рыбу, так как все запасы еды дома закончились, благо в этом парке был прокат рыболовного снаряжения.

Домой я пришла хоть с малым, но уловом, а Маргарет радовалась хоть чему-то, ведь денег у нас почти не было

В садоводстве дела у нас шли плохо, опыт у меня был только в теории, а на практике всё оказалось куда сложней, мои овощи чувствовали себя из ряда вон плохо, но я верила что всё у меня получится, пусть некоторые и не были со мной согласны.
    Мэг: - Да согласна, я согласна

И вот настала пора второго свидания, на этот раз мы ходили в бар.

Всё прошло просто замечательно, но всё равно чувствовалась какая-то холодность между нами. Мне пришлось с этим смирится, бывают такие люди, или может дело не в этом? Хм...

На следующий день чистя душ, я услышала какие-то крики в спальне, оказалось это Мэг с Гарифом (ну и имена у этих женихов, блин...) выясняли отношения, он был мягко говоря не рад, беременности. Говорил что ещё слишком молод и вообще он не хотел с ней ничего серьёзного.

Она просто вышвырнула его за дверь и сказала чтобы потом он даже не просил о встречи с ребёнком.

А вечером я обнаружила, это, но не стала ничего говорить, не хотела ещё больше её расстраивать

Но помимо плохих подарков, в этот день были ещё и хорошие, скрасил этот вечер магнитофон последней модели с запиской о прекрасном вечере от Афанасия.

Герольд, так мы решили назвать малыша который появился на свет как раз в срок. Он очень похож на своего отца, а тот даже и не знает что стал таковым, естественно Мэг ничего ему не сказала, он даже и не хотел об этом знать.

Ну ничего главное что у малыша есть любящие мы, мать которая буквально светится от счастья и я, тётя. Мне нравится это новая для меня роль.

Мои отношения шли медленно, но мило, все эти записки и подарки, заставляли меня влюбляться всё сильней и надеюсь это взаимно

Ну не может же быть иначе?

К слову Мэг стала очень хорошея мамой, она не ленилась и не перекладывала все обязанности на меня, как это бывало раньше, она стала другой, но как ни крути люблю я её любую.

После нашего свидания Афоня сказал что мне идёт, увидев меня с племянником на руках. Интересно это намёк?

Кажется намёк оказался в самую точку.

Я рассказала об этом сестре, на что получила нервный смешок и вопрос, что интересно мы будем делать с двумя детьми без денег и помощи?

Если её отношения не сложились, почему она считает что и со мной произойдёт тоже самое? Я уверена что у нас будет полная семья.

Беременность, беременностью, а огород не ждёт.

Я знала что Маргарет устаёт с малышом и поэтому даже не просила мне помочь, но она всё равно пыталась что-то сделать. Хотя я знаю что даётся ей это трудно.

Вот и Гарольд уже подрос, со временем всё больше смахивает на папашку.

Дела идут плохо, еды нет, денег нет, и Мэг отважилась сама пойти на рыбалку, так как урожай ещё не созрел, но там её умудрились обворовать. Этого нам ещё не хватало, в кармане денег то было не много, но вор не побрезговал не чем

Сестра оказалась права, я пыталась дозвонится до Афони до самых родов, но трубку он не брал, я ведь даже не знаю где он живёт. Почему он так поступил, явно не из-за беременности, ведь он даже об этом не догадывается. Видимо не нужна была ему именно я.

Знакомьтесь, Морти!

С двумя детьми оказалось сложней чем мы думали, а может это потому что у нас не было никакого опыта? Не знаю. Но мы даже есть толком не успевали, засыпали всегда и везде, а я ещё и работала, я не представляю, как Мэг справляется, дома одна когда меня нет.

Кот явно не очень доволен пополнению, хотя может ему не нравятся грязные подгузники?:D

Все подарки дарили Сьюзен, закон подлости

Маленькая пакость, итак денег не было, он ещё кровать сгрыз

Конец недели

Последнее редактирование: 20 июн 2020
    Viamany и Алыч нравится это.

14. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.621
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Эти две картинки превышают размер в 800 пксл по высоте, поправь пожалуйста.
    В Симс 2 как-то сложно не быть отличником:D
    Вам бы теплицу поставить.
    Вот блин нельзя было ей это раньше сказать?:D
    А на свадьбу он не хотел намекнуть?
    Нуууу, так-то сёстры не далеко друг от друга ушли.
    :frown:
    А вот неча кота в дом брать, когда денех нет.

15. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Алыч,
    Да, не плохо было бы:smile:
    :hihi::hihi::hihi:
    Это точно, жребий не щадит:cry2:
    :hihi2::hihi2::plumbdown:
    Алыч, не подскажите сколько раз в неделю лучше выкладывать отчёты?:dontknow2:

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2020

16. Meruii

Продвинутый
    Meruii
    Симпатии:
    1.097
    Баллы:
    80
    Награды:
    3
    Christina Fric, привет :smile:
    Я не Алыч, но хотела от себя сказать, что тут нет и может быть никакого конкретного графика. Выкладывай тогда, когда тебе будет удобно, главное чтобы наигранного было достаточно. Это твое творчество и частота отчётов зависит только от твоего желания и возможностей!

17. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Meruii, просто я на сайте прочитала, что лучше не чаще одного раза в неделю, а у меня получается чаще)))

Последнее редактирование: 22 июн 2020

18. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.621
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Christina Fric, :antiflood:, мы ждём новый отчёт) И еще, два подряд сообщения (если это не отчёт) у нас считаются мультипостом. Лучше воспользуйся кнопкой "правка" на своём сообщении, если хочешь что-то добавить:smile:

19. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Алыч, хорошо)

20. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Малыш Морти, растёт хорошо, я очень рада что он у меня есть.

Помимо воспитания Гарольда, Мэг помогает мне с ним, когда я на работе, это очень меня выручает.

[​IMG][​IMG]

Помимо того что мы просрочили счёта, всё у нас было относительно хорошо

Благо огород кормит нас, без устали

Вот и Морти стал немного старше, он копия я, даже удивительно

Надеюсь наши дети подружатся и в будущем будут также дружны, как и в детстве

Как мама сестра хороша, но повар в ней никак не просыпается

Как-то раз пока меня не было дома, звонил Афоня, он откуда-то узнал что стал отцом, трубку взяла Мэг, естественно я не стала ему перезванивать, и не перезвоню.
    Надеюсь он поймёт, почему.

На огороде дела пошли куда лучше, тем более с моим маленьким помощником

Сестра помогает мне, рассказывает как правильно ухаживать за сыном

А вот уже и Морти пора в школу, вечером он с энтузиазмом говорил как хочет хорошо учится и получать только пятёрки. Ну надеюсь, надеюсь что так и будет.

Если не считать что я поправилась, всё было очень хорошо

Я маленько тупень, этот и ещё 2 отчёта я забыла панельку с навыками

Последнее редактирование: 24 июн 2020
    Алыч и Viamany нравится это.

21. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.621
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Как бы последний унитаз не забрали!:D
    Нет, мужики намёков не понимают, им надо всё в лоб говорить:tongue:
    За счета заплатить нечем, кот от голода помирает, ну да, всё хорошо ведь!
    Надо бы еще в конце отчёта панельку вставлять, где и бюджет видно и сколько дней основательница прожила.

22. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Алыч,
    Я лоханулась чуть-чуть)))))

Ага) Исправлюсь))

23. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Мортимер очень добрый мальчик, но вот с котом ему не получается подружится, этот "милый" котик не подпускает его к себе, хотя тот не разу его не обидел, но мальчик не сдаётся, я думаю всё же добро победит:wink:

На самом деле поправились мы с сестрой вместе, вот только это ей ничуть не мешало, да и от мужчин отбоя не было, она привлекала их чем то иным и лишний вес совсем не мешал, видимо обаяние и приятное общение делают своё дело.

На свидании с Никитой, так зовут одного из поклонников Мэг, она умудрилась познакомится с мэром нашего города, который тоже не постеснялся поухаживать за ней и она была благосклонна, хотя мне кажется что после того как с ней поступил Гариф, она просто баловалась мужчинами, не имея к ним никаких чувств. И к тому же она считала что знакомство, с мэром может ей во многом помочь, да хоть бы и устроить сына в более лучшую школу. Но пока, он только рекламировал её своим знакомым.

Она нравилась не только мужчинам, она в принципе прослыла приятной особой в нашем городке. Хотя наверно всё же не все разделяли это мнение. :pardon:

В основном Морти был добрым и хорошим мальчиком, но кто в детстве не хулиганил? Пусть не все его желания исполнялись, но он рос в любви и понимании, и я верю что все его бунтарские замашки пройдут. (Вы только посмотрите на это лицо)

С братом, отношения у них почти идеальные, это меня очень радует, потому-что мы с сестрой в детстве, не очень хорошо к другу относились, можно сказать что нас сплачили общие трудности и я думаю сплачили навсегда.

Отношения с мэром были на высоте, мысль о поступлении сына в хорошую школу не отпускали Мэг, но всё же я надеюсь что она не настолько меркальтильная, чтобы пользоваться бедным Эштоном (так зовут мэра).

Всё же они начали встречаться, правда кое-кто забыл сказать об этом другим своим поклонникам. Хах, наверное память уже не та)))))))))) Бедный Никита как раз хотел сделать ей сюрприз, но увидел то на что совсем не рассчитывал(

Правда сказать огорчения на лице Маргарет всё же не было.

Но не смотря ни на что свидание прошло замечательно, Эштон клялся ей в любви и намекал на то что не против видеть её своей женой, но Мэг будто-бы не замечая этого, переводила тему. Видимо её и так устраивало то в каком статусе она находится. Наверное она понимала, что скоро эйфория от влюблённости пройдёт и он перестанет относится к ней также как сейчас, но мне кажется она глубоко ошибается.

(Цветы эти он так и не подарил, видимо забыл, так и ушёл обратно.)

А я, единственное чем могу похвастаться, это то что поставила теплицу, ещё у меня в планах похудеть. Не такие яркие события как у Мэг конечно.

Видимо посидев некоторое время дома, до мэра дошло что он любимой даже цветов за свидание не подарил, исправился и притащил какой-то огромный подарок, которой ей не очень пришёлся по вкусу, и мы его продали (только не говорите Эштону))))

План по похуданию в деле, пришлось даже раскошелится и купить тренажёр.

Мальчишки принесли хорошие новости из школы, мы с сестрой были очень рады этому.

Репутация Мэг не сдавала позиций, а только нарастала, она действительно пыталась со всеми находить общий язык, ну если не считать Никиту конечно же))

Мальчики не только играли вместе, но и развивались.

Конечно же Гарольд старше Морти, поэтому он в чём-то помогал Морти, а в чём-то учился вместе с ним, пока не стал подростком, потом естественно у него интересы поменялись.

Он со своей мамой дружны, иногда даже слишком, как-то раз я услышала как они шепчутся обо мне, вот........ неееехорошие

Я похудела, и мне пора сменить гардероб. Отправилась я в магазин и там познакомилась с милым мужчиной, он делал комплименты, говорил что бизнесмен и у него есть для меня работа, сказал что видел меня на сцене на каком-то мероприятии и что мне пошло бы быть певицей, но я отказалась, всё таки это не моё, да и петь я не умею. Но он мне понравился (и совсем не тем что он бизнесмен), он был очень обаятельным и учтивым)

Но а Афанасий, так и продолжал меня доканывать своими звонками, с просьбами встретится со мной и Морти, но я была непреклонна.

Ну не могла я простить ему, то как он поступил

Мало мне было проблем, так ещё так вышло что мы поздно в этот раз посадили овощи и к первым заморозкам, а в этот раз они выдались ранними пруд застыл, а овощи ещё не созрели. А наш запас подходил к концу.

Но несмотря на все трудности, я посоветовалась с сестрой и мы решили что в будущем когда всё наладится, я могу усыновить третьего ребёнка, уж очень я этого хочу!

К тому же у меня уже подрос хороший помощник и он был только за нового братика или сестричку!

Дополнительная панель Сьюзен

Дополнительная панель Маргарет

Подарки в расход))

Последнее редактирование: 25 июн 2020
    Алыч и Viamany нравится это.

24. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.621
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    В этой части мэр может только стать её другом для продвижения по службе:D
    Госпожа пьяная-помятая против бодипозитива:bugaga:
    Просто ей всё равно.
    Передумал:D
    Удивительная репутация, учитывая как она к мужикам относится:bugaga:
    Циферки в углу - невыключенный код разработчика, с какой целью он использовался?
    Шо тут сказать... Питайтесь кексами:pardon:

25. Christina Fric

Новичок
    Christina Fric
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Алыч,
    Хотела посмотреть ориентацию подросшего Гарольда, а выключить забыла:cry2: