1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия по жребию: Семья Шерри

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 4)", создана пользователем Джавалька, 15 май 2016.

1. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9

Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...

В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...

У меня стоит базовая и на работу (поставлено со 2 поколения)

Семья: пара с помощником
    Дети: 4 детей
    Основной доход (Мириаль): рыболов
    Дополнительный доход (Трент): садовник
    Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель
    Цель поколения: желания
    Забавы: без волшебных рук

Семья: Пара
    Дети: 1 ребенок
    Основной доход: (Натаниэль) – кулинар-повар
    Дополнительный доход: (Кира) агент-злодей
    Цель поколения: идеальные карьеры
    Забавы: мастер на все руки

Семья: Родитель-одиночка
    Дети: 2 детей
    Основной доход: (Дайен) исследователь космоса
    Цель поколения: коллекционер
    Забавы: любитель вечеринок

Дети: 5 детей
    Основной доход: художник мастер
    Цель поколения: смена обстановки
    Забавы: без волшебных рук

Дети: 1 ребенок
    Основной доход: стандарт ученый
    Цель поколения: идеальные дети
    Забавы: моя прелесть

Семья: Смешанная пара пара - переброс джокера
    Основной доход: нестандарт игрок-профи
    Дополнительный доход: нестандарт художник
    Цель поколения: Дом с привидениями
    Забавы: джокер (переброс структуры семьи)

Основной доход: нестандарт програмист
    Цель поколения: плохие родители
    Забавы: шалость удалась

Семья: Пара
    Основной доход: стандарт бизнес-менеджер
    Дополнительный доход: стандарт Социальные сети (знаменитость)
    Цель поколения: кризис возраста - (переброс забав, крупная покупка, еще ребенок)
    Забавы: любитель вечеринок - после др - в здоровом теле здоровый дух.

Семья: полный дом (+еще 3 сима)
    Дети: 3 детей
    Основной доход: писатель-журналист (стандарт)
    Основной доход: детектив (стандарт)
    Дополнительный доход: летун (спортсмен-писатель-критик ресторана-бармен-техспециалист)
    Дополнительный доход: художник-меценат (стандарт)
    Цель поколения: домашняя дилемма
    Забавы: драчун

Семья: пара
    Дети: 5 детей
    Основной доход: политик-фонд (стандарт)
    Дополнительный доход: фотограф-фриланс (не стандарт)
    Цель поколения: на долгую память (фотографии)
    Забавы: гурман

Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.

Дерево:

Другие обложки:

Первое поколение

Второе поколение

Третье поколение

Четвертое поколение

Пятое поколение

Шестое поколение

седьмое поколение

восьмое поколение

Девятое поколение

Последнее редактирование: 14 янв 2019
    Igrok нравится это.

2. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9

Пока я думала, что же делать с Дейзи, подросла Виста.

А потом Клем провел с младшими ребятами беседу о классности и полезности взросления.

И похоже, Дези это убедило. Ну и замечательно.

На следующий день ребята отправились в парк. Заодно и подросшего приятеля взяли с собой. Парни, конечно, сразу засели за шахматы.

Младшие же отправились в морское путешествие, в котором Дези сыграла роль чудовища. И плыли они, плыли далеко-далеко. На восток, а потом на запад. И еще немного на юг. Ну, в общем, куда ветер дул, туда и плыли. И наткнулись на морское чудовище!

Чудовище было хитрое, коварное... Оно пряталось в глубине моря, а потом...

Как выскочит из пучин и грозно заорет: - Кто тут плавает без моего ведома, а?! В общем, весьма грозное было чудовище... Но и путешественники были не робкого десятка. Отважно вступили они с чудовищем в переговоры - ведь оно умело же говорить. И подружились. Так что все закончилось хорошо!

Потом Дези надоело, и она пошла пообщаться с Ником. Конечно, показать видеоролики с инета и обсудить их...

А он... он взял и убежал!

Конечно, такое поведение приятеля очень огорчило девушку.

Чтобы успокоиться, дочка общалась с младшими сестренками.

На подсевшего потом Ника даже внимания не обратила. Да-да, и нечего дуться - надо было не убегать тогда...

А вечером Дези еще написала в блог про это и рассказала прапрабабушке и прапрадяде. Вот такие дела, да.

3. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9

Сказка-сказка... всегда сказка, почему бы не рассказать сказ? Сказ о том, как смерть на день рождения ходил... Нет, не надо? Ну не буду. Расскажу о Юме. Юма очень интересуется экспериментами и даже обыгрывает меня в шахматы иногда.

А два других моих рыжика предпочитают свежий воздух сидению дома. Они даже уроки на улице делают.

Но все уроки и шахматы мы отложили, чтобы отпраздновать день рождения Рио. Даже Ник прибежал и робко улыбался, надеясь, что Дейзи простила его...

Я же спекла тортик, и мой мальчик задул свечи. А потом побежал примерять наряды, которые я ему накупила...

А тут... вы же помните, о чем сказ?

Нет. Нет. Я не согласная. Почему так? Не на дне рождения же единственного сына!

А он пришел. На день рождения. Ага.

Но я же не могла вот позволить... просто не могла, и все тут!

И Смерть вернул Дила!

И сказал, что моя любовь спасла его.

Конечно! Любовь - она такая...

Думаете, тут сказу и конец? А вот и нет! Дилу опять стало плохо... и Смерть тут как тут. Мол, дал отстрочку, но не сказал, что всего на пару минут.

Нет. Нет! Я не согласная!

И Дил снова ожил! Вот так!

Вот так на одном дне рождения случилось целых три.

И Смерть там был, мед-пиво пил. Тут и сказу конец - а кто слушал, молодец!

4. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.446
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Джавалька, угадаю - а потом вернулись домой, и это случилось ещё раз? :biggrin: Ох уж эти коварные экраны загрузки, каждый раз после них приходится заново отмаливать симиков. Да притом вы ещё своими силами, без цветочных взяток. Везение :thumb:

5. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Нет)) После днюхи мы поехали домой и все. А Дил же не живет с нами, так что не знаю что там дальше было. А экраны загрузки да - может и они тому виной. Я после первого воскрешения сохранила игру и вышла, решив доиграть др позже... Потом загрузила а Дил опять давай помирать. А мы - просить. И второй раз прокатило :smile:

6. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.446
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Джавалька, да, именно экраны и виноваты, это проверено, так что, зная это, можно проявлять внимательность. Это не только загрузка игры, но и отъезд на другой лот, переодевание в КАС, выход на экран городка. Разве что свидание можно сделать без риска - если оно на том же лоте. Относится не только к игровым симам - к любым, так что если бы взяли Дилана с собой в гости, он бы и там помер. Кстати, думаю, что больше пригласить его не удастся - станет мёртвым за кадром :frown:

7. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Ух, ну Дил, подлил в днюху сына огоньку! Пожалуй, я тоже думаю, что скоро его и вовсе не станет. А Рио вырос красавчиком, впрочем, как и остальные дети.

8. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Спасибки)

И снова у детей школа - столько всего задают...

Правда, сдав всякие контрольные, старшие позволяют себе расслабиться. А младшие стараются пройти подготовку к старшей школе. Да-да, там логика и высшая математика будут - почему бы не потренироваться?

А я рисую на память старших ребят.

Клем, правда, был не в духе. Возможно, он просто грустит, что на днях уже станет совсем взрослым. Но увы, это неизбежно для всех. Время не ждет, пока ты насладишься детством. В любом случае я уверена, что дальше у Клема будет все замечательно.

А чтобы взрослая жизнь была слаще - испекла красивый кремовый торт! С днем рождения, Клемик!

Рио с Юмой даже спели песенку поздравительную.

А я еще нарисовала новый портрет! Здесь Клем более веселый и уверенный, а я желаю ему и всем своим детям оставаться всегда позитивными и всего-всего хорошего в дальнейшей жизни!

От демиурга: А теперь выбор! В отличие от прошлых выборов, тут я прибегала к взрослению детей через кас. Причину этого объясняла чуть ранее. Кроме Клема (он вырос естественным путем) все остальные представлены в молодом возрасте через кас. Это пришлось сделать, ибо время не ждет, и мы не в состоянии ждать, пока младшие подрастут)) Плюс к каждому ребенку приложен характер, который у него будет, и я напомню, что жребий следующего поколения - Одиночка-ученый, стремящийся воспитать идеального ребенка и найти "свою прелесть")) На выбор неделя. Голосуем прямо здесь. :smile:

Клемент

Дейзи

Рио

Юма

Виста

9. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Я не объективна и просто мимо проходила... но хотела сказать, что мне чего-то так Виста понравилась. Так что, если голоса мимокрокодилов учитываются, я за неё в роли наследницы. :redface:

10. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    LyashkO, Учитываются голоса всех зарегистрированных читателей, коментаторов и просто мимопроходящих на всех форумах, где я выкладываю игру) ;)

Один голос за Висту. Принято!

11. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Выбрать было сложно, потому что все красивы, но проголосуют, пожалуй, за Висту!

12. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.446
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Забавная у Клемента моська на первом портрете получилась. :biggrin:
    Кстати, заметила, что симы прямо-таки позируют на портретах, - это новая функция теперь в игре?
    Обычно их приходилось долго ловить в кадр, чтобы получилось хотя бы более или менее.

А голосую я за Дейзи, она мне ещё ребёнком приглянулась более остальных.

13. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Голос за Висту. Принято!

Голос за Дейзи. Принято!

Нет, функции нет. Просто я стараюсь подгадать момент)) Подвожу сима на нужное расстояние, примерно лицом к художнику. А чтобы он не вертел головой и улыбнулся, даю художнику команду рассказать анекдот/что-то из вкладки веселого и следующим заданием - по фотографии рисовать. Конечно не всегда выходит - иногда сим просто в дискомфорте или отвернулся как раз. Тогда просто удаляю полотно и пробую еще раз)) Как вариант можно дать и позирующему задание. Например сыграть на гитаре - будет портрет музыканта)

14. DjaOlya

Участник
    DjaOlya
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Ну во-первых, принимайте в читатели. Я всю свою осознанную жизнь :biggrin: играю в Симс 2, ибо моё не совсем железное "железо" способно осилить только двойку. И только ради интереса зашла в раздел четвёрки, чтобы посмотреть как это всё происходит у них :D, выбрала первую попавшуюся династию и....влюбилась:heart2: Прочла на одном дыхании. Нравится ВСЁ без исключения!
    Так что с нетерпением жду что же там будет дальше!

А во-вторых, мой голос за Висту Очень милая и особенная девочка получилась!

15. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Спасибки))

Ну ты учти что до конца недели у меня голосование. Так что наигрывать я начну уже или в воскресенье вечером или уже на следующей неделе... а выкладывать и того позже... Когда точно не скажу - как будет время и настроение) Но пока идет голосование я переключилась на другую свою четверочную игру и выкладываю там посты) Может тебе там понравится и скрасит ожидание. А нет так желаю терпения. :flower2:

Голос за Висту. Принято!

16. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Читала, голосую за Висту:hug:

17. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Голос за Висту. Принято!

18. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Я смотрю уже кто хотел проголосовать - проголосовал... Не будете ли вы против, если я закрою голосование в субботу (в первой половине дня), а не в воскресенье вечером? Просто в воскресенье я целый день занята, дальше опять рабочая неделя - хотелось бы в субботу немного наиграть))

19. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Джавалька, Я не против:thumb:

20. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    145
    Награды:
    1

21. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Та-дам! "барабанная дробь" и побеждает... Ю-ю-ю... ная Виста! :biggrin:

Голоса распределились так, если кому интересно:

Клемент - 1
    Дейзи – 2
    Рио - 0
    Юма – 3
    Виста – 7

22. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9

На прощание Клем всех обнял, а Дейзи сказал, мол, как закончит школу, может переезжать к нему жить.

Я же на прощание нарисовала последний портрет старшего сына.

Потом опять все пошло своим чередом - ребята учились, ходили в школу, писали рефераты дома, я рисовала и работала...

Иногда в гости заглядывал школьный приятель Ник.

Так не заметили, как пришла днюха Юмы. Для дочки я, конечно, спекла шоколадный тортик.

Наутро ребята снова пошли в школу, только Юма уже в старшую.

Дочку, кстати, сделали старостой, и она так увлеклась, что, вернувшись домой, даже воспитала расшалившуюся Коровку.

Правда, утром смилостивилась и погладила в утешение...

А я нарисовала иллюстрацию к сказке "Девушка со спичками"... Жила-была девушка. Однажды зимой, когда были сильные морозы, девушка шла по улице. Она заглядывала в окна, но никто не хотел открыть ей двери. И тогда бедная села у городской елки. Она зажгла одну спичку, потом вторую, третью... жгла и смотрела на огонь, греясь... а когда последняя спичка выпала из замерзших пальцев, девушка легла на землю и... и проснулась от плеска воды. Оказалось, что последняя спичка подожгла елку и девушку вынес из огня молодой человек. И они уплыли на лодке далеко-далеко, пока весь город горел. А все потому что не надо быть такими буками - пустили бы девушку хотя бы погреться в прихожую, она бы не жгла спички...

А еще ребята перестали дружить. Да-да, вот с этим самым мальчиком.

А все потому что Ник украл лампу, когда-то подаренную бабушке Кире на работе агента. Ладно был бы другой светильник какой, а тут...

И Рио на прощание проучил друга и говорит - мол, нечего было красть, а теперь увы, доверие потерял... И попросил уйти, в общем.

А потом решил пробежаться перед сном...

Продолжение следует...

23. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.446
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Больше похож на бисквитный, хе-хе :crazy:
    У Юмы внешность интересная, она такая забавно-хитренькая на портретном скрине из КАСа.
    Это к вопросу рассмотрения морали сказки - стоит ли всё-таки незнамо кого пускать в дом, если даже друзья творят такие нежданчики. :biggrin:
    И кажется, я знаю, что было дальше :spiteful:

24. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Ну сказка была раньше написана, чем украдена лампа))

Даже я до конца не знала, что будет дальше :tongue:

25. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9

Проходя мимо, девушка тоже обратила внимание на парня.

И вскоре Рио и Изабелла разговорились...

А потом Ри отвлек прибежавший брат и под большим-большим секретом рассказал, что, мол, говорят и пишут, дескать, что среди горожан могут быть вампиры, и по ночам они превращаются в летучих мышей.

Уж непонятно ли газетная утка это или правда, но Рио нагнал Беллу и попросил ее быть осторожнее. И девушка обещала прийти завтра днем.

Я же тем временем помогала младшей дочке с уроками.

А утром нарисовала портрет младшего сына...

После обеда в гости заглянула Изабелла.

Впрочем, живое общение ребят едва не закончилось крахом, когда выяснилось, что Белла не прочь присвоить чужое...

Но, положа руку на серце, девушка дала честное слово, что в их доме ничего не украдет. Мол, верит же он ей... Рио, конечно, поверил, и ребята продолжили встречаться.

А у нашей семьи не только у Рио важные события. Например, Виста и Дейзи закончили школу - одна младшую, другая старшую школу... Днюху Ви мы решили отметить в парке.

Я пекла тортик, именинница принимала поздравления, Дейзи развлекала всех игрой на гитаре...

Потом Ви задула свечки и выросла вот такой красавицей.

Днюху старшей дочери отметили уже дома. Но тоже с музыкой и пением!

Продолжение следует...

26. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.446
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Да уж, что-то клептоманов развелось - на каждом шагу, тоже столкнулась.
    С днюхами девушек :flower: