1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Стол заказов

Discussion in 'Загрузка контента для Симс 2' started by Никита, Oct 27, 2012.

1. Никита

aka Parzival
    Никита
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    21
    Если вы не смогли найти нужную вам вещь или не знаете, где искать, вы можете обратиться в данную тему за помощью.

Опишите, что именно вам необходимо:
    - одежда, мебель, хак и т.п.
    - категория объекта, если имеется, какое-либо точное описание
    - по возможности, скриншот для примера

Если кто-либо из модераторов или участников найдет нужную вам вещь, он ответит вам в этой же теме.

:top3: Обновление правил
    Своевременно меняйте статус вашей заявки (редактируйте сообщение с помощью кнопки правки)!
    Если у вас больше нет необходимости в оставленном на заявку контенте или вы нашли его самостоятельно - поставьте внизу сообщения отметку *заявка снята*
    Тем самым вы сэкономите силы и время форумчан, старающихся вам помочь.

Внимание! К закачкам в данной теме предъявляются те же правила, что и для всего раздела!

Last edited by a moderator: Mar 6, 2013

2. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    11
    Аланна, смотрела. Собственно, с этого все и началось - мне приглянулись красненькие доспехи для одной зелененькой чернокнижницы. :D Но я не могу перейти по ссылке с мэшем - требуют регистрацию. Попробовала зарегиться, но залогиниться в итоге все равно не могу - пишут "Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно, бла-бла-бла, свяжитесь с администратором". Кнопку, ведущую к администратору, я не нашла. Так что мэш все равно нужен. А реколоры я уже скачала. :smile:

3. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Smertnaya, ну, меш я тебе скачаю сейчас и кину. Всяко проще. В архиве, я смотрю, больше мужские камзолы. В виде архива чуть больше 200 мб. Если надо, кину.

Странно. Меш 64 мб?!

Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
    На ссылкой, чтобы я туда-сюда по файлообменникам не кидала.

Last edited: Sep 22, 2016

4. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    11
    Аланна, спасибо! :flower2::flower2::flower2: За мужскими чуть позже обращусь, если понадобятся. Была у меня одна задумка, которая разбилась как раз от нерабочие ссылки с камзолами. :D Если решусь к ней вернуться, то теперь знаю, куда обращаться за шмотом. ;)

5. Semiramida

143
    Semiramida
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    2
    Smertnaya, а у меня картинка не открывается. И можно еще ссылку на тот сайт, где не скачивается, давать на всякий пожарный, ага. Это мы, посвященные, знаем, о каком тайнике Джонса идет речь, а вдруг кто-то не понимает? :biggrin:
    Это я на будущее ворчу)

6. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    11
    Там миллион перекрасок в комплекте. В основном, ярко-кислотных или безумно-цветных, но есть и нормальные. ;) Я, правда, все равно все удалила - мне шесть десятков одинаковых доспехов разной окраски ни к чему.

Не ворчи, я добавила ссылку в пост с заказом. :hug:

UPD (надеюсь, кто-то это заметит, а то мультипостить не хочется): Смертная ударилась в фан-арт, и пока у Смертной есть вдохновение, но нет нужного контента, она поселится тут. Мне нужны пивные кружки. Желательно, деревянные или глиняные. В формате декора. В идеале - чтобы была и отдельная кружечка, и несколько штук на подносе. Заявка снята

Last edited: Sep 23, 2016

7. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Smertnaya, только
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
    от Жени.

8. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    11
    Аланна, для моей таверны - самое то, спасибо!

9. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Smertnaya, у меня есть один наборчик "типа средневековый", там есть посуда в нескольких цветах (коричневая/глиняная, золотая и т.д.).

Набор так устроен, что есть "главные" объекты, у которых берут текстуры остальные. Так что если нужны исключительно бокалы и при этом не хочется брать весь набор, то нужно будет взять меши бокалов (cup) и еще master-меш и его перекраски.
    (В случае посуды, мастер наверно HA-Tye_Oblivion_Mesh_bowlLowerClass01_Master.package)

Скрытое содержание:

10. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    11
    Lamare, спасибо! Я все возьму - лучше потом удалю. Все равно собиралась мебель для таверны искать - а тут готовый сет, все под рукой. :biggrin:

Ну, придется еще немного помультипостить, дабы заметили сообщение. Как только получу ответ, объединю этот пост с предыдущим. В общем, мне нужен водопад. В формате украшения или еще чего-то - не важно, главное, чтобы в него можно было засунуть персонажа хотя бы кодами.

Last edited: Sep 25, 2016

11. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Smertnaya,
    Скрытое содержание:

12. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    11
    Снова я. Ищу две вещи.

1. Плащ с капюшоном черного цвета в формате аксессуара. На худой конец, можно просто капюшон, ибо плащ какой-никакой имеется.

2. Вот эту маску с капюшоном для одного шикарного палача. ;)

13. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Smertnaya, на нашем любимом сайте точно есть маска палача. Капюшон сейчас поищу у себя.

Скрытое содержание:

Last edited: Oct 2, 2016

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Smertnaya,
    Скрытое содержание:

15. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    11
    Аланна, о-о-о, то, что надо! :biggrin: Спасибо!

16. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    0
    Кровать скачала себе,(она из двух частей- две отдельные кровати, нижняя под верхнюю не устанавливается) но как её собрать не знаю, подскажите пожалуйста:smile:

17. Maggie_S

Участник
    Maggie_S
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    С кодом moveobjects on ставите одну под другую.

18. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    0
    Никогда не пользовалась ним, в руководстве написано что лот должен быть нежилым что бы ним воспользоваться?или я ошибаюсь?просто на паузу и ввести в режиме покупки?

19. Maggie_S

Участник
    Maggie_S
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Не знаю, я всегда вводила на жилых участках, причем в том числе и в режиме жизни, работало даже с предметами из багажа. Но не знаю, раз в руководстве так написано, значит, были причины... Может, это приводит к какому-то глюку.

20. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    11
    KiruXzhelezayKa, этот код нормально работает на жилых лотах – его даже используют, чтобы вытаскивать "застрявших" симов. Ну, и в постановках активно юзают.

21. Asara

Старожил
    Asara
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    1
    Хочу попросить какую-нибудь замену лиц, которая убирает губастых, горбоносых и щекастых симов (чаще всего такими "красавцами" бывают мужчины) и делает всех симпатичными. Я видела у нас в загрузках разные, но не во всех понятно, что они меняют. Иногда смотрю на картинки и кажется, что вся кипа лиц одинакова. Иногда кажется, что меняются только носы или только губы, а мне хотелось бы, чтобы устранялись сразу все эти проблемы. Подскажите, пожалуйста какую замену лучше скачать. Заранее благодарю.

22. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Asara, насчет красивости у каждого свое понятие об этом, конечно. В свое время я переболела дефолтами
    Скрытое содержание:
    Они у меня были в предыдущей династии (Элессары), но потом показалось, что симы уж слишком смазливые. Сейчас я видела эти замены на михее у Хлоссов.

Когда мне захотелось разнообразия, я надергала фейсов из этого поста: https://darasims.com/forum/showpost.php?p=229106&postcount=9

Там было по 4 мордочки для каждого типа, я выбирала разные, в результате получалась невообразимая эклектика. :D

23. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Asara, во-первых, замена лиц не меняет тех симов, что уже создала игра. Во-вторых, можно из наборов замены лиц выбирать только те, которые нравятся, а из других набор другие. У меня, например, заменены все лица, но очень выборочно из порядка 6 разных наборов. Тут главное, чтобы больше одного варианта для одного лица не стояло.

Скрытое содержание:

24. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    0
    flossing
    Ой-ёй, помогите пожалуйста разобраться что на что меняется, у меня глаза разбегаются, как правильно всё сделать? где можно прочесть что на что заменяется, инструкцию по замене лиц, я тоже хочу убрать губастых носастых и плосконосых?:flower:

25. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    KiruXzhelezayKa, да ничего сложного. Главное, что дефолты должны быть только одни. Если когда-то уже ставила замены фейсов, их надо удалить. Кладешь замены в даунлоад. Меняются основные мордочки. Эльфийский (ушастый) тип (25?, 26?, 28?) не меняется. Его нужно искать отдельно и устанавливать отдельно.

26. Asara

Старожил
    Asara
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    1
    Я поставила вчера. Помогло!!!!! Огромная благодарность.
    Я качала из первой ссылке Аланны, той, что в хайде. Меняет абсолютно все лица на более симпатичные.

Last edited: Nov 9, 2016