1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Марлоу

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Alameda, 14 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

Никки Марлоу

Жизненная цель: обрести родственную душу

Черты характера: ревнивая, привереда, гурман

Гендерный принцип:
    Строгое равенство: основатель может быть любого пола. Своим наследником он должен делать ребенка противоположного пола. Далее передача титула наследника идет по тому же принципу чередования.

Принцип чистокровности:
    Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети не могут быть наследниками.

Принцип выбора:
    Перворожденный: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Старшинство определяется по порядку присоединения к семье.

Расовый принцип:
    Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

Ограничения:
    Благородное спокойствие

Всем привет! Хочу познакомить вас с девушкой по имени Никки Марлоу. Она родилась в богатой и известной всем в ее городе семье. Ее родители, как это обычно бывает, распланировали жизнь Никки сразу после ее появления на свет. Детство ее было безоблачным, но оно прошло в окружении множества нянек девочки, так что ни родительской заботы, ни любви она, к сожалению, не получила. Получала Никки только постоянные требования, а все ее «глупые» и «неправильные» желания жестко подавлялись. Поэтому она росла очень неуверенной в себе девочкой, и со сверстниками у нее отношения не складывались. Конечно, в ее жизни было не все так печально. У нее была любимая бабушка, с которой она делилась своими мечтами. Вместе они проводили много времени, Никки очень хотела переехать жить к ней, но это было невозможно. После наступления совершеннолетия, отец объявил девушке, что она заочно поступила в лучший университет, даже не подав туда документы! Он обо всем позаботился… Разумеется, у Никки в будущем уже было место в крупной финансовой компании. Девушке не оставалось ничего, кроме как согласиться. Она привыкла жить так всю жизнь. Но сильные перемены произошли в ней после смерти ее единственного друга, любимой бабушки. Она пробыла в сильной депрессии, которая очень ее изменила. Не говоря ни слова, Никки ушла из дома и университета. Она была не единственным ребенком, у девушки были два брата, так что о ее семье было кому позаботиться. Пришла пора жить для себя. Бабушка оставила любимой внучке кусочек земли в другом городе, и это было очень кстати. Оставив все свои банковские карточки, Никки взяла только наличные. Их было не много, но это ее не пугало. Она хотела жить, а больше всего на свете, девушка мечтала обрести родственную душу. Что ж, пожелаем ей удачи!

Последнее редактирование: 29 июн 2016

2. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.449
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Alameda, с открытием :flower:
    Красивая основательница, и предыстория её жизни берёт за душу.
    Она хочет обрести близкого человека навсегда... Реалист во мне кричит, что так не бывает при всём том, что она пережила, но дело-то и не в реале происходит, так что желаю Никки в этом удачи :biggrin:

Не желаешь взять какие-нибудь ограничения?

Понравилось, кстати, оформление. Уютное, с цветами. :smile:

3. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Alameda, с открытием. :flower: Основательница симпатичная и оформление шапки очень приятное. Только ты забыла указать расовый принцип выбора наследника.

4. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    ElectroTrish, привет! Спасибо за оценку основательницы и оформления. Люблю цветы, они у меня всюду:D :flower2:

Эх, к сожалению, мы не рождаемся в комплекте со своей второй половинкой-родственной душой :smile: Но пусть у нее все получится)

Думаю, что попробую все-таки что-нибудь взять пока не начала игру)

LyashkO, спасибо! У вас тут очень уютно, захотелось остаться! Ой, а про расовый принцип я подумала, что это по желанию :smile: Сейчас добавлю!

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2015

5. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Alameda, очень рада, что тебе у нас нравится. :flower: Расовый принцип был по желанию для тех, кто начинал династии до выхода аддона "На работу", ну или вовсе не обязателен для тех, у кого этого дополнения нет.
    И ещё небольшой моментик: несколько сообщений подряд от одного пользователя с коротким временным промежутком - это мультипостинг. Он на форуме не приветствуется, поэтому если хочешь добавить что-то к предыдущему сообщению, пользуйся, пожалуйста, кнопкой "Правка". :smile:

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.858
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Alameda, привет:flower: Никки смелая девушка, раз решила начать все с нуля, не используя власть и богатство своей семьи. Желаю ей удачи.

7. DreadElf

PsychoWolf
    DreadElf
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Поздравляю с открытием и присоединяюсь к пожеланиям! Хочется, чтобы у Никки все-все сложилось, она нашла родственную душу - ревнивого гурмана-привереду, а может, личность с противоположными качествами, но нашла. ;)
    Основательница так похожа на мою реальную подругу, что я, увидев ее, сначала пару мгновений приходила в себя. :thumb:
    Желаю игры без глюков и терпения автору! :flower:

8. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    LyashkO, Поняла, больше не буду! :smile:

Del, Привет! Рада знакомству) Основатель обязан быть смелым, даже если он такой неуверенный в себе, как у меня :D Им приходится жить сложнее всех своих будущих потомков))

DreadElf, Привет! Спасибо за теплый прием:flower: Мне тоже хочется, надеюсь, так и будет;)

Ух ты! Я люблю персонажей с натуральной внешностью, которые похожи на реальных людей, а не кукол. Значит у меня получилось такую создать :clapping:

9. rozum

my hometown in the dark
    rozum
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    С открытием! :smile:
    Основательница очень смелая, раз решила оторваться от всего готового и начать с нуля без какой-либо поддержки. Желаю ей удачи! А насчет родственной души, надеюсь, что найдется сим, который не будет возражать её капризам и будет любить её всем сердцем!:smile:

10. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    rozum, Привет! Рада знакомству! Спасибо за теплые слова в адрес основательницы:flower2: Заходи еще!

11. Hannah_Smit

Новичок
    Hannah_Smit
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Поздравляю с началом:flower2: Очень милая основательница, желаю вдохновения и безглючной игры:clapping::flower2: Предыстория интересная, буду ждать первого отчета:smile:

12. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Hannah_Smit, Привет! Спасибо тебе :smile: Сегодня будет первый отчет!

13. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

Еще немного сонная после дороги, Никки вышла из автобуса, держа в руках бумажку с ее новым адресом.

«Изумительно красиво, - подумала девушка, глядя на залив, – Но… Где же здесь дом?»

Она посмотрела на огромный пустой участок напротив залива. Все что на нем находилось – это маленький сарайчик.

«Хм, ну и с чего я взяла, что меня здесь будет ждать целый дом? Помнится мне, бабушка говорила, что покойный дедушка просто вложил свои деньги в землю, ни о каком доме и хозяйстве не шло и речи… Посмотрим, может в этом сарайчике все-таки можно разместиться хотя бы на время…»

Внутри стояла обычная раскладушка, и туалет с деревянной перегородкой.
    «Хотя бы не на улице, уже хорошо», - с непонятным для самой себя оптимизмом подумала Никки.
    Внутри сарайчика было чисто, да и сам он был довольно надежным сооружением. Теплый кирпичный маленький домик – в таком будет спокойно остаться на ночь.

Немного освоившись, Никки решила посмотреть вакансии через интернет, благо сеть здесь была. Никакими навыками девушка не обладала, за нее всю жизнь все делали другие, поэтому пришлось звонить в ресторан и устраиваться обычной посудомойкой. Платить там обещали каждый день, это ей подходило. А уж насколько она им подойдет, покажет время.

На том же сайте Никки увидела ссылку на клуб каких-то «Важных сухарей». Оказывается, это был клуб любителей хорошей еды и напитков, и вход туда был свободным. Как известно, наша основательница была гурманом, и просто не смогла пройти мимо таких интересных собраний. Да и как-то надо начинать знакомиться со здешними жителями. Не долго думая, Никки подала заявку на вступление в клуб, и ей сразу позвонили и пригласили на встречу, вот так удача!

Встретила ее лидер клуба и по совместительству хозяйка особняка Клара Бьёргсен.
    - Ах, милая девочка, такие, как ты нам нужны! – разглядывая Никки, сказала она.
    Девушка поняла, что Клара намекает на хорошенький взнос в их клуб.
    - Но для начала тебе нужно познакомиться со всеми! Пойдем в дом.

Никки посмотрела на этот огромный особняк. Разве не от такой жизни она бежала? Но другой она пока не знала, а желудок уже напоминал о себе.

На кухне она несмело назвала свое имя, но ее, кажется, никто не услышал. Взяв тарелку, девушка скромно села за барную стойку. Что она тут делает? А, может, просто надо стать увереннее в себе? Иначе, как выжить одной?

Позже Никки все-таки немного раскрепостилась за общей готовкой членов клуба. Тут же она попробовала приготовить что-нибудь. Как же давно она этого не делала! Оказалось, под присмотром опытных людей, все не так сложно.

Познакомившись со всей семьей Бьёргсенов, Никки поняла, что люди они милые и гостеприимные, но ничем не отличаются от ее прошлых богатых знакомых. Если бы они знали, что девушка была почти совсем без денег и жила в зачуханном сарайчике, кто знает, может ее бы и не приняли в клуб? Недаром все-таки он называется «Важные сухари»!

Попрощавшись, Никки решила погулять по городку, заняться ей было все равно нечем. Центр города был очень красивым. Здесь же была библиотека, в которую от нечего делать и зашла наша основательница, чтобы поискать книги о готовке. Ведь теперь, наверное, ей придется готовить самой?!

К ее сожалению, кулинарных книжек в свободном доступе не было. Библиотекарь Пола посоветовала ей заглянуть в книжную лавку, профессиональных книг они в библиотеке не держали. Никки взяла на всякий случай ее номер телефона, чтобы позже уточнить, где находится эта лавка.

Когда девушка вернулась домой, её одолела тоска. Зачем она сюда приехала? И что она здесь ищет такого, чего не было в ее прошлой жизни? Ах да, самостоятельность точно…

Но все-таки было что-то умиротворяющее в этом месте. Тоска понемногу отступала.

Никки позвонила Поле, чтобы узнать, как добраться до книжной лавки. Библиотекарь сказала, что у нее завтра выходной, и они смогут вместе туда сходить. Что ж эта Пола ничего, по крайней мере, она из другого круга...

Они встретились в парке. Никки умирала от голода, Пола предложила приготовить что-нибудь на гриле.

Пришлось жарить обычную картошку.

Ну что ж, не так плохо оказалось на вкус.

За столом Никки решилась все рассказать Поле, хотелось ей доверять. Та сочувственно кивала и одобряла выбор девушки. Так они немного сблизились, и даже подружились. Договорились встретиться на следующее утро перед работой. Никки уже надо было бежать, у нее сегодня первый рабочий день!

Вечером она пришла без сил, как же это утомительно! Хозяин ресторана сказал, что у нее кривые руки, потому что Никки разбила несколько тарелок, но пока почему-то не уволил.

На следующее утро девушка уже была в парке, готовя на гриле фрукты, которые она нашла на деревьях у своего сарайчика. Пола прибежала буквально на минуту, сказав, что ей сегодня придется отработать в две смены, второй библиотекарь взяла больничный. Уходя, она незаметно сунула в карман Никки какую-то бумажку. Что поделать, придется провести этот день снова наедине с собой.

К столу девушки подошел пожилой мужчина в грязной майке. Никки тут же предложила ему разделить с ней завтрак. Мужчина представился Жаком Виллареаль. Хм, эту фамилию она уже слышала от своего отца! Виллареаль – богатая семья, которая живет где-то здесь недалеко. Но почему этот мужчина такой худой и в грязной одежде? Неужели он живет на улице?? Никки решила оставить все свои вопросы. Она сама была в похожей ситуации, кто знает, что случилось у этого мужчины?

Жак поблагодарил девушку и предложил научить ее играть в шахматы. Это оказалось интересно! Никки несколько раз пытались научить дотошные няньки, но у них ничего не выходило.

После этого странный мужчина предложил посмотреть вместе на облака и насладиться этим солнечным днем. Одежда Никки, да и она сама, были уже не первой свежести, чего терять! Позже, вставая с асфальта, девушка заметила бумажку в ее кармане. Что это? Одноразовый абонемент в спа-салон? Да вы шутите?!

Никки поняла, что это Пола подарила ей возможность немного расслабиться и прийти в себя. Спа было очень кстати! В абонемент входило одно занятие йогой, сауна и горячая ванна.

Йога помогла Никки успокоиться, понять для чего она здесь.

А в сауне смогло расслабиться ее тело.

Ну и, наконец-то, наша Никки смогла помыться! Как она об этом мечтала! Жаль, что за последующие походы сюда придется платить деньги…

Вечером девушка встретилась с Полой и поблагодарила ее за то, что она вернула ее к жизни и придала сил. Поддержка – вот что нужно было нашей Никки все это время.

14. DreadElf

PsychoWolf
    DreadElf
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Какой же насыщенный день вышел у Никки!
    А какой он интересный. И Винденбург показали, и на спа-процедуры сходили. Плодотворно получилось, даже очень. Глядя на симочку не могу еще раз не отметить как похожа она на мою подругу. С первых же минут рассматривания скринов я пришла к выводу, что читаю именно ее приключения. :biggrin: :crazy: Еще ни один сим не вызывал у меня этого странного доселе чувства знакомства - реального знакомства - с персонажем.

15. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Alameda, приветствую и поздравляю с открытием :flower:
    У вас очень прелестная основательница, красивущие зеленые глаза и моя любимая прическа :thumb:
    Читала я и вспоминала с тоской первые дни основателя, есть все-таки в них невероятный шарм и романтика, когда бюджет - ноль, свободен, словно в поле ветер :rolleyes:
    Обычная картошка бывает весьма и весьма ничего, когда нет собственной плиты :biggrin:
    Никки очень сочувствующая и тактичная, что не может не симпатизировать :smile:
    А Пола очень добрая. Наверное, сама знает, как тяжело жить на новом месте и без денег в кармане, спасибо ей за это ;)
    Без поддержки друзей и близких очень тяжело. Хочется верить, что это начало новой крепкой дружбы :hug:

Напоследок хочу сказать, что читается очень легко и непринужденно, от отчета веет душевностью и уютом. Останусь у вас и дальше ;)

16. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.449
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Как ей повезло, в отличие от многих других основателей с их тяжкой жизнью под открытым небом. :biggrin:

Понимаю... :facepalm:

Еле прочитала фамилию. :D

Зрит в корень! Без этого никак. :keepinmind:

:shock3: С этим ей придётся смириться...

Я знаю. Это потому, что он безумец. :D

Отличный отчёт, всё так качественно и красиво :thumb: Радует глаз.
    Хорошее начало нового периода жизни Никки, подругу себе нашла, что надо :smile:

17. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    DreadElf, Насыщенный, потому что не один, а три! :D Мне показалось, слишком мало событий будет в одном дне) В Винденбурге, к сожалению, мне нельзя было поселиться, потому что там не было участка 50х50. Поэтому я решила не разделять города, и сделать вид, как будто весь мир - это один большой город :smile: Я ведь и сама впервые там побывала, до этого не заходила еще туда)

Здорово! Мне приятно, что именно моя симочка вызвала у тебя такие чувства :flower2:

Willie Winkie , Привет! Спасибо за такую оценку основательницы:flower2: И можно на ты :smile:

Да, что-то в этом есть! Когда нет еще ничего :smile: Наверное, особенно приятно строить дом на свои кровные в прямом смысле слова:D

Это да! Просто у нее такое лицо на этой фотке смешное :D Она ж типа гурман, а приходится картошкой питаться

Я очень рада, что тебе понравилось! Оставайся обязательно :flower: Я сегодня вечерком планирую зайти почитать истории династий, и обязательно зайду к тебе, очень интересно почитать!

ElectroTrish , :D Это да! Она ж привереда у меня, пришлось селить под крышей!

Ага, это в Винденбурге семья норвегов каких-то:biggrin:

Большое спасибо за добрые слова :flower: Жди меня в своей темке!

18. Hannah_Smit

Новичок
    Hannah_Smit
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Поздравляю с первым отчетом, все просто и доступно, и самое главное, что интересно. Никки мне очень нравится, она кажется такой юной, такой нежной и "светлой". Хочется, чтобы у нее все обязательно получилось:flower2::heart2:

19. Eileen-D

Активист
    Eileen-D
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Alameda,
    Поздравляю с началом!:flower: Основательница мне очень понравилась - и прическа, и одежда ей очень идут:smile: Очень милая и... нежная, что ли, девушка. Слегка наивная, но в ее условиях это наверное, не надолго. Хотя и не хотелось бы - циников вокруг много (и я в первых рядах:biggrin:), а вот чего-то светлого и уютного - дефицит. Это так, мысли вслух:smile:
    Что-что, ест за бесплатно. Первый шаг к уверенности в себе сделан.;)
    Может, Никки просто ничего не понимает, и на самом деле это не грязная одежда, а новая дизайнерская коллекция? Или он просто хипстер в конечной стадии? С нашими модными тенденциями уж и не разберешь...:D

Еще раз поздравляю и удачи вам!:smile:

20. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Hannah_Smit, и мне хочется :smile: Спасибо, что зашла ко мне в темку:flower2:

Eileen-D, Привет! Спасибо большое за отзыв :flower: Рада нашему знакомству! Именно такой мне и хотелось ее сделать, наверное, получилось! :redface:

21. Luna

Невидимка
    Luna
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет!
    Отличное начало!) Удачи Никки в ее нелегком решении. Надеюсь, у нее всегда будут хорошие друзья)

22. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Luna, Привет! Рада знакомству! :flower2: Спасибо!

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.858
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    О! А вот это точно, спасибо, что не на улице:D
    Не очень подходяще для девушки из богатой семьи, но начинать с чего-то стоит.
    Да там еще и поесть нахаляву можно будет, наверное:D
    Бежала-бежала да туда же и прибежала:dry: Но, с другой стороны, такая жизнь для нее хорошо знакома, поэтому ничео удивительного.
    Никки, мы в тебя верим!:flower: Не опускай руки, всем основателям тяжело начинать.
    Ого, как к месту:smile: Пола - хорошая подруга, оказывается:smile:

Что ж, начало у Никки интересное. Хорошо, что девушка оптимистично смотрит в будущее и не сдается даже в непривычной обстановке. Жду продолжения:smile:

24. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Del, это даа :biggrin: на том мероприятии еды было навалом! Каждый день мне звонила эта Клара и звала на очередное собрание, но мне было неудобно перед другими основателями, которые питались чем придется, поэтому больше я туда не ходила :D

Наверное) Хотя дома стараемся проводить как можно меньше времени, и в принципе потребности все удовлетворяем ;)

Спасибо за отзыв! заходи еще :flower2:

25. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

За прошедшие дни Никки накопила немного денег и смогла, наконец-то, купить себе холодильник. Правда, ставить его пришлось на улице, т.к. в доме он не помещался, а расширять сарайчик – дело непростое, да и недешевое.

У нее осталось немного денег, чтобы зайти в секонд-хенд и купить себе несколько простых вещей. Как-то не очень удобно бегать целый день в мини-юбке и босоножках.

В центре города был общественный фитнес-клуб, в котором можно было не только позаниматься спортом, но и даже перекусить! Конечно, не бесплатно, но намного дешевле, чем в какой-нибудь забегаловке. Готовить, правда, нужно было самой, но это ведь несложно - нарезать овощей и полить их соусом?

Вдобавок ко всему, из окна открывался потрясающий вид на город. Никки любила подолгу засиживаться там и просто наблюдать за проходящими людьми.

Кхм... Но везде были и свои минусы, конечно. Например, такие голые качки, завернутые в полотенце (спасибо и на этом!), которые пытались с ней познакомиться в таком виде. Нет, ну кому-то, может это и понравилось бы, но наша основательница была скромной девушкой, которую эти персонажи скорее пугали. В этот день, кстати, у Никки был выходной, и она собиралась немного развлечься. Пола, как обычно, батрачила в библиотеке за двоих, поэтому пришлось гулять одной.

По дороге в местный паб, Никки увидела того самого старичка Жака! Но уже не в поношенной и грязной одежде, а хорошо и со вкусом одетого!

- Жак?! Что это значит? Вы хотите сделать из меня дуру? Я думала, вы бездомный!

- Что? Бездомный? Ха-ха-ха, какой же я бездомный, ты что не видела мой особняк на острове? Ох, глупое дитя, ну ступай, ступай уже.
    «Он совсем обезумел. Что это? Старческий маразм? А может его брат-близнец?», - подумала Никки, и решила в этот паб не ходить. Мало ли чего еще учудит.

Поэтому, приодевшись, девушка направилась прямиком в ночной клуб. Ну, а чего терять? Домой не хотелось, в ресторанах и кофейнях все сидят парочками, что там делать одной? Лучше расслабиться под хорошую музыку, забыть обо всем.

Тем более в эту ночь проходила какая-то убойная вечеринка со странным, но очень веселым ди-джеем.

Вечеринка и правда была ничего. Танцевать Никки как следует не умела, но все равно ей понравилось.

Она поднялась наверх в бар, чтобы выпить коктейль, а на танцполе по ходу стало еще веселее.

Протанцевала, однако, она не долго: сзади нее пристроился какой-то неприятный усатый мужик, видимо, убежавший от семьи и детей в эту ночь.

«Пожалуй, на сегодня хватит, не хочу неприятностей», - подумала Никки и вернулась домой.

А на следующий день ее повысили! Ну, если должность «главной посудомойки» можно назвать повышением. И, пребывая в хорошем настроении, Никки оправилась в парк.
    За шахматным столиком девушка снова заметила Жака и на этот раз вознамерилась выяснить все.
    - Ах, это ты, дитя, садись, сыграй со мной партийку.
    - Жак, объясните мне, что все это значит?
    - Да ничего особенного это не значит. Да, я далеко не беден, но иногда мне хочется почувствовать себя простым человеком. Иногда эти деньги надоедают, а точнее надоедает отношение людей к тебе, как к мешку с деньгами. Они придают этому слишком большое значение... Меня все называют безумцем в этом городе, но в общем-то мне плевать на их мнение.
    - Мне кажется, я немного вас понимаю.
    - Довольно обо мне, это неинтересно. Расскажи лучше кто ты и как тебя зовут? В прошлый раз я был невежлив и забыл спросить.
    - Меня зовут Никки… Марлоу...
    - Погоди-погоди! – прервал ее старик, - знакомая фамилия, мне кажется, я знаю ее… Точно! Старик Марлоу… Неужели ты… его внучка?
    - Я не совсем поняла о ком вы. Да, возможно, вы знаете меня, моя семья очень известна…
    - Да тот самый старик Николас Марлоу! Который купил кусок земли напротив залива в Виллоу Крик!
    - Так звали моего деда… Но я его плохо помню, я была маленькой, когда он умер.
    - Да-да, все верно. Марлоу хотел построить на той земле ваше родовое гнездо. Он был хорошим человеком, моя дорогая, из нашей старой гвардии кхе-кхе!
    - И что, неужели он не успел из-за своей болезни?
    - Нет, его подкосило другое. А именно деньги, большую часть которых он растерял. Я предлагал ему помощь, но старик был горд! А вот его сын, твой отец, уже достаточно разбогатевший, отказался туда вкладываться. После этого Николас и заболел, нервы… Но землю продавать не стал, и своей жене, твоей бабке, тоже запретил. Как, кстати, она?
    - Умерла совсем недавно…
    - Да… Время никого не бережет, все мы когда-нибудь там окажемся, и все свидимся, - грустно и мечтательно сказал Жак, - значит участок наверняка уже продан, потому что достался твоему папаше.
    - Вообще-то нет… Бабушка завещала его мне. И сейчас я там живу.
    - Вот так новости! Я вижу, ты пошла в свою дедовскую породу! Вот, что я скажу тебе: исполни его мечту, он так любил тебя. Да, это не просто, и даже ему не удалось этого сделать, но на то были свои причины.
    - …
    - Эх, ну что ж, шах и мат, дорогая, и мне уже пора снова становиться богатым старичком! Удачи, - бросил он.

Никки еще долго думала над его словами. И в какой-то степени, этот разговор придал ей сил. Значит, она все делает правильно? С этими мыслями она отправилась в спорт-зал, немного позаниматься.

Буквально через минуту к ней подошел парень и предложил помощь в тренировке. Бесплатно, конечно, иначе Никки бы отказалась.

- Ну, что ж, пожалуй, это не повредит! – сказала девушка, и увидела перед собой еще одного молодого человека, который тоже стремился завладеть ее вниманием.

Так вдвоем они пытались тренировать нашу Никки, перекрикивая друг друга.

А позже с девушкой заговорил еще один парень. Только после того, как он выпросил у нее номер телефона, Никки смогла уйти. "Нарасхват!" - думала девушка. Столько внимания для нее было не привычно.

На следующий день парень из фитнес-клуба (подошедший к ней первый), предложил прогуляться. Что ж, у Никки был выходной, а Энтони, так его звали, показался ей довольно милым.

Он привел ее на утес.

- Я провел здесь все свое детство. Я знаю, ты приехала недавно, очень хотел показать тебе это место.
    - Оно невероятно! – все, что смогла сказать Никки.

Они чудесно провели время, купались в каком-то водоеме, загорали, болтали.

А позже Энтони предложил немного выпить.

Весь вечер они проговорили, наслаждаясь обществом друг друга, и никого не замечая. Да этот парень, похоже, влюбился, какими глазами он смотрит на нее!

Вечер закончился очень романтично, и они договорились, что обязательно встретятся снова.

Энтони ушел, а Никки тем временем позвонил Кайл (тот златовласый). И предложил потанцевать где-нибудь. Ну что ж, выходные продолжаются, почему бы и нет?

В клубе, как обычно, была веселуха, в центре зажигал тот парень с полотенцем.

Кайл угостил Никки коктейлем, и они отправились на танцпол. Ловя его многозначительные взгляды, девушка немного смущалась, но никуда не уходила. Он ей нравился, и она ему тоже.

Следующим утром девушке позвонил Энтони и пригласил ее на свидание.

И это свидание прошло успешно. Никки ждала, когда они уже, наконец, выйдут на свежий воздух после душного паба, и там-то он ее и поцелует!

Но Энтони повел себя странно. Он сказал ей:

Не ожидав такого, Никки сделала вид, что ей это и не нужно, и ушла, безумно злая и обиженная. Ведь она хотела ему довериться!

Со злости она позвонила Кайлу и позвала его в город.

Там-то и произошел их первый поцелуй. И Кайл предложил ей стать парой.

А на следующее утро она получила смс от Энтони:

"Да что ему еще нужно?!"

Бюджет

Повышение

Счета

Свидания

[​IMG] [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей