1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Afbyf, 18 май 2010.

1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Может получиться так. что вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда пишите сюда и Ваш вопрос или определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят Тут.

Полезные ссылки (FAQ):

2. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Кто-нибудь знает пропадает ли розовое сердечко у симов, если не давать им романтических взаимодействий?

3. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Джексон, если у них опустятся отношения ниже 70 то вроде должно пропасть. дружба же пропадает, если меньше 50.

4. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    SantaFulmine, понятно:smile:
    А красное сердечко значит пропадет, когда отношения на нижней шкале опустятся ниже 70?

5. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Нет ли в симс папки с сохранениями? Т.е. чтобы в любой момент времени можно было бы вернуться в "прошлое"?

6. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Джексон, есть, если ты не будешь забывать делать бекапы. Автоматически, к сожалению, ничего не сохраняется. Лучше всего делать бекапы раз в неделю и перед значимыми событиями, чтобы можно было откатиться.

7. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    жааалко:frown: придется план "Б" применять.

8. Marise

Новичок
    Marise
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Помогите, пожалуйста! Никак не могу разобраться с этой проблемой: такой глюк в игре, что девочка ведёт себя, как новорожденная. Что делать? :frown:

9. Le Rêveur

Новичок
    Le Rêveur
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А по-подробнее про проблему можно? Какого возраста ваша девочка и в чем выражается ее "поведение, как у новорожденной"? Какие дополнения у вас установлены? Есть дополнительный контент? После чего произошел такой глюк? Может, скачали какую-то программу или еще что?

10. Marise

Новичок
    Marise
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Во-первых, это девочка-тоддлер. Взрослые носят её на руках, пытаются уложить в кроватку и покормить из бутылочки ._. В общем, как я уже сказала, они считают её новорожденной.
    А во-вторых, у меня все дополнения установлены, а других программ я не скачивала. Это проблема меня мучает уже месяца два:dry:

11. Le Rêveur

Новичок
    Le Rêveur
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тоддлер? Так ведь тоддлеров тоже носят на руках, укладывают в кровать... :confused: Проблема только в этой семье?

Все 17 дополнений и каталогов? Дополнительным контентом пользуетесь?

И, за это время у девочки так и не пришло время взрослеть? :wacko:

12. Marise

Новичок
    Marise
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    1)Просто её тогда соц. служба забрала. Так-то я бы просто забыла, но мне очень нужно из этой службы забрать одного ребёнка. А как собираюсь это сделать - приезжает агент с этой девочкой ._.
    2)Ну да, все 17 на одном диске. Но больше не скачивала ничего, т.к. всё равно в игре не отображается.

13. Skepta

Новичок
    Skepta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Через 1 - 2 часа игры в симс 2 возникает голубой экран с крутящейся стрелочкой и с песочными часами!
    Причем когда занимаюсь просто строительством по 6-8 часов всё нормально, но когда начинаю играть, то возникает голубой экран и крутится стрелочка как при загрузке. Может кто-то знает в чём проблема??

14. Nezabudka

Новичок
    Nezabudka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    1.Добрый вечер,у меня такая проблема: симы в один прекрасный момент переестают пользваться телефоном, т.е. - берут трубку и кладут обратно. Очень не хочется удалять любимую семью, пмогите пожалуйста
    2.В этом же городе, мною созданном, у некоторых семей новорожденные дети зависают, нельзя применить к ним какое-либо действие.

15. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Nezabudka, а что у тебя со скаченными предметами? Даунлод проверяла?

16. Dead_Maniac

Участник
    Dead_Maniac
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Nezabudka, Force error не пробовали? (код разработчика + шифт и клик на сима + выбрать действие Force Error + выбрать Reset (с вещами так тоже можно). Еще можно купить симам новый телефон. У меня так иногда с кроватями бывает, нельзя лечь (а при попытке продать пишут, что используется). Либо код использую, либо на новую заменяю.
    Попробуйте симов переселить в другой дом, если с Force Error не получится. Иногда глюки начинаются при долгой игре на одном и том же участке. Ну или как написала Аланна, проверьте папку с доп. контентом (Clean Installer'ом), может что-то глючное имеется.

17. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Кубом желтым еще можно пройтись и почистить глючное.

18. Nezabudka

Новичок
    Nezabudka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Нет, не проверяла, на всякий случай почищу, но проблема у меня с всеми телефонами в доме, независимо от того, скачнные или нет

Force error по моему сразу же и попробовала, но пойду еще раз, попытка не пытка, может что неправильно сделала. Но насчет глюка с кроватью - нет,я думаю это совсем другое, когда-то у меня такое было тоже, но в этом случае предмет считается используемым, а у меня во-первых такое с любым телефоном в доме, а во-вторых, функции есть, и сим даже порывается позвонить, но кладет трубку обратно. Если все это не поможет, понятное дело переселять придется, но такое уже не в первый раз и хотелось бы понять в чем причина

Может я глупый вопрос задам, но что это?!:confused:

19. Nezabudka

Новичок
    Nezabudka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Как я и подозревала, не помогло ни ошибку вызвать, ни закачки почистить, проблема все-таки не в предметах, глюк распространяется на всю семью. У меня так было в университете, в переделанном мной общежитии(только мебель, никаких читов для переделки конструкции здания.) Я выселила семью и заселила обратно, правда в то же общежитие,уж больно удачное получилось - пару часов, и началось тоже самое. Я заметила, но это неточно,что такое происходит после использования функции "позвонить двоим" и повторяется с этой же семьей через некоторое время, даже если ее переселить

20. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

21. Nezabudka

Новичок
    Nezabudka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Не ожидала, но желтый куб помог:smile: Всем большое спасибо, Аланна, вам в особенности:smile:

22. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Nezabudka, не за что, сама вечно с симо-глюками борюсь. ))))

23. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    У меня такая проблема: когда сим ест, уровень питания не прибавляется, сим словно давится едой, которая никогда не кончается. Такая проблема только у 2 симов, у остальных все нормально. Может у кого-то такое было?

24. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Т.е., сим как бы зависает? А это только в одном доме происходит? Если на общественном участке попробовать дать еду?

25. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    ага:frown:
    в двух как минимум, в других не пробовал.
    попробую;)

26. Ivaristal

Новичок
    Ivaristal
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте. Такая ситуация: пришлось мне переустановить игру (с другого репака, т.к. торрент прежнего уже не существует. В обоих случаях это сборка "все дополнения в одном установщике и никаких модов"); всю симсячью папку из "моих документов" я копировала в другое место, чтобы после переустановки копирнуть забэкапленное и продолжить играть как было. Но вот беда: игра в упор не видит былые районы! В смысле, по умолчанию в игре со всеми дополнениями 6 районов — три дефолтных (папки N001-003) и ещё три от разных дополнений (папки E001, F001, G001); так вот, давным-давно созданные мной районы (папки N004 и далее) игра никак не хочет видеть! Уже как только не пробовала — не видит и всё тут. Я даже для пробы удаляла папки этих городков, создавала в игре новый городок N004 и потом подменяла эту папкой аналогичной из забэкапленного — всё равно при запуске игры созданные мной районы тупо не отображаются, хотя все файлы лежат именно там, где должны лежать! Не знаю, что делать, чтобы игра наконец их увидела — там ведь столько моих проектов, столько труда, времени и любви в это вложено... :frown: