1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Maipikucha [Мои рисунки]

Discussion in 'Хендмейд' started by Luka, May 2, 2013.

1. Luka

Вороний король
    Luka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0

Па-па-па-ра, итак, Лука наконец-таки решила создать тему со своими рисунками. Так сказать, на людской суд выложить.
    Рисую я очень много. Даже слишком много. Причём, где угодно. На бумаге, на столе, на стенах, на руках. Но выкладываю я обычно свои рисунки на бумаге или на другом "традиционном материале".
    Рисованием я занимаюсь очень давно. Сколько себя помню, всегда рисую. Обучалась в художественной школе, недавно поступили в худ. училище на подготовительные курсы.
    В будущем я хочу стать архитектором, но это уже совсем другая история.
    Хочу сказать, что тут я буду выкладывать лишь рисунки "из головы", то бишь, плоды свой буйной фантазии и различные наброски. Может осмелюсь выложить какой-либо натюрморт или даже чей-то портрет. Но это уж вряд ли, ибо такие работы я в сеть никогда не выкладываю.
    Работать предпочитаю карандашом, углём и прочими графическими материалами. Красками, представьте себе, рисовать не люблю. Только если заставить. :crazy: Вот такой я "недогорехудожник".
    И да, с компьютерной графикой я тоже не дружу, увы. :с

Итак, пожалуй, первыми работами, что я вылажу здесь, буду анималистические наброски различных мастей. Тут вам и зарисовки с фотографий, и зарисовки "в живую", то бишь, с настоящих зверушек (с домашних и с тех, кого в зоопарке встретить можно ;)), а также парочка фантастических набросков с "чудоюдами". Надеюсь, что понравится. Я очень люблю рисовать животных.

Last edited: May 2, 2013

2. Luka

Вороний король
    Luka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Неужели у него и впрямь глазки такие милые вышли? "Ну пжааааалуста", ага. :crazy:

Это и задумывалось как каджит. Только... может этот, как там его, особый вид каджитов с Акавира? Там у них эти твари-то тигрообразные.

3. Luka

Вороний король
    Luka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Когда нечего делать и нету новых идей, я начинаю рисовать то, что вижу. А во время небольшого творческого кризиса "нехочурисоватьнебуду" со мной рядом оказался мой горячо любимый котофей. Посему случаю, небольшой набросок усатого. Изначально рисунок был только один - лежащий кот в середине листа, но я решила, что для такого формата это будет явно мало, и дорисовала ещё пару котеек. Часть с фотографий, а часть додумала сама. Упражняемся в рисовании зверей.

И ещё один рисунок - незаконченный. Изначально это должен был быть русал (о, да, влияние и впечатление от РО), потом наг, затем я плюнула на всё и решилась сделать просто парня в окружении абстрактных змей. Так и не закончила, увы. Ленивый попень, каюсь.

Last edited: Jul 2, 2013

4. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Luka, Прикольный котейка)) И парень ничего - радует прорисовка. Вот только пальцы выглядят коряво, имхо:redface:

5. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Luka, ох котейка!!:heart2: красавчик!:thumb: мне больше всего понравилась центральная мордаха вверху, такая прикольная.:biggrin:
    Ну а парень это нечто. даже в незаконченном варианте.:smile:

6. Luka

Вороний король
    Luka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Эх, корявое рисование рук и пальцев - мой вечный косяк.

Самая что ни на есть эмоциональная мордочка.

Спасибо. *О* Мне он сам очень нравится. Надо что ли взять да закончить мальчика-в-змеях.

7. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    12
    Luka, хорошие зарисовки и натюрморты:smile: Живые) И акварелью, вижу, неплохо владеете)

8. Luka

Вороний король
    Luka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    SepTembeR,
    Благодарю-с. А акварель - да, это одна из моих любимых техник. Хотя ей довольно сложно писать. Нам ещё в художке говорили, что акварелью писать труднее всего. Может быть и правы были. :biggrin:

9. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    12
    Luka, правы) Ей реально сложнее рисовать. В гуаши и масле разнообразие оттенков на палитре куда проще сотворить: ничего не расплывается, бумага не затирается и в случае чего краску можно перекрыть:smile:

10. Ангелиночка

.........совушка.........
    Ангелиночка
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    4
    Luka, какие замечательные работы! Просто чудесно! Особенно меня впечатлил кот в акварели и анимешки с ушками. Чудесные работы, мне безумно нравятся. Есть у людей, как говорится, талант! Буду ждать ещё работок! :smile: