1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Волшебные гномы

Тема в разделе "The Sims 3 (Симс 3 базовая игра)", создана пользователем Симоман, 27 апр 2010.

1. Симоман

Активист
    Симоман
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    60
    Награды:
    8
    В игре есть волшебные гномы. Они похожи на обычные статуэтки, которые можно купить, но на самом деле "живые" — перемещаются по участку, сбиваются в группки и принимают разные позы. Волшебных гномов можно найти в катакомбах, выловить на рыбалке, получить по почте, если отправили драгоценные камни на обработку.
    Делимся скриншотами и историями, кто как нашел и как они чудят.

Обзор по теме:
    Волшебные гномы в Симс 3 и аддонах

Эксперимент по теме:
    Гномий переполох, или как стать вампирчиком?

2. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.846
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Lamare, ясно, мне такой еще ни разу не попадался:frown:

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дабы собрать побольше информации о гномах, делюсь опытом.

Злой господин гном. Считается, что его получают за путешествия в катакомбы. а у меня была семейка, которой тупо два раза прислали этого гнома по почте. и никакх огранок они не делали. плюс к тому - его не почтальон приносил, он просто появлялся там. однажды вечером выскочила табличка, в которой говорилось... уже не помню что, но что в почтовом ящике нас ждет сюрприз. заглянули - злой гном. он вот так по табличке еще раз появлялся в ящике.

Гном-кролик бактус бактернат. Моим династийным симам он достался непонятно за что вообще. цветы собирали - это да. один (!) букетик собрали и принесли домой - поставили на полочку. яиц не собирали. сада у нас, к слову, на участке нет. только кусты из режима строительства.

Про учебного гнома из универа: я слышала, что люди получали его после длительного корпения над книжками, когда мудлет "прилежный ученик" сменяется более сильным, таксть. а лично я получала его, когда сим суперски сдал экзамен и попал в список декана (за действие "учиться" по книгам или смартфону он сроду не брался).

4. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Тоже решила поделиться))) злой гном в большинстве случаев появляется у персонажей с чертой характера злой,вредина и еще у тех,у кого много врагов,сама проверяла прислали:smile:Еще может во время раздачи сладостей в хеллоуин,проверяла;)