1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Polymer Clay Art by Umichka

Тема в разделе "Хендмейд", создана пользователем Umichka, 28 июн 2011.

1. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    ElieneBella, уже ответила, что только обмен ^^

mari777star, да, это ее ник))

Zuzita, спасибо за столько восторженных слов! Всегда рада стараться и радовать)))

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2013

2. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Спешу скорее поделиться с вами еще одной моей работой! Это альбом "Семья - это все". Для замечательных ребят с большой любовью, крепкой семьей и чудесными детками. Для нас всех понятия семьи, любви и дома являются главными в нашей жизни. Этому и посвящен данный альбом. В нем много места для записей и семейных фото, кармашки и отворотики для маленьких секретов, а также огромное количество чудесных фраз про дом и семью. Делала на заказ. Ну оооочень много фото под катом. Подписи из контакта уже не стала копировать.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2013

3. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    А не пора ли начать подготовку к новому году? ;)

4. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Umichka, боже мой, какая красота *О* Вы просто волшебница)

5. ЧЕсмотришьЦыЛУЙ

Хардкор Рулит!
    ЧЕсмотришьЦыЛУЙ
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Umichka, Потрясающе) Я тоже хочу такие открытки:yuppi: А вы не могли бы выложит урок по созданию?:redface:

6. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Час до грозы, спасибо! До волшебницы мне еще очень далеко. но все равно приятно)))

ЧЕсмотришьЦыЛУЙ, могу попробовать, но там задействовано много специальных материалов, которые не везде продаются, да и не каждый будет такое покупать)))

7. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Продолжаю готовиться к Новому году, ведь праздники всегда наступают ну очень неожиданно! Сегодня две открытки и новый блокнот.

8. Алёнча

Активист
    Алёнча
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Umichka, вааааааууу! *о* Какая красотищааа!!! *о* Скрапбукинг! Вааааау! Да вы настоящий магистр скрапбукинга!! И отличный фотограф!! У меня просто слов нет, чтобы описать такую красоту! *о* Я просто в шоке от таких замечательных блокнотиков и открыточек... А вы заказы принимаете?:redface:

9. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Umichka, а вы бы не могли выложить урок по созданию блокнотиков?:redface:

10. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Алёнча, ой, спасибо за такие восторженные отзывы, но до магистра мне еще оооочень далеко))))) Но я стараюсь совершенствоваться)
    Да, заказы принимаю, лучше написать мне в личку.

Vampik, если в ближайшее время буду делать, то постараюсь выложить)) вообще много уроков в сети есть))

11. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Набор из восьми открыток в белой / бежевой / шоколадной гамме. Размер 10х15 см. С индивидуальными поздравлениями.

12. ЛиНоЧкА

Жду новых дополнений
    ЛиНоЧкА
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Красотища ^__^

13. Алёнча

Активист
    Алёнча
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Umichka, ваааау! Аж шоколадку захотелось:rolleyes: Такие вкусные открытки, а цветовая гамма шикарна:biggrin:
    вы и так уже магистр, такие красивые делаете работы!:biggrin:

14. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Готовый заказ для дорогой Лизы ^^ Перекидной календарь на 2013 год. Размер 10х15 см. Листочки на пружинке. Кликаем на картинки для более качественного просмотра.

15. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Еще одна заказная открытка. Молодой человек хочет подарить ее своей девушке просто так, потому что любит ее. Что может быть лучше? ^^ Кликаем на картинку для более качественного просмотра.

P.S. Кажется, я определилась со стилем открыток, который мне нравится и очень подходит.

16. entuella

тайна-сим
    entuella
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Umichka, вау! Тут есть скрапбукер! Ура, товарищи!

Очень понравился и перекидной календарь и открыточка))
    Все очень нежное) Люблю когда краешки прошивают - это прям))) И ленточки, маленькие украшения: жемчуженки, пуговки, штампики, вырезные фигурки - мило все так.

Пробежалась впопыхах по всей темке: класс и загляденье! Каждый сантиметрик выстрадан, все очень-очень аккуратно, можно узнать ваш авторский стиль (это классно, не каждому удается передать себя через работы), столько разных идей!

Мне очень понравилось, вы - волшебница!:thumb:
    Принимайте в ряды следящих!)))

А давно занимаетесь скрапом? И сколько по времени у вас уходит на работу (сейчас, наверное, чуть меньше времени, чем в самом начале, да?)?

Я тоже как-то увлекалась этим, но не очень долго) Делала распечатки скрапбумаги, может (надеюсь), на этот новый год удасться что-то изобрести?:rolleyes:

17. ЧЕсмотришьЦыЛУЙ

Хардкор Рулит!
    ЧЕсмотришьЦыЛУЙ
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Блиииин...:yuppi:... Красотень)) Прям сразу повеяло Новым годом :rolleyes: и календарь, и открытки...календарь вообще, вообще хочу себе:heart2: Шикарная вещь. А главное больше такого не у кого нету...

Последнее редактирование: 1 дек 2012

18. Алёнча

Активист
    Алёнча
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Umichka, вау вау ваааау!
    Какая красота! Календарик себе такой же хочется, такой красивый. Интересно всегда вот было: дорого ли это обходится?
    А открытка... это моя слабость:cool: сделана так нежно, так романтично... ну прям красотаааа:rolleyes:

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Umichka, У вас тут очень уютно и красиво! Мне нравятся работы в вашем стиле. Некоторые делают много цветочков, сельские мотивы, а у вас получается передать нежность без перебора с цветочками :hihi:
    Приятно посмотреть.

20. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ой, какой интересный и красивый календарь :thumb:
    Ох и повезло кому-то с молодым человеком :rolleyes:

Очень нравится твой стиль :smile:

21. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    ЧЕсмотришьЦыЛУЙ, спасибо большое!)) Чем мне нравится это хобби - вещи создаются действительно уникальные и единственные в своем роде!

entuella, ого. какой шикарный комментарий!! Спасибо огромное! Все читала и думала - ну вот сейчас начнется жесткая критика и меня раскатают по полной!))) А в итоге столько теплых слов подняли мне настроение с самого раннего утра ^^

Ооооо! за это отдельное спасибо, так как в данный момент я в поисках стиля и наконец вроде начала определяться, что мне нравится! До этого только муж что-то говорил про стиль авторский, но я рада, что это становится видно и другим)))

Я занялась скрапом как вышла в декрет... в конце августа прошлого года, то есть прошло чуть больше года. Честно, вначале были большие перерывы и плотно я занялась наверно только к лету. Время не всегда есть - все-таки маленький ребенок. Конечно, когда только начинаешь, то главное - практика, практика, практика. как можно больше, каждый день по несколько часов - это идеал. У меня такой возможности нет, и часто я стою перед выбором, что именно мне делать - открытку, или суп варить, или ребенкину одежду стирать? В итоге я решила. что хотя бы час в день я должна заниматься хобби, чтобы совершенствоваться. В итоге от часа до трех максимум в день, и то не каждый вечер такая роскошь =)))

Это здорово! Конечно, это нереально дорогостоящее хобби, но из всех видов творчества сейчас именно оно мне ближе всех... оно какое-то особенное, что ли. По поводу материалов - у меня завалялось что-то, что я покупала в самом начале и что не подходит под мой нынешний стиль работы. Если интересует, то могу в качестве подарка к новому году немного прислать мелочишки)))

Алёнча, это как наркотик, с новой бумагой и инструментами никогда не остановиться! Хочется еще, еще и ЕЩЕЕЕЕ!!! Ахахаха)))) Можно в интернете найти сайт любого скрап магазина и посмотреть цены))) (ноя покупаю заграницей, так значительно дешевле выходит, да и выбор там больше, правда долго ждать доставки).

Спасибо большое!)))))

Lamare, спасибо за теплые слова!)) Бывает много разных стилей, где-то больше цветочков, где-то меньше, кому что нравится))) Я люблю цветочки, но просто не умею в таком стиле работать)))

Rirun, спасибо большое за комментарий)

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2013

22. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    У меня тут творческий... п*н*с, как я его называю) Сегодня аж пять открыток, только одну сделала вчера, а остальные сегодня за два часа. Вот ведь как можно, когда работы полным полно. Даже некогда сделать еще новогодних открыток, все те у меня уже купили... хнык. А мне казалось, я сделала целую кучищу!!

23. mari777star

Продвинутый
    mari777star
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Umichka, ну вот как? Как вы это делаете?:eek::thumb:

24. entuella

тайна-сим
    entuella
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Umichka, классно!:thumb:
    Вот и здесь - легко понять что это рука одного мастера)
    Больше всего понравились первая и четвертая.
    1-ая - приятная цветовая гамма, бумага в кружочек и в горошек - сочетаются.
    2-ая - по мне строгая (наверное, в подарок представителю мужицкого пола), хотя наверняка очень приятная на ощупь - все эти рельефы, нямням.
    3-ая - симптатично, но не мое.
    4-ая - очееень мне понравилась. Кружочки с фигурным краем и так расположенные - напоминают мне о тортах, празднестве. И сама открытка получилась очень нежной!:smile:
    5-ая - трудно ее воспринимать как единый ансамбль. И полукруглый узор, и полоски, и разноцветные полосочки в диагональ, и флажочки. как мне кажется, можно из полоску с бабочками заменить на такую же только однотонную. Но, к сожалению, не всегда есть под рукой подходящий материал.
    У вас как всегда все аккуратно очень!:thumb:

25. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    mari777star, ручками, ручками)))

entuella, спасибо большое за такой подробный комментарий! Приятно, когда пишут не только хвалебные оды, но и конкретику и критику, хотя кто все это любит?)))
    По поводу последней соглашусь. Уже фантазия иссякла, а делала эту серию из обрезков (не люблю начинать большие листы ради маленьких открыток), и обрезков уже не осталось человечьих, и хотелось начать новую работу. Получилось, что использовано слишком много пестрой бумаги и все теряется на фоне друг друга...

Поделиться этой страницей