1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с установкой и запуском игры - вопросы и обсуждение

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 18 май 2010.

Модераторы: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Последнее редактирование: 18 май 2010

2. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Armando, как и устанавливали питомцев до этого - сетапом или монтируя через даемон тулс. Или удалите сначала питомцев, потом поставьте все возрасты, а потом пэтов установите обратно.

3. Akira

Новичок
    Akira
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вчера установила сборник Симс 3 "15 в 1", кряк в ней был сразу же. Сегодня попробовала запустить, но... После нескольких секунд чёрного экрана у меня вылезает
    "Ошибка инициализации 0x65d0274"
    Что я вчера делала:
    1. Скачала установку
    2. Собственно, смонтировала и установила
    Компьютер у меня на семёрке, 2 гб оперативки, но процессор и видеокарта слабоваты - 1.7 ггц процессор, 64 мб видеокарта. Однако прошлая Симс 3 (10 в 1) нормально шла на минимальных настройках графики. Не знаю, где я ошиблась. Надеюсь на вашу помощь - в просторах интернета ничего об этой ошибке найти не удалось ^~^

4. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    822
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Akira, 2 гб ОЗУ и 64 мб видеокарта?? по идее игра не должна работать, т.к. у тебя видеокарта совсем не поддерживает игру

5. Akira

Новичок
    Akira
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Но она, тем не менее работает с: Сегодня установила Винду 8, на ней Симс пошла, но недолгим было моё счастье - вылезло что-то типа "Диск с игрой не найден. Вставьте диск в дисковод и повторите." Сейчас в FAQ пороюсь, а если уж не найду, то надеюсь на чью-нибудь помощь.

Так, ну скачала я noDvd для "Сверхъестественного" и вопрос отпал сам собой :smile:
    Alakey, нет, Release Preview. Но мне как то пофиг какая, не думаю что они особо различаются с:

6. Moon

Симка детка-таблетка=)
    Moon
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Кто-нибудь!Помогите!Я очень скучаю по своему сверхъестественному!:frown:Проблема в том что у меня на ноуте был Троян и мама решила его грохнуть!Сказала:"Я снесу ему мозг!":mad:Я-то думала просто найдет Троян и удалит.Но-о-о нет!Она отвезла его к каким-то "мастерам" и отдала для починки,на произвол судьбы!После того как приехала,я решила посмотреть чё ж они такого божественного сотворили, что аж Троян помер?!Смотрю,я значит и-и...:eek: ...Где все игры?!!!Даже симов не пожалели:mad:Гады!Пришлось переустонавливать:dry:
    Целый день сожгла, переустановила,счас стоят:Симс3,Сумерки,Сверхъестественный,Мир приключений,Шоу-бизнес,Скоростной режим,Карьера,Современная роскошь и Отдых на природе.Ну не пойму чё ему не хватает?!!:mad: Все пишет и пишет(с грозным голосом):"Ваше дополнение Тхе симс не совместимо с этим дополнением!Обновите игру с помощью программы запуска":mad:И что-же мне делать?!:wacko:

7. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Moon, обновите игру. Зайдите в лаунчер, нажмите на "обновление" - самый нижний пункт.

8. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Moon, а у вас игра пиратская или лицензионная? Если лицензия - то можно обновиться через лаунчер или скачать у нас на сайте специальный патч тут. Если пиратка - качать из интернета патчи для пиратских версий.
    везде по-разному.Если покупать лицензию с ориджина, то игра будет стоит около 700 и 800 (чем новее, тем дороже), каталоги рублей триста. Я точно не помню, нужно смотреть.
    В пермских магазинах игра около 1000-1300...
    А пиратку за любую цену можете найти. Даже за сто руб. :smile:
    это конечно, не по теме.

9. Moon

Симка детка-таблетка=)
    Moon
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    The Smile, О-о-о,это пока плохо мне известно,но т.к. у меня на диске написан значок ,а кода нет:cool:,то держу пари это пиратка:smile:Но вот что важно:у меня диск с дополнениями.Я установила 3 диска (хотя их у меня 7-9)первый диск там шоу-бизнес,отдельно,и вот тот самый значок на нем(100%лецинзионка).Второй диск,это Сверхъестественное(это был последний аддон который я закачивала до поломки).И третий диск:Антология Симс3 часть первая, в ней 7 дополнений которые 2 из них катологи.По себе знаю,что самые глюченые дополнения это Мир приключений и Сумерки.Я к чему говорю,просто они в этом дополнении и есть:smile:Так и еще аддон туда плюсом запичкан!Самое главное:я очень большое значение придаю последовательности установления игры TS3.Поэтому тех дополнений нет,которые были ДО.

p.s.:Кстати,я все диски(лицензионки,не лицензионки) покупаю ровно за 100-150 рублей не дороже;)

The Smile, Та,обновляла я игру!Два часа похоронила.Это было напрасно...Потому что толку-то от этого обновляки небыло:biggrin:Про что я и говорила выше☺

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2012

10. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Moon, в общем тооо то что антология - это пиратка, остальные диски - не знаю. До этого они у вас все вместе работали?

11. Moon

Симка детка-таблетка=)
    Moon
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Только шоу-бизнес!Ну,ладно ,пока вас не было я и сама с этой проблемой справилась.;)

Но!Что самое интересное,так это то,что опять экая проблема!:fear:

Не хватает памяти!:fear:А без хотябы одного католога или дополнения игра всё больше не запуститься,пока не установишь обратно!

И что мне делать?!Память мне очень нужна(для сохранения)

помогите пожалуста!:darasims1:

12. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Эм...я вас не совсем поняла, объясните, пожалуйста точно и четко, что за проблема.

13. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Moon, как я вас поняла, игра не устанавливается из-за недостатка памяти, так? :confused:
    Тут уж ничем не поможешь - нужно либо удалять какие-то файлы с компьютера, чтобы освободилось место на компьютере, либо покупать жесткий диск с большей памятью.
    Можно, конечно, с одного диска память "позаимствовать", как - можно посмотреть тут:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Но я этот вариант и не пробовала, так что об этом ничего не знаю.

14. Vika14

Новичок
    Vika14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Когда я запускаю Sims 3 у меня вылезает окно с надписью "При запуске игры произошла ошибка.Более подробные сведения можно нати в журнале работы",что делать? у меня ведь Sims 3 лицензионный,помогите решить проблему.:frown:

15. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Vika14, попробуйте обновить net framework, direct x, переустановить origin и перезагрузиться.

16. Vika14

Новичок
    Vika14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ок,просто симс 3 питомцы я покупала за 750.Симс 3 сладкие радости я покупала за 430.Просто симс 3 я покупала 570 и симс 3 сверхъестественное я покупала за 930.А значит я не туда нажала у меня пишет "ну удалось запустить игру.Ошибка инициализации (0x0175dcbb)".

Последнее редактирование: 2 ноя 2012

17. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Vika14, попробуйте все удалить и установить заново.

18. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Вот по этому поводу будем разбираться. У вас есть что-либо из дополнительных материалов в формате package в папке mods?
    Попробуйте так же обновить драйвера видеокарты. (попросите кого-нибудь, кто в этом разбирается, помочь ;))

19. Vika14

Новичок
    Vika14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У меня даже папки такой нету,а где можно обновить драйвера видеокарты?,да у меня к сожелению нету знакомых которые в этом бы могли разобраться,по этому я и обратилась к вам.

20. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    https://darasims.com/forum/showthread.php?t=1941
    Вот тут почитайте последнее сообщение.

21. Vika14

Новичок
    Vika14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну у меня написал что драйвер не нуждается в обновлении.

22. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Vika14, а перед переустановкой игры реестр чистите? И устанавливаете дополнения в том порядке, в каком они выходили, обновляясь после каждого установленного?

23. Valik325

всея дараlittlemonster©
    Valik325
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Помогиитее!!!

#АнглийскиеМатыВегдаСНами

Ребята, спасайте! только что скачал 15 в 1 копии лицензии, к ней новый патч, без патча шла, как только скачал патч - надпись "не возможно подтвердить подлинность диска", ну это ладно, эт умеем)))
    Как только я всё сделал, запускаю игру пишет "процесс симс 3 завершен, и два варианта "искать помощи в инете (несчастные такие мы) и завершить" или попросту завершить без поиска в инете. Я выбрал поискать. передо мной помелькала зелёная фигня, и пропала, а симс так и не грузится.... помогииите, пожааалустаа!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2012

24. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Valik325, во-первых, не надо создавать отдельную тему.
    Во-вторых, объясни, пожалуйста, нормально. Ты запускаешь игру и она сразу же вылетает?
    Первая причина, на которую я грешу - некачественная сборка. С этими "100 в 1" такое сплошь и рядом случается.

25. Valik325

всея дараlittlemonster©
    Valik325
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Час до грозы, ну там копии лицензий... Эмм... я просто жму на ярлык, открывается лаунчер, нажимаю кнопку плэй, ничего не происходит и выбивает вышесказанная ошибака....
    :frown:

26. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    В этом вся и проблема, на них патч поставить нельзя, ну разве что пиратский какой. Обычно приходится перезакачивать новые, обновленные сборки.
    Намудрил ты видать с обновлениями что-то

Модераторы: katebeckett