1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 11 сезон - «Кораблекрушение»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 22 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

2000 год. Корабль "Атлантик-Сим", направлявшийся из Санлит Тайдс в Сим-Сити, потерпел крушение в Симндийском океане. 15 симов выбросило на необитаемый остров, они живы, но совершенно не знают, что им делать дальше...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Кетрин Эмблем (ПозитиФФчиК) - мир
    [​IMG] -Яролика (Дмитрий007) - мир
    [​IMG] - Марк Кристиан (Mawrak) - мир
    [​IMG] - Гаррет Байерс (Холли) - мир
    [​IMG] - Лара Стренфил (Bully Girl) - мир
    [​IMG] - Клариса Рентольф (AElita) - ком
    [​IMG] - Джулия Клэйк (Алёнча) - маф
    [​IMG] - Бальдр (Час до грозы) - док
    [​IMG] - Уильям Джонафэн (Latte) - мир
    [​IMG] - Агата (SashaSims) - мир
    [​IMG] - Ярослав Ковальский (Bohan) - мир
    [​IMG] - Элизабет Картер (Feather) - кил
    [​IMG] - Эйна Фостер (Danna981) - мир
    [​IMG] - Джон Фирелл (-AndromedA-) - маф
    [​IMG] - София Браун (Софья) - маф

Знакомство продлится с 22 сентября по 24 сентября.
    День продлится до 28 сентября
    Ночь продлится с 29 по 30 сентября
    День продлится с 29 сентября по 1 октября
    ------
    День продлится до 6 октября
    Ночь длится до полуночи 8 октября
    День продлится до полуночи 10 октября

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

2. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Яролика

Лиз... Лиз... *подходит, к девушке да... я надеюсь... но... он... злой... он... убийца... или она... я не... знаю... кто.... это... да... Эйна... она верит... верит... верит... в меня... в мир... в надежду... она... любит... надеестся... верит... в нас... в мир... Но я не могу так... мне тяжело... конечно... всем... тяжело... да... но... но.... я не понимаю... слов... ничего... все запутано... но я верю... в победу... в нашу... мы найдем... его... и накажем...

3. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Профессор

Яролика, Вы уже сдались. Вся Ваше энергия пропала! Честно, я разочарован! Если, конечно, Вы сейчас не притворяетесь.
    Вы все еще хотите доказать, что убийца - я? В таком состоянии Вас никто слушать не будет.
    Лиз, не тратьте силы, это не поможет. Либо она сама успокоится, либо ее окончательно поглотит безумие.

4. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Яролика

Проф... зан... фес... зануда... знаешь... я... я устала... Эй... Эйна... была... была моей... нитью... поддержкой...я знала... верила... ей... а теперь... осталась... лишь... Лиз... я ей... верила... с самого... начала... но... Лиз... ребенок... ей... ей... сама... нужна... поддержка... я... буду... буду....думать... но... это... или... вы...ты... или... Бальдр... но... это не так... любовь... Эйны... Эйны... не могла... не могла... быть... предателем... или.... или... могла?

5. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Профессор

Как низко Вы пали, Фаир Гетти. Мне даже смотреть на Вас противно, не то что говорить. Вы очень слабый человек. Вы просто недостойны моего внимания. Какой позор!

6. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Яролика
    *Собрав несколько слов мысленно в правильную речь, Яролика вздохнула Ну и идите от меня! Даже слушать вас... не... хочу *вспомнив об Эйне снова тихо заплкала Ну... ну и что что я... слабая.... зато... я не строю из себя самого умного человека на Земле... который говорит что знает все и слабые люди ему противны! У вас нет ни совести... ни сердце *Яролика почувствовала что может говорить довольно свзяно собрала волю в кулак и убрала слезы с лица. Гордо Я найду убийцу Эйны! И лично... уничтожу его!

7. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Бальдр
    *читает записку и бухается на песок, закрыв голову руками* Святой Максис...теперь и Эйна.
    *обращаясь ко всем* я её не убивал. Можете не верить, я бы не верил никому. Но я не убивал эту девушку.

8. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Яролика
    Бальдр, знаешь, верить - это хорошо. *Присаживается рядом с парнем Но. Я даже не знаю верить... тебе или нет. Я просто не понимаю,.... почему ты подозреваешь Клариссу?

9. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Бальдр
    Чутье, знаешь, Яр, просто чутье. А сейчас я вообще подозреваю всех <<

10. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Яролика

Бальдр, лично я сейчас... думаю. Что спрыгнуть придется мне. Я никогда не прыгала. И не знаю что такое высота. Когда... знаешь что смерть близка... но я попаду к Эйне. Ведь про себя я точно знаю: я ее не убивала. Но... Кларисса мне не кажется подозрительной, так как она защищала мирную вампиршу. Но, все же... может она это специально? Но откуда она знала что она не мафиози?

11. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Бальдр
    *недоверчиво* Яр, ты прямо так прикипела к Эйне, уж прости, но...
    Я не знаю. Да, я тут большинство из вас считаю друзьями, приятелями, и если - дай-то Бог - мы выберемся, я буду орать от радость и обниматься со всеми, даже Клариссу обниму, возможно, но вот как ты сейчас говоришь, что спрыгнешь вниз за Эйной...зачем? Ты жила без этой девушки несколько лет, сделала карьеру, а сейчас, после того, как её не стало, сразу же уходить из жизни...Прости, но попахивает бутафорией.

12. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Профессор

Яролика, кажется, Вы можете более-менее нормально говорить. Ну, сказать про это "нормально" можно с большой натяжкой, но все же.
    Если говорить о Кларисе, то вспомните, она и меня защищала, говорила, что я не кажусь ей подозрительным. Не так ли, Клариса?

13. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Яролика

Бальдр, с ней мне было... легче осознать что я тут назожусь, а сейчас... ее нет... не доверия... понимания. Она. Научила меня жить правильно.
    Марк, но в конце она сказала что разочаровалась в вас.

14. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Профессор

Яролика, во-первых, наконец-то Вы назвали меня по имени :holiday2:, это хорошо, во-вторых, она может и разочаровалась в моем поведении, но она не сказала, что я в ее глазах - убийца.
    А если говорить про разочарование, я лично во всех вас разочарован. Нормальных людей здесь практически не осталось.

15. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Бальдр
    Профессор, интересно, чем конкретно я вас разочаровываю? :dry: Или вы думаете, что я убил Эйну?

16. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Профессор

Бальдр, Вы уж простите, но подбадривать Яролику в таком состоянии, это очень глупо.

17. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Бальдр
    Профессор, как я её подбадриваю? Наоборот, я стал относиться к ней с подозрением.

18. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Лиз Картер.

Надо быть добрее просто... мистер Кристиан... шмыгнула носом. Но давайте... найдем убийцу мисс Эйны... и... и...

19. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Бальдр
    Да, Лиз, добрее некуда. Скажи лучше мистеру убийце, пусть будет немного добрее и перестанет резать нас по ночам :dry:

20. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Лиз Картер.

Хорошая идея. Только кому сказать?! Назовите имя и лично этому убийце в лицо скажу!

21. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Профессор

Бальдр, Вы пытались отговорить ее от суицида. Ну да ладно.
    Лиз, мне не нужно быть добрее. Будучи отстраненным от добрых эмоций я могу мыслить логически и делать правдоподобные предположения. А вот Вам нужно быть сильнее. Если так и останетесь пугливой плаксой, а на голосовании сегодня мы опять допустим ошибку, то завтра Вам придется увидеть еще один труп. Или стать трупом. И это нужно осознать и смирится с судьбой.

22. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Бальдр
    Профессор, если вам лично нравится еще один труп в списке - бога ради. Я знаю, что вы ненавидите Яролику, но мне хотелось бы думать, что вы желаете ей смерти.
    Я говорил, что тот недоактер не причем, но нет же, вы все, как одна большая волна накрыли его и все, прощай. Иногда складывается ощущение, что вам всем лишь бы кого убрать. Убийца очень хорошо нами манипулирует.

23. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Профессор

Вам хочется думать, что я желаю ей смерти? 0_о На самом деле я к этому так отношусь: если выживет, то пусть живет, если умрет, то жалеть не буду.
    К слову, если бы я был убийцей, я бы ее уже давно убил бы.

24. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Лиз Картер.

Мистер Кристиан, вы так уверены что будет еще смерть?! Не вы ли их подстраиваете? потерла глаза, лишь бы не расплакаться. Божечки! Да как вы можете?! Не знаю как вы, а я не хочу умирать! Я хочу домой! Хочу в школу! Хочу туда, где нет смертей! Добавила тише, садясь на песок. Вот бы проснуться в каюте и все это оказалось бы сном...

25. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Бальдр
    А как мне еще думать, если вы говорите, что я вас разочаровываю тем, что пытаюсь отговорить Яру от смерти? О_О
    Знаете, я бы жалел, если бы вы умерли, хоть вы и порядочный урод :dry:

26. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Профессор

Лиз, я об этом и говорю. Вы слабы и не сможете пережить еще одну смерть. И умрете от инфаркта. Если не научитесь переносить это все.
    Бальдр, нам не о чем говорить. Тратить время на это позорище Яролику по моему глупо. И если Вы считаете меня скотиной, то как Вы можете жалеть меня? Я не понимаю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей