1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 11 сезон - «Кораблекрушение»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 22 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

2000 год. Корабль "Атлантик-Сим", направлявшийся из Санлит Тайдс в Сим-Сити, потерпел крушение в Симндийском океане. 15 симов выбросило на необитаемый остров, они живы, но совершенно не знают, что им делать дальше...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Кетрин Эмблем (ПозитиФФчиК) - мир
    [​IMG] -Яролика (Дмитрий007) - мир
    [​IMG] - Марк Кристиан (Mawrak) - мир
    [​IMG] - Гаррет Байерс (Холли) - мир
    [​IMG] - Лара Стренфил (Bully Girl) - мир
    [​IMG] - Клариса Рентольф (AElita) - ком
    [​IMG] - Джулия Клэйк (Алёнча) - маф
    [​IMG] - Бальдр (Час до грозы) - док
    [​IMG] - Уильям Джонафэн (Latte) - мир
    [​IMG] - Агата (SashaSims) - мир
    [​IMG] - Ярослав Ковальский (Bohan) - мир
    [​IMG] - Элизабет Картер (Feather) - кил
    [​IMG] - Эйна Фостер (Danna981) - мир
    [​IMG] - Джон Фирелл (-AndromedA-) - маф
    [​IMG] - София Браун (Софья) - маф

Знакомство продлится с 22 сентября по 24 сентября.
    День продлится до 28 сентября
    Ночь продлится с 29 по 30 сентября
    День продлится с 29 сентября по 1 октября
    ------
    День продлится до 6 октября
    Ночь длится до полуночи 8 октября
    День продлится до полуночи 10 октября

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

2. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Клариса Рентольф
    О-о! Объявилась! Я, конечно, понимаю, что так и так, но где вы пропадали целый день? Вы, ведь даже, наверное не знаете, что здесь есть убийцы, и, кстати, одна из них умерла... Вдруг, вы одна из них, и, пока мы тут разьясняли все, вы ставили нам ловушку? Странно, однако...
    Я не очень с ним мириться хочу прищурила глаза
    Но, если вы меня просите, то я спокойна! Йога успокаивает...

Последнее редактирование: 27 сен 2012

3. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Яролика

Ребят, я тут знаете что подумала. Давайте сейчас огласим список, где вы будете говорить о каждом. Согласны?

4. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Профессор

Яролика - Странно себя ведет. Наряжается зачем-то. Странная она, в общем, подозреваю.
    Гаррет Байерс - Вороватый тип, но я сомневаюсь, что он способен на убийство или серьезное преступление.
    Лара Стренфил - Вроде бы как адекватный человек, но я ее не часто вижу, нужно еще понаблюдать.
    Клариса Рентольф - Не подозреваю, это просто звезда, попавшая в дикую местность.
    Бальдр - Культурный и добрый человек. Не вижу повода к подозрениям.
    Уильям Джонафэн - Редко я его вижу, может быть он что-то замышляет.
    Агата - Подозреваемая номер 1, тут без комментариев
    Ярослав Ковальский - Аналогично Уильяму.
    Лиз Картер - Девочка, которая ведет себя слишком по-детски и отрицает очевидное, но вряд ли она кого-либо убила. Ну или это гениальное актерское мастерство.
    Эйна Фостер - Женщина, которая на меня напала. Но она напала скорее потому, что жизнь ее научила драться, а не потому, что она маньячка.
    Джон Фирелл - Кажется дружелюбным и учтивым, но по моему уж слишком он добр и учтив. Это наводит на подозрения
    София Браун - без комментариев. Подозреваю однозначно.
    Кетрин Эмблем - вампир, который живет под Солнцем и не пьет кровь для поддержания себя. Странно.

5. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Бальдр
    Хорошо, на первом месте в числе подозреваемых у меня стабильно держится наш Вампиреныш - ей нужно есть, и голод может толкать её на убийства. Убила, выпила кровь - и пару-тройку дней живи припеваючи.
    На счет Агаты со статистикой я как-то уже менее уверен. Скорее всего, она не убийца, просто двинутая психопатка. Стал бы киллер, тихо и без писка убив ночью жертву, на утро всем в этом сознаваться? Немыслимо, по-моему.
    Софья. Черт её знает. Я слишком мало её пока видел, но она как-то нашу компанию не поощряет своим вниманием. Интересно, где она проводит время и что ест.

6. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Лара Стренфил

ну не знаю...мутная она...

здесь я пожалуй соглашусь с вами,прфессор!

Уилл,на мой взгляд,странная личнось!к тому же довольно нервный!

похоже,Агату подозревают обсалютно все.да и немудрено!странная она очень...
    врят ли девочка может быть маньяком или мафиози...

7. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Бальдр
    Леди, в газетах писали, что в клубе "13" парнишка-подросток был мафиози.
    *какой-то из сезонов мафии*
    Я не подозреваю Лиз, но ведь кто знает.

8. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Яролика
    Эйна, значит после острова наши пути разойдутся? Нет, так не пойдет...
    Кэтрин, вампир которую все пытаются измучать. Честно говоря толком с ней не общалась, пожтому я ее пока убираю из подозрений, но все же слежу за ней.
    Зануда, с самого начала показался мне здесь не просто так. Он настроил Джона против меня и начал настраивать других против меня. Мог убить для эксперемента. Говорил, что может скормить только труп, может, поэтому убил Джулию? Также напугал Лиз и ударил Эйну. Любит ходить с ножом. Странный тип очень. Причем он даже аргументировать не может, почему я ему подозрительна. Странная - это не агрумент. В чем омя странность? В том, что я люблю красиво одеваться? Может, после моих слов кто-то все-таки поймет что он может быть преступником вместо Агаты, а, может вместе с ней.
    Гаррет, я его не исключаю. Но все же сейчас он мне не 7кажется особо подозрительным. У него нет матива чтобы убить девушку. Вроде, нормальный мужчина.
    Лара, девушка-мастерица. Помогает всем. Но, кто знает, может таким образом она пытается нас задобрить, чтобы мы на нее не подумали. Но я пока не заношу ее в список особо опансных.
    Кларисса, очень странная личность. Говорит, что могла убить Джулию тоже, это очень подозрительно. Занесла меня в свой список, причем агрументы у нее были такие "Ну вы звезда... и я звезда... мы похожи. Это как минимум странно. Но, возможно просто нервничает. Я даже не знаю что о ней думать. В общем 50 на 50.
    Бальдр показался мне очень хорошим человек. Интилигентный, добрый, милый. Хотя, сначала не долюбливал Джона, боясь его, а в последнее время стал выгораживать его. Ну, я его исключаю пока. Я не хочу верить в то, что он убийца.
    Уильям, в самом начале дня показал что он придумал как строить плот и подразнил Зануду. Мне он кажется странным. Не исключаю.
    Леди Гагата. Тут все ясно. Девушка в неадеквате, говорит про статистику и про то что страдает лунатизмом. Подозрительна.
    Ярослав, пришел, доказал что он тут типа волшебник и улетел. Возможно, в прямом смысле. Не исключаю.
    Лиз еще подросток. Она не может убить. Я в это не верю. Она добрая и честная.
    Эйна. Я просто отказываюсь верить в то, что моя подруга - убийца. Нет против нее ничего. Она самый близкий мне человек здесь.
    Джон. Его не исключаю. Он мне подозрителен тем, что он сначала не подозревал меня, а потом после того как профессор ему сказал что подозревает меня он тоже начал подозревать меня и сказал что я у него подозреваемая номер 2. Спелся с Занудой. Меня он бесит. Довел до истерики. Даже когда я показала ему записку, он не успокоился.

И того мне подозрительны: Джон, Зануда, Гагата, Кларисса, Ярослав, Уильям. Все!

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

9. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Эйна Фостер

Ну ладно, повторю свои мыслишки.
    Профессор-а вот я вас, дорогой, подозреваю! О коврике вы беспокоитесь больше, чем о людях. Исследуете остров, пытаетесь труп скормить цветочку какому-то, а потом говорите, что "безжалостный-это комплимент". Не пыталась ли убитая Джу отобрать ваш драгоценный ковёр? Или может цветок не тот понюхала?
    Яролика-то что переодевается, это да, странно. У нас тут горячие обсуждения "кто кого?", а ты, Яр, наряды меняешь. А так, вроде вполне адекватный человек.
    Бальдр-ну что сказать...Сначала был идеальным мужчиной, так сказать, сладким джентльменом. А сейчас показывает зубки... Оправдывает себя тем, что устал от этой неизвестности, хотя, наверное, здесь не он один таким страдает. Из-за чего же,Бальдр, ты стал таким...раздражительным?
    Клариса-ну об этой и так всё понятно. Беспокоится о своей коже, когда рядом лежит труп. Однозначно подозреваю.
    Агата-тут и думать нечего, сама во всё призналась.
    Лиз-несчастный ребёнок...Хотя иногда подростки такие гениальные актёры...
    Джон-слижком сладкий: и тут перелезть помог, и Лиз пожалел...Ага, не верю! Много вас таких, добреньких:dry: Джу тоже на убийцу-психопатку тоже не была похожа: бантик, блондиночка...Ну прям а ля гламур!
    Ярослав-не знаю, шарлатан он или нет, но его эта веточка реально опасная. Такой, вроде, можно всякия заклятия насылать? А мы на трупе нашли только синячок и царапинку...Стоит задуматься.
    Уильям и София-вижу не так редко, но о Софии уже сложилось впечатление: странная, подозрительная дамочка. Пару фразочек кинула и исчезла.
    Гаррет-любит придираться, истинный мужчинка:biggrin: Но если серьёзно: наряд ли совершит преступление. В таких бруталах, обычно, живёт ласковый беленький котя:rolleyes:
    Кетрин-раньше не подозревала ( но тогда не прислушивалась к другим), а теперь...Действительно, Кет, долго ты продержишься на одних фруктах? Так и сорваться не долго. Кстати, ты из той бедной кошечки, случаем кровушку не выпила?
    Лара-слишком уж суетливая. И то делает, и то, я пятое, и шестидесятое. Неужели ты так хочешь нас всех задобрить? Цель? Скрыть что-то или отвести подозрения таким способом: "Я невинная пчёлка, помогаю всем, делаю вам чай!"

10. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Бальдр
    Не у всех же такая шикарная выдержка, как у тебя, крошка ;)
    Может, я перегрелся, не наелся, не выспался, наступил на колючку, соскучился по маме?
    Эйна, или ты теперь тоже запишешь меня в подозреваемые, потому что я чем-то похож на оборотня, или что там говорили?
    Может, мне просто страшно тут оставаться, поэтому эмоции и лезут. Не стоит судить человека только потому, что он стал раздражительнее.
    Яролика, Профессор, Лара, спасибо, что я у вас вне подозрений *жмет руки всем троим*

11. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Клариса Рентольф
    О. Все свои мысли выкладывают. Ну, я уже говорила...
    В итоге сейчас мое мнение немного изменилось:
    1. Гаррет
    2.Софья
    3. Статистика

12. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Бальдр
    Клариса, а новых мыслей у вас не появилось? :dry: Эти мы уже слышали. И вампиршу вы по-прежнему незнамо почему выгораживаете.
    А к Гаррету у вас просто личная неприязнь.

13. Холли

Участник
    Холли
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Гаррет Байерс

Яролика, конечно, та ещё звездунья, но такой уж неженкой её не назовёшь. Осталось в ней что-то от нормального, не звёздного человека :biggrin:
    Профессор меня пугает. Скормить труп плотоядному цветочку, обидить несчастную Лиз, ударить Эйну.... Может оказаться убийцей.
    Про Лару ничего особенного сказать не могу. Общался с ней не много, да и она вечно где-то бегает,суетится. Это меня настораживает.
    Бальдр - типичный джентельмен.Если бы он и решился кого-то убить, то обязательно спросил бы у жертвы разрешение.
    Лиз просто Божий одуван. Но в тихом омуте, черти водятся, как говорится. Надеюсь, это не тот случай.
    Эйна тоже на убийцу не похожа. Но если вспомнить как она накинулась на профессора... Я понимаю, он поступил гадски, но что, если Джу Эйне тоже чем-то не угодила?
    Джон такой же одуван ка и Лиз. Но в его омуте чертей намного больше. Типичный идеалист. И мне это не нравиться.
    Кларисса и Кетрин просто избалованные неженки. Бесят они меня свои выпендриваниями. С радостью бы выкинул их куда-нибудь подальше от острова.
    С Уильямом, магом, Софией и Агатой я совсем незнаком. Так что считаю, что они вполне могли оказаться убийцами. Подозреваю их больше всех.

14. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Бальдр
    *хохочет* Мусье, приглашаю вас на пулю в нос, так, что ли?
    Яролика, она - вампир, и этим все сказано. Давай разложу по полочкам. Мы едим бананы, вампиру нужна кровь. Вампиру негде достать кровь, кроме как из чьего-нибудь горла. По-моему, повод для убийства самый явный.

15. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Профессор

Странные у вас у всех аргументы против меня. Про растение я еще понимаю, но стремление сказать ребенку правду это что - плохо? А Эйна, если вы помните, тоже меня ударила. Да я ее не особо сильно бил, так, стукнул, чтоб не устраивала драк.

16. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Яролика

А промолочать не дано? Ищите на свою задницу преключений? Поздравляю, вы их нашли. А Эйна вас ударила по-совести. И вы говорили что всегда с ножиком, так что, прости, старичок, ты опоздал. А типо аргумент что я пытаюсь красиво выглядеть - это нормально? Ну давайте я приведу такой же аргумент. Вы носите очки, а очки - атрибут многих безумцев. Довольны?

17. Холли

Участник
    Холли
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Гаррет Байерс

Бальдр, именно так :biggrin: А потом ещё спросишь, как лучше убить: ножечком или из пистолетика?
    Марк, Вы меня не поняли.Я хотел сказать, что вы бессердечный псих :crazy:

18. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Марк Кристиан

Яролика, меня напрягает не то, что Вы думаете, что выглядете красиво, а то, что Вы наряжаетесь на необитаемом острове, где есть один, а то и несколько убийц и Вам, как говорится, норм.

19. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.781
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Кетрин Эмблем
    Эйна, просьба забыть про ту киску. Я тогда была обычным человеком, поэтому кошке вреда не причиняла. И вообще, мне до сих пор жалко ту кошку, так что прошу забыть про это.

Я понимаю, почему меня все считают убийцей - я вампир! Так? Так. Но поверьте, человеческую, повторяю, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ кровь пью редко, и то в основном если и пила последний год, то у парня ил иподруги и то с их согласия. Я приличная девушка, поэтому...
    Притихла, потому что искала себе блин пещерку. В джунглях довольно темно, солнце редко где пролезает, но идеальной темноты так и не нашла. Зато нашла пещерку с какими-то сусликами, мышками или кем-то таким. Гадость, конечно, дома я употребляю специальные кровавые плоды, бифштекс с кровью (чаще просто нежареное мясо) и донорскую кровь в пакетах, но без крови действительно продержусь лишь несколько дней, поэтому приходьтся есть этих мелких бедных зверюшек. Надеюсь, они место жительства не сменят, после моего нападения.
    Но я, хоть и нуждаюсь в крови, всё-таки могу есть нормальную пищу, поэтому проше не считать меня таким уж кровожадным существом, способным убить человека.

20. Bohan

ваш дараволшебник
    Bohan
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ярик
    Бальдр, переоценивать мои возможности не стоит, веревка - самое большее, что я пока могу.
    Кстати, проф, как же ты меня редко видишь, если я все это время лежал под этой пальмой? слегка стучит палочкой по пальме, сбивает кокос и ловит его на лету
    Ладно, пора уже все решать. На счет вампирши согласен с Бальдром: кровавые плоды растут только в Бриджпорте и Мунлайт-Фоллс. Ей нужна кровь, здесь ее нет. Поверьте, я живу не такой жизнью, как вы, я вечно окружен вампирами, оборотнями, феями, и я знаю их характер. Даже оборотни больше склонны к собирательству, чем к убийству. Вампиры - просто машины для добывания крови. Все маги называют их бледнокожими убийцами. Другие магические сословия отгоняют их от своих жилищ: маги накладывают световое заклятие, оборотни приучают даже горохометы отпугивать не зомби, а вампиров. Поэтому их всех с детства учат убивать представителей других рас, в том числе простых симов. Кет, может, ты не такая, как большинство вас, вампиров, такие, и редко встречаются те, кто не склонен к убийству. Но, конечно, даже Кетрин менее подозрительна, чем этот индюк. Придумывает дурацкие отговорки, пытается любой ценой оправдаться - он точно убийца, и заодно просто дурак, который не может даже скрыть этого. В общем, поддерживаю Яролику, Эйну и всех, кто считает этого придурка убийцей. Также настораживают все исчезнувшие: Уилл, Софья - точно, зачем добывать что пожрать, вычислять убийц, когда мы скорее друг друга рассуждениями замочим, чем они нас пулями и ножами!
    Яролика, я не знаю, я обычный маг, а не экстрасенс или предсказатель. Мне уже 28, но у меня нет ни кого, кроме пьяного идиота Эдди, который одолжил мне бабла, и теперь я должен все это отрабатывать. О Максис, почему я не могу ни недели спокойно прожить!

21. -AndromedA-

I want it all!
    -AndromedA-
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джон

Тоже, пожалуй, выскажусь.
    Самыми подозрительными мне кажутся:
    Агата - сама созналась
    Яролика - прятала записку и игнорирует мои вопросы, а потом вместо разумного ответа обижается и орет что то типа "Это все ты!!!"
    Кетрин и София - пишу их вместе, т. к. их обеих не видел, мне очень не нравится, когда кто-то занимается непонятно чем и прячется. Кто знает, о чем они там сговариваются втихоря.
    За ними с небольшим отрывом следует Уильям. По тем же причинам, что и предыдущие девушки. Считают самым умным сидеть тихо, чтоб никто не заподозрил? В тихом омуте черти водятся, и вот эти 3е - эти самые черти и есть.
    Остальных пока подозреваю в меньшей степени. Верю в невиновность Лиз.
    Добавлю, Гаррет слишком буйно ведет себя с Кларисой. Гаррет, пока я тебя не подозреваю, но уже близок к этому. Бесишься как настоящий маньяк.
    В плане наказания я за вариант б) Или пусть маг нам какое-нибудь долгодействующее усыпляющее зелье приготовит.

22. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Голосование объявляется открытым.

Никакоой болтовни даже под спойлером - только имя сима против которого вы голосуете.

Голосование продлится до завтрашнего дня, 8.00 МСК или завершится раньше, если проголосуют все.

23. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.781
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Кетрин Эмблем
    Я голосую против Гаррета Байерса.

24. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Эйна Фостер

Я думаю, что убийца Ярослав Ковальский.

Последнее редактирование: 28 сен 2012

25. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Марк Кристиан

Я голосую против Агаты. Она сама призналась и должна понести наказание.

26. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Бальдр
    Я против Кетрин Эмблем, уж прости, крошка, я не верю в вампиров, насыщающихся мышками.

Статус темы:
Закрыта.