1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Расскажите о себе

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Чеширский кот, 7 янв 2011.

1. Чеширский кот

не сплю. медленно моргаю
    Чеширский кот
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    3
    Название темы говорит само за себя)

Подробные и содержательные рассказы естественно приветствуются. Но и в паре строчек вполне можно выделить свои основные черты и предпочтения:smile:

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2016

2. ИриСка

Новичок
    ИриСка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем привет) Я вам расскажу немного о себее))

Зовут меня Кристина. Я с города Магнитогорска. Мне 14 лет. Я позитивный человек, грущу мало)) Деньги экономить не умею...говорю сразу, ахах...У меня есть домашние животные: кот Мэйсик и улитка Мэри, прикольное именя, не так ли?:biggrin: Обожаю читать детективы))) Ещё я никогда не пробовала курить...и не хочу! Нафиг портить и так короткую жизнь)) Ну и всё....)))

3. Fife

Mama,we all go to hell.
    Fife
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    требую более подробного рассказа:DDDDне у всех дома улитки живут)

4. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    гмм, я что ещё не рассказывала о себе?

Меня зовут Настя, мне 14 лет (скоро будет 15). Брюнетка с карими глазами. Просто ненавижу фотографироваться, разве что на паспорт или на другие документы, поэтому вы вряд ли увидите мою внешность:cool: Обожаю читать, кстати к чтению приспособилась в классе третьем, когда мне купили книгу Гарри Поттер и Кубок Огня, с тех пор без книг жить не могу. Что ещё? Люблю слушать музыку, только такую, чтобы в душу западала. Очень стеснительная, иногда могу сморозить чушь, но знакомые уже привыкли к этому и не обращают внимания. Одиночка, никогда не любила гулять с кем-то просто так. На сайт пришла после того, как перестала ходить в художку, и времени не было и скучно стало, я вообще непостоянная и не довожу дело доконца, поэтому удивляюсь тому, как долго я тут нахожусь (9 месяцев сегодня, вроде бы, может быть больше, т.к. я не сразу зарегистрировалась:D), наверное, это из-за хороших людей, обитающих здесь и надеюсь, задержусь здесь надолго:smile: Вроде бы все))

Последнее редактирование: 19 сен 2012

5. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    : Har4: : Har9: : Har17: : Har18: : Har21: : Har22: : Har26: : Har33: : Har51: : Har67: : Har88:
    Я очень нежная ранимая, стесняшка, но ношу маску : Har35: )
    Маски,маски,маски,
    Скрывают чувств краски,
    На маске нарисован смех,
    А душу щекочет грусти мех.

6. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Лили, да ты мой клон:eek: Только я в художку всё ещё хожу. А так... ненавижу фоткаться, аааабааажаю читать, стеснительная и вечно морожу чушь и собираюсь задержаться здесь надолго:cool:
    З.Ы. Я тоже хотела себе ник Лили, но мне выдали, что он уже занят:cool:

Последнее редактирование: 19 сен 2012

7. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Лизун4ик, надо же как много здесь похожих людей:biggrin:

8. MEracle

Новичок
    MEracle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем доброго времени суток! Мой ник - MEracle, и мне приятно найти тех, с кем можно обсудить замечательную игру! ;)
    Не брезгую аниме, но яой, юри, файтинги и вытекающие из него вещи не предлагать... ХР
    Играю в "Симов" с 2004 года...) Первым опытом был практически полный сборник "первых", без Makin` Magic... Позже - скудные игры на "вторых" с пиратским "поттероским" дополнением (ещё одна моя любимая тема :smile:)... "Третьи" собирала по капле (первый сборник - простой, второй - с "В сумерках", "Карьерой" и парой каталогов, третий, нынешний - со всем, кроме последнего дополнения и каталога, но пока не жалуюсь)... В общем, довольно опытный игрок... :cool: Часто пользуюсь кодами, ибо открыла их недавно... ХДД
    Хотите других фактов - в ЛС...) Всегда отвечу!:biggrin:

9. SillyOrange

весна бывает черной
    SillyOrange
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Sveiciens no Latvijas!
    Аня. Вообще-то по паспорту я Anja, Анья, то есть, но кого это волнует -_- Гитаристка местной рок-группы. Люблю велосипеды, рок-музыку, электрогитары, гифки. Хипстер, да! Обожаю взрывы, самолеты, вертолеты и свою будущую специальность в РТУ - инженер-авионик.

Последнее редактирование: 18 июн 2013

10. ЛиНоЧкА

Жду новых дополнений
    ЛиНоЧкА
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Меня часто называют Вася хотя терпеть не могу когда меня называют Васей. Вобще меня зовут Василина.Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ болтливая,я:har26:сижу часами на компе.Занимаюсь пением,хореографией.я:har87:лощадок,кошек,собачек особено толь тельтерьеров,попугайчеков.а так же:har69: все смеются над моими шутками.вобщем всё:heart2:.

11. Tanechka

Новичок
    Tanechka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет всем! Я здесь недавно, но я была просто как смотрящий. Мне 13 лет. Я очень люблю симс. Я также люблю сидеть в Вконтакте.
    Учусь хорошо. Живу в Комосомольске.. Это недалеко от Хабаровска :smile:
    Меня обычно назывет Тусой.. Туса, Тусенька.. :biggrin: Также у меня на форуме сидит моя хорошая подруга: Викусе4ка. Я её привыкла называть Куса.

Надеюсь вы примите меня в свою дружную "семью"[​IMG]

12. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Я - да)

13. Katie

Новичок
    Katie
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    напишу-ка о себе, чтоль...
    Меня зовут Катерина. Можно и просто Катей, но сейчас на меня накатил один из тех обычных приступов, когда мне не нравиться моё уменьшительное имя.:boast:
    Я очень скромный и стеснительный человек, даже слишком :redface: Постоянно где-нибудь косячу и попадаю в какие-нибудь неприятности. Сначало делаю, потом думаю. Из-за этого я очень нервная, постоянно за что-нибудь переживаю.:eek:
    Очень люблю английский язык, и вообще стараюсь быть отличницей... В прошлом году была, а теперь не знаю...
    Обожаю различную музыку, особенно рок, всякий рок. иногда могу и попсу послушать, если песня нормалёк:smile: Ненавижу все проявления русских и украинских песен, не люблю я наших :dry:
    Хожу в музыкалку, через силу, осталось всего-то 2 года отходить.
    Иногда рисую, но это полнейший бред... Люблю писать, рассказики всякие там, фанфики, и читать

:har4::har14::har17::har22::har30::har28::har39: :har44::har46::har56::har68::har74:

Вот такой я:redface:

14. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Katie, который раз уже удивляюсь, когда появляются столь похожие люди))))) все что написала, прям как про меня:rolleyes: только имя у меня другое))))

15. mari777star

Продвинутый
    mari777star
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    SillyOrange, а вы откуда? и назревает вопрос- Сколько вам лет? Недеюсь я вас не оскорблю этими вопросами.:smile::redface:

16. Katie

Новичок
    Katie
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Лили, так людей и отличают :smile:

17. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    mari777star, в профиле же написано;)

18. Kalery

Участник
    Kalery
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Tanechka, я тоже родом с Комсомольска, только с другого(:D), в полтавской области.:biggrin:

19. Pretty

Guru
    Pretty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну, меня зовут Вика, называйте Викусик :ВВ
    Мне 15 лет) Я добрая, дружелюбная, верный друг, кокетка, душа компании.
    Люблю любоваться закатом с друзьями.
    Так-же, настоящий гуру по The Sims 2-3. Так что будут вопросы, задавайте :DD

20. NightPumpkin

Новичок
    NightPumpkin
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет всем. Меня зовут Ксюша.
    О игре симс узнала от своей подруги. Играю с 2009 года. Очень люблю эту игру)
    Я увлекаюсь игрой на гитаре, посткроссингом(обменом открытками), разведением кактусов, рисованием и хенд-мейдом)

21. Deara

корнеплод
    Deara
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Меня зовут Алена. В школе меня зовут просто просто Мишаня. Почему так - я без понятия.=)) Мне 11 лет, а 27.02 мне исполнится 12. До моего дня рождения всего 61 день.=)) Еще я занимаюсь буквально всем. Я пишу книги, занимаюсь йогой, музикой ( сольфеджио, муз. Литер., вокал ( моя специальность), фортепиано и ансамбль). Мой любимый праздник - Новый год. Цвет- черный и фиолетовый. По школе я АХАХА девочка и хулиганка, если учительница не только меня унижает(а в нашей школе есть такие), то я обязательно ей все выскажу)) Я веселая и не знаю какая...=)))))

22. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    B издаёшь их?:eek:

23. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Я тоже! только не издаю:cool:

24. swedish_angel

Mastermind
    swedish_angel
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Свое настоящее имя скрою, но в интернете я более известна как Кристина.
    Мое основное увлечение - рисование. Рисую чаще всего портреты, карандашом. Краски не признаю. Учусь рисовать графически.
    Но мое хобби, "болезнь", как говорят мои родные - это мюзиклы. А выделяю я произведение Призрак Оперы, первый состав с СБ.
    Думаю, вы увидите много моих работ по этой тематике, а пока я ищу "одномысленников" и просто друзей (:

25. АллкОо

Новичок
    АллкОо
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте, все! Меня зовут, как уже многие поняли, Алла.:biggrin: Вот только не надо этого-" Пугачёва" и "Гришко"... Обидно... Мне 13 лет и 20 сентября 2012 года я переехала из Владивостока в Калининград. Я романтик по природе. И философ. Люблю вставать рано, наливать себе чай, и, оперевшись на подоконник наблюдать за рассветом, смотреть, как первые лучи солнца затрагивают макушки самых высоких деревьев и постепенно гаснут уличные фонари, будто засыпая до следующего вечера... :redface: В общем, я флегматик первой степени тяжести...:biggrin: Люблю играть в симс 3 и делать несчастных персонажей счастливыми, люблю смотреть фильмы со смыслом, пусть грустные, но со смыслом.:smile: Дома живёт забавный и добрый кот Рыжик(угадайте цвет по имени:biggrin:) и маленький 2-х годовалый братик Сан Саныч. Вот так!:smile:

26. ~~ПиРатКА~~

Интересная мысль в голове
    ~~ПиРатКА~~
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Привет! Я никому неизвестная ПиРатКА! На самом деле меня зовут Александра. Я не очень люблю когда меня называют Сашей. А ещё ненавижу когда меня Шурой зовут! Меня это раздражает. В основном меня все называют Сашок, Санёк, Саша ну-ка быстро подойди сюда и т.п. Друзей много, все такие-же как и я, весёлые, ржут над каждой причиной, пьют много колы. Мне очень нравится читать книги серии "Девичьи судьбы". Я уже почти все прочитала. ДР у меня 30 января (АААА! Почему именно в среду?). Вы навернгое все думаете, что я угрюмая и недовольная злюка, но это не так. Если-б вы меня видели в реальной жизни, вы бы глазам не поверили.
    Ну скромничать н6е буду. Иногда мне из параллельных классов говорят что у меня красивые глаза. Мне так-то наплевать. Ещё я не плохо пою. Учительница по музыке хвалит мой голос. Очень пристрастна к лакам для ногтей и всякой ерунде для маникюра)