1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с использованием доп. контента

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 1 июн 2010.

Модераторы: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

2. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Помогите, пожалуйста, как удалить nraas story progression? Удаляю из модс, чищу кэш, игра отказывается запускаться - сразу же пишет, что работа симс 3 прекращена. Кидаю мод обратно - все прекрасно работает(( Как мне от него избавиться?

3. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Час до грозы, :huh: а если удалить весь доп. контент и заново установить?

4. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    The Smile, это в смысле всю папку модс?

5. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Час до грозы, ну, скопируй свои пакеджи, удали, потом заново поставь без мода

6. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    The Smile, это ж получится, по-моему, то же самое, как будто я просто мод удалю о.о Пакеджи-то те же останутся.

Последнее редактирование: 6 сен 2012

7. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Час до грозы, А как решила расскажи, чтоб на будущее знали, если что :smile:

8. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Rirun, удалила мод на освещение, не знаю уж, зачем я его ставила, потом удалила ненавистный прогрешшен - и все, ура! Игра больше не отказывалась без мода работать ^^

9. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Скачала зимний город , город установила(pack) а ещё скачала на страничке где город симов, т.е. население. А сейчас мне какой то неизвестный формат попался. nhd, dat, data. Куда их?

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2012

10. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Fasiatara56, там должна быть папка с названием, оканчивающимся на sims3 (папка с населением городка). Если это именно она то ее сюда C:\Users\Admin\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves. Потом в главном меню появится сохранение пустое (картинка будет голубая с домиком) - это город с жителями, где можно начинать играть

11. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Да, папка оканчивается на .sims. А мне кидать только в папку сейв, или там ещё в какую то там папку? А то я зашла в сейв, а там ещё папки с пандой и городами:confused:

12. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Fasiatara56, эту папку кидать в сейвс и ничего больше там не трогать

13. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    И снова мод мешает Т.Т сори за мультипостинг, но как то не естественно будет. Я скачала волшебню палочку, она не пошла у меня, и щас не могу семью загрузить. Как назывались файлы в архиве с палкой? Я из пэкэджей удалю её, должна заработать.

14. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Fasiatara56, какая волшебная палочка? Я же не знаю, как у вас файл называется. с модами аккуратней,из-за них все побиться может. так что палку удалите
    ваш предыдущий пост - флудный, в сообщение не высказана проблема, да и вы уже писали, что будете устанавливать прически ;)

15. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Fasiatara56, вспомните, где скачивали свою палочку, скачайте её еще раз и посмотрите, как называется.

16. slayerain

Новичок
    slayerain
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тупой вопрос!

Извените за тупой вопрос. Но как устанивть готового сима (.sim)?
    Искал в гугле и на форумах, написано просто скопировать файл в папку Мои Документы/Electronic Arts/The Sims 3/SavedSims. Собственно я так и сдела, и не с одним сим файлом, но в игре они не появляются, или я не там ищу?
    Киньте плз ссылку на подробную инструкцию для чайникоф. :rolleyes:

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    slayerain, а где вы ищите в игре? В КАСе смотрели?

18. slayerain

Новичок
    slayerain
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    все.. какимто чудом они загрузились, хз почему до этого непоказывало. Но теперь другай проблема, на них нет кожи и одежда с прическами совсем не та что на картинках. все пакадж файлы я положил куда надо, там где кожа, шмотки и т.п.
    че теперь делать?

Последнее редактирование: 9 сен 2012

19. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    slayerain, с файлом .SIM упаковываются лишь предметы из дополнений и каталогов, а дополнительные материалы в файл не попадают

20. slayerain

Новичок
    slayerain
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    разобрался. для каждего загруженного сима мне нада в ручную выбирать кожу, парик и шмотки. кромме беллы свон, у нее шмотки автоматом почемуто загрузились. а вот скаченный фреди крюгер больше на каменного человека из фантастической четверки похож чем на фреди. а может я чет еще не догнал, будет над чем поразмыслить :crazy:

21. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    slayerain, может у вас нет доп. ползунков. Вот так смотришь на картинку - сим красавец, а в игре просто уродец))

22. slayerain

Новичок
    slayerain
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    да черт его знает. качал сим3пак, типа там все есть. в коментах тоже пишут все отлично, а вот установил - все нада вручную цеплять, шмотки, кожу, аксесуары как в случае с фредди крюгером.
    толи на самом деле через зад сделали, толи чет у меня не так.
    мне вот что интересно. я когда выбираю кожу для сима, захожу в тона и там такой типа красный с иконкой папки, типа кустом конент. Если я уставливаю к примеру 2 сима и оба используют разные скины, тот красный фон тела для каждого будет разны или будет использоватся последний установленный? как оно вобще работает?

23. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    каждый будет свой тон кожи использовать
    Некоторые вещи (такие как скинтон, например) не идут вместе с симом, а вкладываются отдельным пакаджем, трипаки - обычно вместе с симами идут. Вкладывает ли креатор доп.контент или пишет что надо скачать - это уже его забота, чтобы скачавшим было удобно и не пришлось бегать, разыскивать скинтоны ползунки и прочее

24. slayerain

Новичок
    slayerain
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ну да, это понятно. есть у меня такие симы. идет файл сим и к нему пакедж. губная помада, прическа, скин ну и шмотки.
    а вот с сим3пак не пойму. если скажем в этом файле все что нада есть, почему же он сразу к этому симу не цепляет, а берет рандомные или по умолчанию прически, кожу и шмот. А если к примеру я устанавливаю 10 симов. Вспомнить к какому симу какие штаны, прическа, это нада иметь фотографическую память. :cool:
    И вобще, как лично я считаю, самое главное это контент, скины, шмотки, макиаж и т.п. а уж склепать с этого сима, ну не сказал бы плевое дело, но и работы конечно меньше чем рисовать к нему контент, верно? Правильно было бы сделать сима, поключить все внешние пакеджи которые использовались и сделать сим3пак. Тога человек может спокойно плагНплай, а уж если захочет чет сменить, то всегда сможет это сделать.
    И всетаки класная эта работа, делать 3д модели людей, селебрити например. С детсва мечтал иметь программу которая по куче фотографий одной персоны может создать 3д модель. :redface:

25. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    slayerain, у меня вот с файлами .СИМ не устанавливались симс3паки, пакеджи были, вроде бы, на месте (я их установила, симс3паки тоже). Есть еще симы в формате .Sims3Pack, их устанавливают через лаунчер, все допы с ним идут (если и пакеджи нужные установлены).

26. slayerain

Новичок
    slayerain
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    а кто-то знает отличную програму чтобы можно было бы просматреть пакеджы визуально? желательно 3д.
    чет вроде такого чтоб с лева список пакеджов в папке, а с права картинка изображающая 3д модель содержимого пакеджа.
    есть чет такое в природа? дайте название или ссылку на програмку :rolleyes:

Модераторы: katebeckett