1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 10 сезон - «Бункер»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

2012 год, декабрь. Все слышали о конце света 2012 года, но кто-то верил, а кто-то нет. В Сансет Вэлли случается техногенная катастрофа. Что будет со всеми симами дальше??

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Терра Мейден (Luka) - маф
    [​IMG] - Элеонора Коринс (Takuzuka) - мир
    [​IMG] - Локи Таварес (Тильда) - мир
    [​IMG] - Нелли Блейкман (liberty) - ком
    [​IMG] - Бенджи Рей (4aika_li) - мир
    [​IMG] - Мария Иванова (flossing) - маф
    [​IMG] - Барри Ален (ШТАПИК) - док
    [​IMG] - Джуси 'L (The Smile) - мир
    [​IMG] - Хэнк Морион (Mrs.Saberhagen) - киллер
    [​IMG] - Дэниел Эванс (Chernosnegka) - мир
    [​IMG] - Матильда Кляйн (SantaFulmine) - мир
    [​IMG] - Джон Ностав (Zuzita) - мир
    [​IMG] - Леона Бакер (Francheska) - мир
    [​IMG] - Мэри-Бет Саммерс (Rirun) - маф
    [​IMG] - Виолет Тейлор (LoLiLy) - мир

Знакомство продлится с 28 по 30 августа.
    День продлится с 30 августа по 1 сентября.
    Ночь продлится со 2 сентября по 3 сентября
    День продлится с 3 сентября по 5 сентября.
    Ночь продлится с 5 сентября по 6 сентября.
    День продлится с 6 сентября по 8 сентября.
    Ночь продлится с 8 сентября по 9 сентября.
    День продлится с 9 сентября по 11 сентября.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Виолет
    Под словом странный, я имела в виду Локи, который нёс бред. Я знаю, что про умерших говорить плохо, но а как же вам ещё объяснить.
    Валери? Какая Валери? Вы с кем разговариваете, я Виолет, ВИ-О-ЛЕТ. Неужели моё имя такое сложное.

3. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Хэнк

Ты небось так же на Локи думала, а что в итоге? впрочем, каждый имеет право на свое мнение, оспаривать я его не собираюсь.
    Никого? :hihi:

4. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Терра Мейден.

Терра отлично помнит, как вы вчера весь день ругались с мисс Нелли. А так Терра согласна с тем, что уже было про вас сказано.

Пожалуй Терра выпьет чашку, мистер Барри.​

5. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Дэниел Эванc

А кто подозревал только психов и молчунов?

А я думаю, что как раз таких убивать ночью не будут, зачем, если их и так могут выгнать днем, как Локи.

*устало смотрит на девушку* Сегодня Терра тоже будет весь день молчать, а вечерком удивит нас на голосовании?

А я сказал, что не отказался бы от алиби с тобой? Не выдавай желаемое, за действительное, балда. *подмигивает Лео, рассматривая плоский животик, виднеющийся из-под майки*

Нет, а я тебе? Ты же вроде говорила, что любишь засматриваться на девчонок? Клевая маеечка, кстати, я вот вчера вечером лежал на кровати, все думал о тебе... и понял, что имя у тебя тоже клевое. Родители так назвали или псевдоним? *заинтересованно смотрит на Лео*

Последнее редактирование: 3 сен 2012

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Мэри-Бет Саммерс
    Хм, его слова можно назвать циничными, но вот бредом вряд ли.
    Ну а я Мэри-Бет. Не нервничай так, подумаешь имя перепутала немного. Ты всегда так по мелочам заводишься? Может и Джуси тебя какой-то мелочью разозлила. Ну там "Извините" не сказала, наступив на ногу.
    Чтобы не нервировали, например.

7. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Джон Ностав

Как я и думал, собственно... Какой черт вообще дернул вас голосовать против Локи и Терры? Да, в какой то степени они были подозрительными, но вот Матильда, Виолет и Хэнк по моим ощущениям были подозрительны всем гораздо больше, ровно как и мне.
    Хорошо, что хотя бы сегодня все живы...

8. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Терра Мейден.

Ну так почему же? Терра молчит лишь потому, что наблюдает и присматривается к вам, думает, а также, опираясь на свои мысли и выводы пытается выявить того, кто на самом деле является убийцей. Вот и всё. :smile:

9. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри
    *возвращается с кухни с двумя кружками чая*

извини, кроха, руки две. Твоя кружка на кухне.

ну раз Селянка ты уже, то...
    *ставит одну перед Виолет*
    Мадам, прошу. Ядом сами подсластите? *подмигнул*
    Кстати,
    а по мне так несут бред - это Маша с рассказами про чашечки и Терра с разговорами о себе в третьем лице.

плииииз. *ставит вторую кружку перед девушкой, садится рядом* Ммм... Это из личного опыта? А то у меня с мужчинами еще не было никогда не знаю, как с ними надо себя правильно вести, чтобы не остаться у разбитого корыта.
    Может дашь пару дельных советов? Или коротких маячек и томных потягиваний будет достаточно? *оценивающий взгляд*

а я сказал, что-то про себя? *сделал удивленное лицо*

10. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Виолет
    Ну я как не посмотрю всё про Терру или там Элеонору говорят.
    Если я вам чем то помешала, то это ваши проблемы, меня они не касаются.
    Ой, кто это пришёл? Главное про себя мы ничего не знаем, а вот на других вину валить, это всегда пожалуйста.
    А потом попытается отдать голос тому, кого хоть как то подозревали в убийстве. Не так ли?
    Зачем мне ваша Джуси? У меня отличная жизнь и сейчас я мечтаю выйти отсюда поскорее.
    Я ночью сплю, разозлить она меня чисто по логике не могла.
    По вашему, высказывания о том что все люди хищники и убийцы не бред? Ну как знаете, помоему бред...

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Мэри-Бет Саммерс
    Мы с вами вчера выставили человека за дверь бункера, обрекая его на верную смерть. И сегодня фокус повториться. Ты все еще не считаешь себя убийцей? Ну-ну...
    Кто знает, может одновременно ночью по нужде встали и столкнулись в коридоре.

12. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лео

Нет, не также. Я думала, Локи - киллер, а ты смахиваешь на мафа. Уж больно у тебя фразочки интересные проскальзывают.
    Эй, что за девчачий метод отвечать вопросом на вопрос? Ммм, люблю засматриваться? На девчонок? *Пауза* Ахах, да какая по сути разница, мужчина или женщина, главное чтоб человек был хороший. ;)
    *Пожимает плечами* Никогда не нравилось мое имя. Это все мамина идея, она так мечтала о сыне, хотела назвать его громким именем Леонардо, а получилась девочка. Своим появлением на свет я уже начала обламывать людей. :biggrin:
    Пхаха *Угорает* Извини, у меня мало опыта в таких делах, вон лучше у Матильды проконсультируйся. Мне вот тоже интересно, как у нее с таким поведением получается мужиков цеплять.
    *Оценивающе смотрит в ответ* Неее, короткая маечка тебе не пойдет. И думаю, Дэниелу нравятся более спокойные и уравновешенные девушки. *Заинтересованно смотрит на Дэна*
    *Хмурится* Мы должны серьезнее относится к нашему выбору. Теперь стало точно ясно, что жизни за этой дверью нет, и никаких: "а вдруг он выживет" - просто нет. *Задумавшись смотрит в одну точку*

13. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

Мысль о том, что грохнуть ночью хотели Матильду - мне тоже приходила в голову, но тут вот не складывается один только момент... Неужели доктор так хотел ее спасти? Так что скорее всего, Матильда либо сама замешана в чем-то, хотя я все больше в этом сомневаюсь, либо не представляет никакого интереса в том числе как жертва убийства... Либо слишком скандальна, чем при случае можно воспользоваться....

Вариант с Виолет кажется более реальным...

Но стоит помнить, что пока мы имеем дело с двойным источником опасности, нельзя исключать, что спасенная жизнь может принадлежать и далеко не безобидному персонажу...

Последнее редактирование: 1 мар 2023

14. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Хэнк

Хе-хе, я бы и сам подумал, что я маф. Сидим мы тут такие с Матильдой, ссорами прикрываемся, а ночью пиф-паф, ножиками махаем :D
    про фразочки интересно, не напомнишь, какие именно?

А вообще у меня жуткое ощущение, что и в первую ночь, и во вторую под бандитов нарывался один и тот же человек. Это вполне могла быть Виолет, которая раздражает каждого второго. Или Матильда, если все-таки разозлила кого-нибудь из мужчин своим поведением, но в первую ночь тогда не было смысла на нее покушаться. Вычислить возможную жертву, а от нее уже идти к предполагаемым убийцам гораздо проще, чем назначить виновного и искать связь с убитой и чудом спасшимся. Хотя это не удивительно, у нас тут много докторов ;)

15. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Дэниел Эванc

Я коротко по-пацански, нет сказал. Просто решил и у тебя уточнить, как оказалось, вокруг сплошные конкуренты и конкурентки. Признавайся, на кого успела положить глаз? ;)

Лео, не забывай, ты голосовала первой, так что как раз твой голос и мог задать тон голосованию. В принципе, как и мой, да всех, кто голосовал в первых рядах, говорить, что голос бы ничего не решил непоследовательно.

Она у тебя случайно не поклонница Люка Бессона и фильма "Леон"? :biggrin:

Мне разные нравятся. В свете последних событий понял, главное, чтобы ножик по назначению использовала. ;) Ну и если бы кусалась, то только в порыве страсти, если бы злилась, то говорила бы в чем виноват, если бы рада была видеть, то не скрывала...
    А что тебя привлекает в хороших мужчинах и женщинах? *также заинтересованно смотрит на Лео*

Так может, так и есть? Ты вот вчера против Терры почему голосовал, хотя весь день доказывал окружающим, что мафия - Матильда? А против Локи поди не стал, потому что он отличным прикрытием для тебя был, а теперь нет Локи и все взоры в твою сторону обратились.

16. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Матильда

Ну не все мужчины любят примерных и правильных девушек. На каждый... эмм... товар найдется свой покупатель.:cool:
    Тебя, например, милый? :D
    А вообще неплохо бы понять, что руководит поведением убийцы - может, это была случайность и больше такого не повторится? Потому что если это маньяк, который убивает только ради убийства то все очень плохо. Оно, конечно, глупо надеяться, но жить хочется.

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри

все-таки думаешь девушки нравятся? *внимательно смотрит на Дэниеля* Это хорошо, если так, а то я конечно, отпор дать смогу в случае внезапного нападения со спины, но... вдруг не захочется. *поднимает руки вверх* Шучу. Забирай себе мне Дэн не нужен.

*трет подбородок* меня не обламываешь... Наоборот, вдохновляешь. Пока бадяжил тебе чаю, стих даже сочинил! Почитать?

если говорить про психов, то у нас их целых двое. Маша и Терра. И если с не нормальностью второй все более менее соглашаются, то игнорирование заскоков первой меня удивляет. А молчунов у нас и того больше - Элеонора, Рэй, Джон, Нелли, Хэнк...

ты уверена, что хочешь выйти отсюда поскорее??? Зачем тогда вчера отсюда ушел Локи, если тебе так не терпится умереть?

ну и в чем же простота вычисления возможной жертвы? По каким параметрам определять? По-моему те же яйца, только с другой стороны.

18. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Хэнк

Еще раз напомню, я ни разу не сказал, что Матильда и есть убийца. Были намеки, не отрицаю, но пальцем на нее я не тыкал. Против Терры были основания проголосовать равно так как и против Локи, но я предпочел бы остаться в компании со здравомыслящим мужиком, чем с девушкой, которая не помнит что она делала вчера ночью.
    Я всегда стараюсь сначала найти причину или цель, а потом уже пути ее решения, в работе это помогает, кстати говоря.

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри

Хэнк, это все понятно, а кого за дверь выставлять будем? Вычисленную жертву? Нас 13 каждый для киллера по своему "аппетитен". Возможно, он пытался убить не приметного персонажа, чтобы на утро не было к чему подцепиться, а мог наоборот самого подозрительного, тем самым подставляя не приметных личностей.

Твой подход к делу я могу понять. Обстоятельства не те. Вряд ли нам быстро удастся вычислить жертву. Или ты специально время тянешь?

20. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Хэнк

Если у тебя есть способ получше, то я слушаю. Давай вместе думать.

21. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мария Иванова

*выплывает из кухни с широченной улыбкой на лице и одним стаканом воды*

Я все-таки решила, что третий был самым красивым! Вот! *тянет руку вперед, чтобы все рассмотрели стакан*

Вот почему вы постоянно обзываетесь. Я не психопатка. Меня выпустили из психушки, значит я здоровая!

Ой, ой, ой. Хочешь стаканчик? :crazy:

Зря ты так, я его не только несу. Я его иногда кладу на пол, когда очень сильно устаю.
    Вот и сейчас могу положить. *ставит стакан на пол*
    Итак, что мы имеем:
    Ноль жертв за ночь, и очень хороший, проницательный врач. Всех кто, говорит, что было бы знать кто он такой я сразу же записываю в потенциальные убийцы (или пособники), потому что если его в следующую ночь убьют, то никому кроме убийц от этого лучше не станет.
    Кого защищал врач - знает только сам врач и убийца. Знать это нам тоже незачем, поскольку это совершенно не дает никакой информации, кроме той, которой могут воспользоваться убийцы. Хотя... врач сейчас точно знает, что тот кого он спасал - не убийца. Может быть, если постарается, то сможет нам что-то подсказать... Я надеюсь.
    Из наблюдений:

Матильда с Хенком перестали ругаться и миловаться. Хотя может только пока, но тем не менее эта постоянная смена настроений козырей им явно не прибавляет.
    Кого я подозреваю на данный момент: пока что снова всех подряд и никого, посмотрим что будет дальше.

*поднимает стакан с пола*
    Где-то тут я видела бумагу, хочу запустить БОЛЬШОЙ кораблик.

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри

Хэнк, мне интересно, как будем вычислять жертву покушения? О ней точно знают двое из нас, но я не уверен, что они захотят поделиться с нами своими сведениями.

Все остальное - это переливания из пустого в порожнее. Жертвой мог быть кто угодно. Ну и если допустим, ты каким-то чудом определишь жертву, то ее убийцу вряд ли. Им также может быть кто угодно. По-моему, бестолковое занятие. Обоснуй, где я ошибаюсь?

23. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Дэниел Эванc

Привяжи к пятой точке сковороду и живи спокойно. ;)

Забыл упомянуть Мэри-Бет, которая тоже в обсуждениях почти не участвует.

Это потому что Терра в полном неадеквате и темнит с подозреваемыми. А что против Марьи скажешь? Вроде выпустили из психушки, голова соображает. Единственное, что мне вчера не понравилось - ее "экстросенсорные" способности. Может, конечно, она киллер, но как-то это...дежавю... А если, с пособниками работает, то с кем? Она вроде бы сама по себе на первый взгляд.​

Последнее редактирование: 3 сен 2012

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри

а то, что когда надо она вполне так ничего котелком варит. Сечет фишки типа ссор между Хэнком и Мотей, просекает истории с доктором и жертвами. То есть за обстановкой следит. А вот на все вопросы о своей якобы причастности она тут же уходит в мир грез и корабликов. *пожал плечами*

а если на второй? Может все ее поведение это сплошная игра. В конце концов в слепоте Джона ты также сомневался, как и я. А возможность того, что девушка может просто претворяться ты исключаешь?

25. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Бендж, ммм, твои рассуждения имеют место быть, но разве есть особая разница между Матильдой и Виолет? Обе женщины с характером, обе напрягают общественность, могут уйти и днем, ночью одинаково хороши для киллера - не ясен мотив преступления, слишком много недоброжелателей.
    Ага, и открытым текстом нам об этом говорите, а мы не верим. Так? ;)
    Я за тобой не записываю, но сегодня убила фраза про то, что знал, что Матильда не умрет ночью.
    Не беспокойся, не сплошные:smile: обычно "нормальных" гораздо больше, не думаю, что здесь кто-то из девушек ... хм, ну вообщем это неважно, сейчас не время класть глаза на кого-либо.
    Возможно ты и прав *Хмурит брови* Я и так жалею,а ты еще усугубляешь...
    А ты случайно не параноик? Мне не 18 лет, спроси у Барри, он видел мой паспорт. Фильм правда клевый. :smile:
    Прежде всего чувство юмора, нравятся сильные духом люди, но себя люблю чувствовать беззащитной девушкой в любых ситуациях. Правда на эту тема можно долго рассуждать, твой вариант тож неплох.
    Не все мужчины-покупатели. ;)
    Надо же, надеюсь он не матерный? :biggrin: Давай послушаем.
    Барри и Хэнк, вы с ума сошли, искать доктора? Хотите, чтобы его уже следующей же ночью прирезали? Оставьте эту затею.
    Доктор знает только кого он спас, но не факт, что он спас не убийцу. Бендж уже об этом говорила.

26. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мария Иванова

Мне подобные вопросы еще никто не задавал, к слову сказать. Не путай меня с Террой. Свои подозрения я высказывала в прошлый день очень даже открыто и практически самой первой. *показывает язык* :tongue:

Статус темы:
Закрыта.